ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/ 俺のお気にが初めて3店で3Pをしたって話をして初めて他の客に嫉妬したわ
このスレに仲間入りしたかな俺も >>360
それたまに言う人いるけどあなた経理の人? 俺は5万10時間だけど寝る時間も含まれる。
店通したらその日の疲れ具合で変動する、
10時間の内の睡眠時間は変わるのかな、と思うと店通す意味も意味分からなくも無い
物じゃ無いから寝切れ無いって言うのもわかる
拘束はしてるから都度、少額の微調整はしづらいよな
ただ顔みて、少し話しだけしたい時は店のショートで行かせてくれたら良いんだけど、
直接で会うのがお互いに時間もコスパも一番良いでしょ、って選ばせてくれない
ても実際問題、一回二桁万超えは我に返るよ(笑) >>365
仕事上数字はみます。
そろばんもやっていました。
お金で0が5個か6個では全然違いますよね。
感覚でなんとなく見ているレベルならいいのですが、いざ本気で数える時にミスをしたくないのでその様に書かせてもらいました。
こんな掲示板で本気とか言う言葉使ってすみません。 >>365
>>367
スレチだけど経理じゃなくても普通の事務職ならみんな数字に区切りはいれるよ
それが常識だから
業務メールで,入れない奴なんていない
まあスーパーのバイトってリアリティはでるけどな >>346
外出は姫さんが客と一緒に外で遊びたいからするもんだよ。 >>351
>>353
皆さん、それぞれのやり方で外出や店外を楽しんでるね。「店と同額に近い値段で裏引きしてる人は馬鹿」って外出がまさにそういう気がするけど。
特に長時間の場合、外出は枠時間分の費用がかかるけど、店外だと2-3時間のプレイ時間分がお手当になるだろうから安く上がると思う。
稀に「女の子の時間を買ってるんだよ」って総時間分のお手当を要求するような嬢がいるかもしれないけど、自分のオキニにはそういうガメツイ嬢はいないな。でも鴨だから店外でも結構な額を使ってしまうけど…。 >>370
店外も似たよううなもんだけど「姫さんがそこそこ信頼できる客から金を貰いたい」からするもんだよ。 あくまでもビジネスだから
自分が嬢から好かれてるとかほざくのは恥ずかしいからやめろよ お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 自分と違う金の使い方をする奴ばバカ
皆さんこう言いたいんでしょ?
オキニに価値があると思えば、言い値で遊べばいいし
高いなと感じれば値切ればいいし
つーか、取りあえず否定から入りたいだけに感じるなあ ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 馬鹿だとか書いた者じゃ無いけど
外出と同額が店外の相場
って見えたからさ レスタイにあるように惚れた相手に対して高い安い損した得したってゲス過ぎない? >>380
「惚れた」と言っても濃淡ありますからね
「風俗嬢と客」という一線を越えたいと思うならその通りですし、その一線を守るつもりなら限度はあります
自分は後者ですが、今の状況を継続したいと思うと現実的に持続可能な額やペースというのはある程度決まってしまいます
「できるだけ頻回に逢いたいけど、その額だとさすがに回数減らさないとキビシイです ごめんなさい」って正直に笑って言える間柄が居心地良いです オキニでも割高なら切って安く済むオキニに当たるまで渡り歩くつもりならともかく金の使い方なんて大抵はオキニのスタンスや言い値に依存する部分が大きいだろ
まあキリがないよ
ソープは本番サービスが前提で相対的に高く設定されてるがヘルスピンサロメンエス等々でも安く若く容姿も良い嬢と本番も店外もできるよ
後者の遊び方してる客から見たらソープの価格設定を基準にして高い安い長時間短時間言ってるやつは全員馬鹿じゃん >>382
デリとか非本番系の風俗でも円盤すると時間単価はソープと変わらんかソープ以上になることが多いよ
むしろソープ行ってる層はリーズナブルに面倒無く本番したい層だと思う >円盤
嬢から金額言われたことはない。
財布に5000円札があれば5000円でOK 円盤て一万円だよね
そこで値切ったりするのが恥ずかしい 隣の芝生は青いみたいなものですよ。
去年から堀の内まで徒歩数分圏内に住み始めたけれど、地元にある店のイベントがレベル高く安いのがあっていいなぁとも思いますから ガス抜きのためにオキニの不満を爆サイに書いてきた
オキニ爆サイチェックしてるから、名前はさすがに書かなかったが自分のことだとすぐに分かるだろう
これでNG出されてもいいや
使ってる額と受けてるサービスに差がありすぎなんだよ バツイチ
子供成人済み
持ち家
借金なし
給料丸々小遣い
自分でもいい鴨だなと思うよ
さて、爆サイ見たオキニがなんてLINEを送ってくるか楽しみ >>393
わざわざ読んでレスまで付けて笑
ウザいと思うなら無視してくれよ >>394
切るなら黙って切りゃいいでしょ
構ってちゃん過ぎで女々しい >>386
女の子によるが最近だと店によっては普通に2とかが相場になってる 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 ムカついたらマイガール消してLINEブロック
気に入らない風俗女なんか関わり合うだけ時間の無駄 サンキュー嬢ですら円盤10kって吹っかけてくるよな 風俗で遊ぶおっさんなんて金だけはあるんだし気前よく言い値で払えばいいよ >>401
サンキュー嬢なんて1.3万で立ちんぼやってる娘より酷い集まりなのに1とか笑えるよな
あそこ全く性病検査してないから絶対使いたくないわ デリもソプ店外もホテル代がかかるんだよねぇ
店外だとサービスタイム外すと4Hとか割高になるし、だいたい嬢がその出費を気にしてないw
閉鎖感あっても普段使いはソプで箱の中がいい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>404
俺のオキニはラブホNGだから店外のときはシティーホテルだが
デイユースプランの時間にプレイできればいいが
飯食って買い物してなんだかんだで時間内に部屋使えないから
泊まりもしないのに宿泊で予約する
なのに当日朝に平気でドタキャン
まじ、で人の金なんて屁とも思ってないよな >>380
まぁ、ゲスかもしれないけど、何人かの嬢と長く続ける為には資金は必要だからね。 >>381
自分も貴方と同じく「現実的に持続可能な額やペース」を考えながらオキニと接している。
まぁ、既婚爺だし「風俗嬢と客」という一線を超える事はないしガチ恋にもならないからね。最近は「もう歳だし体力もないからねー」なんて言いながら頻度を減らして節約してる。まぁ、実態は他の嬢に会ってるんだけど…。 >>382
>>384
ソープ掲示板なんだからソープの価格設定を基準にして高い安い長時間短時間言うのは当たり前。
それに昨年から始めたんだけどメンエスで本番するとソープ以上に金かかるよ。10代の素人っぽい真面目そうな女子大生だから付加価値だと思ってる。 夜食事→お泊りで朝までのんびりの予定だったのが先方の都合で23時頃になりそうだから先にホテル入ってろって言われた時はこっちからキャンセルしちゃったな >>410
確かに23時だと考えちゃうね。自分は16時頃都内のシティホテルにチェックインしてお泊り。翌日はチェックアウト時間ギリギリまで一緒にいて昼過ぎに解散した事がある。
別嬢で日帰りラブホでドタキャンされた事あったから、この時は悪天にも拘わらずちゃんと来てくれて良かった。 ガス抜きのためにオキニの不満を爆サイに書いてきた
オキニ爆サイチェックしてるから、名前はさすがに書かなかったが自分のことだとすぐに分かるだろう
これでNG出されてもいいや
使ってる額と受けてるサービスに差がありすぎなんだよ >>408
こちらには最悪切るとか店利用に限定するという選択肢もあるわけですし、店利用でも嬢のランキングやバックに好影響出ますので
自分はただその子と頻回に遊びたいし、遊ぶならいろんな意味で「歓迎される客」でありたいと思ってるだけなんで
どうせ遊ぶなら気持ちの入ったプレイがしたいですし 40も過ぎてからは素人玄人問わず惚れるって所まで感情が動くことが無い、安全かも知れんが無感動で虚しくもある。
去年、とある高級店嬢が軽く色恋仕掛けて来てる風だったので「じゃあプライベートの電話番号交換しよう」て言ったらすんなり断られて終了、もう少し上手く勘違いさせて欲しかった。 >>404
都内のラブホ宿泊需要が困窮して泊まる人も出てきたから凄い値段あがってるんだよね
下手すると休憩で万越えの部屋しか開いてないことがある
そういう意味でソープってそこまで値上げしないで凄いと思うよ 今井や和久井のようなことするつもりは全く無いが
オキニにギャフンと言わせたい
オキニちゃんdayってなんだよ
毎月最終日曜8時間貸し切りプレイ無しで贅沢させなきゃなんないんだよ 417だがマイガール外してLINEもブロック削除したった
さっ!新しいオキニ探すか! 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… オキニの誕生日、いくらまでなら買ってあげる?
切ったオキニは80万くらいするピアス言ってきたんだが
40万くらいならプレゼントするけど流石に80万はと思い切った 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある 本気で欲しくてそんなもんねだってきたんじゃないってわからんか?
やべーなオマエ。 >>417
予約してすっぽかせするとか。
その店以外でオキニ探しすればいい。 その40万のプレゼントをしたところで都合の良い鴨認定されるだけじゃね
メリットが何もないけど プレゼントあげるくらいならその分、指名してあげれば良い >>421
高級店嬢なの?
ギフト券2万円と
それプラスお気に入りのキャラクターの何かあげた >>428
お出掛けすると俺の格好なんて3〜5万
オキニはアクセサリーやらバッグ含めると300万はいってる
そんな金銭感覚の持ち主 >>421
2人の関係性とか経済力とか価値観で色々変わるだろうけど俺なら0円
妻と付き合ってた頃ですら40万なんて払ったことない
お金はあったけどいずれ結婚して結婚式や新居購入で使うと考えてたから個別に高い物買おうと思わなかった
ソープ嬢とは客の立場でしかないから尚更払わない >>431
他の本指よりは仲が良かったかな(と思いたい)
店外は知らんが外出してたの俺だけだったし
金銭感覚さえ近ければ続けたかったが、サラリーマンじゃあ満足させられない プレゼントの金額で序列が決まるかのような価値観って一般人の間ではバブル崩壊と共になくなった
風俗嬢だとそういう金銭感覚が壊れた子が一定数いるだろうけど、そういう子に入れこんでも幸せは待っていない
金ドブして優越感に浸りたい成金趣味なら止めはしないけど 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>432
もう切ったということだから今更だけど。
「店外は知らないが外出はおれだけ」って、外出の方がハードル高いんだからあまり自慢にはならないかと。 >>436
間違い、「店外の方がハードル高い」だった お金が使い切れないくらいあるなら80万でも好きなもんあげればいい
ここでどうしようって言うくらいなら止めとけ >>432
店外は山ほどあるけど外出は無駄だからしたことないわ
何で序列逆なの? ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 店外も外出もしてて外出は俺だけ
休みの日までオキニの行動知らないからああ書いたが、
噛みついてくるやつは結局何が言いたいんだ? こう書けば良かったかな
店外も外出も両方してるのは俺だけ
はい、すきなように噛みついて 貧乏人の僻みにしか見えんよね
ただまぁ80請求してくる子も凄いわな
それで切れるならOK、貰えるならluckyって感じだったのかもしれない >>444
今年入ってちょこちょこ買ってあげてるけどね
ひとつで80万てのはなかったから驚いたよ 80万出してくれる相手と思ってるのか
80万吹っ掛けて切られても厄介払い扱いだけの雑魚と思われてるのか
どっちかね >>447
なんで変な人ってすぐ噛みついてくるんだろう?笑 経験として外出してみたかった
貸切だったのでお互い店行くの面倒じゃね?ということでボールを渡したら応じてくれてそれ以来外は店外
コスパだけ言えば店内だけど外はいい 嬢として見るなら外出のが全然コスパ高いよ
惚れてる落としたいなら天蓋かな 惚れて落としたいみたいのはキャバクラでやるほうが良いんじゃね
風俗は性処理専用で >>451
だよね。金払って性的サービスを受けた風俗客、売春客(女を買った奴)が
その相手と恋愛ごっことか気が狂ってんじゃないかと思うわ >>452
そんなあなたがなぜここにいるのかやや疑問 どんだけプレゼント渡して盛り上がったところで帰った10分後には他のオッサンとセックスしてるのに >>453
誰もが売春客のくせに恋愛ごっこする事を肯定する訳じゃないしな
そういう奴の専用スレだっけ? アドバイスとしては和久井にはなるなで終了なんだけどな >>454
帰った10分後だとまだ服脱いでないと思う >>455
恋愛ごっこしながらセックスするのが楽しいと思ってます 高いプレゼント渡して困ったらお金も貸して
食事にも連れていき大事にしてあげても
30分後には知らないおっさんと合体してるんだから草も生えないだろ 嬢は他の客とセックスするし客は他の嬢(のみならず素人女子)ともセックスする
このお遊びの大前提
それをお互い容認した上での恋愛「ごっこ」を楽しませてもらってます
スレの中には全枠買い上げとかやっちゃう人もいますしガチ恋しちゃってるヤバい人もいるでしょうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています