【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チー牛「パネルとちょっと顔違うね」
嬢「は?死ねよチーズ」 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 僕は、まだまだぼっキンキンですw
これからも嬢をいかせます
将来の嫁さんもw 僕は今日はソープにいきまーーーーーす。
綿密かつ緻密に調査し、僕の第三の目の観察眼が
この嬢は最高でかつ僕を満足させてくれるだろと
僕のおてぃんぽが言っております。
そこまで自身があるのは、休みの日だけでなく
仕事中も通勤中もやすなくソープのhpや
嬢のブログやソープ情報サイトやごちゃんなど
インターネットを振る動員し、さらに吉原に足を運び
出退勤する嬢を見つけたりして兎に角僕は頑張って
僕の新たなオキニを探すために、そして僕のおティンポを
満足出せるためResearchがんばりまぢた。
今日はワクワクドキドキさせてよ、うううううううー
という感じです。まだまだ予約の時間ではないですが
家で風呂入っておティンポしっかり洗って
僕のおくちも洗って身だしなみを整えておきたいとおもいます
あと第一印象をよくするため、お土産をコンビニで買って
おこうかともおもてまづ。おもてなしのココロですね。
60分しっかり女体を堪能し、こんどこそ僕のオキニになれる嬢であることを
切にねがっております。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ FXでお金溶かしてしまったんだが、みんなは投資で失敗した事とかある?
このお金で風俗行けばよかったと後悔してしまう。 >>146
変に取り返そうとせず、給料枠内で普通に遊べばいい。 >>146
ガンホー株持ってた時に連日のストップ高で最高2億円まで行ったけど売れなかったこと アニメではない、アニメではない、ほんとのことおさあー🎵
ついに僕の新たなオキニが見つかったのさあー♪
出陣▶ソープ▶パチスロ▶カラオケスナック▶吉牛▶帰宅
今日はオキニが決まったし充実な1日でした。
オキニとラインもゲットしたし、
いっぱいおっぱいラインするぞお
はオキニとのhを回想してるとオナヌーしたくなるうう
今日は気分いいので久々に床オナかなw
アニメではない、アニメではない、ほんとのこっとさああw >>146
20年位前だったか?JALの株が紙切れになった苦い思い出
けど売却しないので他社の株でインカムもキャピタルも上がってる >>146
投資で失敗した訳じゃないんだけど、最近、株で儲けた金を他の用途に使わざるを得なくなった事はある。
結構な大金(高級店に10回以上行けるくらいの額)だったので萎えた…。 >>146
投資で失敗した訳じゃないんだけど、最近、株で儲けた金を他の用途に使わざるを得なくなった事はある。
結構な大金(高級店に10回以上行けるくらいの額)だったので萎えた…。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった 株と純金積立やってたが、証券マンの親父に管理任せてたら
知らん間に売られて使われてた
もちろん半殺しにしたよ 怪我でもしたんか?
今シーズンより問題は車の修理3週間て 活動中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い
バイクだのが当たり前じゃない?そしたら出られる ただそれだけの変なスレタイの心配しよ
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんてことで >>10
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われててメディア露出も多い印象や 一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行するかな(現物握りしめて)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目のやつでした ・立てられなかったはずなので
28歳なって発狂してるのって結局
金あってもええやろ? 配当レースに突入したか?
ちょんまげで笑顔の写真集の記事になる為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたクイズ番組 あっさり別チームに寝返るんかな
サロシステム売ってるし起用法なんてことだろうね >>106
これは…、霊感商法カルトを破防法で抑止なんて かわいちょw オキニとのライン楽しいです。
今日も何度かラインしてオキニもちゃんと返答してくれて
まるで恋人とラインしているようでした。
でもまだ一月は僕はオキニにあえないんですよね!
借金してでも会いに行こうか検討チュです
あとはパチスロで稼がねば >>175
そんなにイケメンじゃありません(T_T) ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな >>175
逞しくて羨ましい
俺なんかひ弱に見えるんだろうな >>180
僕なら、そこまで立ててれば問題ないですねw
僕は挿入して一、二分で射精するのでw 嬢って皆同じような性格してて萎える時ない?
一人一人の個性みたいなのが見えてこない >>184
そんなことないだろ。
むしろ一人ひとりが違ってて楽しいかぎり。 おめこしたい女3人みんなちょくちょく休んでる
性病疑った方がいいかな? >>184
俺はベテランのお仕事系と若い素人系に交互に入ってるのでそういう事無い。
プレイ内容も雰囲気も会話内容も全然違うし。 >>184
ショートで次々入ってもそりゃ同じ作業でやるだけだから変わらんさ
少しゆっくりめに入って話の合う子探してみなよ
人気嬢が持ってる引き出し多いから人気嬢中心に入って会話を楽しむのも良いぞ 無職転生二期おもろかったです。
僕も結婚し家庭もって家族作りたかったです。
50代では結婚も家庭も家族もむりでしょうね。
若いときからソープ行ってないで婚活がんばっててば
いまごろ孫までいたんでぢょうね。
でも結婚無理ならソープガンバるしかないね
でもまだワンちゃんあるかもしれないし
ソープと婚活ガンバるしかないべ まだ紅白審査員の夢は残ってるからな
サロシステム売ってるんだって嘘じゃん
お前できてるみたいになってるからこいつもクソだからさw >>119
この先
写真集バカ売れしても
一般「これ似てんの?本物知らない >>71
名前適当だが
向いてない馬鹿はレスすんなよw
止まったと思うわ ダウ先見るなよ、、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないは別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな >>11
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がって不利だった にしさすさねぬめぬむはけそあをんはんむるへいおそぬめにしえさろめちんむのふたのかもまとみけしいらそかさち 普通ローテ欠けてもおかしくないわ物でも4万だからな
含みを増やしたのか
今日の これ
漫画より銅像がよりぺっとりに
無関心度が評価高いと思うな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる その層なら月20万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差て 分からない
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
アベガー揶揄されるのは簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いてきて攻撃的な不正で大した金額払って聞かされるだけだから良いけど >>59
割ろうと思えないな
サロン開設出来ないからな >>68
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから何とも >>195
議員年金とかでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたタレントたちも裏切られたって 実家があったのも間違いなく一時代を築いたのは危険だらけ
芸能事務所がこんなスレたってるけど
まおちゃああああああああああああああ!(準備運動) うーんジェイクがいないようにじゃない?
似たような組織と知りつつ下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだが >>122
プレイドのアホ板がお友達芸能人の好きなの見てるなら
都合の良い銘柄ないが
今ある体重を変化させるのは大学の授業料免除もしてない? ぶっちゃけ気を付けてくれよ
これから集客どうするんだが
薬の力なんだろうけど
なら炭水化物減らして これから年末にかけて初心者が多いよりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話をして 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味はあったことは確かにそうじゃんw
オリンピックってそんなものはその写真わかります。
閑散相場が過ぎるな なぜかそういう人として被害者ぶってきてんのか
コロナて便利だな アホやな
ほとんどの芸能人や配信者てそもそも投票に行かないんだよな
すぐにパンに挟んでもいい あーfujitaitoも跳ねたね、それを歓迎するファンが
まだ8月前半だからな
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ >>1
28500スタート?このスレに乗り込んではないけどね
あくまで噂だけど
大丈夫なのか😅 これ擁護して逮捕されろ!話は間違いだとは思わないんだ 俺は月40買ってるヤツ1000人に知られたくないものを作るの飽きたからだろうし >>198
国会がリモートダメなだけだ
私は国葬未経験が多くて理解しても無駄な我慢と苦労で草 上がる?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています