■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
連投野郎はそもそもNGしてるから見えんわ >>401
だから?
吉原のソープを千束のソープと呼ぶ奴いるか? >>404
だから?
何を言ってるのかわからないw
堀之内と区別して
南町のソープて言うだろ? 読み方のはなしでしょ
公の地名通りに呼ぶ(読む)必要はないって 南をみなみと読むなら
町はまちと読むのが自然に思う 少なくともクリスタル京都南町は公式サイトで「MINAMICHO」とローマ字表記しとるな。 市役所で定めた住所表記の正式な読み方は「みなみまち」かも知らんけど、昔から「みなみちょう」と読んでる人が多い。
郵便局も「かわさきみなみちょうゆうびんきょく」だし第一京浜にある臨港バスのバス停名も「みなみちょう」、先に出た公園も「みなみちょうこうえん」 関係ないけど俺はずっと長津田を「ながつだ」と読んでいた 川崎南町特殊浴場協会のアドレスはminamichoだな
よってソープとしての呼称は「みなみちょう」 >>410
今の今までながつだだと思ってた笑
とつかをとづか、ほどかやをほとがやっていう人もいるな 南町奉行といえば みなみまちぶぎょう
だけど あれは南の町奉行だから南町とは違うかw >>417
新しい方が割って出たとするとTGとGAで何かあったのか? >>418
習ったかどうかと
違和感があるかどうかは別の話
違和感はあくまでも個人の感覚だろ?
それをここで同意を求めるのがおかしいわ お代官様の椅子がもう一つ必要になったのではないか? きたちょう、ひがしちょう、にしちょう
違和感しかない >>421
感覚の話ならどっちでも良くて
それじゃあサウスタウンの語呂良くない?ともいえる
とはいえ基準として学校教育の話を出した >>423
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 違和感て単純に今まで身近て呼ばれてたとこあったかどうかだろ?
音訓の組み合わせでの違和感とか最初っから備わってる訳無いわ ちゃんと出勤してくるお気に入りのおまんこちゃん中々見つからんわ 新宿駅の黄色い電車は書類上は中央緩行線
これが「みなみまち」
でもみんなニックネームの総武線で呼ぶ
これが「みなみちょう」 (恥ずかくて)偏差値は非公開の高校卒
読めない漢字はまたまだありますよ。
関東では 飯能を いいよし
関西では 放出を ほうしゅつ
関西では 本田を ほんだ
環状線 天満を てんまん 以前、エレガンスに大谷さんという名前のキャストがいました。
電話予約する際に「オオタニサンなのか大谷PAなのか分からないが
BBSPinkに登板と書き込みあるから
オオタニサンと言ってみるか」 読めるけど言い(聞き)間違えやすい名前
ここ こと
ムーキー、フレディ、テオスカーとかにすれば、まず間違えることはありません。ご検討ください おまんこキャンセル率30%超えるようなおまんこちゃんばかり好んでしまうわ
病みやすい女が好きってことなんだろうか? 引退された?吉原コスパラのアイルちゃん
凍結率は5割ぐらい?!
ワシも3回予約して当日欠勤されてしまいましたよ。
しかし人気が落ちることはなかった なお、正式には「みなみまち」であるが、一般には「みなみちょう」と読まれる[6]。 >>429
そもそも間違っている
総武線は下総と武蔵をつなぐ電車で千葉から御茶ノ水は間違いなく総武線だろ まあ総武快速があるから総武緩行線か
で同じ電車が三鷹までは中央本線に乗るから中央緩行線 2つ合わせて中央・総武緩行線
新宿で乗る人からすれば総武線なんて知らんがなの世界なのでむしろニックネームというなら中央線各駅停車だろ
まあこんな鉄道知識など持ってないのでこれもWikipediaからの受け売りだけど >>439
新宿で乗る人にとっては黄色い電車、オレンジの電車だな
山手線も緑の電車
これで事足りる 1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人DT 性風俗・ソープで被接客NG10人
警察署内留置場生活経験者 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるのは顔面凶器級の不細工な顔と常人が解かる品性高潔かつ品行方正な人柄
そんな俺だが、今週末購入した新車が納車されるwww
友達いない孤独なのに7人乗りのミニバンにしてしまったw
手放す車では、向かった先の埼玉県東松山市内のスーパー銭湯では幼女を連れた暴漢親父に
陰部を見ただろ等と因縁を付けられて暴行された挙げ句、警察も呼ばれたが
非業にしてクロにされて銭湯を退場出禁にされたり
クラブせがわに向かう道中で確認電話したら予約していた木肖から不当に接客NGされ
その違う客を入れられていたのも思い出。 車? 吉原送迎ヴェルファイアのようかデカイのは不要で、
ダイハツのエッセMTが欲しい >>443
MTはちょっと自信ないな。
検定合格の日以来20年以上運転しておらず専らATなものでw
だから免許取る時ATで良いって言ったけど老害親父が許さなかった。 >>440
さだまさしの「檸檬」にも出てくるわな
快速電車の赤い色
各駅停車の檸檬色
橋から噛りかけのレモンを投げ入れるのは止めましょう >>442つづき
かつての古の時代、海の恵みを求める者が、幼き赤貝を見つける。その赤貝はまだ成熟に至らず、その若々しさを保っている。慎重にその貝殻を指先でそっと開くと、中には繊細な小さな空洞が広がっていた。
その空洞に、直径5センチほどの硬質の棒を優しく当てがう。中心部は優美な曲線を描き、かすかに脈打っているかのようだ。幼い赤貝の繊細な空洞に、ゆっくりとその棒を押し入れる。
赤貝は一瞬苦しげに身をよじり、貝殻の表面は張り詰め、まるで限界まで膨らませた風船のように今にも裂けそうなほどだ。
未成熟の赤貝であるにもかかわらず、その痛みを和らげるかのように、わずかな潤滑液をじんわりと分泌する。
その潤滑液は、張り詰めた貝殻同士の摩擦を和らげるための自然の防衛機能のようである。
傷つけないように細心の注意を払いながら、その棒をゆっくり、ゆっくりとさらに奥へと押し入れていく。
幼い赤貝は、まるで初めての試練に直面する幼子のように、必死の形相を見せていた。 小さな身体には、異物が押し入っていた。元来、広がる余地の少ないその柔らかな皮膚は、限界を超えて張り詰めていた。
まるで、初めての挑戦に臨む子どもが背伸びをするかのように、赤貝もまた精一杯にその身を引き締め
恐怖に立ち向かおうとしていた。
赤貝の小さな体は本能的に反応し、異物を排除しようと必死に締め付ける。
きゅっ、きゅっ。そのリズムはまるで心臓の鼓動のよう。
3秒に一度、規則正しく繰り返される。そのたびに、赤貝の精一杯の抵抗が伝わってくる。
しかし、異物はびくともせず、赤貝の努力を無情にも退けていた。
赤貝はせめて皮膚の摩擦を和らげようと、潤滑液を分泌する。
その液体は、異物との摩擦を少しでも減らすための自然の知恵であり、赤貝の生命力の象徴でもあった。 異物は赤貝の反応を感じ取り、ゆっくりと後退し始める。
その動きに伴い、赤貝は鋭い痛みを感じ、その度に小さな体を震わせた。
異物が抜けると、静寂が訪れた。
赤貝は、その短いが激しい闘いから解放され、ほっと息をつくように見えた。
異物は赤貝の防御反応から分泌された潤滑液で濡れ、テラテラと光り、脈打っている。
一方で、赤貝の押し広げられた後の幼い穴は、ゆっくりと元の形に戻ろうとしていた。
その様子はまるで、初めての経験を経て成長する若者が、新たな一歩を踏み出すかのようだ。
その幼い穴は、初めての試練の余韻に包まれ、微かに痙攣しながら動いていた。
まるで鯉が口をぱくぱくさせるように、小さな動きを繰り返す。その姿には、青春の瑞々しさが宿っていた。
そこには静かな時間が流れていた。 赤貝を俯瞰すると、柔らかな山並みのような曲線が見えます。
触れるとほのかな温もり。その端には小さな突起があり、まるで灯台のようにひっそりと佇んでいます。
この突起は隠されていますが、内側で脈打っているのか、外からはわかりません。
山並みに視線を戻すと、その表面はほんのり赤みを帯び、先ほどの衝撃で血圧が上がり、全体が少しむくんでいます。
赤貝の内側を見ると、内壁から分泌された潤滑液がわずかに滴っています。
それはまるで瑞々しい果物に降りた朝露のように輝いています。
野にいる野獣たちは、この初々しい朝露の甘美な香りを嗅ぎつけて集まってきそうです。
赤貝の幼さと無垢さは、未知との遭遇によって一層際立っています。
その小さな体は、まだ成長の過程にあり、すべてが初めての経験です。
未知と出会うその瞬間は、生命の神秘と美しさを感じさせます。 赤貝の柔らかな棒状の頭が、幼い小穴からゆっくりと抜け出た後、垂れた潤滑液を確かめるように、すくいとりました。
そして、硬い棒は、小穴の周囲に広がる山々を愛でるようにそっと撫でました。
人間の年齢にすると8才か9才にあたります。
まだ人間でいう第二次性徴はきておらず、その刺激が外敵によるものが味方に愛されているのか判断がつかず
ただただ刺激に驚き、身をよじらせていました。
その動きを見て硬い棒は、より固くなり脈打ちました。
赤貝の小穴の周りに存在する山脈に触れると、その器官は愛らしく小刻みに震えた。
再び硬い棒をその小さな穴に当てがいトントンと優しくノックする。
先ほどの強烈な体験から、その穴は瞬時に固く閉ざされた。 しばらく待つと、緊張を解き、再びその小さな穴をそっと開いた。
その姿はまるで、内気ながらも好奇心に満ちた少女が勇気を出して顔を覗かせるかのよう。
汚れのない愛らしさに満ち溢れていた。
顔を覗かせた少女の好奇心を裏切り、硬い棒はその場を離れ、赤貝の二つの突起に近づいた。
突起の周りを優しくクルクルとなぞり、突起自体に触れない。赤貝の反応を待つ。
赤貝に意思に反して、赤貝の生物的な反応は、二つの突起を隆起させ、硬い棒に近づこうとする。
一度見失った固い棒をふたたび見つけた赤貝。
遠くに浮かぶそれの刺激を求め、手を伸ばそうとするが如く二つの突起を必死に上下させる姿。父親の愛を求めるように。
まだ子どもであり、幼く初々しいが、成人に劣らない輝きを放つ妖艶さも微かに感じる。
全て意思ではなくDNAに刻まれた本能だ。 気温上がってきたから堀之内までの微妙な距離の徒歩で汗かきそう
みんなJR?京急?まあ変わんねーか >>453
俺は八王子市内からJRだが、初めてマイカーで川崎(クラブせがわ)に向かう途中で確認電話を入れたら
指名していた 木肖 嬢から接客お断りされた事を通達されたわ。
だから汗かいてない状態であるのに絶望した。 風呂erアプリ(ユーザー同士申し合わせ合法!?)
スマホアプリに今まさに川崎に居ることを登録。クラウドのアプリに送信され登録される。
タクシー乗り場まで徒歩数分の場所に今2人以上いることがクラウドから配信され、スマホアプリで確認する。
ユーザーがタクシー同乗希望を送信、クラウドに登録される。スマホアプリに同乗希望2人以上が通知される。
タクシー乗り場でスマホアプリを掲げて同乗者を直に探してお互いの存在を確認する。(ハードル高、chat機能必須!?)
スマホアプリに行先の3つ選択肢と1人あたり料金が表示、ユーザーが話し合いで行先を決め、降車時にまとめて支払い。 バニラ広告のラッピングバスが送迎してくれればいいのに 都知事選で小池勝利、立憲への追い風が止まり、岸田が解散に打って出るとの
見方があります。
なるほど、その手があったか。
立憲はp活梅毒根絶のための堀之内補助金制度をマニフェストに掲げて衆院選に臨まないと自公には勝てなくなが、 立憲にはその政策は無理でしょうねぇ。
堀之内補助金でp活のメリットを失くせば梅毒は緩やかに終息していく、
かどうかは分かりませんが。 p活はホ別1.5なら1.5まるまる取り分になります。
補助金でキャスト取り分を増えるようにすればええです。
しかし、ホ別1.5 プラス◯で 0ミリオプション
これをやられたしまったら梅毒根絶は不可能です 梅毒検査スタンプカード
ショップでスタンプ押印
スタンプを検査場に提示、無料梅毒検査の結果、陰性ならQUOカード貰える 夏は国道沿いのAVショップで涼みながらムラムラを高める
最近はAV流せなくなっちゃったみたいなのが残念だが >>463
あそこは何回かコスチューム買って持ち込んだな
流せなくなったの?それは暖機運転できなくて寂しい 吉原では送迎が話題になることが多い。
地下鉄駅近くに車を待機させると駅周辺の住民や買い物客などから苦情が寄せられ公的機関はこれを無視できないとか。 川崎ヤングGが送迎を廃止した理由が車維持管理費とドライバー人件費にあるのか、
川崎駅タクシー降車場所を利用しないよう苦情を受けたのかは分かりません 神奈川県にはスーパー銭湯があります。
スーパー銭湯が神奈川中央交通と契約して送迎マイクロバスを走らせてます。 スーパー銭湯は従業員が定刻の水質調査をする際に利用客チンボコをチラ見する程度です。
そのため駅の近くに数分、送迎マイクロバスを停車させても苦情を受けることはほとんどないでしょう。 特殊浴場関係のショップが送迎マイクロバスを走らせるには、
不動産賃貸駐停車スペースが必要になりそうです。 タクシー使えばええやん
夏季は確実にタクシー使っちゃうな
大体ワンメーターで行けちゃうしね
店前までが恥ずかしいならローソンで降りればどの店でも歩いてすぐだろ タクシーにはなんて指示するの?
こっちはあの辺の通りの名前はわからないし、運転手にも店の名前なんて全部はわからないだろう
なんならソープとか言ったら露骨に態度悪くなるクモスケみたいなジジイ運転手もいそうでどうもためらう ローソンではないが、タクシーなら旧東海道の本町一丁目の交差点がお手頃じゃないかな
ギリギリ堀之内と言わなくていい場所 >>473
「堀之内のローソンまで」
これで分からなかった運転手さんは今までいないかな
>>474
堀之内とすら言いたくない場合はそれがいいね 1国沿いのスシローまでとか、旧東海道のまいばすけっとまでとか? >>477
スシローは盲点だったな
あそこならどの店でもアクセス早いね 「コスプレ女帝織姫までお願いします」
「激安ドットコムまでお願いします」
「10代の君は可愛らしく、20代の君はとても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。輝女までお願いします」
一番恥ずかしいのはどこだろう 「ビッグバードまでお願いします」
↓
羽田空港到着 高級巨乳ソープランドPROPORTION
制服アイドルソープKiSeKi
このへんもなんだな
プロポーションとかキセキとか言っただけじゃわからん可能性あるからちゃんと言わないとだめだ 京急川崎から琥珀まででも800mくらいだろ
それくらい汗かかずに歩けよ >>486
デブには無理な話です
ここ数年の暑さも異常だからさらに無理です >>488
そんな奴は駅の改札からタクシー乗り場までの距離でも汗かいてるだろw そのレベルだと厳しいな
エデンの隣のホテルに泊まって、エデン直行がベストか わしはチンボコ拭いてます。
チンカス気になる人にも良いです。
チンカスハラスメントをカスハラといいます タクシー使わなきゃいけないような人は東急インからじゃセシルにも行けなくて倒れる Cecil団体割で3人でタクシー使って行きたい。
いまは無理ですが わかった
ナチュラルキスの跡地までと言えばソープ目的とはバレない タクシーでソープ、、、
沖縄だと1人5千円上乗せされる。
1人だぞ!
4人で運ちゃんは2万円入る!!!
当然、良い店なんて紹介しないw
堀之内はどうだろう? まー川崎でタクシー使ってソープ行く人はあんまりいない
俺も2回しかない
1回目は横浜から路線間違えて武蔵小杉に行っちゃった時
こっち来たてで南北線の存在知らんかったから横浜まで引き返したら遅刻する思って利用した
2回目は川崎で電車降りたらとんでもない大雨だった時 >>499
>南北線
まだこちらに慣れていないようで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています