【泡最高】ソープしか楽しみがない143【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
僕もです。でも今からでも。
ムリかなあ
でもでも夢をあきらめたくない
ガンバルゾイ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない リアル彼女のイチャイチャと風俗嬢のそれは別もんだけどな笑。
それを一緒くたにしてるのは、大して恋愛経験ない奴らだろ笑 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>48
やっぱそうなんですね。
彼女とのイチャイチャはさぞ気持ちええのでしょうね
愛があるというのはhにとって最高のエッセンスなんでしょうね
でもでもソープでも何も通えばオキニとの愛が芽生えてイチャイチャがよくなるかもしれませんね
愛かあ、僕には無縁だなー。でも億を愛してくれる人ができるまで
僕は僕を愛してくれる人がいた場合は僕は愛しますよ 愛こそソープ
ソープイズラブぅ
今日はソープ行こうかな新人にw >>44
そういう青春時代を過ごしても40過ぎたらレスになって、挙げ句こんなスレを覗いてる自分みたいな懐古爺もいるよ。
前スレにも書いたけど、結婚前の付き合いから40年近く一緒にいるカミさんとイチャイチャできてたのは学生時代に半同棲していた頃。
40年前の夏のある日、エアコンもないボロアパートにこもって汗だくになりながらイチャイチャしてた。一日3回したのは後にも先にもこの時だけ。その後、結婚してすぐに子供が生まれたから、それまでのようなイチャイチャはなくなってしまった。
今は息子より若い20代前半嬢に「爺、キモ〜い!」って言われながらイチャイチャするのが楽しみ。 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>48
俺も別物だと思うわ素人童貞だけどさ
嬢と致した後の賢者タイムで罪悪感半端ないもん、賢者タイムを無くせないかなあ >>56
罪悪感?
レ〇プしたわけでもないしお金を払いお互い了承の上
罪悪感とか感じたことないけどあなたの相手した子いつも終わったあと泣いてるの? >>48
数を重ねたオキニだとイチャイチャ感空気感は彼女のそれと変わらなくなっていく
まあ当然部屋の中だけだがな >>57
罪悪感じゃなくて、自己嫌悪か
金を介在しなけりゃ女を抱けない自分に >>56
賢者タイムを無くしたいだけなら、挿入しても我慢して逝かずにプレイを終えてみたら?
擬似的だけど、リアル彼女と「またね」するときのまだ一緒にいたいとか、また直ぐにでも会いたいっていう悶々とした気持ちが味わえるよ 賢者タイムか
俺は眠くなる質である時「寝たくないー!」とグズってたと嬢に聞いてもとても恥ずかしかった
記憶にないわそんなん >>59
あー若いとその心はあるのかもしれないね
マッチングアプリとかでしっかり足掻いとけば?
ただ、妥協して結婚しても上手くいくとは限らないとだけ言っておく 5万なら相場だろ 相手も騙されてたわけじゃなさそう 僕は処女と一度はhしてみたいな
さぞさぞ、きつマンできもちええんでしょなw
そして僕が、hのいろはを教え込む。
いいねえ、処女とのhw 処女じゃないけど、素人店の新人、完全業界未経験の子はホントに経験少ない子いる
逆にビビる 大した趣味もなく小金だけはできた
あと10年ぐらいで思うように体も動かなくなるんで、
これからは風俗に金をぶっこんでいく
今年は100万使う 狭いのがいいと思ってる客も嬢も多いみたいだけど狭いのは圧迫されるだけで気持ち良さにはあまりつながらない気がする
すんなり入るほうが中の感じわかって良い
なんなら緩めでも良い 風俗で途中で帰った事ある人いる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>71
FXで勝ってて金持ってた頃、ピンサロで前払いしないとパネル見せてくれないって言うから
金払ってパネル見て即座に帰ったことはある もう結婚諦めたし、独身だから無駄に金はあるし、老後はさっさと死ぬし、風俗しか使い道がない
肝心の性欲が減退してきたがな 愛想が悪い嬢たまにいるよなさっさと辞めてアルバイトでもすればいいのに
「おまえみたいなのは客じゃないから二度と来るな」って言われたよ
こっちが悪気ない失言して謝ってるのにこれだよ 100人に1人も居ないような地雷嬢を自分で指名したんでしょ?
理由とか原因はなんですか?そっちの方が重要だと思いますよ? アラシはどこでネタ仕入れてるんだろうな
風俗行ったこと無さそうだからね
嬢がバイトってことも知らんみたいだし
「高額アルバイト」って言葉も知らないんだろうな
風俗の出勤表も見たこと無さそう アラシは「バニラ」の看板車、見たことあるか?ないだろうな。 通えば通うほど、ほんとに締まりのいい子って稀少な気がする。 女友達は居ないバイトで女と話すの怖い
変なこと言って嫌われたりしたら噂は一気に広まってバイト先に居られなくなる 女と会話出来なくて女が居る職場で働いてて
ソープ板で愚痴ってるの?
うそくせーな
例のコピペアラシなんじゃねーの 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 俺の場合、童貞卒業はソープ → そのあといろいろあって彼女ができて結婚した口だけど
雰囲気作ってHに雪崩れ込むのも結構大変だわ、ソープって楽だよな…
てのはちょっと思う 付き合いたての時はその雰囲気作る段階が最高の前戯なんだけど、ほんと賞味期限短いからな。
デートの終盤に飲みに行って、向こうも完全にその気だから酒が進むにつれてどんどんメスの顔になってテーブル下で足からませたりとか最高だった。
ってのを再現させてくれる店できないかな、法律のアレやコレやで無理か…。 男女関係に限らず
物事の過程を楽しめない奴は
たいてい無能だと思ってる。 >>89
外出(可能なら店外でも)で女に頼めばできるんじゃないか? 入りたいと思うおまんこちゃんたちみんな勤怠がだらしなくて困る ソープ通いしてない人は過程とかすげー楽しいんだろうな
作業になるとつまらない
だから安くなってるのでは?と思う >>89
デリヘルのデートコースがよさげ
そして「俺が本番求めたら『ここまでしちゃったけどエッチはまだ早いと思うの』って断ってくれ」とお願いする
ソープの子と外出するより付き合いたての彼女感出るで >>88
僕はソープでその点勉強してますので
いざ素人女性と二人っきりで飲みに行っても
スマートにh持っていく自信ありますよ
でも、人生一度もじょせいとふたりっきりで
飲み乗ったことなんてないですけどねw
どうやって飲みに誘うのかわかりません! ドタキャンヴァギナばかりお気に召してしまうからいっそオレが嬢の家までデリバリーペニスしに行きたいよ >>92
確かに。
けど今までの少ない店外経験の中での話だが嬢は一様に店から出たら絡みもあっさりしたもんでさ、
とてもメスの顔なんて見せてくれる気がしない。
>>97
デリヘルて使ったことないけどデートコースなんてあるのか。
こっちの方が嬢もある程度は演技前提で付き合ってくれそうだね、検討してみます。 セクハラやら不合意性交やら騒ぎ立てられる中、
素人女への立ち回りが難しい時代になっている
確かに男が強引すぎることが原因でもあるが、
女が過剰反応してる面もある 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 お尻が小さい華奢な嬢に魅力全く感じない
痩せてる男か?って思うわ う
>>105
では僕は川崎行こうかなw
ボーナスはいるし前祝いでw 結婚は素敵だと思うけど
女のつまらない愚痴ばかり聞かされるカップルってどうかと思うね
彼氏はその時間楽しいのだろうか?
ソープだと女100%で接してくれて楽しいのに 良い感じの子見つけたけど新規が予約に入ると休みになる嬢っぽくてめんどいわ 彼女になったとたんにケアを怠るのは何故なんだ?
何故女を捨てたのと付き合えるんだ?
神経質な人間からしたら分からないんだ
恋愛から愛に変わった結婚ならいい
ただ付き合うのっては分からん 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 実際、休日の繁華街とか観光地とか行くと、
ほとんどが夫婦、カップルか友達同士で歩いてるのを目の当たりにする。
youtubeとかで一人旅や一人外出や一人レストランなどの様子を
アップしてるのを最近よく見るけど、
動画撮影ということを差し引いても、ああいうのはホントごく少数派なんだと
気付かされるよ。 僕も早くケコーンして嫁子どもとイオンで買い物したい
独り身は淋しいです。仕事先でもぼくとかわしてくれるひといないし、嫁子供がいないことがこんなにもさびいことだとは
おもいもよりませんでした。
このままは辛いのでケコーンして、人並みの生活をおくりたいです
しかしながら、イケメンだったらこんな苦労なかったんですよね
僕が、イケメンならいまごろ、月二回のそーぷと、
東京に一軒家かって
孫と一緒にイオン行ったりして幸せな家庭をいとなんでたと
おもうと、世の中不公平だなとおもいまづね
でも僕はケコーン願望をあきらめたくないです。
いつか定年までには結婚して僕の夢をかなえたいとおもいまづ。
無理ならソープ月二回以上は通えるようになりたおですね。
とにかく僕は可愛い嫁がほしいです。 >>117
おまえはまずメンクリに行って療養しろ
それが結婚への最短ルートだぞ ここはソープを楽しむ人のスレだから本当に結婚したいならこんな掲示板なんか見ないだろうね。
ネタとして見てる分には面白いけど…。 今年はまだ50万しか使ってなかった、去年150だったからそれに比べりゃ自制してるな。 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 女性が生理かどうかって臭いでわかると言うが全くわからん
良い匂いとしか思ったことないんだけど生理の見分け方教えてください ネバネバのマンジルで量が多い時
「安全日?」って聞いたら「うん」だと。 オキニさんは生理前は凄く不機嫌になり生理中は爆食女子になるから分かりやすい
あと、アソコの臭いが生臭くなる https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 嬢が怒った時どういう対応すればいい?
悪気ない一言で酷く切れる嬢がたまにいる
あまりの迫力に泣きそうというか泣いたこともある >>128
おまえが発達チーズだから
地雷踏んでるんだろ >>128
泣けばいい すっきりすると思うよ
俺の目の前で泣いた嬢も居た
「ネットに悪口書かれた」って、初対面なのに… 僕はそんあとき、優しくそっと抱き寄せて
キスしますね。もちろんフレンチなほうです。
その後感情の高まるぐらいでベロチュウに移行します
最後は正常位で合体し激しくも情熱的なピストンで
嬢をいかせます。
お互いにいったら、また激しくベロチュウですね。
そうして寝て抱き合いながらきゅうけいしまづ。 地雷踏んだ✕
格下のくせに偉そうな口聞いた○
積極中に感情爆発させる嬢は客というより格下に舐めた事言われたり聞かれたから怒ったり泣いたりするんだよ
嬢が自分より格上と思う客が来たらアドバイス求めたり笑ってごまかす
感情爆発させるようなのは客舐めてるから叱っていいよ 感情爆発する元の性格が狂人だったら叱ったらやばいことになるだろww チー牛「パネルとちょっと顔違うね」
嬢「は?死ねよチーズ」 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 僕は、まだまだぼっキンキンですw
これからも嬢をいかせます
将来の嫁さんもw 僕は今日はソープにいきまーーーーーす。
綿密かつ緻密に調査し、僕の第三の目の観察眼が
この嬢は最高でかつ僕を満足させてくれるだろと
僕のおてぃんぽが言っております。
そこまで自身があるのは、休みの日だけでなく
仕事中も通勤中もやすなくソープのhpや
嬢のブログやソープ情報サイトやごちゃんなど
インターネットを振る動員し、さらに吉原に足を運び
出退勤する嬢を見つけたりして兎に角僕は頑張って
僕の新たなオキニを探すために、そして僕のおティンポを
満足出せるためResearchがんばりまぢた。
今日はワクワクドキドキさせてよ、うううううううー
という感じです。まだまだ予約の時間ではないですが
家で風呂入っておティンポしっかり洗って
僕のおくちも洗って身だしなみを整えておきたいとおもいます
あと第一印象をよくするため、お土産をコンビニで買って
おこうかともおもてまづ。おもてなしのココロですね。
60分しっかり女体を堪能し、こんどこそ僕のオキニになれる嬢であることを
切にねがっております。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています