■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
まだこれしか情報がない。
https://x.com/idol_paradise01
ええじゃないか!の跡地ってのはここの情報。
https://www.川崎ソープ.com/list.html 旧ナチュキス(アイドル革命)よりは早く営業再開するかもな 激安ドットコムから元ええじゃないか嬢が一気に移籍したりしてな笑 堀之内のソープ行きたくて京急の堀之内駅で降りたのは俺だけじゃないはず >>528
京王堀之内というのもある
しかしタクシーで行くような距離じゃないだろ、地図見て歩けよ >>528
先日川崎のソープ行こうと品川駅で京急待ってたら、人身事故で一部区間が運転見合せということで久里浜行や三崎口行の快特がすべて「堀ノ内行」の表示になってた
俺のために堀之内直通列車を仕立ててくれたのかと思ったけど「之」じゃなくて「ノ」だった 京王の方は流石にいないと思うが、京急で堀ノ内だからと横須賀の方まで間違えて行ったやつは過去にいると思う たけちゃんマンの歌詞を間に受けて
ニューヨークまで行ったやつも微レ存 所得減税で増えた手取り収入数万円がソープ代に消えたサラリーマン多数 事前予約での完売人数 「ロマネコンティ 〇人」とレポートをする人が
たまに来ていましたが、
TVドラマ「相棒5 の 9話」をスポットレンタルDVDでよいので見たほうがいいです。
ロマネコンティを通して人間の本質が学べる良い教材です。 >>535
あれ3回かに分けて引かれるよね?今月13000だったけど >>533
今気づいたが、タケちゃんマンの歌のニューヨークってCLUB NEWYORKと同じダジャレだったんだなw 川崎駅辺りでタクシーに乗って
運ちゃんが紹介する店って
どこだろう?
試した香具師いる? NEWYORK STYLEは、なんでCLUB NEWYORKに改名したんだ?
前のほうがNSってわかりやすかったのに NextStageもEmotionになった
察せるだろ 露骨にNS謳うなってことですかい
住み分けできていいと思うんだけどね 店名で謳うと目を付けられやすくなるかもしれんしS着の他店が迷惑するかもしれん
ナチュラルプリンセスとか誤解受けがち >>548
わかるわー 俺はS着店派なので「ここってナチュラルソープグループか?」って一瞬身構えて検索した ボーナス出たヤツもいるだろうから
この土日は漏れみたいなスケベヲヤジどもで賑わいそうだな!ww 俺がソープ行く日はいつも雨降るんだよね
まさに今日も
この季節には気温下がってうれしいけど ボーナスによる堀之内の賑わいは、川崎市役所の展望フロアから確認できるだろうか
常連のご婦人方にはわかってしまうのかもしれない
とくに稲毛通りは丸見えなので 雨少ないよ。雨のときにソープ代稼がなきゃいけないけど、全然資金たまらないよ 今日のブルーインパルス、
こんな天気でも予行演習するのかな? >>549
客層最悪な上に女の子に対する店側の対応が悪いしでドルチェ系は女の子にとっても地雷店に成り下がった
でもクオリティは何故かあまり悪評は聞かない >>549
若いだけでマットなし
講習もない
底辺かもしれない ドルチェ系列はソープというより箱貸しの素人円光だと思って遊んでる
サービスを受けようというよりそこらへんの普通の娘とのセックスを楽しむような感じ
ハズレも多いが自分好みの良嬢を引き当てると興奮する >>568
自分も同じだな
脱衣補助とか風呂後のタオル吹きとか全然いらなくて、気持ちよくセックスできればそれだけで十分だな
なので高級店とかまったく興味がない 格安学園系でハズレが多いっていうのは嬢に合わせて楽しむことができなかったって場合が多いと思う
可愛い子はなんなら高級店より多い >>569
わかる、だからマットも興味ない
それなりに可愛いコがイチャイチャプレイしてくれれば充分 アフタースクールとアオハル学園はまだ行ったことありません。 青姦をイメージさせるアオカン川崎校やってくれないか。 >>572
いや高級店は高級店でいいものだよ
お気に入りの子が移籍して内心高いなと思いながら通ってるだけだが
川崎の王道は若い子系のカジュアルソープだとまじで思う
疑うなら行ってみて たまたまそういうめぐり合わせだったんだろうが、自分もドルチェ系でオキニ入りした嬢はクオリティが圧倒的に多い
けどだいたい3ヶ月程度で辞めちゃうんだよね ・若い素人系の子をベロチューしながら責めまくる
・ベテランのプロソープ嬢の濃厚テクニックで奉仕してもらう
川崎にはどっちも良い店がある おれもドルチェGならクオリティが一番ヒット率高いなー
3年くらいまえにいたりのちゃん
2年くらい前にいたこももちゃん
1年くらい前にいたあきちゃん
半年くらい前にいたなつねちゃん
今もいるゆりあちゃん 吉原にまた行く機会あれば
浅草で降り、細川たかし手形を見て、メイド・パラダイムの通りまでを歩き
そのまま帰宅しますよ。
コスパラのアイルちゃんが復帰するなら予約しますがね。 ドルチェGはしばらく行ってないけど店員の接客態度は少しはマシになったんかな Emotionalは分かりませんがQualityには態度悪い人はいないようです。
夜時間帯は分かりませんがね ドルチェGの3店で言うと今はアフスクの店員が最低だと思う。
ドルチェの店員は3、4年前は酷かったが今はそこまで酷いと思わない。
昔のドルチェ店員は電話予約を上手くさばけない感じがしたがヘヴンのネット予約が定着してから余裕ができたのではないかと思っている ドルチェガバナGは吉原校にQuality広告を掲示してましたが、
吉原と川崎ではポイント共通化がされてなかった。
ドルチェホールディングスの下に吉原と川崎がある感じ 明日のアド街は川崎
ここでよく出てくる天龍は扱われるか? >>585
ソープ…は素通りしちゃうのかな
まあ駅前だけでも買い物ライブいろいろあるし競馬もあるしなぁ 川崎大師までは流石に含めないかな Qualityはキャンセル待ち通知機能はやらないようです。 >>585
30年位前は堀之内がちゃんとランクインしてた
ていうかそれで初めて知った 天龍って何店舗かあるみたいだけど、どこがおすすめなんだ?
やっぱり銀座街店? 仲見世店はテーブル席もあってキャッシュレス払いも可
ゆっくり落ち着いて飲食できるが
やはりソープの帰りに寄り道しやすい銀座街店やね >>585
川崎ビッグや政之湯、最終兵器宴のランクインに期待🥰 >>587
ぷりっぷりな子はいるな
小麦粉でできてる あーこのラインナップなら本当に天龍入るかもね
まあ川崎ぎょうざ味噌の複数店舗並びでだろうけど
https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/ 街で推してる味噌ダレで食う餃子は紹介されるみたいだからそれで天龍が出るか別枠か
ラテ欄にキャセロールってあるからモナリザンは出るの確定かな >>525
ハッピーブリッジも値上げしてた
クーポンは60分14000円 >>585
顔出ししてない嬢とかノーマスクで歩いてるかもね 堀ノ内と南町を冷やかしで歩いてきたぜ
ボーナス直後だけあっていつもより人が多かったな。店に入っていくヤツを何人も見かけた
店に入るヤツと目が合ったので笑顔でサムアップしてやった♪ アド街のコレクションに出てくる女の子はみんな手で目か口を隠してる 最近見てないんだな
女がコロコロ変わるやつはとっくになくなってるぞ
時代ってやつだ 1位グループアージュ
2位トゥルースグループ
3位ホワイトフェアリーグループ
4位京都グループ
で各店舗の紹介してお茶の間を凍り付かせてほしい ソープ街は出てくる可能性が高いと思うが軽く流しておしまいと思う 若い子を抱きたくて学園系ばかり眺めてるが写真のドアップがデメキンばかりで萎える 昔ブラタモリで吉原やってたもんな
鬼滅でも舞台だし
堀之内もそろそろ行けそうなもんだがどうか 堀之内にマンションを買ったが場所がわからなくてソープに迷い込んだ少女の物語とかみたい
パパママはウォーターサーバーの水をガブ飲みして豚になってしまう 稲毛通りや稲毛神社辺りは出るかな?🤔
あとハローブリッジ(ハッピーブリッジではない)とか >>583
そうか?
プリンセス騒ぎで店長変わったらしいけど、駄目な方向が変わっただけな気がする その手の若い子がいる大衆店で店員の対応に好感持てたのは無印エデンとヤンプラくらいかな
クオリティも一時期続けて通ったらだいぶ印象が柔らかくなったけど、最初はなんか無愛想に感じたし 障害により予約画面が開けんな
まさかだがシティヘブンも角川みたいにサイバー攻撃受けてるのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています