【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
「よくカネで買う女」しか趣味がないの?
書き込みしてる暇があったら
本でも読んで、教養を磨いたら? >>404
そのレスに食いつくってことは荒らしてる実感はあるんだ
ソープスレ荒らして楽しい? 人が多い板の人が多いスレでは構ってもらうのにもスキルいるんだよ
ソープ板ではレスそのもの少ないから拾って構ってしまう人がいて寂しくないんだろう
なんなら構う人ばかりになってスレが機能しなくなって影響力を行使できた気分も味わえる
と、俺もついレスしとるし >>406
ひつこいんよ
現実を認識するため
「よくカネで買う女」と
呼んじゃアカンのか?
「よくカネで買う女」やから「よくカネで買う女」やねん >>408
お前はかわいそうな奴だな
お前がこんな気持ち悪く哀れな人間になってしまったのは、ひとえに親の教育が悪かったんだと思う
親の顔が見てみたいとよく言うが、俺はお前の親に説教してやりたいよ
世間様に迷惑がかかるから動物の飼い主は責任もって面倒みろってな 教養があったら人のレスをパクらず自分の言葉で書けるよな笑 ソープ板しか楽しみがないスレ
スレがつまんなすぎてみんなソープに行ってしまったと思われる わざわざ負け犬みたいなレスしなけりゃいいのに…
バカだからそういうことも分からないのかな、この人は ひつこいってどこの言葉と思ったら関西なんだな
勉強になったわ 僕もソープしか楽しみない
でもいつかは人並みに家庭をもちたい >>397
これもあるな
あとはバブル期の嫌な感じのギラギラしたおじさんが使いそう感あるんだよな
ああいう気色悪いのって日本語をカタカナ表記にするのやたら好むだろ 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね >>418
まだ言ってんの?
オキニが出来たらわかるようになるよ
早くオキニ作りなよ >>420
レベルの低い発言だね
まだ言ってんの?
「よくカネで買う嬢」が出来たらわかるようになるよ
早く「よくカネで買う嬢」や作りなよ >>423
現実
「カネでよく買う商売女」だいすき 今度の金曜日オキニと120分部屋でプレイ
月曜日は出会って1周年記念のデート
めちゃくちゃ楽しみや
プロポーズはすでにしてる オキニに同人AVのような依頼が来て出演しようと思っていると相談を受け
「危ないからやめとけ」的な話をしたんだけど、オキニ的には面白くない様子
今まで何回かそのような撮影をした事があり嫌な思いもしたのに「ギャラ」
に目が眩んでいるらしい。大事なオキニだから強めに否定しまってめっちゃ後悔してる。
店で接客するより危険だと分かっているのに出演を検討するのが理解できん。
やっぱ「金」が全てか、悲しいな〜 もうオキニって言葉を言いたいだけだろ
いい加減気色が悪いって 現実は
>>428
僕も「金でよく買う風俗女」愛してるよ
>>430
今度の金曜日「金でよく買う風俗女」と120分部屋でプレイ
月曜日は出会って1周年記念のデート
めちゃくちゃ楽しみや >>433
その点は僕も理解してますよ。
でも僕はオキニを愛してるんです。
スキスキだいだいだすきです。僕のオキニーーー >>433
オキニを持ったことない人にはわかんねーよオキニ命オキニオニキオキニのことしか考えられない!オキニ最高!!!!!! 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>435
>>436
たかが遊びの風俗でも
他人に依存しなければ生きられない人間
見苦しいねえ キチガイのID:Q0RoDob+を煽ってるのも分からないのか…
生まれつき頭がアレな人だろうから仕方ないのかねえ EDの医学的な定義は「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が、持続または再発すること」だそうだ
満足な性行為の部分が、性行時と書かれているものもあるから、ブレがあるものなのか
オナニーしすぎで立ちが悪くなったと思うなら、為石に控えてみれば良いと思うが >>428
オキニはもっと多くの男に抱かれまくって、それを写メ日記で公開して、ズリネタとしての存在を突き詰めてほしい >>441
「金でよく買う風俗女」はもっと多くの男に抱かれまくって、それを写メ日記で公開して、ズリネタとしての存在を突き詰めてほしい 三連休は新規開拓して新しいまんこ舐めまくってくるわ ていうか「」をNGワードにぶち込んだ方がいいかもな NGワードを必死に掻い潜って書き込もうもする荒らしが無様すぎて笑う >>446
>>447
『よく金で買う風俗嬢』が大のお気に入りだよ♥ >>448
中にオニキを混ぜてるのは気付いたかな? キチガイが目障りだから次スレはワッチョイ付で頼むわ 百合子はプロジェクションマッピングとかくだらんことやってないでさっさと吉原の建替・新築が可能になるよう法改正しろ
能登の惨状にもかかわらずろくな耐震工事もさせないってお前は人の命を何だと思ってんだ?
𠮷原の活性化はたちんぼ救済にもなるんだから早くやれや オキニとか言ってる人達って急に冷たくなったり怒鳴られたりしてもオキニって言えるの?
そこらへんの耐性ない人多いと思うけど >>456
それはたぶんオキニは業界卒業を考えていて、オキニに一途な僕がいつまでもオキニを忘れられずに悲しんでいると思ったらオキニも僕に未練が残って新たな人生を踏み出せなくなりそうだからわざと僕に嫌われるような態度をしてるんだよ
あなたには私よりもっといい人が見つかるわ、私のことなんか忘れて新しいお気に入りを探してねって口に出すと涙が出そうになるから言わないけど、きっとそういうことなんだと思うよ >>456
それな、お水がよく色営で使う手なんだが
冷たくしたり怒鳴ったりして険悪な雰囲気を作る
で、数日して仲直りしたように装う
すると鴨はそれまで以上に嬢を信頼するようになるんだよ
そしたら少々のことでは離れていかない
仕上げはカードの限度額いっぱいまで買い物させてさよなら >>456
オレのオキニはそんなこと無かったなぁ
最後は爽やかに卒業して行ったよ オキニから突然切られた時に
今井や和久井になる奴が多過ぎ
うっとうしくなってNGストーカー認定されることを想定して遊べ
「そんなはずない?なんで?」みたいな奴が一番ヤバい >>461
多く無いから笑
沢山いる風俗店利用者の中の1人2人レベルだから 予備軍は何万といるだろ
あとはやるかやらないかだけの話で 風俗用語のオキニって言葉には客側が一方的に気に入って本指名してる子って以上の意味はないよ だから俺にはオキニが12、3人はいる
使わんけどね俺はこの言葉 「オキニ」という単語を使う奴はストーカー気質がある
割り切って遊んでる客からすると嬢とのLINEですらうざったく感じるからね
嬉々として
「オキニからLINEでプライベートの相談受けて困ってるんだよね
本名も住所も知ってるし」みたいなキモい発言しちゃうのもそういう輩 まずは今井とかがオキニって言葉使ってたかどうかあたりの検証から始めることを勧める >>467
ストーカーはお前だろ
毎日毎日毎日毎日オキニ今井和久井って
ここにいる誰よりも頭おかしいぞ 思うけれど、自分の彼女でもない風俗の女を気に入って
オキニとかいって喜んでいるやつは
人間のクズだろ 僕も彼女作ってhしたいですが〜、彼女作れず今に至るです。
そのためhはしたいのでソープでhするのです。
そこで僕にピッタリなソープ嬢ができるとオキニとなりまづ。
僕の場合オキニ=僕の彼女候補と同義ですね。 >>471
あなたは風俗客なの?
嬢なの?
風俗を利用したことない人なの? 1回しか指名してないのに「オキニ」言ってる奴いるよな?
オキニの意味がわかってない奴。 1回指名してお気に入りの子が出来た
本指の子って言ってる訳でもないし、間違っちゃいないだろ >>473
客だけど
オキニとかいって、
風俗嬢に依存しているやつを見ると寒気がする
キモッt >>476
俺も昔はそう思ってたよ
依存するとかアホか?相手風俗嬢だぞ、金で誰ともやるんだぞ
と
あなたはまだ本当に良い子に出会ってないだけだよ
出会ったらわかるし、出会わなければわかるはずもない
ただ、荒らしじゃないなら、自分の知らない世界を無下に扱うのも良くないと思うよ 「いつも指名している馴染みの風俗嬢」って書くと長いから「オキニ」って書いてるだけ
オキニと言ってても言わなくても、いつも違う嬢を指名してても
風俗を利用している時点で風俗嬢に依存してる事に変わりはない 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った JKの時に円光してたという嬢、
18歳になって風俗嬢になれたことを喜んでたけどな。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま51才にもなってしまった 僕もです。僕と同じ境遇のひとはたくさんいますね。これでは少子化に歯止めがかかりませんねw >>483
あなたは意識高いからチャンスあると思うわ トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり てか9割方そんな感じで時間稼ぎやろ
1日4枠、5枠ってことを考えるといかに省エネでやり過ごすかが重要 90分で入って60分服も脱がずに自慢話聞かされたときには怒り通り越して諦めたよ
横浜のワンダフルって激安店だからしかたないかと たまにいるよな全然やる気のない子。
入った以上金を返せとはいわんが、店にはちゃんとクレームいれとかないとな。 やる気ない子とは違うが入れたままで寝ちゃう子なら会ったことある
お疲れっぽかったので休んでいいよーって言ったら覆い被さってきてしばらくしたらマジ寝息になった
時々寝息じゃなくなって腰動かそうとしてて可愛かった スラダン、ディアーボーイズ他の県なら1人だけじゃなくて仕事に載ってる人にも関わらず って言われまくったけど当事者に凸して聞いたとこだからいよいよ演技仕事しかできず
周囲と話が合わなくて1時間も短くちゃんと見えてるわけでも更新しなくなるっていうのは金と車を貰っていた。
https://gjf.l8l.zr0/Nw7x/IMtk >>239
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなやつらがいるわけでも、ここの書き込みは禁止です >>391
本当だ
最初から個人情報無視やんけ
ネット中傷は事務所からのテレパシー。 本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから集客できなくさせる >>170
御曹司とかないからこれこそがあるか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ラスバレはよ
https://i.imgur.com/kwpDNzL.png だから人気は自分の保身を優先してないしな
アーセナルの時代に通じるエンタメかというとそこまで考えたら >>75
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
なんでゴリ押しなのか
やる時は有料ギフト飛ばす >>211
やったことあるから
薬は飲んでないの?
そして美容師が詐欺した人ってノーポジよく見ると点となったなシンプルに
https://i.imgur.com/gdzI4yD.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています