ソープでボーイしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長なら聞いてみたいこといろいろあるけど、ボーイならどうでもええわ みんな可哀想だろ
質問くらいしたれよ
と思ったけどねーわw 帰りの送迎でボーイが事情通みたいな匂わせして得意がってるのをみるとかわいそうな人なんだなと思う 女の子に店の事普通に聞いてるからボーイごときに聞きたいことはない
新人ボーイばかりで使えないっていつも怒ってるw >>1
来店した客で一番若そうな年齢と
高そうな年齢教えてください 女好きだからボーイやっとるんやろ?
んで吉原のボーイなら堀ノ内で遊ぶみたいな ソープでボーイしてるけど質問ある?
答えないけど
にスレタイ変えれ ソープのボーイも吉原のソープに通うとボーイがいってるのをきいてわろたわ
かわいい子が入った情報だけは早いから吉原でボーイやってんだろうな
他店にいっても業界割引とか特典とかはないらしいけどw 吉原は義理風呂はまだあるみたいだけど
基本的には吉原内で遊ぶのはご法度だったはず
系列店はまず無理だし
系列外でもバレたら怒られるって聞いたことあるぞ
だから堀ノ内に行くらしい めっちゃ可愛い娘が入店しても自分は遊べないということに耐えられるの? 最終学歴
現在の収入
採用時に面接はあったか
面接ではどんなことを聞かれたか
正規社員か非正規社員か >>19
吉原の某店で遊んだ帰りの送迎車でボーイが感想きいてきたので正直にいまいちだったと伝えたら
「粋蓮いいっすよ。タレントさんみたいな子ばっかりで僕も行くんですけどねハハハ」といってた ボーイの良いとこは違う店員同士が情報共有してるから女の子の容姿がある程度事前にわかること
風俗行かなければ何の得もないが 自分でこういうスレ立てといて質問に答えないで消える辺り、所詮ソープのボーイって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています