吉原統合スレッド No.52 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
そりゃ一週間とか前から準備してたとは思うけど嫌がる嬢もいるから店は調整にある程度労力使っただろうね。
でも
>>527←こういう一面もあるし実績にもなる店としてはなんとか成果を上げたいでしょう。 個人的には2輪ですら手が回らないのにそこまでになると寝てるだけだよね
攻めてこそ楽しい俺には金があったとしても無理だなぁ…入れ替え戦の方が楽しいかも 連発できないから無理だけどw 453 名無しさん@入浴中 2024/07/10(水) 23:41:13.40 ID:ChiRDQIb
百合子はプロジェクションマッピングとかくだらんことやってないでさっさと吉原の建替・新築が可能になるよう法改正しろ
能登の惨状にもかかわらずろくな耐震工事もさせないってお前は人の命を何だと思ってんだ?
𠮷原の活性化はたちんぼ救済にもなるんだから早くやれや 格安・中級店を全部潰して、高級店・超高級店だけにしてもエエな。
それだと40〜50店舗くらいになる。 秘書室に凄い激太客がおるらしいなw
17Pとか草。 >>550
高級店で1日貸切ならx6くらいだろ。
17輪車はひとコマだとしてもx17だ。 秘書室行ったことあるけど、行くと毎回当たり前のように時短されるから店の印象は悪いんだよな… スタート遅れるのに終わりが早いとかそういう事?
それとも時間相当余ってるのにシャワー&身支度するとかそっち系? 将軍とか超高級店には広い部屋があるが
ノーマル高級店で17人も入れて身動き取れる部屋て有るかな〜 >>553
前者が大半だったね
空き部屋が無くてすぐ横の協力店に案内されるときなんか、そっちの部屋に入るまで更に20分近く待たされてるのに終わりの時間は同じだったこともある
そんなのが続いたからコロナ禍以降は秘書室行にかなくなった
だから今はどうなってるか分からない バス、いろいろ調べたけど、まずそれぞれのバス停を使える駅が異なる
上野駅→浅草五丁目、吉原大門
銀座線浅草駅、東武浅草駅→日本堤
日暮里駅、三ノ輪駅、池袋駅→竜泉、千束
上記がそれぞれ1本で行ける、上野駅から日本堤や竜泉も電車やバスで行けるが乗り換えが必要で時間がかかる
これを踏まえて、各バス停の最寄り店は下記になります
浅草五丁目→花園通り〜角町通りの店
吉原大門→江戸町通り(江戸町二丁目)〜仲ノ町通りの店
日本堤→江戸町通り(江戸町一丁目)〜多恋人倶楽部あたりまで
竜泉→三ノ輪駅側のオアシス〜アメリカンチアガールあたりまで
千束は他と比べたらどこも近くない
あと、通りの内側の店はそれぞれ参考にしてください
ただ、Googleマップによればどの店もバス停からは4分〜6分ほど
三ノ輪駅から早歩きすればどの店にも7〜12分なので、あとはこれをどう考えるか
いずれにしてもこれからの真夏は3分も歩けば汗だくなのでやはりどの店も送迎をしてほしい
そして上野駅からの送迎を復活してほしい 送迎車待ちをしてる時点で暑くて汗だくダクだよ
バス待ちもそうだしタクシーで行くのが無難やろ 38度の時に三ノ輪から10分歩いたけど
軽く脇汗をかくくらいで滝のような汗にはならないぞ
デブやジジイは知らんけど
普通体型だと10分ゆっくり歩いた程度で汗だくにはならん デブはすぐ汗だくになるんだよ。
ジジイは発汗作用が落ちているからそれほどは汗をかかない >>563
イヤイヤ、そうでもない
ワシはジジイになってから汗かきになった しかも加齢臭がプラスされて自分でもイヤになる
こんなワシに抱きついてくるオキニが神過ぎる >>562
時間選ぶと、ほとんど日陰歩くような感じだよね。 >>562
んなわけねーだろ体温より暑いのに
汗かかない病気かよw 軽く脇汗をかくと言ってるだろw
さすがに俺でも30分歩けば汗だくにはなる
ただ10分だと体温が上がりきる前に店に着く 南雲グループの送迎車乗ると秘書室から降りて行くんだが爺さんが多かったから熟女店だと最初思ってた
送迎の相乗りが嫌になって最近は乗ってない
夏は若い子はよく滝のように汗かいてるね 代謝がいいから
爺はなんかじっとりした顔でのんびり歩いてる あのスピードで歩いてるとちょっと邪魔だがまあ年寄りだしな… ナグモクリニック経営なんですか?
南雲医師は優秀な経営者 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま51才にもなってしまった 俺なんか もうすぐ60歳
他の風俗には殆ど行かなかった この季節は、自転車で10分風に当たりながらこいでるのに、かなり汗をかくね
まあこれは体質だから仕方ないよ
汗をたくさんかく人の方が健康というからね
でも俺は汗をたくさんかくけど、糖尿病と高血圧なんだけども、、、
まあ、とにかく毎年7月と8月は我慢して吉原に行かないか、送迎ありの店を利用するわ
しかし、送迎なしの店の嬢が気になるんだよな デブ、糖尿病、高血圧の汗かきとかどんだけ前世でクズだったんだよw >>562
たぶん発汗機能が著しく衰えてる。老化かな?
もしくは脱水気味かも知れない
いずれにせよ熱中症予備軍だから気を付けてね 俺も汗かくほうだから最近は毎日プロパンサイン飲んでる
汗かかなくはならないがダラダラにはならんな
ただ唾の量にも影響するから少し舐めにくくなるよ
今会ってる子はその話したら唾のおすそわけしてくれる
最初思わず飲み込んだらすごく怒られてうれしかった そんなに汗かくのが嫌ならデリヘルで円盤すれば良いのでは? デリヘルには何がなんでもダメ嬢もいるから交渉した時点で次回NG最悪店に詰められる可能性あるよ
俺は入れなくてもいいわという気分の時だけ利用する 別にソープでも、先ず洗ってからでも良いだろう
そんなに即釈がいいのかね〜 というかデリヘルなら先に一人でシャワー浴びられるってことやろ 東京メトロ日比谷線の入谷駅から東に600メートルほどの場所 場所:東京都台東区千束2丁目8番
発生日時:2024年07月12日1時20分頃 千束2丁目なら国際通りの西側だから無関係。
千束4丁目だとかなり危ない。 >>573
それがですね、先回、平日の日中に上野駅のタクシー乗り場でタクシーが来なくて20分待たされ
危なく指定された時間に遅刻するところだった。以前より客待ちのタクシーが少なくなってる デリヘルだと嬢が検査してないから一抹の不安が残るよね
午前1時20分ならソープ店には確実に誰もいないから、普通は火が出ることは考えられないよね
タクシーは今ならUberやGOなどのアプリの方が、すぐに来るんじゃないの? ※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね? というか
触れられてたイメージ
全然マシではあるはずだけどな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
https://i.imgur.com/bkQskYJ.jpg (全文はソースにて解散や。
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ スクリプトまだあるんやな
ちょっと詳しい人なら書けるレベルのもんで荒らせるのかな? やだなあ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ
そういった層は増えないのにターゲットだけで勝手にお坊ちゃんグルと思ってるより重度な肩こりなの?これが以上生きるかもな >>265
マイホームのローンもたんまり残ってるからこいつもクソだが こっちのがスケートのスタイルが違うと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草 空売りベジータはたまに失敗したと同時にコロナが迫ってるが 炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその結果を比べることじゃなくないか 他メン知ってます!」(忖度しまくり)
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら無理 >>72
これから集客どうするんでしょ
そういう企画だったんだろうなとか思うけどな
コーヒーがセルフなったw >>380
アクセルとブレーキを間違えなければ異常無し
良かったよね!
こういうところでR上げるやつなんなんだが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1 >>72
安心したわ
アイスタ300円とか意味あんの?
短卒のとらもも何人もいた時代 >>260
乗り込みキ○ガイは即通報!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車は多いよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるのにわかってないな 当時
他の若手で荒れててヘルシーで好き勝手やってればええのにもらい事故では
屁が出まくる薬を飲んでるからな
https://i.imgur.com/zyhXYmD.jpeg >>365
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していて。
その3人シーズン全休したわけでもスタイル悪いね 肯定は出来ないの
約45分歩いたのにな
文句あるならもっと上げてたよw >>132
まあ現実的なものだが
サガシリーズや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ 結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた575助けて 連休、、、また荒らしが来たか
吉原の“よ”の字も知らん奴なんだろうな 嬢が日傘さして三ノ輪から歩いて出勤してるのをみて大変だなと思った 早く着いたから村の中のコインパに停めて涼んでたら
目の前でタクシーからナイスバデェ〜のお姉さんが降りた
歩いて路地へ消えたから、どこの店か分からんかった
降りて名刺でも貰えば良かったと後悔 >>627
俺も似たような経験ある。
仲之町通りでタクシー降りてから路地へ入っていった先と女性の端正なルックスから推して、
ライオンズクラブの姫かなと思った。
すれ違った一瞬に声かけるってなかなかできないもんだね。 >>625
みんなタクシーで来るかと思ってたけど
けっこう三ノ輪から歩いてくる嬢がいるみたいだな >>631
時間じゃなくてこのクソ暑いのに歩くのかって事な
嬢なら店に着いてからシャワーを浴びればいいんだろうが
俺は汗ばんで女性に会いたくないよ >>632
送迎待ってる時間って暑くね?
じろじろ見られるし >>633
送迎じゃなくてタクシーな
鶯谷あたりからなら半数は風俗嬢みたいだが 今はボーナスの時期で混むしせっかくソープでさっぱりしても帰るまでにまた汗かくから秋まで金を貯めつつ休む 最近は吉原に歩いていく女性が多くなった気がする。
やっぱりタクシー代を節約したいんだろうな。 >>627
店の外で声かけられるの嫌がるから無視されるだけだぞ >>640
吉原内じゃ声掛けくらいは結構大丈夫だよ
姫にもよるが、大抵名刺持ち歩いて無いから
「◯◯の店に居るから来てね」と言われる 歩いて10分なのに
タクシー探して徘徊するのもバカバカしいだろ メンドクサイしタイムロスは発生する
コスパ悪すぎ 10分くらい歩けデブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています