ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の店はマジで高いからな。
いくら美人のホステスさんがついてくれても、一緒に飲んでお喋りするだけであの金額はないよ。
ソープの高級店3回分くらいの金額が消滅する。
それでも風俗ではなくきれいに遊びたい人にはとって必要な場所なんだろうな。。。 >>74
清楚系は意外とって、そりゃ意外でもないことなのでは。 いつから荒らしが居座って雑談するスレになったんだろう >>77
チーズって煽っても誰も相手にしてくれないからキャラ変だろうね いつから自分の気に入らない書き込みを荒らし扱いするコミュ障が居着くようになったんだろ スレチも知らないアホ荒らし
荒らしはスルーでお願いします
ずっとチーズ言っとけゃいいのに
オキニとやり取り出来て幸せ ギャルって今が楽しいかどうかやもんな
陰キャ相手でも盛り上げてくれたりして楽しくなったりする。意外と良い子多い
ただギャル男含めた集団になるとノリが異常になって常人ではついてけない 風俗でのキスはベロベロでもチロチロでも唇同士だとなんとなく思ってるけど合間に頬っぺたにキスしてくれると少し動揺する
そしてすごく嬉しい チー牛って単語に抵抗ありすぎてチーズって表現に逃げてるのウケる 3日後の予約が希望通り取れた!
姫予約できない店だから素直にウレシイ >>87
おめでとー
俺ん所も姫無しのヘブン3日前予約だから瞬殺嬢取るのに10:00に張り付いてる NGワードで現実逃避してるけど言い返さずにはいられない馬鹿いまだにいるんだ(笑) >>89
ダサっw
なに?相手にされなくて寂しくなったの?w
ほらNGワードのお得意の煽りの言葉使えよw ソープ板はチー牛が多いから揉めやすいネタではあるねw えらいえらいw
そうやってポリシー持って荒らしてな 他のスレは他のネタで荒らしてるんかな?
ここしか荒らしに来てないならある意味すごい もはや嬉しいネタ書き込んでも反応する人がいなくなってしまったね 元々細々とやってた過疎スレだしな
まったり荒らしスルーでやってこうぜ >>93
NGで見えないアピールしたはずが脊髄反射で即レスしてしまい苦しい言い訳に奔走w >>86
効いてないアピールの教科書に載ってそうw レス見えないはずなのになぜか脊髄反射
からの白々しい言い訳w
佐村河内守かよw
92 名無しさん@入浴中 2024/06/23(日) 23:32:10.60 ID:xVChBBsV
えらいえらいw
そうやってポリシー持って荒らしてな
93 名無しさん@入浴中 2024/06/23(日) 23:32:24.85 ID:xVChBBsV
見えんけどw レス見えないアピールを拾う人ってNGされた本人?
そうでないならスレに関係ないしスルーで良くない? ソープに行っている奴なんて、漏れ無く気持ち悪いぞ。
俺は友達いないから言えないけど親兄弟、職場の奴等に今日、吉原の〇〇店で生中出しするとか言えないからな。 ソープに限らず性的な話がダメでしょ
今日は妻と子作りセックするとか職場で聞いたことない まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>104
ソープ通い=気持ち悪い
チー牛よりキモいのさ
>>105
孤独は無いな
人間関係の構築は無理だと悟ったから
セックスをする為にソープに行く チー牛でソープ行くしか女と絡む機会がない奴が最底辺なのは確かだな 嬉しかった出来事だけでええで
他は雑談スレででもやってくれ イメプレ大好きなんだが、ノリノリでやってくれると嬉しい
いつもキモい妄想ストーリーぶつけてるおかげで慣れてきたのか、一回だけ「今日は私のプレイにつきあって!」と女医さんプレイを向こうが進んでしてくれた時はめちゃ嬉しかった ソープでイメージプレイはコスチューム決まってるから難しいな
持ち込みでやるほどの情熱はない
サイズ聞いてアンダーまでコーディネートしてってやってるともう一回行ける額掛かるわ
最近嬉しいのはお気に入りの子が何日に一回か雑談トーク送ってくること
姫予約以外は連絡しないで下さいって言ってる子なんだけどこっちがちゃんとリピートして無駄トーク送りつけないとわかったからかそういう時間外サービスしてくれる
2、3ターンで終えるようにしてるが結構楽しみ >>88
10回以上通ってもまだスタンダードなんですが、ヘブンの上級会員って何回通えば昇格できるんでしょう?
それとも投資金額? >>111
雑談うれしいよな
俺も自分からは無駄話しないようにしてるけど、向こうから営業関係なしの趣味の話とか来るとめちゃ嬉しい 営業関係なし??
趣味の話で鴨の気を引くこと自体が営業なんですけど まぁプライベート感を出すというのは
マニュアルの最初に書いてあるような基本的なことだけどな
それだけで熱心に金払いに来てくれるんだからチョロいもんだよ >>102
おもちゃにして遊びたいだけだろ
リアル社会じゃ知的にあれな人をなかなかイジれないし >>117
やっぱりそうだよな
過疎スレでも消され実社会でも存在消されてる基地だろうしなかなか触れられないよね >>117
遊びたいだけだろって本人じゃん
世の中にはそういう人間性の人がいるのね 趣味というか共通の話題で盛り上がることができると楽しい。
要はこちらが一方的に蘊蓄語るような事態にならなければいいのだ。 フリーで ものすごい美少女が出てきた
嬢はフリーなことに不満そうだったが
「なんであたしがフリーなの」って言っちゃうし
なので若干不機嫌な嬢だったが
あのレベルの美少女のオマンコにチンコつっこめたのは
ラッキーだった
そんなことが3回以上ある
道重 広末 橋本環奈 福原遥ぐらいの美少女だぜ >>122
ボーイがフリー勧めてきたときだけフリーで行く
嬢は不満そうだが 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 昨日遭った嬉しいと衝撃半々の出来事
初の嬢に入ったのだが最後のシャワーでちんこだけ洗われて「よし!」とリリースされて指のにおい嗅ぎながら帰る羽目になった
風呂の外で変態じみたことしたくないのに さやちゃんの見るとめちゃくちゃソープに行きたくなるので見たことない人には一読勧めるわ
個人的に浴槽に「マンコ隠しながら入る」とか素が出てるっぽいとこ可愛いと思う 嬉しかった出来事スレな
それ以外は雑談スレでやれ
オキニの予約が取れた
それだけで嬉しい オキニの誕生日、いくらまでなら買ってあげる?
切ったオキニは80万くらいするピアス言ってきたんだが
40万くらいならプレゼントするけど流石に80万はと思い切った >>131
421 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/25(火) 10:44:12.12 ID:v07YofgA
オキニの誕生日、いくらまでなら買ってあげる?
切ったオキニは80万くらいするピアス言ってきたんだが
40万くらいならプレゼントするけど流石に80万はと思い切った NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 警察うぜー
ここで警察活動するしか達成感や生き甲斐を感じられないんだろうけど、なんて惨めな 悔しくて言い返し、そのあとは見えてないアピールのコンボくるか? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん お土産の写真をヘブンの日記でお礼ではなくXでお礼されるとなんか嬉しい >>137
ちょっと訳アリの差し入れ写真、様々な所で使ってくれたけど嬉しいよね 固いとしか言われたことない
女の子達はそういう所正直 NS店で挿入せずにフェラごっくんしてもらって満足して帰ってきた
嬉しいような悲しいような、でも嬉しいが勝った 嬢「オチンチンおっきい…」
俺「そう?」
嬢「うん、亀頭だけやたらとデカイ…」
俺「(わるぐちかよ)…」 大きくなくても固ければ嬢も感じてくれるようだ。
あまり大きいと固くするだけの血液を動員するのが大変だから却って不利かも。 嬢が言ってたけど一度だけパール入れた客がきたことある
でも気持ちいいどころか痛いだけで、あんなの入れてバカなの?と入ってない私に言われてもな話だった 名前覚えきれないからごめんねと言われて以降オジサンと呼ばれてる
二十歳かそこらの子にオジサンて呼ばれるのすごく良くて結構通ってしまう 普段ならあまり好きな呼ばれ方じゃないがやらせてくれる子がオジサンて呼んでくるのはとても良い >>148
やらせろ
こっちからは源氏名にちゃん付け
ごく普通 筋肉は使わないと衰えるというけどチンチンもオナニーしたりセックスしないと衰えてくる? >>148
娘の名前一択
パパと呼ばせて挿入している 成城石井で抱き合ってるとき嬢のほうから耳の中ベロベロ舐めてきたとき キモいおっさんの名前イチイチ覚えても仕方ないでしょ
呼び間違いでもしたら恨まれそうだし
キモいんだからオジサンで我慢しなさい やり終えて着替えてるときにまたムラムラ来てしまって、イケなくてもいいからとおっぱじめたら、予想外に発車できたとき ・39歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重88kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 入店当初、うぶな子で天蓋した子が今やNO.1になってて嬉しい
もはや天蓋は無理だし >>157
だよね、自分でもそう思う
その次は塩になるかと心配したけど、サービスで即してくれたから、そこまで嫌われてはなかったと思う >>161
好き嫌いじゃなくて単に金が発生するから仕事してるだけ 即尺されてフル勃起したら、嬢から「こんなに大きいの、
入るかしら?」と言われたよ。無事、入ったけど。 強姦に近いような行為を嬉しかったこととして書き込むのはどうかと思う >>164
(人として)好きか嫌いかじゃなくて
金と引き換えに接客出来るかNGかの二択なの
過剰なことしてくれた=好意がある、じゃないことに気付こう 無理にやっていけて嬉しかったと言ってるんだから嬢に好かれてるとか嫌われてるとかそんなのどうでもいいんだろう >>169
嬢が仕事でやってることに一喜一憂する勘違いボーイ
ストーカー気質こわっ イライラしてる人はソープでお気に入りの子に会って癒されてきましょう なんか既視感があるな、って思ったら、
中高生の時の教育実習生が中高生に対して威張り散らしいてた。
22歳前後にしては老けてたな。26歳以上にみえた。
あいつら教師になったのかな、どうでもいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています