ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
俺もそれ姫にとって嬉しい形状なのかとおもった(悪口ではないと思う) >>571
残念だが違うよ
お前さんなんか店内オシャレだからビビるぜ
まあ、店名を食いしん坊にして来店しやすいようにしているから挑戦してみろ
グウって店だ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 「体験入店!出勤日未定!」言うて
出勤しないままリストからいなくなった嬢なんてなんぼでも居る
理由が知りたかったら店に聞けばいいじゃん >>575
どうも出勤途中でパンを咥えて(ちんぽじゃない)走っているとぶつかったら異世界に転生しているそうだよ >>575
コピペにアレだけど
飛ぶのは普通にあるでしょ 知ってる子で予約いっぱい入ってたのに寝坊してパニックになって飛んだ子いる
別地域の新しい店に会いに言って大変だったねって声かけたらまだ引き摺ってて泣き出した
俺はちんこ硬くしながら慰めた うれしかったことスレなのでうれしかったこと
いつもウンウンぐらいであんまり声出さない子が「ちょっと待って」「普通に気持ちいいからイキたい」と言ってクリ触り出したのがすごくうれしかった
女の子たちそういうスイッチは切ってると思うから気持ち良くさせられるとはもとより思ってないが演技だとしても冷めた気持ちを完全に忘れさせてくれる好演技だった
可愛すぎて行く頻度高くなりそう 自分の場合は店の拘束時間を考えるとホテル、飯奢っても安いかな
1枠分の料金でダブルぐらいの時間いてくれるから
さすがにホテル代とか飯ぐらいは出さないと店外なんてしてくれないと思うけど
店外も慣れてくるとめんどくさいし
店の中のが金かからないから気楽でいいよ クリをグリグリ押し付けてきて、いってくれたとき。
疲れなくて助かる。 ガシマン中にそんなことできるとしたら器用な嬢だこと >>26
マジで羨ましいと思う
>>585
嬉しいな 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた もう2年ぐらいまえのやつ
コスプレ選べる店なので今度はコスプレしよう彼シャツかわいいよねって話してたら嬢が「今できるじゃん」と俺のシャツ羽織った
かわいいかわいい絶賛してたら更なるサービスで俺のパンツから靴下から全部来てくれてお互い爆笑だった
彼女は引退したとのことなので美しい思い出 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>591
ほんと楽しかった
まじでいい思い出しかない 彼女いない歴=年齢(6⚪︎)
161/72のぽっちゃり
オキニは〇〇さんみたいな人はすごく大好きって言ってくれる
この子なら信じてもいいかなって思える本当に良い子 >>593
女心わからないんだろうけど
それ結婚してくれアピールだよ
お幸せにね シンプルだけどコスプレの相談してたらその次の時にガチでいつも着てるパジャマを用意してくれたこと
プライベートが見えると嬉しいし興奮する NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺はもうじき67。
最近マジで勃ちが悪い。
ドーピングしても先日は潜望鏡まででパワー切れ。
べつに毎朝朝勃ちビンビン…とかは望まんけど、もう少し昔の元気を取り戻せないものかなー。 手作業でコピペアラシしてる奴ってどんな奴だと思う? >>605
https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
これが答えと思う
オキニ作ってハマりたいけどそれを許すお金が無くて嫉妬してる感じ
でも最近は飽きつつあるようでコピペも投げやりな気もするな 嬉しかった出来事というか
嬢の方から新1万円札の話題を振ってきてスタートした
プレイはマグロなのに目茶苦茶喋る子とプレイと会話の両方積極的な子がいるな
今日の新規は後者 NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ メイン店とサブ店の掛け持ちしてる子が「メイン店は姫予約禁止やけど1人だけいいか聞いてみるね」って言ってくれた
案の定無理だったけど「サブ店(月に1回出勤くらい)はしてもいいって言ってくれたから交換する?」って言われて嬉しかったなあ >>613
それいいよね
オキニが姫容認店に行ったけど収集つかなくなるから解禁してない
許可してくれると嬉しいな >>614
めんどくさがりな子やから負担になるのは悪いなと思って一度保留にして断ったんやけど次に会った時にもう一度サブ店だけでも姫予約するから交換しようって言ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったなあ >>615
オキニも昼職で忙しくて姫セッティングする時間ないからこれから先も多分ない
自分だけしてくれたらそりゃ嬉しかろう >>616
姫予約のバックがない店もあってそういう店では嬢も連絡先交換しようとしない
何のメリットもない上に客からうざい連絡入るだけになるから >>616
素人系のお店は客と連絡先交換禁止にし負担を減らしてるのを売りにしてたりする >>616
以前トラブルがあってメイン店は禁止
ダメ元でお願いしてくれたけど案の定ダメでサブ店なら可能だからって言ってくれた よく会ってる子の一人が口開けで入ると私服でお迎えサービスしてくれる
これで向かってる!と画像付けてメッセージ送ってくれたりもする 即の店だけど自分から毎回入浴してマットからベッドの2回戦で楽しんでる
不思議と女の子のサービス良くなる気がします >>624
汚いかもしれない客より綺麗な客の方がそりゃ丁寧にしてくれるよ
オキニはどっちでも全く変わらない接客してくれるけど、この時期は家でシャワー浴びて行っても必ず汗かくからお店で先に浴びさせて貰ってる
話に夢中になってて全裸フェラ直前までいってたけど
あーシャワー浴びる!って2人で浴びにいった 同じく状況で、夏だけはシャワー浴びました。
待合室で服に汗染みすごい人、頭から汗ダラダラで匂ってる人いるとこの人達気にしないのかなて感じます。 オキニが辞めるの教えてくれた時、最終日じゃなくても良いから口開けロングで無制限にしたい言われたこと。
ラストだと、口開けからの接客で疲れてるからダメとのことで。
お世話になりました言うつもりが、逆に今までのお礼とプレゼント貰い年甲斐もなく泣きそうでした。 >>616
オキニが今いる店は姫予約不可・外出不可・客とのメールのやりとり禁止。
前の店は融通が利いていろいろと良かったんだが・・・ >>627
オキニの卒業泣きそうになるよね
オキニ泣きそうだから泣かれたら絶対にヤバい 交換後はパンクしないように財布事情の心配されてる
7月初めに行った後に「(月一のサブ店に)中旬に出勤するから他の日はきちゃだめよ笑」って連絡きた
しかし可愛くてよけい会いに行きたくなる オキニの卒業の時にロング取ったら泣いてたな
しれっと出戻ってきたけど いいなぁ、1年間月一位のペースで通ってるけど俺もその位の信頼関係築けてるかなぁ おまえらいろんなスレでオキニ自慢してるけど
内容に具体性がぜんぜん無いよな。 ジジイは喪失感の塊だからメンタル弱いのよね
棺桶に片足突っ込んでるし 子や孫にも会えない
親は死んでるし 先輩や友人もバタバタ死に始める
体や見た目の衰えは顕著 体力も落ち五感も衰える >>636、637
そうやってあちこちにコピペ貼りまくると金になるんですか? ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 今度、オキニとサバゲー行くことになった。
昔は当時のオキニとオンラインゲームのオフ会に行ったこともある。
なんか、1年くらい通ってると友達感覚出てくるような気もする。 >>642
表記年齢より5つくらい上だとしたら、同世代かもしれん。 >>644
45歳表記の嬢とかいるの?
お前熟女好みなんだな >>645
いやジジイの方だろw
今どきサバゲーなんてやってるの高齢弱男くらいだろ
銀縁メガネにバンダナ巻いてそうw >>646
フォートナイトとかの影響でリアルも流行ってたりするんじゃね? カードゲームの大会に付き合ってくれる嬢はおらんかな
ソープ行く時は余所行きのファッションで出掛ける前に風呂にも入るがバトルの時の俺は本気だ 今回もオキニが可愛くていっぱい出せた
これが嬉しいの基本ではないだろうか >>650
「カードゲーム 臭い」でググればわかる
例え万が一に貴様が臭くなかったとしても大会なんてものは…… 仲良くなって頼んだら店を通さず会ってくれた事、そしてその子初のハメ撮りをさせてくれた事
照れた反応が可愛すぎる。今や5作撮って次6作目 >>645
川崎の真珠夫人には50代表記が3人もいますぜ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 覆い被さった状態(正常位の体勢)でキスとか乳舐めてイチャイチャしてたら入れたいっていうからゴム待ちしてたらなかなか動かない
その次の時もまた動かないから生で入れていいってこと?と聞いたらコクリと頷く
狂喜乱舞で生ハメ(外出し)したけど最終的には最悪の思い出になった
中出ししときゃ良かった >>658
早漏な俺だが真面目な性格のせいで器用にお腹に出してたよ
最悪の思い出になったのは超メンヘラ女だったからで中出しできなかったからではないけど >>662
そうだ
37年間で初めての経験だったからな >>663
なぜ年齢がわかったw
でも当時の年齢ではないけど >>665
時間キツキツで焦るとか?
120分にしてみたら 54歳で未だに早漏気味の俺、19歳の好みの娘に騎乗され、3往復で「あ、ヤバい、イクイクー」って発射したら、「かわいー」って頭を抱きしめられた。嬉しかった。 そりゃ三擦り半で逝ってくれれば嬢はくっそ楽に稼げるからねぇ 楽なのはその通りだろうけどそれでかわいーハグの流れにはならんでしょ 下半身を酷使してる嬢からすると
三擦り半で終わってくれる客なんか神でしかないよ
「かわいー」どころじゃない 神客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています