■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
それ、気になってた
日テレは朝の番組でも普通に大谷ニュースやってる
フジは全番組でやってないのか >>169
あの集まりはそうだったのか
カメラ持ってある人もいるから熱い人たちなんだな >>178
なるほど。そういうことか
大谷に直接取材した番組とかもできなくなるわけね
大谷を利用した視聴率稼ぎができなくなるんだな
数字のためならなんでもかんでも報じてきたメディアに一撃お見舞いした感じか 公式試合映像の権利はMLBが持ってるから大谷の一存ではどうにもならないからね 3軒目の子は初だったが可愛かった
川崎良い街だ
俺より先に番号呼ばれた客がものすごい勢いで立ち上がって駆けるような勢いで待合室出て行って笑ってしまった >>183
格店で一部屋を待合室に割り当ててお客さん同士仲良くお風呂に入るとよいのでは ヘルスHカップにしてロケット乳JD は当時、フェアレディZが欲しいと言っていたが、普通の昼職では厳しいだろう。
旧ジャニーズ追っかけやイケメンホストに金を使うよりはフェアレディZはリセールバリューがあるだけ良いが 基盤要求するお客様が多いと言ってたのが印象に残る。
顔面偏差値とロケットHだけで判断するならCecilのランカーはいける。
フェアレディのためにマン肉プレイヤーになるなら独居老人は予約するが、この場合も本指名か さすがにこれだけ暑いと送迎のありがたさを思い出してしまいます 30歳くらいまででしっかりサービスしてくれる格安店ってどのお店になる? その三条件は同時に成立しないのがこの宇宙の原則
30まででサービスしっかりならば高級店
しっかりサービスする格安店はBBA
30格安はサービス地雷 格安じゃ嬢個人のやる気次第だろ
格安でも満足させてくれる自分好みの良嬢人気嬢を探すべき まあ俺なら学園系でサービスに定評がある人気嬢を選ぶけどね 189
上に書いてあるが、その様な店を狙って作るのは不可能。
予算内の店で個別にサービスの良い嬢を探すしかない。
まぁ、姉京都の発車無制限嬢を探したらどうだ?
>番号呼ばれた客がものすごい勢いで立ち上がって駆けるような勢いで待合室出て行って
番号を呼ばれた時はタイマースタート済み、急いで当然。
嬢にご対面後、おトイレ大丈夫?も時間内。1分400円で小便かw
個室内で嬢がトイレ行きたいって言っても、そこで白って言えば全員目の前で放尿するw >>194
聖水オプション料金取られる可能性あるけどね >>189
君自身が30歳くらいまででしっかりテクニック持ってるイケメンならワンチャンあるね
違うなら寝言言ってないで黙って宴行け >>196
大谷サン以前の出来事なので日記は残ってないのですよ。
横浜曙町の平成女学園、今もランク1位の人
機会あればワシが直に「NGなっても変装で来店」の詳細を聞いてきます 採用面接・面談で採用担当者がある程度のヒアリングはするとは思いますが
「風俗で働いた経験はありますか?」
『ありません!パパ活もやってません』
とはいってもエビデンスもないので誰がpp活梅毒経験者なのかは >>189
お店というより、嬢によりと思います。
格安店でもランキング上位の予約が即埋まる子だと大抵、若くてルックス良くてサービスも良いですね。 >>201
そういう嬢ほど本指名予約して店に出向いたら接客NG出す確率がハンパないのも現実。 アージュ別館(旧エレガントの箱)の店名が「SANCTUARY」になってる
なんだろうね、またもや外国人向けの高級店なのかな? サンクチュアリ 人為的な力が介入出来ない領域
横文字ということは、上野サンクチュアリとは繋がりはなさそう
https://fuzoku.jp/dhsanctu/girllist/ スペリオールで池上遼一が連載してたような
サンクチュアリ 相撲取りみたいなふわっふわのふくよか女子揃いの店だろうよ >>202
それは本指名じゃないね
ネット指名とかでしょ
まあ会いたくないと言われた時に自分の身を省みないで他人のせいにすることしか考えないクソ人間は風俗に限らずに仕事も家庭もうまくいかなさそう 吉原の外人ok店は
白人、アフリカ、アラブ、アジアと嬢によって受け入れが違う。
まぁ殆どの嬢が全人種okだけど。
日本女がアフリカの土人に平気で買われるとは、、、 >>213
黒人にヤラれるAV女優を見て複雑な気持ちになるのと同じだな avと違ってよしわらに来る外国人はたいてい受け身で大人しいって言ってたな NG喰らう糖質マンは、初回入った時に連絡先聞いて
姫予約できるか確認すれば予約後NGは餐わないじゃないか?
嬢がコイツ無理と感じたら何か理由つけて姫予約は
やってないとか言うだろうし、姫予約を断られた時点でもう
次回NG喰らったと理解すればいいさ
んで、姫予約できる嬢に巡り合うまで新規を繰り返せば良い 客におまんこ傷つけられたのでお休みします
って言う凍結
前日のうちに休みに出来ないのかね
逆にオレがチンポ腫れたら前日に連絡するけどな
客のせいにして凍結を正当化しようとするのは良くねえよな
もちろん乱暴に扱う客も悪いけどさ >>213
でも圧倒的にチャイナばっかりみたいよ
>>218
その通りだとは思うけど「こいつ全く話通じねぇ…とりあえず教えてブロックすればいいか」みたいな場合もあるのかもしれない
NG喰らうなんてのは普通の生活してる人間では考えられないから思いもよらぬ行動取ってそう >>221【添削】
×:NG喰らうなんてのは普通の生活してる人間では考えられないから
思いもよらぬ行動取ってそう
〇:NG喰らうなんてのは真摯で誠実な人柄で規範意識・順法精神を持った紳士が
ルールマナーを遵守して接しても嬢がNG出せば問答無用でNGになるので防ぎようがない 自分で自分のこと「紳士」なんて言う奴にロクな人間は居ないだろ。 >>225
他人からは真摯で誠実な人柄とか紳士的とかよく評されるので。 >>218
俺は訳の分からない頻度でNGを食らうが糖質を控えているので糖質マンではないけども
姫予約用にと連絡先を教えて貰えた事もある。
数日後来月また行きたいのでと連絡を取ったら「来ないで欲しいです」
とお断りのメッセを貰った事もある。
『何で来ないで欲しいの?何か俺に粗相がありましたか?もしそうならきちんと反省して
二度とやらない様に気を付けるのでそんな事言わずまたお願いします』と誠意をこめて返信したが
彼女から返信が来る事はなかった。
そんな経験もあるから全く分からないものだ。 >>227
断られたら受け止めて質問なんかせず諦めろよ
来ないで欲しいなんて言われた時点で終わり >小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>226
脳内他人だろ お前友達もいないんだから
まあ金払えば占い師とかはそう言ってくれるかもな 伊勢谷友介が一般道でスケボーやっている動画を見たのです。
わしも子供の頃によくやりました。
ある日、女子2人組から「キミ、カッコつけないようがいいよ」と嗤わらわれたのですよ。
なんとなく意味は分かったのですが、それでもすぐにはやめませんでした。
これはキャストにも聞いてみたいですね 子供とはいえ、伊勢谷友介ぐらいの容姿もないくせにスケボーなんてやってはいけない。
法的にどうこうはありませんが、モラルの問題なのでしょう。
キャストには「素人童貞ぶ男がやってはいけない遊び(運動)」を聞いてみたいですね。 もちろん、キャストはその質問に真面目にこたえる必要はありません。
業務の範囲外ですからね。
わしも大阪市のショップで「近くにお好み焼きとかいい店はありますかね」と聞いたことがあり、
『そんなもんは検索すればいいだろボケ!』と𠮟られたことがあります。 シティヘブンのマイショップにGステージを入れています
そしたらWEBサイト内のメールボックスにバンバンメールが来るようになりました。
マイショップは複数のショップを登録している人が多いと思いますので、
もっとヤングみたいに1日1通でシンプルに分かりやすくしてほしいのですよ。
クオリティも原則は1日1通、Cecilは1日1〜2通 伊勢谷友介うちの近所だけどよく外国人の友達とスケボーやバイクいじってるよ ttps://twitter.com/haneda__rjtt/status/1802948344886723007
2024/6/29 川崎上空をブルーインパルスが飛ぶ 予行は6/28? >>239
川崎区上空は通過しない(羽田空港の制約?)から、お風呂屋さんの付近からは見えないだろうな
小杉辺りでも、場所によってはビルやタワマンが邪魔になりそう じゃあ某もスモールインポペニスを緊急発進させるか…… 飛行機の目線だと渋谷-新宿-新横浜ってすぐそこなんよな
ヘリコプターで川崎-吉原シャトル便とか出来たらおもしろい 位置関係から言ったら
新宿-渋谷-新横浜だけどなw
でなんで横浜じゃなくて新横浜なんだよ?
でなんで川崎-吉原の話w TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>246
このスレにも書いてるよこのちしょう
しかも1行レスつけるのも同じ手法
漢字間違ってるし 小学校からやり直せや >>220
皮膚や粘膜の表面が傷ついて直後は大した事もなかったが時間が経って腫れたり痛みが出るなんてのはよくある話だろ
細菌感染や炎症のメカニズムを勉強しろとは言わないが、自分の経験で理解できる範囲ではないのか? 土曜夜ラス枠貰ったんだけど酒とか持って行けば良いの? >>230
脳内他人?どういう意味?
お前と同じで俺も友達はいないが
元勤め先の会社の上司からだが、真摯で誠実な人柄で紳士的と評されたんだがね。
会社の上司は友達のうちに入れる訳にはいかないもんなw >>228
じゃあお前も理由なくオキニから断られた事は少なくとも1回はあるだろうが
すんなり受け入れられたのか? >>256
当欠喰らったことはあるけど、この業界はそんなもんだ
まぁ後日また指名予約して入ったけど当欠多めの子は
漸減的に手を引くようにしてるかな
当日電話確認後に店で理由なく断られたことなんてないよw
普通はそんなことにはならんのだ
もし仮に喰らったら、受け入れて他に今から入れる子を提案してもらうよ
まぁ客が異常で接客拒否なら店も替わりなんて提案しないかもなw
そんときゃ付近の近くの店にフリーで入るかな
何れにせよ、いつまでも忘れずに粘着してる方が異常なんだよ
お前の場合、まず自らが異常であり大体の嬢からは拒否されるのが
通常であると自覚することが肝要だよ
どうせ、どれだけこのスレで指摘されても歪んだ被害者根性で
お前という人間そのものが落ち度だと認められず自己改革できないんだろうしな
お前は生きている限り、普通の人間には拒否される存在なんだよ
そうである以上、どうせ今後もNG喰らうんだから何度入ってもNG出さない
金稼ぎに徹してるプロの女神に出会うまで数をこなせよ >>258
🙅♀️ 金稼ぎに徹してるプロの女神に出会うまで数をこなせよ
🙆♀️ 汚ねぇちんこ切り落として2度とソープ来るなよ >>259
まぁ全く以てそれが正しいんだけどさ
たとえボーダー知障だろうと周りに深刻なダメージを与えない範囲で
風俗遊びする権利はあるだろうから現実的にはこんなところだろうなと >>258
>当日電話確認後に店で理由なく断られたことなんてないよw
なら説得力が無いね。
ドラクエ3の遊び人並みに運の良いアンタだから高確率でNGにならないだけ。
それとも嬢からNGを伝えられて回避する方法があるとでもいうの?
ドラクエならモンスターの呪文が嫌ならマホトーン、もしくはマホステかマホカンタで防げるが
嬢の唱えるNGを無効化する方法は何? >>263
NG喰らったら諦めて次行けって言ってんだろボーダー
お前は命ある限りNG喰らうんだから数撃つしかねぇんだよ >>263
ダメ押しに書き込んでやる
嬢から出されるNGを無効化する方法はない
普通はNGなんか出されないが出されたらそれで終わり、その先はない
お前だろうと俺だろうと他の誰だろうと一切ない
NGを出されないよう自己改革できないお前には受け入れてくれる
嬢に出会えるまで彷徨い続けるしかないんだよ
それかマジで物理・化学両面で去勢しなよ
性欲がなくなりゃ根本から解決するさ 荒らしに構うやつも荒らしなんだよって太古の昔から今でも続く言葉があるんだけどさ
そんなに書き込みの多いところでもないから勝手にやってろ まあ荒らしがなぜNG食らってるかなんてこのスレだけでもわかるよね
長文でつまらない自分語り
→誰かが問題点を指摘
→「意味不明」などと言って無視、何も省みない
→こいつ何言っても無駄だからNGリスト入れて相手にするのやめようぜ
実店舗で全く同じことが起こっている >>177
試合映像はMLBに高い放映権料払ってるから流せる
オオタニサンに取材はNG CECILの日でしたが行けませんでした。
キャンセル待た機能が実装され、人気キャストの予定表には 待 マーク キャンセル出た時に嬢からLINEやDMでヘルプが来るのが嬉しいのに
変な称号機能といいヘブンは余計なことをしてくれる X DMからの新規姫予約受け付けてくれる人気嬢だと、たまに新規客の無断キャンセルとかドタキャンとかあるらしいのよね
愉快犯なのかお茶ひき嬢による嫌がらせなのか知らんけど電話番号なんかもデタラメな悪質なケースもあったりとか 今日の某嬢、4桝が「待」で残りは全部緑○、悲しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています