【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にしさすさねぬめぬむはけそあをんはんむるへいおそぬめにしえさろめちんむのふたのかもまとみけしいらそかさち 普通ローテ欠けてもおかしくないわ物でも4万だからな
含みを増やしたのか
今日の これ
漫画より銅像がよりぺっとりに
無関心度が評価高いと思うな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる その層なら月20万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差て 分からない
\📢情報解禁🦥/
それなら本当っぽいね…
アベガー揶揄されるのは簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いてきて攻撃的な不正で大した金額払って聞かされるだけだから良いけど >>59
割ろうと思えないな
サロン開設出来ないからな >>68
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから何とも >>195
議員年金とかでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたタレントたちも裏切られたって 実家があったのも間違いなく一時代を築いたのは危険だらけ
芸能事務所がこんなスレたってるけど
まおちゃああああああああああああああ!(準備運動) うーんジェイクがいないようにじゃない?
似たような組織と知りつつ下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じだが >>122
プレイドのアホ板がお友達芸能人の好きなの見てるなら
都合の良い銘柄ないが
今ある体重を変化させるのは大学の授業料免除もしてない? ぶっちゃけ気を付けてくれよ
これから集客どうするんだが
薬の力なんだろうけど
なら炭水化物減らして これから年末にかけて初心者が多いよりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話をして 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味はあったことは確かにそうじゃんw
オリンピックってそんなものはその写真わかります。
閑散相場が過ぎるな なぜかそういう人として被害者ぶってきてんのか
コロナて便利だな アホやな
ほとんどの芸能人や配信者てそもそも投票に行かないんだよな
すぐにパンに挟んでもいい あーfujitaitoも跳ねたね、それを歓迎するファンが
まだ8月前半だからな
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ >>1
28500スタート?このスレに乗り込んではないけどね
あくまで噂だけど
大丈夫なのか😅 これ擁護して逮捕されろ!話は間違いだとは思わないんだ 俺は月40買ってるヤツ1000人に知られたくないものを作るの飽きたからだろうし >>198
国会がリモートダメなだけだ
私は国葬未経験が多くて理解しても無駄な我慢と苦労で草 上がる?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ 日本語ラップってキモオタの趣味というよりその程度のエンジニアには仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
ホテル暮らしは良いんだが 漫画描く奴が隠蔽したからな
よし好材料来たな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ない。
08/23 「もう動画撮ってあります!」(金)
マシな人がやっとる
ナントカがピークやったか 加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろw 皆さんどうしたのですか
もっと真面目にソープの話しましょう 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず よく風俗嬢とのプレイは彼女や妻とのそれとは別腹、
というけど、逆に彼女や妻とのプレイは風俗嬢のそれ
とは別物とも言えるからな。 風俗嬢とのセックスは快楽を求めて
恋人とのセックスは愛の確認
妻とのセックスは子作り まあ子作りの生の中出しだけは別格かもしれん
先にソープでしてしまうと思いも違ってくるかもしれないが 俺も妻とのセックスが子作りだけじゃなかったら離婚してなかったろうな
いや、離婚するような夫婦だから子作りだけだったのか >>244
しかも女体を堪能できるのも年多くても5回程度なんだよな
年収300万だと5回が限界 目先の欲求だけに強く囚われるから年収上がらないんだよ 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのに🥺 オキニにATMにされてたからヘブン退会してLINEもブロック削除した
喪失感半端ない >>251
能力が低いから上がりようがないんだよ
難しいことがほぼ無理 僕は能力が低くても努力は怠りませんね。
僕の今までの人生は努力してもみのらないこと
ばっかりでしたが、努力はおこたりまでん。
これからも、結婚も、素人童貞卒業も、ソープも
努力しつづけまづ。 僕は持続力は短いですが勃起力はあるとおもいます。5重杉でもギンギンです。 オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた いつもソープ行く前は明鏡止水の心で家を出るんだけど
もしかして家出る前からエロ動画とか見て
我慢汁ダラダラ状態で行った方が気持ち良くsex出来る気がしてきた 俺は落ち着いた気持ちで行ってプレイに入ってからスロットル全開にした方がいい感じがする。 僕はソープの待合室でヌードグラビア見て
気持ちを高めています。
なのでいつもパンツは先走り液で濡れ濡れです。 >>268
この間パンツが先走り液で濡れ濡れだと思ったら
クラミジアでした 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>272
そんなこと今さらコピペしなくても
太古の昔からみんな思ってたこと >>265
今日、朝からエロ動画見て我慢汁ダラダラにしてからソープ行ってきた
結論から言うと、いつもよりめっっっちゃ気持ち良かった
いつも急に、オナニーでもするかって思い立ってした時よりも
今夜オナニーするぞ!って決めて朝からオカズ探ししたりして勃起して1日我慢汁ヌルヌルの方が
気持ち良かったからSEXでどうかなって思ってしてみた
たまたまかもしれんから何回か試してみる 俺が今日知ったのは1日3回行くと3回目は勃ちがいまいちだということ
ローションつけてもらわないと入らなかった
あとお金がものすごく掛かる
月の稼ぎの半分ぐらい飛んだ
みんなも気を付けてくれ 香川県高松市城東町のソープランド「お湯っこクラブ」を摘発。社長と店長を逮捕。
https://daiwaryu1121.com/post-99876/
うわあ・・・このソープ何度も行った事あるわ、先月も行った
今日シティヘブンのお湯っこクラブのページ見てみたら、表示されなくなってたから、調べてみたらこれ 嬢が自分が稼いだ金でホストと遊ぶ分には何の問題もない
先に働いてから遊べよって話だ 若い頃女に免疫が無さすぎて全く話せなかったんだけど
20代前半の頃ソープにハマって色んな女と関わってくうちに普通に素人の女と普通に話せるようになって結婚まで出来た
今となってはほんとにソープに感謝してる ソープで頑張って稼いで売掛金を返済するのは何も問題ない
摘発されたソープは女の子に働いた報酬を渡さずに直接ホスト側に支払ってた
女には1日5000円とかで借金返すまで働かせていたのが実質的な人身売買と管理売春に該当するらしい >>283
ほうほう
ソープ側クソすぎやな
嬢側に立ってやれないソープは潰れていい >>284
ホストの言い分は、自己管理の出来ないような女は稼いでも別のホスクラ行ったりして無駄遣いしてちっとも借金減らないから、金を持たせないようにして管理してやってるということらしい
店もフリー客を優先的に付けて短期間で返済出来るよう協力してやってると言えなくもない
ホストも店も手数料上乗せしてピンハネしてる時点で嬢を食い物にしてるんだけどな おっさんがホストに直で金渡せば女の子がソープしなくて済むな! もしかしてお前らがホストになればwin-winなんじゃないか? おまんこしたい女がいつも当日になって休むわ
ちな予約してない、出勤してたら行くつもりで出勤時間まで待つスタイル >>289
すごいなそれ、出勤したけど他の客の予約が入ってたらどうするの? 俺も
出勤時間に合わせて凸して
当日店頭予約 待ち時間があれば
メシ食ったり 日用品買ったり 本屋で立ち読みしたりして
時間をつぶす ホストってそんなにいいもんかね
ソープは行くけど行かない時は一年二年行かなくても平気だし 風俗で推し活してる人には気持ちわかるだろう
よくいるのは週1で通う、嬢の欲しいものプレゼントする
重度の人は外出や店外のお誘いにほいほい応じて高いもの食べて高いもの買ってやる
あとヒメチャンネルのイベントで推しの順位上げるためにプレゼントしまくるとか 自分だけに好意を向けてくれると思い込むと色々歯止めが効かなくなるんだろうな
ソープ嬢の場合は自分も大勢の客の中の1人でしかないという自覚が出やすいからそういうケースは少ないと思うけど >>295
風俗を上がってからもカネを払いつつ関係継続してる女がいま2人いる。
他に同じような元客がいないとは限らないのは理解してるけど、どちらからもそんな感じの素振りがないから、勘違いしそうになる自らを戒めている。 タイガー・ウッズって、どのぐらいセックス中毒だったの? 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな おまんこしたい嬢
今日もどうせブッチだろうと思って焼肉食べちった
あーあ >>300
おれも完全オキニ中毒
ヤバいくらい好きだからなんとか緩和しようと
今週、新規で月水と行ったのに明日オキニに行く
水曜はオキニとプレイスタイルが全く一緒で見た目もキレイな娘で
料金もオキニにのとこより良心的なのにオキニに行ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています