ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/ >>124
ソープに行けない、オキニが作れない僻みなんだろな >>124
スレタイ読めない理解出来ない方が認知症だろ 975 名無しさん@入浴中 2024/06/13(木) 13:34:14.61 ID:yaf0Gh2n
そろそろスレ終了だから書いとくけどこのスレに限らずこの板で煽り荒らしやってる人も他スレの書き込み貼ってる人も端から見てて痛い人にしか見えない
リアルに「頭悪そう」
単なる構ってちゃんだから放っておけば良いけど弄る人いるからどんどん痛々しくなってく
構う奴も同類だけどね 55 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/15(土) 22:30:15.28 ID:EiJ1x6VV
前スレあたりから 煽りレスを釣ろうとしてるかのような 短絡的に結婚云々書き込む人が出現してますが、これも新手の荒らしでしょう 基本的に裏返さないんだよな。
サービス下がるのが大半だから。
裏返すような言動はするけど。
そうしないと初回から手抜かれるからね。 8 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/14(金) 04:14:18.00 ID:u6F8yK5+
このように唐突にスレ違いの話が書き込まれる事がありますが、これが>2で晒されてる「変な人」です
ご注意下さい どうせやるならもう少しリアリティあるネタを創作して書き込んだ方が良いと思いますが、実体験がないとなかなか難しいんでしょうね >>142
避ける様になる行為も増えてくけど
ずっと前に言った事を踏まえて対応してくれたり
気使ってくれる事も有るからなぁ なんとも 大事なところだけ抜粋版してあげるから
>>1くらい読んでスレの趣旨を理解しようね
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。 >>133
普通に自分(年齢、年収、今までの彼女の数または婚姻)と相手のスペック(何歳、歴何年、推定年収、本職か副業か、バツありとか子持ちとか)言ってくれればアドバイスするのに誰もしないからな
だからくだらない煽りでいつも終わる >>142
今のオキニは初回から何十回超えようが手抜き無し
女の子によると思う >>146
「姫に好かれたい」っていうのが広い意味を持ってると思いますけど、「風俗嬢と客」という間柄でもお金のために辛い思いをしながら相手してもらうんじゃなくて、できるだけ自分のことを好意的に受け止めてもらって「歓迎される本指客」くらいには思ってもらいたいっていうのは、ソープ通ってる人なら誰でもあるでしょう
嬢だっていくらお金になるからと言ってもキモいとか臭いとかは嫌でしょうし、できることなら「異性の対象として許容範囲内」の客を相手にしたいでしょう 嬢達はどちらかと言えば恵まれない家庭で育った子が多いでしょうし、赤の他人である自分のために10万とか100万とかポーンと出せるような人とは縁がなかった子がほとんどでしょう
金のために股開くっていうだけで大幅に一線を超えちゃってるところに そんな別世界の人間の存在を知ってしまったら色々価値観が変わっちゃっても仕方ありません そんな疑似恋愛ゲーム(本番付き)ですから、「りりちゃんマニュアル」を読んだ程度ですべてわかったような気でいるレベルの人達じゃ話にならないわけで(笑) こんなゴミの集まりでアドバイスなんか受ける気になれない 変に仕切ってるおじさん湧いて来たけどこいつなんなの? ネットやメディアでの影響力工作のマニュアルに
「議論をするな!印象操作をしろ!」「とにかく繰り返し語れ!」ってあるらしいけど そのまんまで草 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない >>159
ちゃんと削ろうって意志があるのはいいと思うわ
ここにいる脳死は老後とか不意の出費とか考えないで貢いでるやつも多そうだから 社畜は大変よな
家族だけじゃなくて同僚にもバレないように遊ばなきゃならんし
近場は身バレリスクあるからわざわざ遠くのソープ街に遠征したり
同僚がポロっともらして風俗通いが女子社員にバレたら軽蔑されるし >>162
田舎だと大変だな
都会だと人がいっぱいいるからそんなのないぞ 東京勤務で吉原だとかなりの高確率で知り合いに遭遇する 風俗代工面するのに苦労してる層じゃ鴨さん達の遊び方は理解不能だろう ソープ嬢にも恥じらいとか奥ゆかしさ出してほしいな。演技でいいから。ガツガツこられるとなんか引いちゃうし燃えないんだよなー 「オマンコ見られるのと裸見られるのとどっちが恥ずかしい?」
って聞いてみろよ、羞恥心が無い嬢でも照れるよ。 年収880万だけど毎月の手取り以上にオキニに貢いでるからマジ首括ろうかと思ってる オキニが業界入って2ヶ月の頃に出会ってそろそろ1年経つ
ほぼ毎週通いテクは上がってるがサービスは低下
それでも全く飽きないしなんなら毎日会いたい 風俗にかける金なんかたいしたことないだろが。
1月に15000円だろ。悩むほどか? 15kって日暮里のアジアン本デリかよw
てかコロナ前まではお世話になったなぁ。90分18kとか格安だったな。たまに30代のオバさんにあたっちゃったけど。
今や120分40k、それでも大衆料金なんだろうけど、週3とかして謳歌中。そろそろ止めるけど。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
わかってます(^^)
これまでも色々な場面でバッサリ切ってきましたし、聞いたら即全消しでブロックと言ってました
プレイしない客もしないなりの理由もあるようで
酒だけ飲みに来た客は不思議でしたが
そういえば接客開始早々に仕事の電話が来て帰って行った客もいましたね笑
今や私とが知り合いとしても一番長い付き合いのなるようです >>180
他スレに書かれた「レス」だけコピペしても意味不明だよ、コピペ荒らしクン >>164
それ知り合いソープ行き過ぎではw
俺はスポーツ選手には会ったことあるけど知り合いはないわ 引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
ソープの客に「これからはラウンジで働くからラウンジに飲みに来てね」って言えば喜んで来るんじゃないかってこと。ラウンジが高額だとしても、この店に来てプレイしないで帰る客なら金銭的にも余裕あるんじゃないかな。
と言いつつ、ソープで働いてたことを知ってる客っていうのは、また面倒なのかもしれないですね。 >>183
コピペするならせめて順序を合わせろって、荒らしクン
まあ誰も気にしてないからいいのか オキニさんいつになったらプロポーズの返事くれるのかな >>167
通いたくてもなかなか通えないとかオキニさんに太客が付いちゃってるとかっていう連中でしょ?
風俗行かなくても事足りてるような人はこんなとこ来ない >>92
どうだろう?お互いもう60歳超えだからカミさんはしたいと思わないだろうけど、こっちはまだしたいから風俗で若い子のお世話になってる。「外注してもらった方がいい」と思ってくれてるなら助かる。 >>108
ソープ掲示板はどこも自分語りか雑談スレ。唯一、このスレは相談・アドバイススレっぽい所もあるけど、最近マトモな相談やアドバイスなんか見た事ない。自分語りか他スレのコピペばかり。思うに自分語りできる経験がないソープ未経験者がイチャモン付けてるだけ。 結婚も離婚も子育ても経験して風俗遊びしてるが、
何も経験してなさそうな引きこもりから受けるアドバイスなんてないからな やっぱお歳召すと頭が固くなって
一度自分がしてる事は正しい、と思ったら修正きかなくなるんだな 会話のキャッチボールに発展してる自分語りは有るがな。 風俗嬢に入れあげるなんて滑稽なことだと分かっててやってるんだよ
でも別に生活切り詰めてもないし老後を犠牲にしてるわけでもない
それだけの余裕があるからしてるわけで
余裕もない経験もないそんな奴らのアドバイスになんの価値が?
そもそもアドバイスではなく悪態ついて煽ってるだけの言葉になんの価値が? >>194
図星の人が反応しちゃうからそれくらいで勘弁してあげて 風俗行き過ぎて頭がおかしくなってる自覚がないんだろうな 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 >>198
お前はPINK板に入り浸って頭がおかしくなってることに気付いているのか? 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… さんざ否定してたけど結局の所は糞ビッチだったってことか 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい 前スレで大恥かいてこのスレでも>>2で晒されてて、それでもまだ自演続けてるのは統失なんだろう
川崎総合スレや川崎の店舗スレに ホ〇〇がどうしただのって絵文字並べた 誰にも相手にされてない書き込みを毎日続けてたキ○ガイが最近駆除されたけど、こいつも早く駆除されないかな このスレのテーマである上がった関係とパパ活は結果的に似てる状況だけど、決定的に違うことがある。
上がった関係を男が狙おうとしても、店で知り合った女が近々上がるなんて男には知り得ない、故に最初からこれを狙うのは無理あるいは効率が悪すぎる。
仮に店外狙いなら、女をカネで説得すれば可能かもしれないけど、それにしても効率は良くない。
最初からパパ活女子にあたれば、お互いにパパ活関係を狙ってることが知れてるからそういう関係になることは当然容易ということだろうね。 ビンビン復活したくてバイアグラ飲んだら、チンコカチカチになって感度が鈍くなってなかなかイケない・・・
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる >>208
これはおれが上がっても続く関係スレに書いたやつのコピペ。
予想に違わずやっぱりコピペされたw 嬢が賢いとガチ恋楽しい
嬢の受け止めや自身の感情のコントロール
あらゆる葛藤の先にしかしある実に動物的な性交渉
至高の道楽 俺がりりちゃんマニュアルを読んだ言ってからのオキニの変化
・高額お強請りがなくなった
・「好き」という言葉を会話でもLINEでも使わなくなった
・店外がなくなり外出に変わった
・プレイ以外でのボディタッチがなくなった
分かりやすい笑
あ、今井や和久井の類の煽りはお腹いっぱい >>215
オキニ「もうこのおぢはりりちゃんマニュアルの手法でカモれないな」
と気付いたんだろうね。確かにわかりやすいw 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない 鴨として使えなくなったから
ソフトランディングを考えてるわけね
切り方を間違えると今井みたいになる 215だがオキニに対して熱が冷めてきた
流石に本人もマズいと思ったんだろうな笑
こっちからもフェードアウトするかな
けど、舐人としてはオキニのマンコが過去イチ美味しかった >>219
マンコの美味しさはなにものにも代えがたいぞ
通りすがりの舐め人の独り言 >>218
切り方がグダグダな結果ストーカーがどうしょうもなくなって地方へ夜逃げしたアホ知ってる 切る時は少しずつ塩対応して
客の方から離れて行くように仕向けるのがプロだよ
いきなり出禁やブロックすると
底なしのストーカーになる確率が跳ね上がる
「どうしてなの?何がいやなの?なんで?」みたいな 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる オキニに爆サイ見てる?と聞かれたが勢いで見てないと答えてしまった >>219
所詮は自分がりりちゃんマニュアルでいう「弱おぢ」で特別感の演出は頂きの手口である事に気付いたかな?当たり前すぎるが
オキニ「この客、カモである事を自覚しやがったわ。もう頂き手法で使えねえな…塩対応するか」って事だろ?
>・プレイ以外でのボディタッチがなくなった
この辺りとかもう完全に塩対応やん 正常位のやり方教えて教えて欲しいってソープ嬢にお願いしたら
「男の人の動き方を女に分かる訳ないw」って笑われたw 熱冷めてきたっていうなら潮時でしょ
騙されてるフリをしながら自分で浪費額や頻度をコントロールしながら続けるかフェードアウトしながら次探すかスパッと止めるか 5年通ったオキニが辞めることになった
元々お互いの身の上ってあんまり詮索しないから理由も聞いてないんだけど
その話を聞いてプレイしたあとに俺が本心から「オキニちゃんにもう会えなくなると思うと淋しくなるよ」としみじみ言ったら
「私も〇〇さんにだから話せたことがたくさんあったしこの5年間もしかしたらいちばん大切な人だったかも知れない」とボロボロと大粒の涙流して泣き始めた
思わずもしよかったらと連絡先を書いた紙を渡そうかと思ってしまったがなんかこれまでの時間を無碍にしてしまいそうでグッと堪えた
これで良かったんだよな?
辞めるのが7月いっぱいなのであと数回会えるんだけど
これまでどおり遊んでさようならできっといいんだよな? >>231
未練が残るかもしれないけど、続けない方がいいよ
風俗上がった意味がなくなる
万が一にオキニの方から連絡先交換しようと言われても体の関係もお金のやり取りもなし
そういう条件にしないと上がった意味もないしオキニが単なる売春婦になってしまう 俺はオキニの方から、上がったら友達としてたまに会ったご飯行ったり、旅行したりしようと誘われた
おそらくだが、上がっても続けようってのはお手当て目当てだと思ってる ソープ行けば数多くの嬢達が指名を待っていて客の立場から見れば選り取りみどりなんだけど、それでも他の嬢じゃ代替が効かない何かがあるんだろう ということはわかる
でも「風俗嬢と客」という関係から一線を超えないようにしたいならいつか関係を終わらせなければならないし、それを超えて恋人とか愛人とかっていう関係を続けたい、続けようと思うならお互いの人生を賭ける覚悟が必要
新規開拓して次に進んで再び新しい嬢を見つけて同様の信頼関係築くっていうのはなかなか大変だし悩みどころなのは確かだけど、如何にして綺麗に終わらせるかを考えた方が賢明と思う >>231
向こうから辞めても会いたいって言ってこないならそのまま終了した方がいいよ
箱の中でしか会ってなくていい思い出ならなおのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています