■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
スシローは盲点だったな
あそこならどの店でもアクセス早いね 「コスプレ女帝織姫までお願いします」
「激安ドットコムまでお願いします」
「10代の君は可愛らしく、20代の君はとても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。輝女までお願いします」
一番恥ずかしいのはどこだろう 「ビッグバードまでお願いします」
↓
羽田空港到着 高級巨乳ソープランドPROPORTION
制服アイドルソープKiSeKi
このへんもなんだな
プロポーションとかキセキとか言っただけじゃわからん可能性あるからちゃんと言わないとだめだ 京急川崎から琥珀まででも800mくらいだろ
それくらい汗かかずに歩けよ >>486
デブには無理な話です
ここ数年の暑さも異常だからさらに無理です >>488
そんな奴は駅の改札からタクシー乗り場までの距離でも汗かいてるだろw そのレベルだと厳しいな
エデンの隣のホテルに泊まって、エデン直行がベストか わしはチンボコ拭いてます。
チンカス気になる人にも良いです。
チンカスハラスメントをカスハラといいます タクシー使わなきゃいけないような人は東急インからじゃセシルにも行けなくて倒れる Cecil団体割で3人でタクシー使って行きたい。
いまは無理ですが わかった
ナチュラルキスの跡地までと言えばソープ目的とはバレない タクシーでソープ、、、
沖縄だと1人5千円上乗せされる。
1人だぞ!
4人で運ちゃんは2万円入る!!!
当然、良い店なんて紹介しないw
堀之内はどうだろう? まー川崎でタクシー使ってソープ行く人はあんまりいない
俺も2回しかない
1回目は横浜から路線間違えて武蔵小杉に行っちゃった時
こっち来たてで南北線の存在知らんかったから横浜まで引き返したら遅刻する思って利用した
2回目は川崎で電車降りたらとんでもない大雨だった時 >>499
>南北線
まだこちらに慣れていないようで >>501
川崎でなんで南北線かと思ったら南武線のことかw おれは普段と違う東海道線登りで横浜方面から来たときにボーっとして川崎で降りそびれて品川まで連れていかれたことはあったかな!ちなみに折り返してギリギリ予約に間に合った! >>499
間違って横須賀線や湘南新宿ラインに乗って、新川崎で降りるとかありそうw >>507
湘南新宿ラインまじ廃止してほしい
吉原行く時も一回間違えた 上野ラインと新宿ラインは間違えやすいのですよ。
しかしコレをまちBBSで言うと電光の小さい行先表示にある「〇〇ライン」を確認してない奴が悪いと言われる
さすがは一流高校卒が老人が集うまちBBS 上野ラインは東京へ行くため清潔感あればいい、
新宿ラインは汚らしい街を通るため清潔感はなくていい
電車車両の外観に工夫ができればパッと見で誰にでも分かるのですよ。 どっちも東海道線と高崎線を結びつけただけ
長靴履いた田舎のおじさんが乗るような電車 それができないから駅員が放送で「新宿ラインですよ、川崎品川東京上野にっぽり尾久」には行きませんと
大声で叫ぶしかないのです 西日暮里のちかくソープランドで検索しますと吉原ロマネコンティと出ましたが、ロマネコンティは川崎の琥珀ユーザーぐらいのお金持ちさん向けワイン名称だと思ってますが 戸塚や横浜では横須賀線・湘南新宿ライン方面行く電車と東海道線・川崎方面行く電車とで乗り場が違うから、あまり間違えようがないんだけどな
大船以西・以南からなら戸塚で乗り換えれば階段昇降なしで乗り換えられるし 上野ライン宇都宮線で宇都宮ソープに行ったことはありますよ
高崎線高崎駅で降車したことはまだなく、長靴オジサンを見たことはないため
高崎デリヘルを一度は経験しておく必要はありそう 寝台特急で撮影したAVなら持っている
絶対に許可取ってないよな 元ええじゃないか!の箱、次の店ようやく決まったみたいね。アイドルパラダイスだって。 >>524
まだこれしか情報がない。
https://x.com/idol_paradise01
ええじゃないか!の跡地ってのはここの情報。
https://www.川崎ソープ.com/list.html 旧ナチュキス(アイドル革命)よりは早く営業再開するかもな 激安ドットコムから元ええじゃないか嬢が一気に移籍したりしてな笑 堀之内のソープ行きたくて京急の堀之内駅で降りたのは俺だけじゃないはず >>528
京王堀之内というのもある
しかしタクシーで行くような距離じゃないだろ、地図見て歩けよ >>528
先日川崎のソープ行こうと品川駅で京急待ってたら、人身事故で一部区間が運転見合せということで久里浜行や三崎口行の快特がすべて「堀ノ内行」の表示になってた
俺のために堀之内直通列車を仕立ててくれたのかと思ったけど「之」じゃなくて「ノ」だった 京王の方は流石にいないと思うが、京急で堀ノ内だからと横須賀の方まで間違えて行ったやつは過去にいると思う たけちゃんマンの歌詞を間に受けて
ニューヨークまで行ったやつも微レ存 所得減税で増えた手取り収入数万円がソープ代に消えたサラリーマン多数 事前予約での完売人数 「ロマネコンティ 〇人」とレポートをする人が
たまに来ていましたが、
TVドラマ「相棒5 の 9話」をスポットレンタルDVDでよいので見たほうがいいです。
ロマネコンティを通して人間の本質が学べる良い教材です。 >>535
あれ3回かに分けて引かれるよね?今月13000だったけど >>533
今気づいたが、タケちゃんマンの歌のニューヨークってCLUB NEWYORKと同じダジャレだったんだなw 川崎駅辺りでタクシーに乗って
運ちゃんが紹介する店って
どこだろう?
試した香具師いる? NEWYORK STYLEは、なんでCLUB NEWYORKに改名したんだ?
前のほうがNSってわかりやすかったのに NextStageもEmotionになった
察せるだろ 露骨にNS謳うなってことですかい
住み分けできていいと思うんだけどね 店名で謳うと目を付けられやすくなるかもしれんしS着の他店が迷惑するかもしれん
ナチュラルプリンセスとか誤解受けがち >>548
わかるわー 俺はS着店派なので「ここってナチュラルソープグループか?」って一瞬身構えて検索した ボーナス出たヤツもいるだろうから
この土日は漏れみたいなスケベヲヤジどもで賑わいそうだな!ww 俺がソープ行く日はいつも雨降るんだよね
まさに今日も
この季節には気温下がってうれしいけど ボーナスによる堀之内の賑わいは、川崎市役所の展望フロアから確認できるだろうか
常連のご婦人方にはわかってしまうのかもしれない
とくに稲毛通りは丸見えなので 雨少ないよ。雨のときにソープ代稼がなきゃいけないけど、全然資金たまらないよ 今日のブルーインパルス、
こんな天気でも予行演習するのかな? >>549
客層最悪な上に女の子に対する店側の対応が悪いしでドルチェ系は女の子にとっても地雷店に成り下がった
でもクオリティは何故かあまり悪評は聞かない >>549
若いだけでマットなし
講習もない
底辺かもしれない ドルチェ系列はソープというより箱貸しの素人円光だと思って遊んでる
サービスを受けようというよりそこらへんの普通の娘とのセックスを楽しむような感じ
ハズレも多いが自分好みの良嬢を引き当てると興奮する >>568
自分も同じだな
脱衣補助とか風呂後のタオル吹きとか全然いらなくて、気持ちよくセックスできればそれだけで十分だな
なので高級店とかまったく興味がない 格安学園系でハズレが多いっていうのは嬢に合わせて楽しむことができなかったって場合が多いと思う
可愛い子はなんなら高級店より多い >>569
わかる、だからマットも興味ない
それなりに可愛いコがイチャイチャプレイしてくれれば充分 アフタースクールとアオハル学園はまだ行ったことありません。 青姦をイメージさせるアオカン川崎校やってくれないか。 >>572
いや高級店は高級店でいいものだよ
お気に入りの子が移籍して内心高いなと思いながら通ってるだけだが
川崎の王道は若い子系のカジュアルソープだとまじで思う
疑うなら行ってみて たまたまそういうめぐり合わせだったんだろうが、自分もドルチェ系でオキニ入りした嬢はクオリティが圧倒的に多い
けどだいたい3ヶ月程度で辞めちゃうんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています