吉原統合スレッド No.52 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
吉原鎌倉御殿(SP)、PAZZLE、アイドル研究生… お前らの学生の頃の担任教師のキチガイ行為挙げてけ(ポコマケ資料館)
https://youtube.com/shorts/jRNO9cOVUug?si=4JftiAI7pQLUIwnN
小学校入学時に面倒見が良いと評判の先生がいるって事で
横浜市内に一家で引越したが、その担任がとんでもない極悪非道婆で
1〜2限は作文で400字詰原稿用紙3枚以上を科されて
3枚書いてなきゃ書けるまで3限4限の授業は受けさせない、
それでもできてなきゃさらに給食もお預けそのまま抜き昼休みもなしだった。
そして放課後もネチネチと居残り説教&折檻。
作文なんてラクじゃんw思った事何でも書けば良いんだからというヤツもいたけど
年度末(3月29日)生まれと同学年内では成長アドバンテージを殆ど得られず
発想力が乏しい俺に作文は最難関だった。
あと、俺が雲梯も登り棒もできないからといって給食おかわり禁止したり
とにかくできの悪い子を公開処刑が大好き婆。
そして通信簿は全学期全教科悉く「1」付けやがった。 >>14
この書き込みの内容と吉原風俗との関連を、400字詰め原稿用紙3枚にまとめなさい。
なお、3行文でも可とする。 教師は風呂落ちし
書き込んだやつは風呂狂いになった
そして吉原で感動の再会 小学校の成績って今は5段階制廃止なんじゃない?
子供ないから知らんけど。
さすがにオール1だったら親が黙ってないだろ。 > 両親が黙ってないだろ
父「ああああああああああああああああ!!!」
母「わたしのせいじゃないわたしのせいじゃないわたしのせいじゃない」
と言う画面が浮かんだw
まあ荒らしの文を真面目に読んでも仕方ないのだが雲底も上り棒もできないからおかわり禁止ってデブだろwww
子供デブにするのは育児の問題よ ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png アイドルに関してはホストだのりりちゃんだのみたいに色恋しかけてるわけでもないから客が勝手に好きになってて自業自得なんだよなぁ
男女逆で考えたらわかるでしょ?(そうしないとわからないのも頭古すぎだけど)
どちらかというと恨むならこんなバカに育てた親と教師を恨めと
まあネタか病人なんだろうから触らぬ神に祟りなし 触った髪は抜けていく ネタじゃなくてガチでウジャウジャいるからなこの手の女は あと色恋営業する風俗嬢にガチ恋する男も、アイドルにガチ恋する男も ガチ恋する男はほんの一部だろ
男全体で見れば極僅かだか異常な行動が目立つから存在感があるだけで
ほとんどの男性、とくにおじさんは風俗嬢との疑似恋愛を楽しめればいいと思う程度 ガチ恋ってストーカーみたいなのは別だがお店通して嬢と客の関係なら別に良いと思うんだけどな
擬似恋愛でも店ではガチ恋的なプレイ楽しむわけだし 嬢とは店外でも逢ってるけど、若干のお小遣いと引き換えにデートを楽しんでいるだけ。
本格恋愛になったら却って重荷になると思うぞ。 >>22
メン地下は結構色恋営業してくるらしいよ(噂だけど)
女性アイドルはキャバ嬢と同じで客数を増やそうとするけど、男性アイドルはホストと同じで単価を上げようとする。 本指名は常にガチ恋
気に入られたくて定期的に通い、欲しい物を聞いて差し入れ、誘われれば外出もする
それで満足 川崎スレの荒らし?のセリフじゃないけど
セックスできてるのになぜそれ以上を求めるのか
普通の恋愛のゴールとは言わないけどひとつの重要なマイルストーンだろ デートやらプレゼントやらの先にある
まあだからこそ勘違いしてるのか
通常プロセス吹っ飛ばしたことで前提条件の恋愛感情を持たれてるというふうに 和久井みたいなKKOがガチ恋するとストーカーになる
最低でも余裕資金1億はないと そうなのよ
一番したいことを、既にしちゃってるからガチ恋に発展するかは難しいのよね
こんな俺にもニコニコと対応してくれてこの子性格いいな、付き合ったら最高だなと思うことはあるけど、
それも含めて仕事だろうなと思うと、本当に何の金銭も利害も発生しない彼女になった時は果たしてどうなんだろうと思うし
まあそれでも、店にいる時の対応が凄くいい嬢はやはりまた指名したいと思うし、店外もしてみたいとは思う >>36
彼女にしても嫁さんにしても最初は何らかの打算があって付き合ったりしてるわけじゃん
金銭だって釣った魚に餌やらない系の甲斐性なしのゴミならいずれ破局するよ
モデル並みのルックスだとか聖人のような心だとか芸人のような話術だとかがあるわけでもないだろうし
何の利害関係もなく愛してくれるなんてのはマザコンな考えよ
自分と同じく相手だって普通の人間なんだから欲も煩悩もある
それは普通の子でも嬢でも変わんないって 一応なんですけどほとんどの店でWiFiは繋がりますよね?
タブレットでアダルトAV動画を嬢と一緒に視たいので >>38
まずスマホやタブレットを取り出すと盗撮を警戒される場合があるのであまり歓迎されないと思うよ。言わなかったとしても。 >>38
嬢に事前に承諾をもらった上でかな?
つか事前にダウンロードしとけよと ケチってストリーミング権のみ?まさか違法視聴?
>>40が指摘してるように個人デバイスはしまっておくのがマナーだからむしろ嬢の端末で見るとかの方がいいのかもしれない
というかそもそも論として2人以上で見るなら画面小さくない?せめてモバイルプロジェクターじゃない?
とかマジレスして仕事から現実逃避 デカい一眼レフを首から下げて待合室を出て行った奴とかいたな
写メ日記写真とか頼まれて撮るんだろうか >>37
いや、もちろん金目当ての人もいるけど、ほとんどの人はお互い好きだというだけで恋愛感情だけで付き合ってるよ
顔や性格が合えば、お金無くても付き合えるよ
だって高校生や大学生は割り勘で付き合うでしょ?
好きという気持ちだけでいいんだよ
俺はもうすぐ50歳だが、純粋に好きという気持ちだけで女性と付き合いたい 2枠ぐらい取れば簡単に飯食ってからホテル行ってAV観ながらイチャつけるだろう >>30
今はセックスできているが次は接客NGされてできないかも知れんし。
幼少期からアラフィフの現在まで友達ゼロ、場の空気や人の機微を読む能力ゼロ、素人DT
義務教育前の学歴ゼロ(幼稚園強制退園、但し最終学歴は大学院理学修士)
警察署内留置場生活経験者、人付き合いノウハウなし
あるのは真摯で誠実な人柄と高徳な人格と顔面凶器級のブサイクな顔
無条件で誰からも嫌われる運の悪さ
そんな僕がどうプロセスを踏んでゴールにたどり着けるというのだろうか? >>43
金(貯金数千万+持ち家+マイカー)はあって品性高潔な紳士でも
顔面凶器レベルのブ男は異性はおろか、同性の友人すらできない。
もうすぐ50歳ってゴジラ松井(1974年6月12日生まれ)ですか? 3枠取って外出したいけどはたして間がもつのか
酒飲んでホテル行ってで6時間
デートっつったってとりたててしたい事ねーしな ある程度慣れた相手じゃないと外出しないだろ、6時間なんてあっという間よ
食事とホテルだけで終わっちゃう。遊ぶデートなら9時間は欲しい 会社終わりにラスト枠狙って終電逃したらどこか泊まれるのかな?
浅草や上野行かないと無理かな? 相談させてください
一度吉原の高級店で遊びたいですがどこ行こうか迷ってます
予算70kで、S着でも構わないので20代のかわいい子と遊びたいです
平日の朝から昼に訪問する予定
ただ、事前にこの子って決め打ち出来ないタイプでして、予約を取るにしての枠だけになりそうです
人気店だと枠だけ取れないと思うので穴場的な店があればそれも知りたいです 吉原の中に簡易ホテルみたいなのがあるけど今はインバウンドで結構高いのかな? >>39
従業員専用のWi-Fiなら大抵の店にある
嬢にパスを入れてもらってWi-Fiに繋いだら良いのでは? 流石にWiFiは飛んでるよ
待合室でスマホ弄ってるとソレっぽいSSID飛んでるし
でも店業務用&嬢の待機中の暇つぶし用で、ホテルみたいに客がパスワード入れて使えるようにしてる店はまずないだろうね >>59
存在はする 従業員用と客用を分けている可能性はある
そもそも情報を抜かれる可能性がある訳で危なくて使えないけど >>60
そんな事できてデータ活用できる店員がいると思ってんの?マヌケ ホームページ作成を請け負ってる業者が任されてるかも すでに書かれてたように、そもそもスマホやタブレットは盗撮リスクがあるから店内で使ってほしくないわけで。
わざわざ客にWiFi帝京してまで使わせようとはしないかもね、 >>50
この前歩いてて見かけた
おじいちゃんとかが使ってたのかねぇ お疲れ様 >>55
うーん 俺は無理かな
共感性羞恥ってやつなのか鳥肌立つレベルでキモくて読めない でもまあ当事者が楽しいならOKです >>64
西川口とか池袋ではあったなぁ SSIDとか公開してるとこ まあ地下とかもあるからね
情報を不正利用するほどのスキルが店側にはないだろうってのは同意ではあるけどかもしれない運転できない奴はいずれ足を救われるからなぁ
普段使わないブラウザでプライベートモードにしてニュースサイトしか見ないとかならOK
認証してまさかの買い物するやつとかは変態 WIFI使うならVPNソフトも併用するほうが良いかと >>68
じゃあどこの店で誰がデータ活用してるのか教えてください物知りさん >>70
おまえ、馬鹿だな
具体的に書けるわけ無いだろアホ 家庭用のルーターなら無理だけど、企業用のルーターなら専門知識なくても色々な情報わかるよ 椅子やマットあり
NS
嬢が若めで、価格が安め
のとこに後輩を連れて行きたい
どこが良いですかね?
自分はスカイ行ってるけど、椅子マットなどはやらない嬢もいるみたいで >>75
ファンタジーのルリちゃんは若くて可愛くてマットできるよ。100分34kでリーズナブル。 椅子なんて絶滅して久しい
何歳のやつが何歳の後輩を連れて行こうとしてるんだか ソープではWi-Fiは使わないが、出張などでホテル、新幹線などでは使うことある
ホテルでWi-Fi使ってたら宿泊客の個人情報抜かれるなんてありえるの?
このご時世、そんなことしてバレたら、そのホテルは誰も泊まらなくなって倒産するよね? >>79
設定次第ではあるけど同じSSIDとパスキーを知ってる別の客も同一LANにいるし何も事業者が悪用するとは限らない 単にITに詳しい従業員が小遣い稼ぎにやるかもしれない
犯罪者に常識とか良識を求めるのはそもそも間違っている
無論「ほとんど」いないだろう だけどガチなのが1人いたら そしてそいつに当たってしまったら……
って何で吉原風呂屋スレで真面目に語っとんのやワシ 吉原の近くに引っ越したい
在来線乗り継ぎは疲れる
店に着くころにはぐったり
クルマは維持費がかかる >>83
そんなあなたに特別養護老人ホーム・フレスコ浅草がお薦め >>78
プレジデントクラブとハウスくらいしか価格的に厳しいな
前にクラブ行って満足したけど連れてくの二十代だから年齢的に合わなそう 今日行こうと思ってたら、亀頭包皮炎が酷くて炎症が起き、出血もしてる
流石にこれでは行けないから我慢するわ
この状態で行ったら嬢はドン引きするから、やはり行かないのが正解だな
俺は良識ある人間だと思う >>85
20代はmomoあたりでいいんだよ
>>86
それは良識ではなく常識ですね
ここに書くほどのことでは無いです
マスでもかいてましょう >>86
炎症だけならまだしも出血までしてたら出禁にされる可能性 自分が炎症だけならまだしも出血までしてても
嬢も謎の斑点が体中に出ていたりしたらお互いさまで許して貰えるかも >>83
予約して店に出向いたタイミングで接客NGだけは勘弁して欲しい >>91
そんなことあるんか?
1時間前に連絡する時点でわかるだろ 吉原屈指の問題客として共有されてるんじゃないか
指名手配犯みたいに
来店するまで顔はわからないから
統失レベルの問題児なんだろうな 待合室の外から客の顔見れるマジックミラー設置の店も有るしね
入店後、嬢が急に具合が悪くなったとかで断るケースは多々有る
振替勧める悪質店と区別付けずらいが まあ姫にも断る権利くらいあるだろうしな
いかにも見た目がやべー奴の相手とかしたくないだろうし 店の入り口、廊下や待合室に隠しカメラくらいは設置してあるやろ
家族や知人が来店する可能性だってあるわけだし
乞食のような身なりなら問答無用で店員が追い返すだろうし
一番厄介なのは軽度の知的障害とかグレーゾーンの奴 店側も客の取り合いで女の子がもめるのは避けたいので待機してる嬢全員が客をみれるというわけではない 亀頭の炎症から2日間、市販薬塗ってたが治らないので、やはりソープは行かず、来週病院行きますね
ソープに行くお金が浮いたから良いと思うべきか、行けなくて悲しいと思うべきか
東京在住じゃないので、なかなか行けないから辛いね
地元のデリヘルもあるが、吉原の方が金額や年齢、プレイスタイルなど選択肢がたくさんあっていいんだよな >>100
東京在住じゃないからこそ東京見物がてら吉原だな >>100
風呂無し県じゃないなら地元もあるだろうに
あと遠征してくるならその前数週間は病気もらう風俗なんかは避けるとかが基本じゃないかね >>100
カンジタは、常在だから女はあんまり気にしないみたいだけど、男はパンツが血だらけになってシャレにならん
出血してる状態で登楼したら出禁になるんじゃないのか?
生店だとカンジタくらいは、気にせず接客してくれるのかな もはやそれは傷害罪かねぇ
そういえば嬢の方が不正出血してる時とかあるじゃん アレはどうしたらいいのやら……本人は大丈夫だって言ってたけどまあまあ引いてしまって……
俺はガシマンとかしないしそもそも赤い血じゃなかったからそれはそれでびっくりしたんだが >>107
無駄に上から目線だな
男女平等叫ばれてどれだけ経つんだよ 古い人間だな 変なもん移されたら困るんで
何か体に不調が有る人は登楼控えて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています