■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜夜ラス枠貰ったんだけど酒とか持って行けば良いの? >>230
脳内他人?どういう意味?
お前と同じで俺も友達はいないが
元勤め先の会社の上司からだが、真摯で誠実な人柄で紳士的と評されたんだがね。
会社の上司は友達のうちに入れる訳にはいかないもんなw >>228
じゃあお前も理由なくオキニから断られた事は少なくとも1回はあるだろうが
すんなり受け入れられたのか? >>256
当欠喰らったことはあるけど、この業界はそんなもんだ
まぁ後日また指名予約して入ったけど当欠多めの子は
漸減的に手を引くようにしてるかな
当日電話確認後に店で理由なく断られたことなんてないよw
普通はそんなことにはならんのだ
もし仮に喰らったら、受け入れて他に今から入れる子を提案してもらうよ
まぁ客が異常で接客拒否なら店も替わりなんて提案しないかもなw
そんときゃ付近の近くの店にフリーで入るかな
何れにせよ、いつまでも忘れずに粘着してる方が異常なんだよ
お前の場合、まず自らが異常であり大体の嬢からは拒否されるのが
通常であると自覚することが肝要だよ
どうせ、どれだけこのスレで指摘されても歪んだ被害者根性で
お前という人間そのものが落ち度だと認められず自己改革できないんだろうしな
お前は生きている限り、普通の人間には拒否される存在なんだよ
そうである以上、どうせ今後もNG喰らうんだから何度入ってもNG出さない
金稼ぎに徹してるプロの女神に出会うまで数をこなせよ >>258
🙅♀️ 金稼ぎに徹してるプロの女神に出会うまで数をこなせよ
🙆♀️ 汚ねぇちんこ切り落として2度とソープ来るなよ >>259
まぁ全く以てそれが正しいんだけどさ
たとえボーダー知障だろうと周りに深刻なダメージを与えない範囲で
風俗遊びする権利はあるだろうから現実的にはこんなところだろうなと >>258
>当日電話確認後に店で理由なく断られたことなんてないよw
なら説得力が無いね。
ドラクエ3の遊び人並みに運の良いアンタだから高確率でNGにならないだけ。
それとも嬢からNGを伝えられて回避する方法があるとでもいうの?
ドラクエならモンスターの呪文が嫌ならマホトーン、もしくはマホステかマホカンタで防げるが
嬢の唱えるNGを無効化する方法は何? >>263
NG喰らったら諦めて次行けって言ってんだろボーダー
お前は命ある限りNG喰らうんだから数撃つしかねぇんだよ >>263
ダメ押しに書き込んでやる
嬢から出されるNGを無効化する方法はない
普通はNGなんか出されないが出されたらそれで終わり、その先はない
お前だろうと俺だろうと他の誰だろうと一切ない
NGを出されないよう自己改革できないお前には受け入れてくれる
嬢に出会えるまで彷徨い続けるしかないんだよ
それかマジで物理・化学両面で去勢しなよ
性欲がなくなりゃ根本から解決するさ 荒らしに構うやつも荒らしなんだよって太古の昔から今でも続く言葉があるんだけどさ
そんなに書き込みの多いところでもないから勝手にやってろ まあ荒らしがなぜNG食らってるかなんてこのスレだけでもわかるよね
長文でつまらない自分語り
→誰かが問題点を指摘
→「意味不明」などと言って無視、何も省みない
→こいつ何言っても無駄だからNGリスト入れて相手にするのやめようぜ
実店舗で全く同じことが起こっている >>177
試合映像はMLBに高い放映権料払ってるから流せる
オオタニサンに取材はNG CECILの日でしたが行けませんでした。
キャンセル待た機能が実装され、人気キャストの予定表には 待 マーク キャンセル出た時に嬢からLINEやDMでヘルプが来るのが嬉しいのに
変な称号機能といいヘブンは余計なことをしてくれる X DMからの新規姫予約受け付けてくれる人気嬢だと、たまに新規客の無断キャンセルとかドタキャンとかあるらしいのよね
愉快犯なのかお茶ひき嬢による嫌がらせなのか知らんけど電話番号なんかもデタラメな悪質なケースもあったりとか 今日の某嬢、4桝が「待」で残りは全部緑○、悲しくなった >>274
無キャンはヘブンからの予約からが多いと嬢に聞くことある というかすごくわかりにくい
こういうとこで待って普通は待機中の意味にとるやろ ごめん書くことまとめてから書き込めばよかった
もう一個
お風呂屋さんて時間も金も掛かって移動も要するわけだからキャンセル待ちで一か八かみたいな予定の入れ方したがる人いるんか? >>279
瞬殺超予約困難嬢にどうしても入りたいという場合にはありがたい機能だとは思う 予約とか予約確認の電話って普段使ってる電話からしてる?
なんか変なふうに番号流出したら怖いと思ってるので対策したい
昔は激安携帯二丁持ちとかしてたけどいまそう言うの有るのかな? 琥珀に行く時に、前の交差点から堂々と車で入っていくのは気分いいぞ♪
前にどこかのオッサンが、羨ましげに俺様のこと見てたわww >>276
デリだと実際あるみたいだな
某激安デリ嬢の日記でホテルに行ったら予約客なんて居なかったり
直前の電話確認がなかったりすることが何件もあるようだった >>282
それは心配し過ぎというか自意識過剰だよ 流出したところで知らない番号から着信あっても出ないし
番号検索して何かの勧誘営業なら着信拒否にして終わり 前はメインの電話そのまま使ってたけど特に何もトラブルなかったな
いまはSPUも兼ねて楽天モバイルをサブで持ってて風俗もそれ使ってる 風俗専用番号を使ってるけど、流出したことはないな
メインの番号は、ネットショップとかで使うとわかりやすく迷惑電話が増える 確かにキャリアメールで家族とメールするとわかりやすく迷惑メール増えるw 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀等を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生・現48歳)も日常的な体罰のみならず
理不尽な事から独り給食お預けされたり酷いとそのままメシ抜かれたり、
皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師にグラウンド隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態で口から多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すら異常だと訴えなかった。 292続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎ、また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神である故に己の身やプライドを守りたいが為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
自分にとって接客したくない客が来店したら拒否してトンズラする嬢が激増したと言えよう。 氷河期ど真ん中世代だけど
>自分にとって接客したくない客が来店したら拒否してトンズラする嬢が激増したと言えよう。
その場でトンズラはまずいけど、まあ、いいじゃん、そういうの
あなたも嫌なことがあったらトンズラしてもいいんだよ これどう見てもIWTのコピペだけど、こんなの貼って面白いかね?
IWT自身も釣り狙いで品行方正とか真摯で誠実とかの単語並べてるようにしか見えんけどね >>273
と言うか予約システムを複数使ってる店から集約させたいんだろうね 荒らしはスレでNGにできないから書き込んでるのを見てからNG
店に来てからNGと全く同じ 電話番号なんて、既に漏れてるようなもん
そこまで大層気にすることでない
自分も楽天モバイルで、仕事と分けて風俗関連はこれ使ってるけど 何やったらNGになるの?一人の嬢に入れ込む奴の気が知れないわ
いろんな嬢としたほうが良くね? >>283
スキップで宴に向かうと、ここの住民に注目される🥰 以前に初めて南町の某店に行こうとしてグーグルマップ見ながら歩いてたら、どうやらGPS受信がうまくなくて現位置と方向が乱れてた
おかげで同じ道を行ったり来たりしてたら内堀さんの所の若い衆に何やってんだって声をかけられてしまった それに関しては、だいぶ前にYoutube動画が挙がってたね 普通に303を読めば書いてあるのに。
学歴が無い奴ほど安易に質問する。
本当にバカなんだろうw 稲◯会会長の組だよ
今は本部の会長だから別の方が組長
南町では内堀さんのとこといったら個人名と言うか
南町にいる方々の総称
もしくは稲◯会のこと ちなみにgoogleのストリートビューが良くあるボカシがかかってるなんてのじゃなくて
その一角だけ無くてワープするんだけど
どんな要望出せばそうなるんだろうな ここで耳より情報
Yahooマップでエデンを目指すとエデンRに辿り着きます https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1714482038/0255
0255名無しさん@ピンキー
2024/06/22(土) 09:43:49.51ID:SkAA7d0J0
2024/4/1からキテネの数が全国統一になり、1日に押せる回数が減っています。
Sプランとはヘブンのお店検索で上位で背景が黄色。 30=>20
A +プランはSプランの下の背景が赤。 30=>10
Aプランはその下の背景が赤。30=>10
BCプランは背景が白でAの下。
20=>5 Bプラン
10=>1 Cプラン
4/1より下記図の回数より多い方はお店がオプションとしてキテネの回数を購入する必要がある。
S Aプランは月額総広告料は50万円以上(地域による)払ってるのでお店にちょっと敬意を笑
関連姫特典、姫デコ連携、姫デコ統合、入店コード入力もあわせて条件変更 昨日、地方から出てて来た取引先の子(勤務地:品川)に堀之内を歩いて案内した
18:30だったけど、その間に客の出入りを10件は見たわ
駅徒歩圏内ならではの光景だね。吉原は車ありきだもんな
んでTG3店舗前の駐車場がマンションに変わってたのは笑った あの辺はマンション勃ちすぎだな
さすがに飽和したらしく、近隣の空き地は駐車場になるものもある
ラグの両隣はどうなってしまうのか あの角のマンションて出来てからもう4〜5年経ってねぇか? わけわからんデリからのいいねがなくなってスッキリだわ 南町なのに内堀w
昔、堀之内をウロチョロしてた迷彩服の人たちってこのあたりと関係ある人たち? 凍結にも負けず
パネマジにも負けず
樽にも負けず
最強のソーパーにワイはなる! >>328
彼らは同じ稲○会だけど南町の組とは違う組織で昔からちょんの間の面倒を見てるのであそこらに事務所かまえてた 街を歩く女性をチラチラ見る行為が チラハラというハラスメントの一種になったそうです。
年齢にかかわらずハゲ男性が女性の目に入るところに居れば ハゲハラという
ハラスメントの一種になる日は近いでしょう。 頭(髪)を自分でカットしていたらラストモヒカンになりました。
これがハゲハラにあたるのかは堀之内町ショップのキャストに聞いてみるといいかもですよ。 >>86
そうだよな
マンコにチンコ入ればそれで良し セクハラ、パワハラ、最近はカスハラとう名のハラスメントがよくWEB記事になっています。
カスハラは、カスタマハラスメントの略です。
チンカスを洗わずに来店、キャストに不快な思いをさせる >>334
単純にみかじめ料が取れなくなってあなくなったのかと思ってたんだが
そうか、ちゃんの間の摘発とともに消えたのか!
で、あっちにも今での別の事務所あるの? いい肉が手に入ることになったので、オキニに連絡して
ホットプレート持ち込んで焼いて食べることになった
本当は直火でやきたいが、さすがに炭の持ち込みはダメらしいww >>344
それ、かなり駄目。
ホットプレートとはいえ、肉を焼けば飛散する油は相当なもので部屋を油で汚し匂いもつく。
場合によっては他の部屋に匂いがする。他の客の迷惑を考えろ そもそも女と店外出来ない時点であれ
相性良ければ初見から飯くらいいけるぜ
そう考えると俺イケメン? 完売嬢だと勤務中食う暇なかなかなくて腹空かしてること多いから、焼肉の匂いしてきたらキツいなw
オキニさんにはいつも小腹満たせる程度の物持ってくけど「メチャ助かる〜」「お腹スゴい空いてた」「今食べちゃっても良い?」って脱衣前にパクパク食べ始めちゃう 部屋で焼肉!と舞い上がってしまったんだろうが一旦冷静になれ
友人の家に遊びに行くんじゃなく他の客も出入りしてる店に行くんだから
オキニが肉が好きなら外出か店外誘って焼肉連れてってやれよ
今まで外出たことないならいい機会だから誘ってみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています