【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【大阪】"グリ下”の女子小学生を買春した疑い…54歳の会社員を逮捕「性的な行為はしていない」 児童は『パパ活』目的で会う [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718722867/ 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 他の子に入ったのって伝わるんかね?
店にもよるだろうけど >>5
次オキニに入るの5回目だ
そのあいだ別の子には入ってないけど、こえーなー 風俗ハシゴした時
他の店でフェラされたチンポをフェラした嬢が
「女の味がする」言うてたな
自分のマンジルに近かったようだ
俺自身マンジルと唾液が似てるとは思わんかったけど 別にオキニ以外の嬢に入ってもイイじゃんねぇ
自分だって毎日違うティンコしゃぶってるんでしょう?
ま、自分の稼ぎが減るってのは解るけど 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 もし日本からソープがなくなったら、
いつになっても結婚できない僕は氏を選びますね。
それだけの覚悟を持ってソープに行っているし
婚活も同様の覚悟でおこなってます。
僕はマジです。 でも僕に彼女ができればソープはいらないかな
彼女とイチャイチャhできまづもんね。
でもお全然彼女作れない!
二十代のピチピチ彼女がほしいですね。
もちろん五十代の僕では無理だってわかってすよ!
わかってるけど僕が二十代の時は真性童貞だったので
hしたいんでぅよ 本当に若い女から相手にされない
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると20代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ 最近出張で行くソープ街の30年くらい前の画像を調べるのにハマってる
元々民家とかスーパーだった所が店舗になってて驚く 30年前は出来たんじゃね?
本人じゃないから知らんけど 1966年の風営法改正以降、特殊浴場の新規出店は非常に難しい
病院や学校から一定距離以内では新規出店という規制ができて
その他の規制とあわせると、地図上全ての場所が出店不可になった
ほとんどのソープの箱は、1966年以前に建ったもの
しかし稀に、病院が移転するなどして
出店可能な場所が新たに出現することもあるらしい それだと民家やスーパーだった場所がソープになったというのはおかしいな いちゃいちゃしてくれる彼女なんて付き合って1か月までだろ
実際の彼女は色恋なんて一切してくれないぞ まーね、俺も若い頃は普通に彼女いたし向こうからホレて付き合い始めた事もあるがそれでも3ヵ月以降はお察しよ。最初の頃は何やってもニコニコ受け止めてくれたけど蜜月期間すぎたらちょっとヘマしただけで「は?」とか言われてたぜ。 若い頃はともかくおっさんや爺さんになってまでも
過度にイチャイチャを欲しがるなんて幼稚だな笑
若い頃(27くらいまで)にクラスで7番目以上の女と10人以上付き合ったような
経験あったらそんな欲求は薄れていくかな。
むしろ、成熟していくにつれて男は
知的な女性、凛とした女性
に惹かれてくんだよ。 僕は今まで一度も女性と付き合ったことがないまま半世紀過ぎたもので定年までには
女性とお付き合いというものを
してみたいのです。 >>39
前にも書いたけど海外の女性なら50代でもうまくいくかも
ベトナムとかフィリピンとか日本男児が好きな人が多いイメージ
ベトナム人と結婚して子供生まれて幸せに暮らしている知人がいる 結婚は一度したし子供もいるからからもういい
けどパートナーは欲しい
ある程度の出費は覚悟してる 学生時代につきあって誕生日やクリスマスにプレゼント贈りあって
初めてのデート、初めてのキス、初体験
みたいなリア充の青春時代を過ごしたかった
こんなスレに吹き溜まってる俺らには別世界の話だ >>44
僕もです。でも今からでも。
ムリかなあ
でもでも夢をあきらめたくない
ガンバルゾイ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない リアル彼女のイチャイチャと風俗嬢のそれは別もんだけどな笑。
それを一緒くたにしてるのは、大して恋愛経験ない奴らだろ笑 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>48
やっぱそうなんですね。
彼女とのイチャイチャはさぞ気持ちええのでしょうね
愛があるというのはhにとって最高のエッセンスなんでしょうね
でもでもソープでも何も通えばオキニとの愛が芽生えてイチャイチャがよくなるかもしれませんね
愛かあ、僕には無縁だなー。でも億を愛してくれる人ができるまで
僕は僕を愛してくれる人がいた場合は僕は愛しますよ 愛こそソープ
ソープイズラブぅ
今日はソープ行こうかな新人にw >>44
そういう青春時代を過ごしても40過ぎたらレスになって、挙げ句こんなスレを覗いてる自分みたいな懐古爺もいるよ。
前スレにも書いたけど、結婚前の付き合いから40年近く一緒にいるカミさんとイチャイチャできてたのは学生時代に半同棲していた頃。
40年前の夏のある日、エアコンもないボロアパートにこもって汗だくになりながらイチャイチャしてた。一日3回したのは後にも先にもこの時だけ。その後、結婚してすぐに子供が生まれたから、それまでのようなイチャイチャはなくなってしまった。
今は息子より若い20代前半嬢に「爺、キモ〜い!」って言われながらイチャイチャするのが楽しみ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>48
俺も別物だと思うわ素人童貞だけどさ
嬢と致した後の賢者タイムで罪悪感半端ないもん、賢者タイムを無くせないかなあ >>56
罪悪感?
レ〇プしたわけでもないしお金を払いお互い了承の上
罪悪感とか感じたことないけどあなたの相手した子いつも終わったあと泣いてるの? >>48
数を重ねたオキニだとイチャイチャ感空気感は彼女のそれと変わらなくなっていく
まあ当然部屋の中だけだがな >>57
罪悪感じゃなくて、自己嫌悪か
金を介在しなけりゃ女を抱けない自分に >>56
賢者タイムを無くしたいだけなら、挿入しても我慢して逝かずにプレイを終えてみたら?
擬似的だけど、リアル彼女と「またね」するときのまだ一緒にいたいとか、また直ぐにでも会いたいっていう悶々とした気持ちが味わえるよ 賢者タイムか
俺は眠くなる質である時「寝たくないー!」とグズってたと嬢に聞いてもとても恥ずかしかった
記憶にないわそんなん >>59
あー若いとその心はあるのかもしれないね
マッチングアプリとかでしっかり足掻いとけば?
ただ、妥協して結婚しても上手くいくとは限らないとだけ言っておく 5万なら相場だろ 相手も騙されてたわけじゃなさそう 僕は処女と一度はhしてみたいな
さぞさぞ、きつマンできもちええんでしょなw
そして僕が、hのいろはを教え込む。
いいねえ、処女とのhw 処女じゃないけど、素人店の新人、完全業界未経験の子はホントに経験少ない子いる
逆にビビる 大した趣味もなく小金だけはできた
あと10年ぐらいで思うように体も動かなくなるんで、
これからは風俗に金をぶっこんでいく
今年は100万使う 狭いのがいいと思ってる客も嬢も多いみたいだけど狭いのは圧迫されるだけで気持ち良さにはあまりつながらない気がする
すんなり入るほうが中の感じわかって良い
なんなら緩めでも良い 風俗で途中で帰った事ある人いる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>71
FXで勝ってて金持ってた頃、ピンサロで前払いしないとパネル見せてくれないって言うから
金払ってパネル見て即座に帰ったことはある もう結婚諦めたし、独身だから無駄に金はあるし、老後はさっさと死ぬし、風俗しか使い道がない
肝心の性欲が減退してきたがな 愛想が悪い嬢たまにいるよなさっさと辞めてアルバイトでもすればいいのに
「おまえみたいなのは客じゃないから二度と来るな」って言われたよ
こっちが悪気ない失言して謝ってるのにこれだよ 100人に1人も居ないような地雷嬢を自分で指名したんでしょ?
理由とか原因はなんですか?そっちの方が重要だと思いますよ? アラシはどこでネタ仕入れてるんだろうな
風俗行ったこと無さそうだからね
嬢がバイトってことも知らんみたいだし
「高額アルバイト」って言葉も知らないんだろうな
風俗の出勤表も見たこと無さそう アラシは「バニラ」の看板車、見たことあるか?ないだろうな。 通えば通うほど、ほんとに締まりのいい子って稀少な気がする。 女友達は居ないバイトで女と話すの怖い
変なこと言って嫌われたりしたら噂は一気に広まってバイト先に居られなくなる 女と会話出来なくて女が居る職場で働いてて
ソープ板で愚痴ってるの?
うそくせーな
例のコピペアラシなんじゃねーの 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 俺の場合、童貞卒業はソープ → そのあといろいろあって彼女ができて結婚した口だけど
雰囲気作ってHに雪崩れ込むのも結構大変だわ、ソープって楽だよな…
てのはちょっと思う 付き合いたての時はその雰囲気作る段階が最高の前戯なんだけど、ほんと賞味期限短いからな。
デートの終盤に飲みに行って、向こうも完全にその気だから酒が進むにつれてどんどんメスの顔になってテーブル下で足からませたりとか最高だった。
ってのを再現させてくれる店できないかな、法律のアレやコレやで無理か…。 男女関係に限らず
物事の過程を楽しめない奴は
たいてい無能だと思ってる。 >>89
外出(可能なら店外でも)で女に頼めばできるんじゃないか? 入りたいと思うおまんこちゃんたちみんな勤怠がだらしなくて困る ソープ通いしてない人は過程とかすげー楽しいんだろうな
作業になるとつまらない
だから安くなってるのでは?と思う >>89
デリヘルのデートコースがよさげ
そして「俺が本番求めたら『ここまでしちゃったけどエッチはまだ早いと思うの』って断ってくれ」とお願いする
ソープの子と外出するより付き合いたての彼女感出るで >>88
僕はソープでその点勉強してますので
いざ素人女性と二人っきりで飲みに行っても
スマートにh持っていく自信ありますよ
でも、人生一度もじょせいとふたりっきりで
飲み乗ったことなんてないですけどねw
どうやって飲みに誘うのかわかりません! ドタキャンヴァギナばかりお気に召してしまうからいっそオレが嬢の家までデリバリーペニスしに行きたいよ >>92
確かに。
けど今までの少ない店外経験の中での話だが嬢は一様に店から出たら絡みもあっさりしたもんでさ、
とてもメスの顔なんて見せてくれる気がしない。
>>97
デリヘルて使ったことないけどデートコースなんてあるのか。
こっちの方が嬢もある程度は演技前提で付き合ってくれそうだね、検討してみます。 セクハラやら不合意性交やら騒ぎ立てられる中、
素人女への立ち回りが難しい時代になっている
確かに男が強引すぎることが原因でもあるが、
女が過剰反応してる面もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています