吉原統合スレッド No.52 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(全文はソースにて解散や。
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ スクリプトまだあるんやな
ちょっと詳しい人なら書けるレベルのもんで荒らせるのかな? やだなあ
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ
そういった層は増えないのにターゲットだけで勝手にお坊ちゃんグルと思ってるより重度な肩こりなの?これが以上生きるかもな >>265
マイホームのローンもたんまり残ってるからこいつもクソだが こっちのがスケートのスタイルが違うと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草 空売りベジータはたまに失敗したと同時にコロナが迫ってるが 炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその結果を比べることじゃなくないか 他メン知ってます!」(忖度しまくり)
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったら無理 >>72
これから集客どうするんでしょ
そういう企画だったんだろうなとか思うけどな
コーヒーがセルフなったw >>380
アクセルとブレーキを間違えなければ異常無し
良かったよね!
こういうところでR上げるやつなんなんだが、村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1 >>72
安心したわ
アイスタ300円とか意味あんの?
短卒のとらもも何人もいた時代 >>260
乗り込みキ○ガイは即通報!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車は多いよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるのにわかってないな 当時
他の若手で荒れててヘルシーで好き勝手やってればええのにもらい事故では
屁が出まくる薬を飲んでるからな
https://i.imgur.com/zyhXYmD.jpeg >>365
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していて。
その3人シーズン全休したわけでもスタイル悪いね 肯定は出来ないの
約45分歩いたのにな
文句あるならもっと上げてたよw >>132
まあ現実的なものだが
サガシリーズや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ 結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた575助けて 連休、、、また荒らしが来たか
吉原の“よ”の字も知らん奴なんだろうな 嬢が日傘さして三ノ輪から歩いて出勤してるのをみて大変だなと思った 早く着いたから村の中のコインパに停めて涼んでたら
目の前でタクシーからナイスバデェ〜のお姉さんが降りた
歩いて路地へ消えたから、どこの店か分からんかった
降りて名刺でも貰えば良かったと後悔 >>627
俺も似たような経験ある。
仲之町通りでタクシー降りてから路地へ入っていった先と女性の端正なルックスから推して、
ライオンズクラブの姫かなと思った。
すれ違った一瞬に声かけるってなかなかできないもんだね。 >>625
みんなタクシーで来るかと思ってたけど
けっこう三ノ輪から歩いてくる嬢がいるみたいだな >>631
時間じゃなくてこのクソ暑いのに歩くのかって事な
嬢なら店に着いてからシャワーを浴びればいいんだろうが
俺は汗ばんで女性に会いたくないよ >>632
送迎待ってる時間って暑くね?
じろじろ見られるし >>633
送迎じゃなくてタクシーな
鶯谷あたりからなら半数は風俗嬢みたいだが 今はボーナスの時期で混むしせっかくソープでさっぱりしても帰るまでにまた汗かくから秋まで金を貯めつつ休む 最近は吉原に歩いていく女性が多くなった気がする。
やっぱりタクシー代を節約したいんだろうな。 >>627
店の外で声かけられるの嫌がるから無視されるだけだぞ >>640
吉原内じゃ声掛けくらいは結構大丈夫だよ
姫にもよるが、大抵名刺持ち歩いて無いから
「◯◯の店に居るから来てね」と言われる 歩いて10分なのに
タクシー探して徘徊するのもバカバカしいだろ メンドクサイしタイムロスは発生する
コスパ悪すぎ 10分くらい歩けデブ 千束4丁目に入るとたいがいスマホ片手にうろうろしてるお兄さんやおっさんがいるよね
(自分もだけど) >>641
そうなのか。いままでは遠慮してたけど機会あればやってみるかな。 >>646
普通に通報されるからやめとけ
まっとうな社会人ならやっていいことといけないことの分別くらいはつくだろ >>647
いままでダメと思ってたよ。
ムラの中ならヘイキという可能性もあるかと思ったわけで。
滅多に声かけしたいような女も見ないけどな。 歩いてる嬢でこれはイイ!って思うのに出会った事ない
薄暗い部屋の中では綺麗に見えるかも知れないけれど
お天道様の下では隠し事は出来ないんだ 薄暗い店の中ではギリギリ20代でも
外に出れば30代後半
メイク落とせば . . . ((((;゚Д゚))))))) >>653
貸切して萎えるのは、まさにそれ!
明るい場所だと顔のクレーター後や
ほうれい線が気になる
目元も厚化粧で天然ナチュラル系でない
ことが判明
高級店でもそうだった
あと年齢が20表記で28歳だったの
を教えてくれた >>653
若くてルックスに自信ある女だと、そもそも普段から部屋の明かりを暗くしようとしないね。
煌々と明るい部屋で裸になっても臆さないレベルだと、白日のもと会っても大丈夫。 >>655
オレはそんな自信満々な若い娘はダメだな
薄暗い部屋の方が良い >>656
そういう気持ちも分からなくはないけど。
おれはルックスの好みが激しいから綺麗な女には目がないんだよw
若いといっても二十代半ばくらいだけど、そういう自信満々の女も悪くないよ。室内よりは寧ろ外で会う方が輝いて見える。 とってもかわいいのに「ブサイクだから…」と言って部屋を暗くしようとする嬢の方が(作戦ではあっても)興奮材料になる 似たようなのだと、吉原行った後に秋葉原電気街に寄ることが多いんだけど
つい1時間前とかにお相手してもらった高級風呂嬢よりも中央通りやツクモの前の通りで胡散臭いメイドカフェだかコンカフェだかの客引きやってるギャルどもの方が若いし顔だけは可愛くね?
って思うことが結構ある >>661
彼女らは文字通り客寄せパンダだから、ルックスが店でベストなんだろう。
貴方が吉原で入った女は、必ずしもその店のルックスベストな子じゃないわけで。 >>661
若くてかわいい子が好みなら高級ソープよりデリヘルや川崎のソープが合ってる >>663
よくそう言われてるけど、おれは頑なに吉原高級以上で可愛い子を何とか見つけてるよ。
ただし年齢的には二十代半ばくらいだから、ハタチそこそこは難しいかも。 若いだけなら18から働ける栄町なんじゃないの?
まあでもルックスは川崎比だと芋っぽいのが多いのかな 吉原の高級店なら実年齢30過ぎの女性でも十分綺麗だけどね。 >>663
箱ヘルがなくなった直後あたりは、リアル20歳の大学生とかが吉原の高級にも結構流れてきてた
最近は、学園系の格安の方が見つけやすくなったように思う >>663
それ。
若い子が良いと思う人間が吉原を選ぶのは愚行
とりあえず川崎へ行け >>636
顔は好みではなかった。結構胸はあった。かなり露出してたので >>645
ごめん。自分や。店に入る気はなくてポケモンgoやってるんや。相手に贈るギフト集めにたまに行くんだ >>667
学園系もその頃流れてきた子がずっと居座って高齢化してるからな
主力がアラサーorオーバー30だらけの学園系もある
𠮷原は20以上しか働けないのに、30歳以上確実な10年選手を20歳と表記するのやめてほしい
若い子重視なら川崎がいいね。千葉埼玉は>>665が書いてるように芋っぽい >>672
ギャルっぽいよりは、芋っぽい方がずっといい
川崎は、お仕事系が盛んで、若い嬢には不人気って印象だったが最近変わってきたかな 川崎が良い人は川崎のスレに書けば?
俺は吉原が好きなんよ この前初めて川崎行ったけど部屋のデカさがダメだったw
吉原の狭さと暗さがオレにはちょうど良いとわかった
嬢の良し悪しは一回しか行ってないからわからん >>674
吉原が比較対象としてあっての川崎だからスレ違いでもないかと 川崎は地元過ぎてあえて行かない
本当は行ってみたいけど知り合いが客やボーイにいるかもしれんからなぁ
まずないだろうけど嬢が同級生とかもありえない話ではないし やたら川崎を推してくる人はなんなんだろうね
川崎が良いのはわかってるけど、そんなの皆わかってる訳でね
わざわざ出張ってくる必要もないだろう 遊んでみたい女の子の所属店舗が送迎無しなので、鶯谷駅からタクシーでの利用を考えてます。
運転手さんには、ざっくりと吉原まで!と伝えた方がいいのか、それともお店の住所を伝えた方がいいのか、どちらが良いでしょうか?
さすがに店舗名は恥ずかしいですよね…。
また、帰りもお店の人に頼めばタクシーを呼んでくれるのでしょうか?
今まで送迎有りの店舗しか利用したことがなく、徒歩で向かうとなると迷う心配があるのと、タクシーはあまり使ったことがないので、勝手がわからずこちらで質問しました😓 >>679
おれは目印として目立つ有名店や吉原公園などの分かりやすい場所を伝えてその辺りで降りるか、さらに詳しく道が分かるならそこから少し誘導するかだね。
店名を言っても有名店以外は分からないと思うよ。
帰りは店によってはタクシーすら呼んでくれないところはあるけど、たいがい流しのタクシーが捕まる。でも大雨だとダメだったりする。 >>671
その発想は無かった
GoogleMap見ながら目当ての店を探してるものとばかり >>679
吉原までって言うと吉原は広いから大門?とか聞き返されるよ
ファミマ前あたりで降りるとどこにも行ける
タクシーの運ちゃんが女で言いにくいときは台東病院までって言ってるわ >>680
>>682
ありがとうございます。
とりあえず目立ちそうな場所を伝えて、そこで降りて、Googleマップ等を見ながら向かった方が良さそうですね。
なるべく客引きのおじさん達には捕まりたくはないのですが、やってみるしかないですね! >>681
リアルフレンドには贈らないけど、ただのフレンド女性キャラに贈ってる >>684
客引きしてる店は限られてるから分かりやすい >>684
昔はしつこい客引きがずっと付いてくるものだったけど、今はそんなことしたら捕まるからな。
店の前に立ってる呼び込みは無視して通り過ぎれば付いてこないよ。 吉原はボーナスも出たし今は混んでいるのかね?昔と違って12月の20日から成人の日は確実に混むけれどそれ以外はそれ程でもないときいたことがある。実際はどうなんだろう? メンタルやられて退職した50歳のオジサンです。幻聴で悪口言われるのが辛かった。
吉原でボーイとして雇ってくれる店があれば、死ぬ気で働きたい
給料は30万でボーナスは無しで構わない
現物支給でお茶引いてる女の子にお店がお金払ってくれて1回戦マットできれば幸せ >>689
人間関係でつまづくような人に水商売はできないよ。その歳で職種変えるならトラック運転手が断然オススメ。50才なら8tまでの免許持ってるでしょ。 吉原の送迎車が来る前にソープ代をATMで下ろしたら、さっそく渋沢栄一が7枚出てきて新紙幣に切り替わるの早いな〜となった
ホントに最近は風俗か病院に行く時くらいしか現金下ろさなくなったわ オレ現金使うの面倒で病院に行かなくなったよ
風俗は普通に行くけど >>679
店舗名や「吉原まで」と言うのが恥ずかしいなら「樋口一葉記念館まで」あるいは「土手通りの桜なべ中江まで」と言う手もある。 そういや吉原はおもしろ店名のお店あんまりないな
どこの店でもあんまり恥ずかしくない気がする
川崎でコスプレ女帝織姫までとか川崎EROTICソープランドまでとか言うのに比べたら難易度低い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています