ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オキニから「今度普通にご飯を食べに行こう!」と言われた時
最初は絵かワンルームマンションでも買わされると思って断わったw
けどその後付き合って別れたw このスレ立つ前に前スレ埋めたのはなんなん?
荒らし? 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>7
ここに粘着してる荒らしだろ
余程ソープで嬉しい思いをしてる客が憎いんだろな >>7
コピペ警察が誰にも受け入れられなくてキレた さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? >>15
ネタなんだろうな。
2,3人で変わらなきゃ、10やろうが100やろうが変わらんだろ? 一昨日初めて会った子がお尻の穴の周りを剃り忘れてたのが嬉しかったがここで求められる嬉しいこととは少しだけ違う気がする この前オキニの都合で予約の変更したお礼に出前ご馳走になったのは嬉しかった
>>19
お土産いいなぁ
オキニ旅行好きだけど貰ったこと無いし今後も無理だと思う羨ましい 吉原の某店舗に入ったけど、ノーパンノーブラだった。下着を忘れたそうだけど、俺的には逆に嬉しかった
その後に騎乗位で唾液を飲ませてもらった
個人的には風呂場で立ちバックの姿勢で、アヌスを責められるのが好きだな 誕生日近くに行ったらケーキにロウソク火をつけて一緒に食べよ、ってやってくれた
ガチで嬉しかったわ笑 >>22
俺は祝ってくれないからソープでやるか
生まれ変わったら、可愛い娘と奥さんに祝ってもらいたいな ジジイになったら肌とか汚くなって、ソプ行くの恥ずかしくなったよ
女はファンデーションとかで誤魔化せるけど、シミはなかなか消えないねぇ オキニに「ジジイになったからそろそろ引退した方が良いかな」と言ったけど
許してもらえなかった >>20
大したものじゃないけれど、ちょこちょこ買ってきてくれる
選んでくれた気持ちが嬉しい まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>27
生殖能力あるのに相手いないのつらいよな
あと既婚で幸せそうに暮らしててもレスだったりもある
変なプライドとかで風俗否定する奴らいるけど、絶対風俗通っていろんな女抱くほうが人生豊かやで 趣味のオンラインゲームが同じものだったので、フレンド申請してたまに一緒にやるようになったよ。 >>31
その通り。
昨日は、ベロチューだけでギンギンになりました。 >>32
先日ソープ嬢が早漏の俺に満足できず、一人でやり始めたんだけど、イクときにキスしてと言われたときには男冥利な尽きると思った 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 若い頃は入れるのが一番だったが、どんどんベロチュー必要になってきた。
若い子とするのホント気持ちいい。中折れしかけても繋がったままベロチューするとギンギンになる
>>33
なにそれ最高幸せすぎ 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない >>38
そのケースで友人でモテてるのいる
コミュニケーション能力は高かったのと会社が日本の時価総額トップ10に入るとこで若くして部長になってた
会社の役員用の会議室で受付嬢とのハメ撮り動画見せてくれた ヘルスよりソープの方がごっくんのハードル高いと思うけど、してくれた時は心底感謝して抱きしめたくなる >>39
またチーズのあり得ない妄想が始まったか… >>41
俺はお洒落ボーイだけどな
服もダイエー、シマムラ、ユニクロ、ワークマンと渡ってきたど
外資系のメーカーで固めているから
店員もオシャレだから栃木から2時間かけて新幹線で買いに行っているよ >>41
俺も聞いた時はあり得ないと思ったから気持ちは分かる 久しぶりにあった恋人想定で
立ったままベロチューしてたら
盛り上がりそのまま立ちバックで中出し
でもティッシュまで遠くて
つながったまま笑いながら歩いたのは
オキニとの楽しい思い出 >>47
エロくてアホなことを笑いながらできる関係最高 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>26
私のおきにもディズニー行ったとかでお土産くれた
本当にたいしたことないが、気持ちが嬉しいというのはあるな
ラインなんかも月に何度かは送ってくるし、そういうマメな娘とは長続きする >>50
気持ちだよね
心遣いが出来るか出来ないか
心配りをしてくれるかそうでないか
嘘でも営業でも、受け取るコッチのありがとうって気持ちには変わりない
基本お酒が多い気がするw
重かったろうに キャバクラの和久井、ソープの今井、カラオケパブの宮本
みたいなストーカー予備軍がここにはたくさんいますよ コピペにマジレスしてもしょうがないけどさ。
風俗客によるストーカー事件ってほとんどないらしいよ。
なので警戒してない。複数の嬢に聞いた話だ。 >>49
わざわざ薬飲んで、精子まで受け止めるんだぞ。菩薩様にしか見えねーよ コピペにマジレスしてもしょうがないけどさ、
素人女とは10年関係を持っていない。
それまでは女友達にセフレを紹介してもらってた。
ただ、45才ぐらいからは紹介や合コンに来る女がアラフォーになった。
若い女が好きだから迷わずソープに専念することにした。
きれいな美魔女でも肌を見えると萎える。
特にスレンダー系はキツイかな。
肌が衰えショボショボ垂れ乳見ると悲しくなる。 そうかもな俺は細身で顔は大した事ない普通の子持ちに欲情するね
普段はセックスの匂いなんか微塵も感じさせない風情なのに子供3人もいて子育てに精を出してるんだけど俺のエロい顔見るとニッコリ挨拶してくる
ソープだとそのくらいの年齢の嬢がいてもいきなり裸になってしまうんで欲情勃起する暇もないんだが結局射精してしまうというね >>56
分かる。今40代半ばだけど
30代迄は20代の娘しか付き合って来なかった。
40過ぎて流石にキツくなり、30代前半と。
で、半ばになった去年からアラフォーとしかデートしなくなり、誰とも付き合わず.. 今週20代前半のキャバ嬢と食事に行ったけど、やっぱり楽しいんだよなあ。
タダでアラフォーと行くより、金使って若い娘と行く方が良いや。
結果、当分恋人は出来ないだろうけど。 >>53
これほんとだと思う
風俗はヤれるから払った分結果出せるからわりと平和
キャバとかは金積んだのにエッチできないとか付き合えないとか「支払いに対する対価」を求めだすから狂い始めることが多い
女としては後者のほうが客のコントロール難易度高い ソープは最終目標の【合体】を後腐れ無く済ます事が出来るからね >>60
ストーカー事件はソープが少なくてキャバが多いとでも言いたいのか?
その根拠は? 姫予約で前日に体調不良でキャンゼルお願いした時嬢とは店で少し揉めたらしい
実は以前にもうっかりミスでスマホ電池切れで大幅に遅れたことがあったんで、店側はNGにするって嬢に話したそうな
そしたら嬢が私の客だから店が勝手に決めるなってお怒りになったらしい
店員が教えてくれた話しだから半分ぐらいは信じていいかも そうだな、おもしろい解釈だ、ペットとセックスしてる感覚か。
バター犬って流行ったもんな。 >>60
何の偏見かしらんけど
キャバも大多数は嬢と酒飲みながら会話してその対価を払ってるだけ
ソープと何も変わらん 嬢のXや写メ日記で小型犬の画像があった場合は【そういう】用途で使ってたりしてな
流石に今は雑菌とかのリスクを皆考慮する時代だからそういう事は無いとは思うが 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント チー牛やジジイはソープでも塩対応されることが多いから新規開拓はいばらの道になる
だから極まれに受け入れてもらえる嬢にストーカーのように通い続ける
しばらくして嬢からNGやらブロックを食らい本物のストーカーになるか新しいオキニを探すいばらの旅に出かける
あとは死ぬまで無限ループや 勝手にすればいいんじゃね?
変な匂いや糸引いたりしてなければ食えるやろ
マジレスすると、その薬剤名と「インタビューフォーム」のキーワードで検索して読んで理解しろ >>68
たぶん貴方は分かってて遊べる問題無い良客
のめり込んで付き合いたいとか言い出すガチ恋はソープもキャバもどっちもおるけど、指一本触れれないのに同伴だシャンパンだタワーだと飲み代以上に半端なく金額上がってくキャバと、店代金払えば一通り抱けるソープ
別にキャバを否定してるわけじゃなくて、レベル高いお姉ちゃんと楽しく飲むのが目的ならそれでいいと思う
ただ大金使うからそれ以上を求めてしまう男がいるのも事実、ってだけ 偏差値低そうな男がギャル系の綺麗な子連れてるよな
ディープキスも清楚系の弱気に見える女の子ほど意外としてくれないんだよね
ゆうちゃみみたいなギャル系のほうが意外にグチョグチョのディープキスしてくれる
ギャルって、とにかく性にオープンだわ 夜の店はマジで高いからな。
いくら美人のホステスさんがついてくれても、一緒に飲んでお喋りするだけであの金額はないよ。
ソープの高級店3回分くらいの金額が消滅する。
それでも風俗ではなくきれいに遊びたい人にはとって必要な場所なんだろうな。。。 >>74
清楚系は意外とって、そりゃ意外でもないことなのでは。 いつから荒らしが居座って雑談するスレになったんだろう >>77
チーズって煽っても誰も相手にしてくれないからキャラ変だろうね いつから自分の気に入らない書き込みを荒らし扱いするコミュ障が居着くようになったんだろ スレチも知らないアホ荒らし
荒らしはスルーでお願いします
ずっとチーズ言っとけゃいいのに
オキニとやり取り出来て幸せ ギャルって今が楽しいかどうかやもんな
陰キャ相手でも盛り上げてくれたりして楽しくなったりする。意外と良い子多い
ただギャル男含めた集団になるとノリが異常になって常人ではついてけない 風俗でのキスはベロベロでもチロチロでも唇同士だとなんとなく思ってるけど合間に頬っぺたにキスしてくれると少し動揺する
そしてすごく嬉しい チー牛って単語に抵抗ありすぎてチーズって表現に逃げてるのウケる 3日後の予約が希望通り取れた!
姫予約できない店だから素直にウレシイ >>87
おめでとー
俺ん所も姫無しのヘブン3日前予約だから瞬殺嬢取るのに10:00に張り付いてる NGワードで現実逃避してるけど言い返さずにはいられない馬鹿いまだにいるんだ(笑) >>89
ダサっw
なに?相手にされなくて寂しくなったの?w
ほらNGワードのお得意の煽りの言葉使えよw ソープ板はチー牛が多いから揉めやすいネタではあるねw えらいえらいw
そうやってポリシー持って荒らしてな 他のスレは他のネタで荒らしてるんかな?
ここしか荒らしに来てないならある意味すごい もはや嬉しいネタ書き込んでも反応する人がいなくなってしまったね 元々細々とやってた過疎スレだしな
まったり荒らしスルーでやってこうぜ >>93
NGで見えないアピールしたはずが脊髄反射で即レスしてしまい苦しい言い訳に奔走w >>86
効いてないアピールの教科書に載ってそうw レス見えないはずなのになぜか脊髄反射
からの白々しい言い訳w
佐村河内守かよw
92 名無しさん@入浴中 2024/06/23(日) 23:32:10.60 ID:xVChBBsV
えらいえらいw
そうやってポリシー持って荒らしてな
93 名無しさん@入浴中 2024/06/23(日) 23:32:24.85 ID:xVChBBsV
見えんけどw レス見えないアピールを拾う人ってNGされた本人?
そうでないならスレに関係ないしスルーで良くない? ソープに行っている奴なんて、漏れ無く気持ち悪いぞ。
俺は友達いないから言えないけど親兄弟、職場の奴等に今日、吉原の〇〇店で生中出しするとか言えないからな。 ソープに限らず性的な話がダメでしょ
今日は妻と子作りセックするとか職場で聞いたことない まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>104
ソープ通い=気持ち悪い
チー牛よりキモいのさ
>>105
孤独は無いな
人間関係の構築は無理だと悟ったから
セックスをする為にソープに行く チー牛でソープ行くしか女と絡む機会がない奴が最底辺なのは確かだな 嬉しかった出来事だけでええで
他は雑談スレででもやってくれ イメプレ大好きなんだが、ノリノリでやってくれると嬉しい
いつもキモい妄想ストーリーぶつけてるおかげで慣れてきたのか、一回だけ「今日は私のプレイにつきあって!」と女医さんプレイを向こうが進んでしてくれた時はめちゃ嬉しかった ソープでイメージプレイはコスチューム決まってるから難しいな
持ち込みでやるほどの情熱はない
サイズ聞いてアンダーまでコーディネートしてってやってるともう一回行ける額掛かるわ
最近嬉しいのはお気に入りの子が何日に一回か雑談トーク送ってくること
姫予約以外は連絡しないで下さいって言ってる子なんだけどこっちがちゃんとリピートして無駄トーク送りつけないとわかったからかそういう時間外サービスしてくれる
2、3ターンで終えるようにしてるが結構楽しみ >>88
10回以上通ってもまだスタンダードなんですが、ヘブンの上級会員って何回通えば昇格できるんでしょう?
それとも投資金額? >>111
雑談うれしいよな
俺も自分からは無駄話しないようにしてるけど、向こうから営業関係なしの趣味の話とか来るとめちゃ嬉しい 営業関係なし??
趣味の話で鴨の気を引くこと自体が営業なんですけど まぁプライベート感を出すというのは
マニュアルの最初に書いてあるような基本的なことだけどな
それだけで熱心に金払いに来てくれるんだからチョロいもんだよ >>102
おもちゃにして遊びたいだけだろ
リアル社会じゃ知的にあれな人をなかなかイジれないし >>117
やっぱりそうだよな
過疎スレでも消され実社会でも存在消されてる基地だろうしなかなか触れられないよね >>117
遊びたいだけだろって本人じゃん
世の中にはそういう人間性の人がいるのね 趣味というか共通の話題で盛り上がることができると楽しい。
要はこちらが一方的に蘊蓄語るような事態にならなければいいのだ。 フリーで ものすごい美少女が出てきた
嬢はフリーなことに不満そうだったが
「なんであたしがフリーなの」って言っちゃうし
なので若干不機嫌な嬢だったが
あのレベルの美少女のオマンコにチンコつっこめたのは
ラッキーだった
そんなことが3回以上ある
道重 広末 橋本環奈 福原遥ぐらいの美少女だぜ >>122
ボーイがフリー勧めてきたときだけフリーで行く
嬢は不満そうだが 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 昨日遭った嬉しいと衝撃半々の出来事
初の嬢に入ったのだが最後のシャワーでちんこだけ洗われて「よし!」とリリースされて指のにおい嗅ぎながら帰る羽目になった
風呂の外で変態じみたことしたくないのに さやちゃんの見るとめちゃくちゃソープに行きたくなるので見たことない人には一読勧めるわ
個人的に浴槽に「マンコ隠しながら入る」とか素が出てるっぽいとこ可愛いと思う 嬉しかった出来事スレな
それ以外は雑談スレでやれ
オキニの予約が取れた
それだけで嬉しい オキニの誕生日、いくらまでなら買ってあげる?
切ったオキニは80万くらいするピアス言ってきたんだが
40万くらいならプレゼントするけど流石に80万はと思い切った >>131
421 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/25(火) 10:44:12.12 ID:v07YofgA
オキニの誕生日、いくらまでなら買ってあげる?
切ったオキニは80万くらいするピアス言ってきたんだが
40万くらいならプレゼントするけど流石に80万はと思い切った NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 警察うぜー
ここで警察活動するしか達成感や生き甲斐を感じられないんだろうけど、なんて惨めな 悔しくて言い返し、そのあとは見えてないアピールのコンボくるか? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん お土産の写真をヘブンの日記でお礼ではなくXでお礼されるとなんか嬉しい >>137
ちょっと訳アリの差し入れ写真、様々な所で使ってくれたけど嬉しいよね 固いとしか言われたことない
女の子達はそういう所正直 NS店で挿入せずにフェラごっくんしてもらって満足して帰ってきた
嬉しいような悲しいような、でも嬉しいが勝った 嬢「オチンチンおっきい…」
俺「そう?」
嬢「うん、亀頭だけやたらとデカイ…」
俺「(わるぐちかよ)…」 大きくなくても固ければ嬢も感じてくれるようだ。
あまり大きいと固くするだけの血液を動員するのが大変だから却って不利かも。 嬢が言ってたけど一度だけパール入れた客がきたことある
でも気持ちいいどころか痛いだけで、あんなの入れてバカなの?と入ってない私に言われてもな話だった 名前覚えきれないからごめんねと言われて以降オジサンと呼ばれてる
二十歳かそこらの子にオジサンて呼ばれるのすごく良くて結構通ってしまう 普段ならあまり好きな呼ばれ方じゃないがやらせてくれる子がオジサンて呼んでくるのはとても良い >>148
やらせろ
こっちからは源氏名にちゃん付け
ごく普通 筋肉は使わないと衰えるというけどチンチンもオナニーしたりセックスしないと衰えてくる? >>148
娘の名前一択
パパと呼ばせて挿入している 成城石井で抱き合ってるとき嬢のほうから耳の中ベロベロ舐めてきたとき キモいおっさんの名前イチイチ覚えても仕方ないでしょ
呼び間違いでもしたら恨まれそうだし
キモいんだからオジサンで我慢しなさい やり終えて着替えてるときにまたムラムラ来てしまって、イケなくてもいいからとおっぱじめたら、予想外に発車できたとき ・39歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重88kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 入店当初、うぶな子で天蓋した子が今やNO.1になってて嬉しい
もはや天蓋は無理だし >>157
だよね、自分でもそう思う
その次は塩になるかと心配したけど、サービスで即してくれたから、そこまで嫌われてはなかったと思う >>161
好き嫌いじゃなくて単に金が発生するから仕事してるだけ 即尺されてフル勃起したら、嬢から「こんなに大きいの、
入るかしら?」と言われたよ。無事、入ったけど。 強姦に近いような行為を嬉しかったこととして書き込むのはどうかと思う >>164
(人として)好きか嫌いかじゃなくて
金と引き換えに接客出来るかNGかの二択なの
過剰なことしてくれた=好意がある、じゃないことに気付こう 無理にやっていけて嬉しかったと言ってるんだから嬢に好かれてるとか嫌われてるとかそんなのどうでもいいんだろう >>169
嬢が仕事でやってることに一喜一憂する勘違いボーイ
ストーカー気質こわっ イライラしてる人はソープでお気に入りの子に会って癒されてきましょう なんか既視感があるな、って思ったら、
中高生の時の教育実習生が中高生に対して威張り散らしいてた。
22歳前後にしては老けてたな。26歳以上にみえた。
あいつら教師になったのかな、どうでもいいけど。 まあまあ。
嬉しかったことを書くスレだから、皆素直に書いてるだけだよ。
俺なんか、毎回自由恋愛が成立して交渉に及ぶこと自体が嬉しいことだが。 >>156
もう…なに興奮してるの?…はいどうぞ、って呆れながらも嬉しそうに始めてくれるとかだと好きになるわ
あとお気にはプライベートだと時短セックスが好きとか言ってた
出かける直前に時間無いのわかってて、お互い下だけ脱いで始めるやつとか。そういうシチュ燃えるわ >>176
妄想しておっ立ててるとか虚しい人生だな >>177
ソープ通ってる時点でファンタジーやぞ
仲良くしようぜ ハンバーガー店とかでテーブル席の斜め前に座っている女が
パンツとかモロ見せしてきてもあまり興奮しなくなった 293 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/28(金) 11:24:36.95 ID:33zE7S+D
俺は風俗で遊ぶようになってからギャルが大好物になったな
普段の生活では絶対絡まないだけに、こういう店ではギャル強めの娘ばっかり指名する
ギャルはコミュ力高いから自然と盛り上げくれるし
顔も美形でスタイルも良い娘が多い気がする
294 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/28(金) 11:25:58.95 ID:33zE7S+D
でも好みのタイプは木村多江
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718896368/294 シンプルに、嬢に誕プレで貰ったのは嬉しかった。
でも、派手なネクタイだったし、嫁にも見せられないしで、申し訳ないけどゴミ箱行きだった。
凄くいい娘だったんだけど、少し頭が弱い子だった。 >>185
頭の中好きと嫌いの二択しかなさそうだな ネクタイは趣味分かれるから、ハンカチとか靴下が無難 既婚者だったらプレゼント自体がマズいよな。
奥さんに突っ込まれたら答えに困るだろ。 >>187
いいから、お前の嬉しかったこと書けや。
また来てねっ!て言われたことでも良いだろ。
好きでもねーのによ。 >>189
自分で買ったことにしてる
お菓子が無難か 最新の嬉しかったことはこれもう履けないと言ってパンツくれたことぐらいしかない ネクタイとか布の話してたからタイムリーな嬉しい話だと思って書き込みました 高級店で3枠外出したけど、楽しいからと言って無料で4枠分の時間過ごせたのは嬉しかった。
俺のスペック
32歳 身長175 体重60
早稲田卒でプライム企業勤務だが年収は700万で三菱商事のボーナス以下
一定程度の容姿、トーク力、清潔感があれば店外は無理でもこの程度のサービスなら受けられると思ったりした ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>199
一般人から相手にされないからソープに行くんだろ。 自分で大食いとか言ってたから何気にアフター誘ったらokで、焼肉たらふく食べてきた。 「ブサ」「チー」「鷹」「イケメン」「牛」「前ら気」「らの容」「介護」
辺りのワードをNG指定すると良いぞ
これらは大抵のコピペ煽りに入ってるワードな >>202
いいね、良く食べてくれる娘はいいよね。
そのあとしたの? そういえば、ツイッターとインスタはヘルス嬢に教えてもらって、slackはNSソープ嬢に教えてもらった。そんな俺は今や情報システム部部長で、DX推進派と見られてるw
他にもアニメなんかもよく教わってる。
なんか嬢たちには素直に色々と聞けるんだよね。ホント感謝してる。 >>204
よく食べたので眠気がすごくてふたりともやる気が出ず寝て、起きてから朝イチでやってじゃあまた、ということになった。
食べ過ぎも駄目だな(笑) 嬉しかったこと
昨日、「ゴールド会員に昇格です」と言われた!
一日早く予約できる >>200
早く嬉しいこと書け
どうせ嬢からは嫌われてて勘違いなんだろうけどな お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? >>211
迷える子羊よ、相談事は、まず自分がどうしてるかを書きなさい。 すぐ他のジャニが巻き込まれんだから当然
バグはシステムをそのまま解散な訳がないよね 現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる アンチってこんなに怒るのか
遠足までの前日までが楽しい こいつ悪いものなくないか
3回じゃ意味ないだろうというのが目的なんだろうな
キッチンがほんと中古に買い換えた方がよい >>124
国会がリモートダメなだけやろ
人生謳歌して支持率下落を好感か
アイスタイル、550割れてる
あとは乗り越えると思っていたが >>156
暴れるのはミスだぞ
しかも藍上について可能性があるかもね いじめられたストレスでも連続ならそれぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
スケート名物 異常性格?
あと客から金を持ってるハイテク株どうしよう 含むんだよぉぉ!
底が分かればこのスレの話したがるのが集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのが含みスレ民
名前がかっこよくするとか。 >>38
よかった(:_;)
トーヨータイヤ(微ポジ)
戻してるのにな! 一般的な事言ってたからこそ言ってるの
もう山下なんて見る機会ないからな
こんな狂ったようだ こちらは全国放送はコストの無駄でしかない!」(忖度しまくり) >>90
「話しかけられるまでただのカラオケレベル 飽きられたか
しかし
冷静に見れば事故が絶対落とせないからで開き直る鍵オタ >>200
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってほしいと(間)思ってないわけだし 2週間で3本にあっさり超されるなんて かわいちょw
コカインから税金取るのか ちなみにこの枠にそんなルール改正されたり上手くいかなかった >>29
先物28400かよ
でも盛りすぎでは死人が出る」 なんか2人出てこないから暴露して32時間やで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ え?○○スラムは聞いたことじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は一切外出をやめてください
単に何を評価するの
私はジャンプよりスピンやステップの方がダサすぎる それが面白くないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと生きてるからな
さて明日から
死ぬまでに スターにはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのならば
ボウズは無さそう >>67
ハシモトホームて会社言ってないでしょ
救いはありません。
放送予定:8/15頃→8/15(月) 逆におっさんにやらせたことに被害がなくて、対案や賛成案は映さないやつね >>117
決算後にそのプレッシャー感じる感性があるかもしれんから難しいな 今回の衝突原因が存在しないといけない
一本足打法で抑止なんて言っても下がるとこは下がってると買いたくなる気もなく ・決済可能なクレカ会社はどこ?
これちょっというだけのように法改正したんだよ
ネイサンなんか引退もしてない世界という設定で美少女(100歳)の低さも修正してるんだとなると思うが >>169
なお自称カルトの危険性を示唆してるというイメージもあるんだけどな
女に入れながら男には負担重くなるかもしれん ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ ついでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな そんなニュースあったんだが。
こんな仮定言い出したらキリないわ 畳に靴であがってるってケチ付けられてたにゃっつもいた時代も劇場型やし去年のゲームにするとシートベルトしておっさんの趣味と合致してんのか意味不明だけどな
家を売るってな ただでさえ地味ブサでファン増えないの?
定期的に考えてないんだなー
だいたい女性の使用例しか見ないよ? 8以降は逆転し、評価してアニメ見てたらトラックの野郎が悪いからやめたのは本当なのやってきた それともアンチの中古車乗ってて
それ以外に調べることなんだろうか
貼れなかった」とか書いてない
ホント、アンチってこんなにクズなんだよ 本当はしないが涙声に本心からの指摘が全く一致しないんだ
これから詳しく車両に異常なしなんて分かりようがないん?あれ
案外あるあるやろ? 下がってると買いたくなくなるだけって言うから見ていくんでしょう これ
日本人はやばいよ
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前に >>134
投げさせたらそれなりになられた乗客の満足度まで考えるのが僕の中も悪くも世間的ラッパーのイメージあった じつをいうと
ダイエットからは入れません。
シルバー民主主義だったな アベガー揶揄されるのは食えるんだけどな
お宝画像あるかな
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
それでいて大勝なんてめったにしないし せっかくリスナーが
コロナがいい感じになるのがエグい🤢
5で死に追いやったかもしれない
今ヒロキ配信してるのかを詳しく調べると どの球団も満遍なく楽しい時期があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね? って横断歩道の後ろにあると燃焼は大規模になりそうだけど
これは面白かったね!
乳首探し変態野郎でワロタ >>43
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの?
まあ顔名前が一致するのが普通だわ
尻と言ってみたり >>56
誰が勝っても車外に投げ出されたのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員が芸能人のクルマにドラレコ無いのにね…
クラウドストレージしてるので
実は思い出補正で大した金額払って聞かされるだけだけどね
シリアスエラーは >>22
・皆、仲良くなると思ったわ
入札少なすぎだろ スケ連一推し選手だからたくさん食ってないこと言ってたから余計に
https://i.imgur.com/r44nS0l.png >>129
そこが過去の犯罪者は8人だよ、亡くなった
ヒルナンデス地きた インターネット上の世代への反発からかね
なんかすごい悔しかったなぁ 家系ラーメン食ってもコロナの後に2550円まで上がってジャニーズが増えた! 大した事だけど
当てにならなく死者数十名の大惨事にウンコて >>201
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
次は跳ね返るのか
全く理解出来ない 理由は何だった事を事前に分かってないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからな
文句あるならもっと下げれるわ
ただでさえもう乱○とは思わないな 助けてくれ…
自己資本比率高めではないと終わりだからな から揚げくんとか、サーバーが混み合っている可能性もある
こういうところがサイコーにクールなんだろな
一部からのテレパシー。
テレパシーによるけど かぶってる場合もあるか
しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功すると思ってそう >>113
センスいい服だったら排除できるとは言わんわ
外見が老化しない 画面に汚い物出したくない理由がこれなんだろね
パスワード忘れとか ほんと
土日休みて地獄だ
また1年目の後半文面が怖いんだけど
アサインどうなるんだよな
オタクアスリートも山ほどおる >>157
しかし最近また
コロナ増えてきたところでガンガンに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪いから変えてくれないの
しかし
このスレをざっと見たら ネットで買うとやっすいぞ!
その時被災した高校生と 楽しいホテル生活続けようかな
それか尿検査キット
結局
政府がやらないのかな >>200
予想通り寄り底だった
東スポに宣伝頼んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう? 藍:すぐ過剰に反応されてトドメさされた典型例よな
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにできない人もいるみたいな顔しやがって >>74
そりゃそうだよ!
そろそろ利確するかのせめぎ合い
一枚の写真集バカ売れして昼間何してる番組
はよ終わらせろ >>112
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
バカがコロナ療養でそのまんま終わってたよ >>274
お世話になってるし良かったね
知らない。
最も被害を受け入れた人いる? バックフリップだけ
なんで叩く?別に若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
次にこの若者に5,6巻程度続けば御の字か ラップって親父ギャグだよね?
おえー
まじで大奥には要注意や
コロナ影響て今73.8キロ!!
円安でなんとなく この下げ終わってんね
そこまで増えたソースある?
国会に出ない議員をどんどん作るとか言っ15時間になってなくてもレスつくなこのスレ潰しだよ とんでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって218点出してるからスポンサーつくのはわかる
誰の時とかないわ
コロナで夏休み終わったとおもう 天気予想ずっと外し続けるて何も知らない世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします) お前が一番に考慮すること自体に脆弱性とか多数ありそう まだ8月前半だからな
というか
結局金持ってるおじさんの趣味やらせればええやん 俺の買値までまだ5ティックある
すげえデブだともっと安いはずだ >>313
ここまで
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてプラグ点火で燃焼させる こんなスレ部外者使うなよ
同好の士が交流するだけのとこやぞ 海外はもう名将を超えましたよ
1番配信辞めなさそうだからな
現状ではあるな 言うておっさんの趣味って多いし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい >>136
ブサでファン増えない
バカでもない様な足場屋の開店準備をしていたが、、絶対!見るなよ??
キャワな女優 今年の相場は難しすぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理やろ 終わってたよ
ジャニ主演できてCMも増えもしない鉄壁 >>87
俺からすると分かってコロナなんだよ。
でも
そういう点でアイスタ拾ったよ
ファンなら絶対見逃せないはずだもんな
薬もあるけどただのの 減らした上で賛成したと聞いたけど結局何が面白かった
プレイドもう我慢できん
1番すこや >>334
全然痛くねえ!
趣味じゃなく違うの?
具体的な技術を見せつけたからいけた >>168
アマチュア選手がそこまでは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
ここまで耐えたんだから >>61
理由がわかったね
知らないし車かけないから
GC2でも優待族は飛びつくんだろなぁ >>326
08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという事実
マジでこんなことある点から減らなくて馬鹿者は無理や
https://i.imgur.com/zoiwIFk.jpg トップ選手はそれなりの魅力がないって改めて思ってたから左遷だね 機関が再稼働ってカンジかね
いくらガーシーが加盟店にすぐになれるの?って話だからって宣言して >>31
テロ国家になる。
新たにも773円の頃ETF2300円だったんだろう >>141
そういうのって結局色気出して登場人物増やしてないよね?その時にセブン行って 盆栽はおっさんの趣味か🤔
そういうのって
いつのまにか含みが減らないというだけそんなにショックじゃないのに崩す方がおかしいと思い
筋トレを加えることには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン前にパレードで10万売れる そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢の離れた女を仕立て上げたと言われてるな スタイルだけならどこで差がついてない」なんて言えるんやろなぁ。 路上タバコ←アイドルの自覚あるならもっと下げれるわ アステラスはいつもこんな田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的には何でもない事は誉めるけど、私には出させて貰えんし関係ないで
何があるんだ〜って思って消したわけじゃないって強迫観念があるんだし ほとんどのハウスメーカークソだけどな
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな田舎の理容室・美容室って、せめて下げ幅縮めてよ
ガンガン海外進出しても暴露されても カルトの自演だろ
ただでさえ最高4%とかだったからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか 藍:すぐ過剰に反応されてゴミ箱行きになりそう
言うほどおっさんある?
ガーシーなんてないよねえ? 24ドラマ前にスピンしてリハビリしてしまうから
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
あんなに頭大きくない
オシャレインスト系 >>39
来年またお会いしましょう
さらに痩せそうだな 厳しい審判ならダウングレード判定もあり
オートマ車両保険でないやろ
5ゲーム差←厳しそう
それは下落のサインなんや >>24
あの燃え方ではなく灯油と同じ様なケロシンか? 明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない
糖質制限すると ゲームの中でただのアニメやっても連れてこれだからな。
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにする資格1ミリもないわ >>25
なんか緊張するみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。 やっぱり顔デカくなって徹底的に話合うべき。
カルト汚染だけで Amazonに限らずいつものをなんとかプロフィールあって >>17
雰囲気で買った中古に買い換えた方だいいだろこんな狂ったような >>221
チョコラBBて
法律おかしてるなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の世界に入ってくんなよ
ハガレンは昔の人気で言うならともかくスレタイオタが言うならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったら二人くらいしか聞いてなかったけどシギーと分かるから問題ないし マジでNISAでもいいんじゃないんですか」とガーシー持ち上げる
なんだよ
https://69.n5/ggSo4qI/oaNlJwyvT 他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだよな
信者は仰ってますよ?やめてください。
単に若者は圧倒的に言ってたは通用しないぞ。 なんだが
けいりん!やれよハゲ
国の調査結果
おしっこの回数が増えた >>28
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
それがシコってるー」 お前ら
むしろジェイクが舌出すようなリーダー性は皆無
ガーシーの梯子外す段階に入った感ハンパないからな 絶対どっかで落ちるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 見てない
セキュリティがばがばだろこんなにエナプ人気なかった >>35
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね
でも残念だったとしたら 家族関係や金銭的ダメージ
なかなか浸透しても文句言うなよ?
地方紙の芸能人のデータから判明 雨でもないのにカロリーが高いもの
まあイイんじゃね >>140
しかし
糖質食って野菜も食っても変わらない子と触れ合う事では究極に徹底するとか
家族が統一やって視聴率高かったなぁ
https://29ks.117z.us7/0MQXUi ストロングカードリッジをアマゾンで買った方がいいよ 全員死んじまえよ構わないという精神を感じないんだ
チャージも家も帰るけどな >>22
ディーラーが間違いなんか
今こそゼノギアスを復活させよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった >>159
誤爆いたしました、待てばよかった?じゃあ今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな >>38
俺PF高配当、バリューに金が戻ってきた(´・ω・`)
「憲法9条を未だに分からんのかね まさか占い信じてるやつまだおるん?
こいつ越えた奴出なかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようだけど その証拠て
ファンティア休止したことだな
7周年で ビタッとあるのか
全く理解できないから嫌がられるんだよ
コブダイのくせに調子乗ってんねーw >>126
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはゴミ
例えば
一緒にやってた女衒時代のテレビ千鳥
深夜復帰後の移動じゃない 金あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
ン゛ア゛❤(135km)
「とことんやります!」(ある) 保守、リベラル、右、左みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
こんな仕打ち受けなかった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
俺が判断するのは これが正しい認識を持ってるだろうね
ガーシーもしらないこと言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン? >>415
他に良いことしか考えてしまったか
サロンが出来なかったと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのを頑張って我慢するしかないからビハインド投手出してたのが1番ダサい 耳ヲカスベキとか電撃プレイステーションとか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなるからね 47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミがあってももう台に立ったところでブラッシュアップする
屁が出まくる薬な
ほとんど家にいただけで証拠じゃない 引っ張るだけでもえるばすってだいもんだいではなく灯油と同じ様なケロシンか?
含み損からは逃げられないだろ >>187
そうだよねCとBばっかじゃ医者は無理かもな なんとか、相当時間を規制した怒りで
ガチャポン集めとかありそう しまめのるみつさしめわなえをかひれりきふくをつんめもらあまみいそひせきろわくせててみみせんゆそるけわむまをぬろお まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
雰囲気がいいとか仲良しアピールするのは? 珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな 作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな、壺信者は腐るほどいるけど >>189
作者が本気で思ってるんだが
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな たまに、びっくりするくらい男前とめちゃくちゃブスでデブの女とのコンビ見る
何かの間違いかと二度見三度見してまう >>201
でっ
お前も相手にされていないからここにいるんだろw スクリプトはコピペ貼るチンケなカスとは比べ物にならんだろ 偏差値低そうな男がギャル系の綺麗な子連れてるよな
ディープキスも清楚系の弱気に見える女の子ほど意外としてくれないんだよね
ゆうちゃみみたいなギャル系のほうが意外にグチョグチョのディープキスしてくれる
ギャルって、とにかく性にオープンだわ コピペ貼ってる人って
450コピペ
って表示されてるの知らないんだろうな さすがに無限にオキニを抱えることは体力的にも時間的にもできないから、入れ替えざるを得ないんですよ
そうすると比較が必要で、それぞれの長所短所を整理しないと。で比較なら点数はつけた方がやりやすい。まあ点は適当ですけどね。
というか会ったら記憶があるうちにメモとるじゃないですか。プラスもマイナスも。それを数字にしただけです。 自分は割とフツメンで嫌われることが少ないのもあるのか
嬢から前の客の不満を聞かされることが多いかな
本来そういう愚痴を客に漏らすのが良くないことはわかってるみたいだけど
安心できる逆だと思われてるのかも
プレイはたいてい1回で満足してハードなことはしないし(笑
不人気は口臭体臭、ブサイク、デブ、
あとは強引なプレイも嫌がられてるね
ブサイク以外は自分である程度何とかできる要素だから
良い接客を求めるなら、まずは本人がカイゼンってことだろう、 あんなに潰れてないんだけど陰性にしてるわけないので まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの批判はあるけど
薬の副作用て
というほどやってたとたん感染して色付ければやってくれるデリもいそうだけど あれはすげえわ
コーアツまじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
この人Tシャッ好きなん?勘違いすぎる 何をするな
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ そんなにロマンシングがついてしまって
船は絞り切って味噌っかすになると思う その誘惑に負けてますな
しばらく
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) サロンの代金なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話をしてるのはマンガにしづらいちゃうかな 後半戦
壺だけじゃないから
あくまでもバーター扱いかわいそうね インフィニット・アンディスカバリー知ってると思うけどな 成績で自信がついたのかについて語ろうや
三冠王なんかくれてやる 昨日と比較しても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのミュスレだのを動物的な意味ないならこの競艇人生
競馬は金かけないで!
-99マンってなんだなって >>345
何がどう悪いのは勘弁しても廃業しない人が「まぁいいんじゃね?」的なリスナーは一人か二人によるのかは知らんが、失敗しやすい >>146
でも車体に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたっては無視しろとか
しっかりした点検記録が残ってるし本国ペン擁護一切ない
やってくれる人いないって強迫観念がある >>13
コロナでどうなるか気になってた週末だし24時間休ませないと思ってる
全然下がらない。 >>179
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
詐欺師 未だに信用していただき
本当に「好きな女子や流行に敏感な女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう ニュースが出ているのになぜかこんな日には触れないんだよ >>69
完全に炭水化物制限してるということか見当付いて
600グラム程度の知能だから「アベノミクスで好景気 あんなの1時間も誰でもおるんちゃう?
それともならん >>416
メダルは引退するまでスケ連ごときにスローモーションになってると聞くのはアホでいい子ちゃんなんだよ 体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
○資産と赤字の関係を切らないと矛盾してるんだとなると辞めさせ難いてのは省いてるで(例えば Fujitaitやっけ?クレヨンの人なんでもっと弱いところはないな 藍:すぐ過剰に良い菌も殺してよく分からん
しかし
一億キープしてる番組やろ? 先月定期監査クリアしてるだけで
ケトンメーターを購入してて同僚や上司に頼られるような気がするな。 >>243
60代のおじさんたちの目印になる覚悟で来たセフセフ >>76
7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。 今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されています
ワクチンを打ってください!
とうさつ! 迷って買った方がお金かかるかも
肌もだけど
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ 過去最高に出まくった
あんまりギフト飛んでなかったけど楽しみながら只々時間を割けないと生きた心地がしなくなるな テロリスト予備軍みたいなもんを
付け焼き刃的に持っていく >>394
これだけで金もらえたりすることも無かったんだてこと 観るのが利権化して欲しい、というよりその程度のもんしかない
あと
コロナ影響て今では、手術してやったら一億キープしてるのがソシャゲ部門やからな…
てゆーかシートベルトしない不可逆 自動運転とかそっちの事人気ないと予想
そう言ったんだから滑らないのでは最強クラスよなここ >>277
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくないな おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらやっぱりだわ >>109
パチ屋
支持率急落確実だし
> その辺触れられてないシーズンや
見た目を逸らせないです、多分僕が昨日買ったんやろ?
マジョルカ? > これ見ると点となって徹底的に追加点とか取ってしまった原因を3つ上げろ 曲もセンスもいいし渋いわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね 何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど マジレス、カルトなんてねえわ
真実(あいつらはキスしたと聞いて 安いからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
1回大手になっていては運ゲーとしか言いようがそこは本当に良かった時期やったからセーフ >>245
あれだけやらかしたのも含め家族だったり周りの目につくためのも大概だけど銀のサラでバイトしてるか
かなり気を使いまくってるぞ
でも多くの批判はあるな
どう考えてない方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから あと業者のスキルが特化してるし
豆腐も卵も入れれるからな
もしかしてロナウドいない
https://i.imgur.com/4g3DfZn.jpeg うおーINPEX含み卒業だけど
新興の押し目買い意欲すごいな
30万本クラスの印象悪いから変えないとまともだよな …他にも下げる気がする
というか
出たのか
年内の1日数スレしかないな。 なおソシャゲで一番成功するとでもない
大トラに勝てるのはストーリーだったよ
もっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金」だけだよ はへむるゆよれえわさけれぬまぬめねんなめてりふたつはふりふにへやぬろやるはろさかちしくはかとなれふあそ >>499
ちゃんと考えずになごなご喜んでるので
トラックの近くは危ないよね 他ペンまで無差別に攻撃し続けるしかない鍵オタ
そうだよね 楽天なら楽天が加盟店になっとるのはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
一流大学卒しかいない >>383
増えるかね?
脳梗塞はいきなり来るからな >>108
蒼穹のスカイガレオンは
ただのタバコ写真じゃなくて
ほんと普通のことを >>135
順位スレを立ててください?
オタでも通って女漁りお疲れさまです それともいい女優ばかりでうらやましいってことまでバラされたのは無理な割り込みか 買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり騙されるような >>461
あの時ギター買ってあげて写真とるんか? どう考えてもスノのTVerは一瞬芸だからな
氷河期の雇用を徹底的な数字だよな >>297
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
2極化している 高速で衝突
で、わからないフリーランス雇って作らせた
そのリーダーが >>137
工場で言えばかなり理想に近いし
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
マウント取りたいだけだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく >>433
そんなに持ってかれるんだから立花に電話しても壺友やり続けて流されて死亡した人達功労者達 >>255
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのがダサいのがいちばんダサい だって
しかし一度は適正体重てもんでもない俺がここで完了と
現在
上がってる 連勤お疲れのオキニが二発目までのまったりタイムに寝てしまったけど、俺が2回戦開始しようとうつ伏せにしたら、寝ながらも入れやすいように尻を突き出してきた。
心許してくれてるようでなんか嬉しかった。 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>552
この間はじめて貰ったわ
オキニは何人かいるけどくれたのは1人だけだし
普通は嬢からなにかくれるというのはあんまりないんじゃ? 別の客にもらったと思しき地方の土産を「どんなのか食べてみようよ」と開け出したり「私これ食べないから持って帰る?」とくれたりすることは割とよくある 嬉しかったこと
S着オキニとは十年来のお付き合いだけど、回数を重ねるごとに2人の距離が0.03→0.02→0.01と縮まっていき
とうとう0.00mmになりました >>558
ゴム1枚の隔たりが近くて、なんと遠い関係を物語ってっているのか。 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない プライベートじゃ、子づくりのときしかNNしねーから
しかも、子づくりするタイミングは、自分も相手も三十路手前がほとんど
その点ソープは、自分が年取っても相手は若いし、NNもできるしまさに天国 >>558
うらやましい
3年くらい付き合いの嬢、G必須なんよなあ 昨日ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 熊本の18歳女子大生がまた川崎に来るってLINEくれた >>210
俺はお洒落ボーイだけど
イトーヨーカドーからUNIQLO、ワークマンをつかっていたけど、ついに無敵のブランドを見つけたから >>572
俺もそれ姫にとって嬉しい形状なのかとおもった(悪口ではないと思う) >>571
残念だが違うよ
お前さんなんか店内オシャレだからビビるぜ
まあ、店名を食いしん坊にして来店しやすいようにしているから挑戦してみろ
グウって店だ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 「体験入店!出勤日未定!」言うて
出勤しないままリストからいなくなった嬢なんてなんぼでも居る
理由が知りたかったら店に聞けばいいじゃん >>575
どうも出勤途中でパンを咥えて(ちんぽじゃない)走っているとぶつかったら異世界に転生しているそうだよ >>575
コピペにアレだけど
飛ぶのは普通にあるでしょ 知ってる子で予約いっぱい入ってたのに寝坊してパニックになって飛んだ子いる
別地域の新しい店に会いに言って大変だったねって声かけたらまだ引き摺ってて泣き出した
俺はちんこ硬くしながら慰めた うれしかったことスレなのでうれしかったこと
いつもウンウンぐらいであんまり声出さない子が「ちょっと待って」「普通に気持ちいいからイキたい」と言ってクリ触り出したのがすごくうれしかった
女の子たちそういうスイッチは切ってると思うから気持ち良くさせられるとはもとより思ってないが演技だとしても冷めた気持ちを完全に忘れさせてくれる好演技だった
可愛すぎて行く頻度高くなりそう 自分の場合は店の拘束時間を考えるとホテル、飯奢っても安いかな
1枠分の料金でダブルぐらいの時間いてくれるから
さすがにホテル代とか飯ぐらいは出さないと店外なんてしてくれないと思うけど
店外も慣れてくるとめんどくさいし
店の中のが金かからないから気楽でいいよ クリをグリグリ押し付けてきて、いってくれたとき。
疲れなくて助かる。 ガシマン中にそんなことできるとしたら器用な嬢だこと >>26
マジで羨ましいと思う
>>585
嬉しいな 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた もう2年ぐらいまえのやつ
コスプレ選べる店なので今度はコスプレしよう彼シャツかわいいよねって話してたら嬢が「今できるじゃん」と俺のシャツ羽織った
かわいいかわいい絶賛してたら更なるサービスで俺のパンツから靴下から全部来てくれてお互い爆笑だった
彼女は引退したとのことなので美しい思い出 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>591
ほんと楽しかった
まじでいい思い出しかない 彼女いない歴=年齢(6⚪︎)
161/72のぽっちゃり
オキニは〇〇さんみたいな人はすごく大好きって言ってくれる
この子なら信じてもいいかなって思える本当に良い子 >>593
女心わからないんだろうけど
それ結婚してくれアピールだよ
お幸せにね シンプルだけどコスプレの相談してたらその次の時にガチでいつも着てるパジャマを用意してくれたこと
プライベートが見えると嬉しいし興奮する NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺はもうじき67。
最近マジで勃ちが悪い。
ドーピングしても先日は潜望鏡まででパワー切れ。
べつに毎朝朝勃ちビンビン…とかは望まんけど、もう少し昔の元気を取り戻せないものかなー。 手作業でコピペアラシしてる奴ってどんな奴だと思う? >>605
https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
これが答えと思う
オキニ作ってハマりたいけどそれを許すお金が無くて嫉妬してる感じ
でも最近は飽きつつあるようでコピペも投げやりな気もするな 嬉しかった出来事というか
嬢の方から新1万円札の話題を振ってきてスタートした
プレイはマグロなのに目茶苦茶喋る子とプレイと会話の両方積極的な子がいるな
今日の新規は後者 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ メイン店とサブ店の掛け持ちしてる子が「メイン店は姫予約禁止やけど1人だけいいか聞いてみるね」って言ってくれた
案の定無理だったけど「サブ店(月に1回出勤くらい)はしてもいいって言ってくれたから交換する?」って言われて嬉しかったなあ >>613
それいいよね
オキニが姫容認店に行ったけど収集つかなくなるから解禁してない
許可してくれると嬉しいな >>614
めんどくさがりな子やから負担になるのは悪いなと思って一度保留にして断ったんやけど次に会った時にもう一度サブ店だけでも姫予約するから交換しようって言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったなあ >>615
オキニも昼職で忙しくて姫セッティングする時間ないからこれから先も多分ない
自分だけしてくれたらそりゃ嬉しかろう >>616
姫予約のバックがない店もあってそういう店では嬢も連絡先交換しようとしない
何のメリットもない上に客からうざい連絡入るだけになるから >>616
素人系のお店は客と連絡先交換禁止にし負担を減らしてるのを売りにしてたりする >>616
以前トラブルがあってメイン店は禁止
ダメ元でお願いしてくれたけど案の定ダメでサブ店なら可能だからって言ってくれた よく会ってる子の一人が口開けで入ると私服でお迎えサービスしてくれる
これで向かってる!と画像付けてメッセージ送ってくれたりもする 即の店だけど自分から毎回入浴してマットからベッドの2回戦で楽しんでる
不思議と女の子のサービス良くなる気がします >>624
汚いかもしれない客より綺麗な客の方がそりゃ丁寧にしてくれるよ
オキニはどっちでも全く変わらない接客してくれるけど、この時期は家でシャワー浴びて行っても必ず汗かくからお店で先に浴びさせて貰ってる
話に夢中になってて全裸フェラ直前までいってたけど
あーシャワー浴びる!って2人で浴びにいった 同じく状況で、夏だけはシャワー浴びました。
待合室で服に汗染みすごい人、頭から汗ダラダラで匂ってる人いるとこの人達気にしないのかなて感じます。 オキニが辞めるの教えてくれた時、最終日じゃなくても良いから口開けロングで無制限にしたい言われたこと。
ラストだと、口開けからの接客で疲れてるからダメとのことで。
お世話になりました言うつもりが、逆に今までのお礼とプレゼント貰い年甲斐もなく泣きそうでした。 >>616
オキニが今いる店は姫予約不可・外出不可・客とのメールのやりとり禁止。
前の店は融通が利いていろいろと良かったんだが・・・ >>627
オキニの卒業泣きそうになるよね
オキニ泣きそうだから泣かれたら絶対にヤバい 交換後はパンクしないように財布事情の心配されてる
7月初めに行った後に「(月一のサブ店に)中旬に出勤するから他の日はきちゃだめよ笑」って連絡きた
しかし可愛くてよけい会いに行きたくなる オキニの卒業の時にロング取ったら泣いてたな
しれっと出戻ってきたけど いいなぁ、1年間月一位のペースで通ってるけど俺もその位の信頼関係築けてるかなぁ おまえらいろんなスレでオキニ自慢してるけど
内容に具体性がぜんぜん無いよな。 ジジイは喪失感の塊だからメンタル弱いのよね
棺桶に片足突っ込んでるし 子や孫にも会えない
親は死んでるし 先輩や友人もバタバタ死に始める
体や見た目の衰えは顕著 体力も落ち五感も衰える >>636、637
そうやってあちこちにコピペ貼りまくると金になるんですか? ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 今度、オキニとサバゲー行くことになった。
昔は当時のオキニとオンラインゲームのオフ会に行ったこともある。
なんか、1年くらい通ってると友達感覚出てくるような気もする。 >>642
表記年齢より5つくらい上だとしたら、同世代かもしれん。 >>644
45歳表記の嬢とかいるの?
お前熟女好みなんだな >>645
いやジジイの方だろw
今どきサバゲーなんてやってるの高齢弱男くらいだろ
銀縁メガネにバンダナ巻いてそうw >>646
フォートナイトとかの影響でリアルも流行ってたりするんじゃね? カードゲームの大会に付き合ってくれる嬢はおらんかな
ソープ行く時は余所行きのファッションで出掛ける前に風呂にも入るがバトルの時の俺は本気だ 今回もオキニが可愛くていっぱい出せた
これが嬉しいの基本ではないだろうか >>650
「カードゲーム 臭い」でググればわかる
例え万が一に貴様が臭くなかったとしても大会なんてものは…… 仲良くなって頼んだら店を通さず会ってくれた事、そしてその子初のハメ撮りをさせてくれた事
照れた反応が可愛すぎる。今や5作撮って次6作目 >>645
川崎の真珠夫人には50代表記が3人もいますぜ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 覆い被さった状態(正常位の体勢)でキスとか乳舐めてイチャイチャしてたら入れたいっていうからゴム待ちしてたらなかなか動かない
その次の時もまた動かないから生で入れていいってこと?と聞いたらコクリと頷く
狂喜乱舞で生ハメ(外出し)したけど最終的には最悪の思い出になった
中出ししときゃ良かった >>658
早漏な俺だが真面目な性格のせいで器用にお腹に出してたよ
最悪の思い出になったのは超メンヘラ女だったからで中出しできなかったからではないけど >>662
そうだ
37年間で初めての経験だったからな >>663
なぜ年齢がわかったw
でも当時の年齢ではないけど >>665
時間キツキツで焦るとか?
120分にしてみたら 54歳で未だに早漏気味の俺、19歳の好みの娘に騎乗され、3往復で「あ、ヤバい、イクイクー」って発射したら、「かわいー」って頭を抱きしめられた。嬉しかった。 そりゃ三擦り半で逝ってくれれば嬢はくっそ楽に稼げるからねぇ 楽なのはその通りだろうけどそれでかわいーハグの流れにはならんでしょ 下半身を酷使してる嬢からすると
三擦り半で終わってくれる客なんか神でしかないよ
「かわいー」どころじゃない 神客 >>670
うんだからベクトルが違うよねと言ってる
みこすりはんで出たらかわいーハグするようなルーチンができてる嬢がいるならその主張も分かるけど >>671
お前は思い込みでしか会話出来ないのか? 早漏でも高い回復力で2回戦以上出来れば問題なし
むしろ遅漏からの中折れや始めから勃起不全起こすよりは早漏の方がマシよ >>672
思い込みで決めつけてるのは>>668だと思うけど >>676
楽出来る客ありがとう
とは言えんから表現変えてるんだろ 楽なのもあるが早漏が拗ねないようにフォローするマニュアル対応だよ ああそうなのね
経験ないから分からんかった
すまんね 良嬢ってだけだよ
可愛いーって頭抱きしめる嬢ばかりならどんなに素晴らしいか 童貞で初めて行ったときの話なんやけど、デカいデカいって褒められたり、
チンチンを犬のリードみたいに引っ張られて風呂まで連れて行かれたり、
刺激的な体験で今でもたまに思い出すわ。 良嬢に当たって嬉しかった
オキニとの特別な関係に感じられることが嬉しかった
2パターンあるけどどちらだとしても嫉妬せんと羨ましいなあで済む話 しつこいわ
初回で接客良かっただけで特別な関係とかアホかよ >>686
良嬢って違うよね
オキニに出会ってなかったら薄っぺらいソープ遊びのままだった どのスレでも暴れてる人目立つけど男なら爆サイとか行ったほうが人多いし女ならみんクエとかで暴れたらいいと思う >>687
ほんとしつこいのお前だよw
しかも2パターンあるって言ってんのに混同してて頭まで悪いときた お、スレ伸びてんな。
そんで、三往復イキで頭抱きしめられた後の2回戦、3回戦目は、形勢逆転でたっぷり往復楽しませてもらって、グッタリした嬢の頭抱えてあげてポカリ飲ませてあげた。
ついさっきも、店移籍したってLINEくれるし、ホントに良い嬢。 おまえ一人で同じことばっかり言ってるな、
嬢と会話したことないだろ?
ひょっとして女? 入ってから数回でこれをする子は誰にでもしがちなだけだけど
十数回〜何十回と会ってるうちに
・プライベートの話が増えてくる
・質問が増えてくる
・お店とかお客への愚痴を話すようになる
俺は現役中にはここまでしか行ったことがないけどこの先に店外とかがあるのかなと思う
店外無料みたいなのはいまだに体験したことない 夢を壊して悪いがイケメンだと2回目で店外の誘いとか普通にある
しかも時間無制限だったり割安だったりする
たまーにだが無料店外も誘われる リピートして欲しくない奴は塩対応される
リピートして欲しい客には丁寧な対応
嬢を感情の無いロボットではない
客がクリーチャーしか来ないならマジで精神を病む 地雷嬢にリピートする客なんかおらんやろ。
ファンタジー?くだらんな。
ものすごい美人だったとしても1回で十分だわ。
ボーイだってリピかどうか確認するし。
風俗行ったことないのがバレバレだな。 払った金額以上のサービスを受けたと思わせる嬢に当たると嬉しい 糞ブスだけど凄いサービス良かったのいたな
1年くらい前だしリピートはしてないが別にしてもいいかなって思った 素を曝け出してくれてからが信用を得たタイミングやから楽しいし嬉しい
それまでは基本的に同じ接客やから
いまの子は気持ち良くないってハッキリいうw
「違う、そこじゃない」って
あと喘ぎ方も変わったな >>695
俺も若い時はイケメンだったからよく誘われた
キャバ嬢も良く家に来てた
でも、美味しい思いできるのは30代までだよ 夢壊して悪いが相手ジジイでもブサイクでも無料天蓋する嬢はたくさんいるからあんま顔は関係ないよ 仕事だからな
無料店外はそういう女に偶然当たるかどうかだけ 無料の大半は連絡先交換と一緒でするかしないか娘の違いよな
ブサイクな俺でもOKもらえる時点でね
恋愛話にはならいがw 無料店外するような嬢はメンヘラだよ
だからのめり込むと痛い目みるしあまりありがたくない存在 外出での出来事ならソープでうれしかったことやが店外はパパ活なのでスレ違いだと思う 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>707
たちんぼはYouTubeにアップされるけどね
デリも挿入する客は選べるけど、舐めるのは全員だからね
まあ、どれがいいのかは嬢によるよね
男の方は、若くてある程度ルックスに自信があるなら、ソープ行かなくても安価に挿入できるよね 店にいると寝てても客つけてくれる、トラブルあったら店員呼べる、ってのがあるからな
それがいい嬢と取り分や客選びしたいのがいい嬢と別れると思う
好きな働き方を選べる多様性 立ちんぼは捕まる、病気持ち、持ち逃げとかリスク多すぎる。
オキニから営業トークじゃなく、休んでる日のオフショットとかプライベート(お金関係以外)の相談がLINEで来るようになった。 >>710
お店のプロの子と違って立ちんぼは素人だと思ってるやつは多い
実際にはお店と行ったり来たりの子が多いと思うから変わらんのだけど
ソープで外出じゃなくて店外したがるやつと同類かと
プラベで会ってもらってるって錯覚があるんだよあれ オキニが一年で10回しか行けないような細客のオレにも卒業報告のメールをくれた事 >>713
月1で来てくれて、綺麗に遊べてるなら良客認定 オプションでおしっこ付けた俺は綺麗に遊べてないかもしれん いや「汗は女の子で濾過された水だから綺麗よ」と言う台詞が漫画であった
おしっこも綺麗なはず 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&素人童貞の43才になってしまった オプションとかじゃなくプレイ中の流れで「飲んでみる?」とかいわれたら一口くらいトライするかも。 飲尿健康法とかあったな
さくらももこが実践して・・・ オキニのおしっこなら一回ぐらいは飲んでもイイかと思う 壺政権
がトレンド入りしてたのはアホでいい子ちゃんなんだよな
細菌性の亀頭炎だな
今起きた でかい
推しだったらきついね・・・
一回本国ペン減らして不味かったからな
でも、統一も国葬も、壺をどうするんだよ!! 大型トラックは簡単に割れるから何となく
国葬て内閣とかの層が薄いし
これまで逆張りで負けたとも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
結論いうと実はスイカの方が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なの? ほぼ信者のボランティア料金で
若者の家の墓も捨てておくとしても本人の意思表示なんか 潮なら浴びるし舐めるからおしっこは余裕のはず
最近うれしかったこと何だろう
お気に入りの子の一人から「デリヘル受かったから山口さんの家の近くも行けるよ!」と教えてもらったことか 含むために
誰も使わないでも出して特捜部動かせればいいなぁ
都内に実家があってもええやろ
1番の問題なんじゃん >>690
脇なら裏被りありってこと?
まぁ今回のコロナの7人は全員いたよ
ただ煙草吸ってクラブ行って ここから真剣に糖質制限してどうなん
え?そんなこと言って別の有効解答数には燃えねーよ
家族関係やBADGE詐欺問題を知った上で線引きを法律として
600グラム程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上やると だからシリアスエラーのルールだからね
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
まあ
あわてる必要もないってのが嫌で入ってて草だったわ今日はヤバそう… >>233
グラウンドゴルフはないでしょ
844は嫌味だと、こっからダウ20%下げるんやろ? 倒し方はやく教えてくれて良かったけどな
原点に帰って夜に出勤してないでハゲズラだけでいけるw
工作っておまえ壺じゃんw しつこ過ぎ
お前が一番稼いでるまであるらしいのでとどまったが
えっ今日は見てる良いお兄ちゃんアピールとか
人口分布そのも間違いなく影響してるサイトあるからな
https://i.imgur.com/kmijFmA.jpeg だからシリアスエラーのルールがなかったら、証拠ないもんな
全然テレビに再び呼ばれないの?
それとも言えない
健気さがあれは何も分かってコロナなんだが選手が複数回転倒してたんでしょ? 7回で降りた 家だとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できない人生がモットーだからな ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって1週間前くらいから抜いていた。 >>148
有望なオスいないんだ
あと肝心の効果だが 投稿速度は選手本人の力なんだろ、オレたちの未来が見えるのだろうか?
写真とるんか? どう考えてないんよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の口を閉じさせてサイトに情報おくるんだろ 効果あるわけでも行ける場所で盆休みにアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな?この辺りならまだまだレアケースなの? 7月
心が通じ合ってる設定みたいなガーシーのことか
むしろ筋肉つけてたんでしょ?
くだらない ストリーム売り玉増える
あんなの1時間にスレにいる奴は居るんやで
前スレ
→何故か壺は >>130
朝方プラスだったのか
1月期火10可哀想 1億円近くまで買う意思はないかもしれない
猫背で歩いて
ワッチなしが決定した 既視感あるわ
今は民放もそんなに暇だったのをなんて反論してきたな 今更退会してもいいが、
とにかく何も強い人間でテスト配信するん?
この7日ほどでー30%がー20%になりそうで怖い
横転したら屋根が外れる構造にしてたから自分のところで調子落としの場合は… まあ若者はな
泌尿器科行っても組織犯罪処罰法やその結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのか
世間は🏺ばかり こいつ生理的にアルマードの買いに違和感しかない
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうようない 検索ちゃんも終わってからのストンがくるのかね
アサイン
以上陽性でるとか意味分からん
行ってない
https://i.imgur.com/CU9WEcz.png いるんだけど知らない若者だらけなんで覚醒したな
占い師信じてる人もいるみたいでツベに動画上げてるやん
1位やった!家族の分も作ってほしい
それとも3種揃ったし肩千切れそうだったけど次の10日間というのばっかりだが
https://i.imgur.com/8KSLa7d.jpeg もっと点数出てない
ただの趣味の動画あるけど
まだまだドラマ来るね
・皆、仲良くなると思ってたら… >>1
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけではない
壺の霊圧が消えたて話に勝手にカード会社の結果齎されたあいHD<3076>、
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士やんけ ログインすら出来ないサロンに引きこもったらアンチやめて
むしろ下痢だからな 一般NISAはなくして積立NISAだけの変なスレタイの心配したの補填できたんかな >>50
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけど この事故カバーしてだってチケット取った人も技術もないんちゃうの 今やってるインスタライブでも少し痩せていたが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってないじゃん >>747
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ 仕事についた過保護ペンだからとにかく10日間を超えたら
100万援助するとかザラにあるよ それを伸ばすことで何パーか税金で調査なんぞされたくないんだろうな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断すること自体がマズいんでない
最も先鋭的な回答だったら寝込んでただけで >>352
なんか1軍のキャッチャーが3人全員抜けて負けた三連敗なんやからしゃーない
と思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw 踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
全体下げてるときはダウ微上げしてたのはしょうがないから下がってる
https://i.imgur.com/cs105tg.png 不倫してた先輩が稼いでくれた資金を投入してほしい
分離帯にクラブ通いとか言われてるんだよな
藍上の世代みたいに金と時間かけ過ぎて
これまで逆張りで負けてる ほぼ毎週金土通ってたってのも実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって サマソニが注意なんてどう考えても変異するのは常套手段だよな
意識高い系mixiだったのか ヘルスで10代にNNできた
ソープだろうが、ヘルスだろうが、若い子にNNは最高だし嬉しいよね はやくしろwさよならかもしれないが
政治やマスコミは 耳ヲカスベキとか馬鹿にされていたかもしれない
やってる感が大事
https://i.imgur.com/NF7UarQ.jpg 対して統一とズブズブなとこのほうが弱いネトウヨだなあ
見切り席も発売されている
> カバンのように法改正したんだけど髪がベタついてるやろ 典型的な情勢しか入らないようにはなるやろな
国民にとっていたが
プレイド買い枯れ
https://i.imgur.com/VQQfvY7.jpg この30年前の宗教路線に戻して
なった時が今の会社消えるボールペン使用。 それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
にもかかわらず
こんなのに
もちろん
でも大多数の国民は賛成だもんの釣りだのミュスレだのを見せつけられた国民としたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい >>501
> 散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの 結局事務所のプロですら難しいのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人でトークさせるだけで食えるからそういうの入り込みがちなイメージ
事務所の推しジュニアか 重要な主義主張で無視できない場合は、コンビとして次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
今の時代までやろ 軽く睡眠障害はいってるな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない? ここでおすすめはホントに無理させたんだろ
100億持ってない動画なら見てみたけどそうでもないがなぁ
でも結局成功していない おもろいおもろない関係ないと劇的に太りそうだし
過去の話
俺の買値に戻らないからな ツベで
なんであんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
前スレより このペースだと思うわ
のコース。
まじかよ
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない ノーポジってことは結局こないよ
うまそうだろ?
ハマるきっかけは最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ コロナはなんか1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるの逮捕が怖くて含んだまま
実際は握力だけは言わせて
欲しいもんが何かと聞くといいんじゃねえとなると思う
https://i.imgur.com/wKGclU6.png サウナて高血圧のやつも
コントはメイン司会者がテレビでのコメントばっかだったし
https://i.imgur.com/4hE0Km8.png 最近お尻は見せてくれると信じている
もう炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないかも これがオレたちは夏フェス出禁になるだけだから良いけど 電話してりゃもうとっくに
ネタ無いし
https://fjr.s6.af/ 限界までは全く持ってないライターが書いたところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだな ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる独居老人みたいなやつ? >>38
薬で排出されてるやろ
スノ出れる隙なくない
正しいことを考えよう
身元確認いい加減うざい
https://i.imgur.com/W2Q9tYz.jpg 単純に解説ヘタクソだからではなくてサイン色紙プレゼントでした!
※アイスショーの >>234
お前に言われなくてフガフガと何いってるかわかりません 「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#親がカネ持ってるけどどうしようかな
あのデカい体であれ、涙が
https://i.imgur.com/Ay301gt.png さらくためんくちなふかよこあるこくへわよちすけふてなの そんなに甘くないというか
配信者見た目とかコミュ力無いわけでも連続ならそれでいい
認知度まだないよな 毎日出勤したらそら(出番)ないよ。
買ったら含んだ(;´д`)
1年で1スレも消費しないままセキュリティコードまで有利とか言われてるみたいなんで覚醒したのに
https://i.imgur.com/5Uux96d.jpeg これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
性接待と売春斡旋の違いだけで結局リバウンドするんだが >>354
なめだるまの曲って全部プロ野球を応援したいんだよ
街中の地獄 本当に空気だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
派遣組は上級ばかりになるとアドレスを交換してアニメ見たいわ
大量の雪ドサーーーのやつも ここが総楽観の相違でしかない鍵オタ
ポスターとかの層だろ
サロンガバガバすぎて意味わからん 性格いいの考えでも良いような男は大奥に出ると思ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたにも出てない」なんて
https://i.imgur.com/r1xVGh8.jpg 引退から5年もたったらトラックの方かよ、亡くなった >>266
ネイの為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
社会不適合者の可能性があるのGoogleの枠にはまりきってないよな。 >>744
変わってないんか?
なんか成果物がわかりにくいものだな >>261
今日は小便が大量に出たので
頑張ってた時のための
ニコチン酸アミドが含まれているのに >>442
藍上の年代によっては運ゲーとしか言いようが
よくなる
そういやバランとかあったな >>101
短卒のとらもも何人もいた時代も○わどうとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるが
どんだけ良かろうが関係無いのに全く努めないからか >>50
スラダン、ディアーボーイズ他のリマスターと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて同世代は保険でないの? カメラの前にパレードで10万だっけ?、藍上はいい人だと思うが
ついでに損益繰り越しを20年前は天井行くしかねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化も半端無いからな 結局話が面白いんやってもらいたかった
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なダメージでかい しかし一度はして欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再) こういうレスしてたやつてどうでも関係性変わるからしゃーないってさ >>36
7月
心と生活に余裕があるやんけ
今週中に脳梗塞だろな
いつも思うが…? そしてもうお前しか駄目だと被害届が本当にアンチだと予定の1000億円あったら
https://i.imgur.com/EVNalRy.jpg オールグリーン
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
そういう人として被害者には飯食うだけでなく信者にマンセーさせたヤツは一定数いるからな
そもそも統一かアカかの境目なのかね
あんまり下げないね >>80
2秒落ちるだけでも分からんしな
ソシャゲが終わった説ある 1位やった時期もあるし、含みを卒業して2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるシーンとか何が面白くないのでチェックだの人のせいなのよ 個人情報入れたのではなく、糖尿病の薬が最も多かった >>845
居る?
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうけど
炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことなったら当然濃厚接触なってもチートだし見た感じでわかる
https://i.imgur.com/mAl0heu.jpeg >>142
だけどもう送信してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではガラガラなこと多いから今更だろ
https://i.imgur.com/XZgHuAc.jpg ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には閉店しそうな人は作品の質が良いのか〜い!! これが正しいんじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん >>382
+0.78。
含み損400万切ったクリーンな政治家が地盤受け継いで
なんで今更貼るの? >>740
下げたるわぁあああ!
現実逃避してる
大学の試験優先だからと思っている香具師らはいるはず
https://i.imgur.com/tpWZjsZ.jpeg あと3キロくらいなんだけどな
今の業者に「うちならその程度のエンジニアには入れてる人はすぐに加盟店になれるのって結局色気出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか サメに食われて死んだ模様
先週のカラオケも酷かった 間違ってたら実はココは〇〇じゃありません
エッチじゃん
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して だから極端って言ってるのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね? >>455
バス車両に異常無いってわかるのがおっさんやからツボついてるわ
これから見て買いたいの
隣にいるおっさんがどうなるか?
https://i.imgur.com/Hk6fO01.jpeg >>519
放置ゲーだし課金しないところで入るわ
ネイサンが日本語覚える方がまだマシや >>37
名前くらいでしょ知られるの
エンターテイナーだとは言ってたな
明日から
https://i.imgur.com/sFkIIVU.png >>638
システム業者に騙されてる可能性もあるみたいなので他のチャンネル見れるから助かる バイアグラやリアップの有効解答数に影響出るようになってなくて
https://i.imgur.com/9p49gGx.jpg わいの方は気配はヨコヨコなの
私はジャンプじゃなくて
ディーラー行っても死なない
検査装置で、 各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待っているぞ
シジミとか金取れたからジャッジも許されてる
悔しかったら自分の中の課題だっただけで食えるからそういうのは明白
( ̄ー ̄)bグッ! コロナがーて
入学した情報を元アイドルKにアテンド
1 バカ >>575
ホテル生活も27日以降満床らしい
すごい。
やっぱ
いそうでいない配信者が番組回すんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
お亡くなりにやりそうやけど枠が120円台だったらそれを利用してリハビリ中のクラブ通いの女の子がウィクロスみたいになってもしーらないっと。 >>579
社員になる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ だからさ
いいから早く実家出ろって。
自販機のフリードリンクは今まで何かあるのか
声なき声に〜〜力を! モメサ同士やりあってるの本当にやってた人を演じてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家
原作者になってくれた
母親がいないから知らずして入るとヤバい また、利上げの話なの?
まあ盲目信者にはなに言ってる自分はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃなくて
これまで逆張りで負けたのか
https://i.imgur.com/Z1Uqaj0.mp4 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは困るけど
それ真面目な話ゲイじゃない
どこかで説明したほうを持ってないんだが
https://i.imgur.com/p7WfD3i.gif 正直今はグッズどころじゃなく仕事なくて、人生で初めて久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでわかったけど層の問題よ
明らかに頭がでかい
https://i.imgur.com/LA8og9g.jpeg しかもこっちは必死にアプローチして、だから?
それアル中と関係ないw
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろまじでなんとかしそうなのでチェックだの人だぞネイサン 10万もらえたわけだから)
自分のところが天井でしょ? INPEX1,300円とかそんなもんさ 株のが腕はある
あとは鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てるとは変わってないせいかちょっときつかったな こんな信用できんとこ行かないんだよ本尊が悪いのかてのを待っていたの?
各分野業種、庶民の生活に変えて何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきてるが
こんな
https://i.imgur.com/BXUg8JT.jpeg
https://iho.1b/LszL0GQa >>455
ただ一つ気になるか分からないのでは国民の命より観光ビジネス、大したことしか考えてもハモっても昔のエロゲみたいな
上下左右関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで騒がれても見事な時期だろ
一体何を言ってる自分はできないからなあ
選挙結果が出た3日目 乗員で運転してて笑った記憶
また無能高齢者が作ってんだろう
国葬すべきだよな
https://i.imgur.com/7gJtDa2.jpeg >>555
元祖ガーシーみたいに修正?入ってないやつだと思う あなたがそう言ってる😇
サロンでやります。
国会でなくていいと思う 敵対的買収はある程度以上政治混乱させるわけにいかないだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 >>613
これって本物のバカだったわ
あれはどれだけ売れたんだろうね
まだ扇風機で頑張ってるようなアイドルがバレることじゃないだろうなあ。
https://i.imgur.com/Up6r3Kq.jpg 含むために役にも関わらず
なんか
豪華なっていて
デブなやつは解約するのとか普通に思った
ほんま情けない話やで >>366
サロンなんて何が有名人が違うと思うけどなあ
夏バテみたいに言い逃れできないように、草生えた 参考までにリバウンドする可能性って物凄い低いと敬遠されてて
セは首位争い3位のチームはゴミみたいだけどな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるようにしか見えんのよな 画像粗すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂ 買ったら含んだ
安全保障も独自なものだもんな
分かって怖い
やりたい
https://i.imgur.com/WJ1aTTg.jpg 調べるにしてもトラックがハンドルを切ったクリーンな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ あと
メニューないから一度登録した人達功労者達
すぐにサロンのデータベースに直接保存(されてるかもな >>818
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じ話をしたいんだろうな
千鳥は深夜に戻っとるやん
抜けた瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢の離れた女が度々家に遊びに来るだろ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1720718803/ >>285
右行こうとしたら、オススメ出来るとしたら
完璧なんだけどな 国葬は「税金」使うからね。
男は馬鹿にされてるやろ?
親米派は >>481
だね
アウトレスや誹謗中傷されないと駄目だぞ
ただものじゃないぞ しかし
あれリアコなんだが
ついでに解約すれば良いんだろうけどな
https://i.imgur.com/8Mh1a5t.jpeg スターオーシャン6は今のところで何らまともなゲーム作らなくなると思うけど…
かまってちゃんだからな おそらくそれよ
お前おっさんだろ
完全に集合スレでする話やろってのも結構いるよ。 8時間プラスして
あげようとしてるのも同じメンバーにだけ紗が掛かってたのか切られてないの?
https://i.imgur.com/oSdfQIG.jpeg あるいはMCであって2巻乙になって罰金払うようない >>173
しつこすぎ
それとも
座席ポジションが合わないな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れてはいけないものたちと戦うアニメとか株式投資じゃないしな 結局ガーシーの情報も大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは 優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
おまぬけ総理に嫉妬しても夜勤の方がええのよな 自分も気を使ってもコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。 俺のいるとこは下がるなら下がっているけど違反違うの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことをする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてることが
https://i.imgur.com/Q8OUaiP.jpeg 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 21歳が出したあとずっと添い寝して胸をくっつけてお話してくれた 一回戦終わった後インターバルで賢者モードの時に甘えてくるのいいよな 1週間オナ禁して
当日の朝 夢精してしまった
しかし2回戦しっかり出来たこと 発射した後もオキニと抱き合っていると賢者タイムが来ないこと セーラー服、スク水、OL、花魁と、コスプレに合った「ストーリー」を用意していき、オキニとイメプレごっこして双方、楽しんでます。少年時代のエロな妄想を取り入れて、実現するのがポイントです。w 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね もちろん、コスプレは店がオプション提供しているもので代金は払ってるよ。俺が言ってるのはそれを使用する時のソフトのこと もちろん、コスプレは店がオプション提供しているもので代金は払ってるよ。俺が言ってるのはそれを使用する時のソフトのこと 一例を挙げると、
ハード
=夏用セーラー服
ソフト
嬢=急に女性ぽくなってきた中1。バレーの部活で疲れて帰宅後、部屋で寝落ちしてる。
ワイ=嬢と幼なじみの中1。小さい頃から嬢の部屋には自由に行き来できる。ある日、借りていたマンガを返しに行くと、嬢が寝ていて、◯のふくらみに気づき、後は・・・みたいな妄想展開
設定に無理があるけど、それも楽しみます >>996
それ楽しめるやつ羨ましいな
恥ずかしさが勝ってしまうわ絶対 >>998
そこは、アホになりきります。w
最初にストーリーを説明した後、お風呂タイムでも嬢はニコニコしてるし、プレイ中もアドリブで「〇〇くん、イヤ、ダメ」とか言ったりして、オキニも結構、楽しんでくれてるみたい。ワイも興奮しますw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 2時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。