■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代に彼女といたすとき、彼女のアナルに茶色く染みた紙が付いていたときは萎えたな
今オキニが同じ状況だったら舐め取って飲み込むよ >>126
待合室に防犯(?)カメラあるの知ってる?
店によっては待機中の女の子も見ることが出来るんだけどw たばこのニオイは気をつけたほうがええでしょう。
昔ながらのヘビースモーカー口臭は男も女も同じようにくさい。
ウンコ臭人いますよ。 1静止画像から予測される動作の動画を生成するアプリを見たんですよ、すごいですよ。
1人の独居老人が股間に手を当てたら、チンボコ握って三こすり半の動作の動画とかも容易に作れる時代なったのです。
風俗に関わっている人たちにも影響はあるでしょうね 宴に入って、マッサージだけしてもらうのはどうだろう
肉厚はいいかもしれん 飲食してしまったら歯磨きとブレスケアでええやろ と言うかそれでケアできないレベルのモノ食うなと
嬢に嫌われたくないなら自らキスNGにするしかないな
>>137
9:30からだな アゼリアのフリーWiFi接続して当欠予備とか馴染み嬢の出勤とか確認してりゃ時間経つよ
川崎フリーWiFiはソープ接続不可だよね いかがわしいのを弾くんだろ
すかいらーくのもそれだ
ヘブンとかピンク系見れない データ通信って上限無しの定額がいいよ
たかが数千円、ソープ行くカネあるんだしネットぐらい制限無く使えた方が快適 >>138
食事に気を付けても
幼少期から家では親、学校では教師に殴られすぎたせいで
顔面が変形してブ男になってしまったせいか
品性高潔な人格者の紳士でも嬢からも誰からも嫌われてる俺。
嬢からNGされる前に自らおさらばするしかない。 >>143
ソープに行ったり旅行したり美味いもん食ったりする金はちっとも惜しくないんだが、日々の生活費はできる限り安く済ませたいわ 節約すれば、宴1回分位の軍資金はすぐ捻出できそうだな 都知事選
自民の後ろ盾がある小池は負けると思う
石丸、蓮舫、田母神のいずれか
田母神は前回な票は取ったが今回は年齢もあって難しい
危惧するのは石丸と蓮舫が票を分け合って漁夫の利で組織票の小池が当選すること
東京タワーを赤くライティングして都庁をプロジェクションマッピングしただけの学歴詐称BBA
いい加減このBBAを引きずり下ろせ 万作さん予測だと小池です。
わたすは都民の感情が無駄使いと環境破壊の小池はNGなのか、
中国蓮舫は許さないなのか読めきれないですが わたすもNG指定はハナビ以外にもあるとは思っています。
汚らしいハゲじじいは存在自体が許せないというキャストもおるでしょう ぶ男NGでも良いです。
スーパープレミアムここちゃんにNGにされなければジジイはまだまだ堀之内ユーザーでいられます 小池と鶴見BBAの写真画像を都民に見せてアンケートやったらよい。
出禁フジテレビが適任 ニコニコ動画ランサムウェア被害はかなりヤバイみたいですね。
横浜もんでみーての人気JD(当時)にニコニコ動画を観てますか?と聞いたら「Dailymotion見てる」言ってた。
FC2 見てます言うキャストいたら喜ぶお客様いそう >>152
FC2に出ている嬢に入って、出演動画を見ながらプレイするのも一興かと むしろ飯代とソープ代のために他を倹約してるまである。 まあ、価値観だな
オレは昼飯を食べ歩くのが好きなのでランチ代は1800円くらいまではみてる
どうしても食いたいやつは2000円を超えても出す
けど、昼飯なんてテキトーに済ます族も多い
彼らはいつも同じコンビニやそのへんの弁当屋で買って休憩室で食べている フジテレビは出禁になってオオタニサン映像を控えている様子ですが、
日テレは平然と夕方のスポーツ枠で映像を流しているそうです。
これは出禁ユーザーが携帯番号を変えて変装してキャストを指名するよりも悪質です。 欲望…執念
平成女学園ヘルスのランキング1位からNGにされたユーザーが変装して実際にキャストと対面、
キャストは「NGは来るな!」と写メ日記にて怒りをあらわにしました。 小川町そば店は土曜日ランチがなくなったため、今後は飯はごんべいおにぎりを買いホーム待合室の中で食います。 今日もソープ帰りのおっちゃんらが女の子の路上ライブに集ってるな >>167
ソープ帰りに川崎駅の路上ライブで集まってるおっちゃん見かけるけど、同志だったとは知らなかった。 川崎駅というか銀座通りのライブの客は全員ソープ客だよ
見ればわかる 図書館で雑誌読んでるおっさんの半分はソープ客の時間調整だと思ってる
あとの半分は金のない老人 吉原も三ノ輪の駅前に根岸図書館あるしな
静かだし座れるし、あとはシャワー室つけてくれたらサイコーなんだが 横浜は時間潰しの場所とか考えずにその辺に座ればいいから楽やで 2軒回ってみたが日曜なのに両店とも待合室空いてた
川崎大丈夫なんかな
吉原もこんなもんか?
心配なのでもう1軒行ってみる ボーナス支給日前の今時期は閑散期
予約困難嬢に入るチャンスとも言う なんだそういうことか
3軒目予約しちゃったじゃねーか >>161
それ、気になってた
日テレは朝の番組でも普通に大谷ニュースやってる
フジは全番組でやってないのか >>169
あの集まりはそうだったのか
カメラ持ってある人もいるから熱い人たちなんだな >>178
なるほど。そういうことか
大谷に直接取材した番組とかもできなくなるわけね
大谷を利用した視聴率稼ぎができなくなるんだな
数字のためならなんでもかんでも報じてきたメディアに一撃お見舞いした感じか 公式試合映像の権利はMLBが持ってるから大谷の一存ではどうにもならないからね 3軒目の子は初だったが可愛かった
川崎良い街だ
俺より先に番号呼ばれた客がものすごい勢いで立ち上がって駆けるような勢いで待合室出て行って笑ってしまった >>183
格店で一部屋を待合室に割り当ててお客さん同士仲良くお風呂に入るとよいのでは ヘルスHカップにしてロケット乳JD は当時、フェアレディZが欲しいと言っていたが、普通の昼職では厳しいだろう。
旧ジャニーズ追っかけやイケメンホストに金を使うよりはフェアレディZはリセールバリューがあるだけ良いが 基盤要求するお客様が多いと言ってたのが印象に残る。
顔面偏差値とロケットHだけで判断するならCecilのランカーはいける。
フェアレディのためにマン肉プレイヤーになるなら独居老人は予約するが、この場合も本指名か さすがにこれだけ暑いと送迎のありがたさを思い出してしまいます 30歳くらいまででしっかりサービスしてくれる格安店ってどのお店になる? その三条件は同時に成立しないのがこの宇宙の原則
30まででサービスしっかりならば高級店
しっかりサービスする格安店はBBA
30格安はサービス地雷 格安じゃ嬢個人のやる気次第だろ
格安でも満足させてくれる自分好みの良嬢人気嬢を探すべき まあ俺なら学園系でサービスに定評がある人気嬢を選ぶけどね 189
上に書いてあるが、その様な店を狙って作るのは不可能。
予算内の店で個別にサービスの良い嬢を探すしかない。
まぁ、姉京都の発車無制限嬢を探したらどうだ?
>番号呼ばれた客がものすごい勢いで立ち上がって駆けるような勢いで待合室出て行って
番号を呼ばれた時はタイマースタート済み、急いで当然。
嬢にご対面後、おトイレ大丈夫?も時間内。1分400円で小便かw
個室内で嬢がトイレ行きたいって言っても、そこで白って言えば全員目の前で放尿するw >>194
聖水オプション料金取られる可能性あるけどね >>189
君自身が30歳くらいまででしっかりテクニック持ってるイケメンならワンチャンあるね
違うなら寝言言ってないで黙って宴行け >>196
大谷サン以前の出来事なので日記は残ってないのですよ。
横浜曙町の平成女学園、今もランク1位の人
機会あればワシが直に「NGなっても変装で来店」の詳細を聞いてきます 採用面接・面談で採用担当者がある程度のヒアリングはするとは思いますが
「風俗で働いた経験はありますか?」
『ありません!パパ活もやってません』
とはいってもエビデンスもないので誰がpp活梅毒経験者なのかは >>189
お店というより、嬢によりと思います。
格安店でもランキング上位の予約が即埋まる子だと大抵、若くてルックス良くてサービスも良いですね。 >>201
そういう嬢ほど本指名予約して店に出向いたら接客NG出す確率がハンパないのも現実。 アージュ別館(旧エレガントの箱)の店名が「SANCTUARY」になってる
なんだろうね、またもや外国人向けの高級店なのかな? サンクチュアリ 人為的な力が介入出来ない領域
横文字ということは、上野サンクチュアリとは繋がりはなさそう
https://fuzoku.jp/dhsanctu/girllist/ スペリオールで池上遼一が連載してたような
サンクチュアリ 相撲取りみたいなふわっふわのふくよか女子揃いの店だろうよ >>202
それは本指名じゃないね
ネット指名とかでしょ
まあ会いたくないと言われた時に自分の身を省みないで他人のせいにすることしか考えないクソ人間は風俗に限らずに仕事も家庭もうまくいかなさそう 吉原の外人ok店は
白人、アフリカ、アラブ、アジアと嬢によって受け入れが違う。
まぁ殆どの嬢が全人種okだけど。
日本女がアフリカの土人に平気で買われるとは、、、 >>213
黒人にヤラれるAV女優を見て複雑な気持ちになるのと同じだな avと違ってよしわらに来る外国人はたいてい受け身で大人しいって言ってたな NG喰らう糖質マンは、初回入った時に連絡先聞いて
姫予約できるか確認すれば予約後NGは餐わないじゃないか?
嬢がコイツ無理と感じたら何か理由つけて姫予約は
やってないとか言うだろうし、姫予約を断られた時点でもう
次回NG喰らったと理解すればいいさ
んで、姫予約できる嬢に巡り合うまで新規を繰り返せば良い 客におまんこ傷つけられたのでお休みします
って言う凍結
前日のうちに休みに出来ないのかね
逆にオレがチンポ腫れたら前日に連絡するけどな
客のせいにして凍結を正当化しようとするのは良くねえよな
もちろん乱暴に扱う客も悪いけどさ >>213
でも圧倒的にチャイナばっかりみたいよ
>>218
その通りだとは思うけど「こいつ全く話通じねぇ…とりあえず教えてブロックすればいいか」みたいな場合もあるのかもしれない
NG喰らうなんてのは普通の生活してる人間では考えられないから思いもよらぬ行動取ってそう >>221【添削】
×:NG喰らうなんてのは普通の生活してる人間では考えられないから
思いもよらぬ行動取ってそう
〇:NG喰らうなんてのは真摯で誠実な人柄で規範意識・順法精神を持った紳士が
ルールマナーを遵守して接しても嬢がNG出せば問答無用でNGになるので防ぎようがない 自分で自分のこと「紳士」なんて言う奴にロクな人間は居ないだろ。 >>225
他人からは真摯で誠実な人柄とか紳士的とかよく評されるので。 >>218
俺は訳の分からない頻度でNGを食らうが糖質を控えているので糖質マンではないけども
姫予約用にと連絡先を教えて貰えた事もある。
数日後来月また行きたいのでと連絡を取ったら「来ないで欲しいです」
とお断りのメッセを貰った事もある。
『何で来ないで欲しいの?何か俺に粗相がありましたか?もしそうならきちんと反省して
二度とやらない様に気を付けるのでそんな事言わずまたお願いします』と誠意をこめて返信したが
彼女から返信が来る事はなかった。
そんな経験もあるから全く分からないものだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています