【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713049647/ 本当は休みなのに出勤枠全て埋めて休みじゃないと見せかけているのはイメージ悪くしたくないからなのか?
ウソを付くよりは正直に言えはいいのに めっちゃ巨乳なのに乳首舐めダメ、乳首吸うダメな嬢って一体どうすれば正解なんすかね >>12
店が設定したテンプレかもしれん。
その場合、
同じ店の嬢で同じような表記をしてる嬢が居る。 >>14
わざわざ貼り付けてくる君がキングオブキモイ奴 原文作った奴とコピペしてる奴
同一人物だろうし 相当キモいよな >>17
あ、自分で作ったページを何回もコピペしてんだ!
それはキモすぎるw いつの記事か知らんけど今この中でマイノリティなのはギャンブルと鉄道とタバコくらいだね
時代変わったなぁ SPAのクスショなのに原文www
さすが非モテ弱男様は情弱でいらっしゃるwww どっちがオリジナルか知ってるのは
本人だけだよな
ださいぞ オマエ >>22
2015年時点で存在する有名な切り抜きなのにお前は何を言ってるの? >>22
気持ち悪い趣味ランキング
でググってみなよ恥ずかしい統失君w 言われてる意味がわかってなくて喚いてる単発がアホすぎて草 ガキみたいな煽りはいいから
>>17の恥ずかしい妄想に対する弁明をどうぞ ネット社会でそこまでビビってて単発って実社会生活出来てんの?
すみませんすみません言ってそうw >コピペアラシ
コロコロしたって全部オマエだってバレバレ
>社会生活出来てんの?
学生相手に威張ってそう
大学職員に内定してる学生さんかも 向こうから連絡先聞いてきたからその後2回ほど姫予約頼んだけどどっちも向こうの事情で中止になってつらい ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 コピペアラシ君はせいぜい20代のガキだよ
仕事したこと無さそうだし
女と会話したこともなさそうだし
言ってることほとんどが伝聞調だろ >>38
281 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:29:00.53 ID:yjaV/j1b
>>279
惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい
コピペ荒らし、こんなこと書いてるもんなw
金がなくてハマる程通えない素人童貞であるのは確かだな 「18歳未満エロサイト閲覧禁止」をきっちり守ってそう。
知識が無いからね。
性別も男ではないかも。
EDイビリみるとチンコに無知すぎるから。
風俗嬢の労働環境も全く知らないで「金金」言うてるし。
「金のために働く」ことが普通のことだと知らないみたいだし。 >>15
なるほどね
確かに同じ事やってる嬢がいた
だとしたらかなり悪質だな
もうその店利用するの止めるか 騙すつもりはない
未記入だとそういう表示になるテンプレ
って意味で書いた
巨乳なのに「Aカップ」なんてのもよく見る 出勤かどうかなんて嬢によってマチマチなのにリアルタイムで出勤休み予約とかHPに表示されるわけがない。デフォルトで出勤になってて当日か前日に更新してるだけ。
ここはAIでボーイがいらなくなるとかアホ多過ぎだろ。出勤するかどうかAIが勝手に表を作るとでも思ってんのか? 汗っかきの場合、高級店に行くのは難しいですか?
家でシャワーを浴びてもこれからの時期だと最寄り駅に付くまでに汗だくになってしまいます
制汗シートを持っていけばお店のどこかで汗の処理をすることができますか? >>46
だいじょうぶだがトイレでやろうと思ってる?
トイレ狭いかもしれないよ。待ち時間も短いかもしれんし。 >>46
来る時に汗かいたから先にシャワーお願い
って伝えれば良い
その方が女の子の印象も良くなるよ 水色りぼんとかでスタンダードの嬢に入った後ハイグレードの嬢に入るのはどう? 俺も汗かきの方なので真面目にレスしとくと気になるぐらい汗かくなら即即求めず脱衣してくれようとしても悪いから自分で脱ぐって言っとけ
ちなみに汗が控えめになる塗り薬や飲み薬もあって普段は使用してるが遊びに行ったり行為が控えてたりする時は使用してない
硝酸銀が入った塗り薬はまあまあ効くけど相手に毒舐めさせることになるから絶対ダメ
飲み薬のプロパンサインなどは悪くない
ただ汗だけでなく唾液も出にくくなるから行為にやや支障が出る感じはある 俺は5万10時間だけど寝る時間も含まれる。
店通したらその日の疲れ具合で変動する、
10時間の内の睡眠時間は変わるのかな、と思うと店通す意味も意味分からなくも無い
物じゃ無いから寝切れ無いって言うのもわかる
拘束はしてるから都度、少額の微調整はしづらいよな
ただ顔みて、少し話しだけしたい時は店のショートで行かせてくれたら良いんだけど、
直接で会うのがお互いに時間もコスパも一番良いでしょ、って選ばせてくれない
ても実際問題、一回二桁万超えは我に返るよ(笑) 勝手にすればいいんじゃね?
変な匂いや糸引いたりしてなければ食えるやろ
マジレスすると、その薬剤名と「インタビューフォーム」のキーワードで検索して読んで理解しろ >>51
コピペ。
直近で俺が書いた物なんだけど
なにがそんなに気に入ったん
質問系まで荒らすのはやめようぜ ほら馬鹿丸出しのレスをするしかないよな
分かっていない事は、スルーだよな
具体的に共産党が裏金が存在しないのか
クリーンさが分からないもんな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり スレチだけどスレタイ見ただけで
裸の大将
山下清のネタスレになるのは
すぐわかるわな
クマ「♬野に咲く〜花のように〜 アドバイスありがとうございます
薬は怖いので、先にシャワーを浴びるようにお願いしようと思います
汗関係でもうひとつ知りたいのですがプレイ中に汗だくになるのは大丈夫ですか
自分はソープ初出撃なだけではなく童貞です
今日、正常位の練習をしたのですが、汗だくになってしまいました
また、股関節と腰が痛くてたまりません 普段やらない動きするからな、だいたいそんなもん、スクワットとストレッチしろ
セックスはエクストリームスポーツだから汗は気にすんな プレイ入る時に空調強めて貰って
手の届くとこにタオル置いておくくらい
腰振るって言うけど
腰そのものは変な体位でもしない限り痛くならない気がす 慣れるよ 体動かす以上汗はかくから気にせんでいい
どうしても気になるなら汗っかきと伝えたうえで上にもあるように冷房強くしておいてもらうか小タオルを水で濡らして絞っておしぼりを作ってもらうといい
汗っかきならついでにシャツとパンツぐらいは着替えを持っていくといいぞ
せっかく風呂入ってさっぱりしたのに行きに汗ででろでろなシャツやパンツは着たくないだろ? 小タオルを水で濡らして絞っておしぼりを作ってもらう
きっしょ
タオル代も嬢持ちなんだからオプション代払えよ ガチでキモいし迷惑な話
そのキモ客の臭い汗が染み込んだ汚い濡れタオルは誰が処理すんの?っていう >>67
普通は雑費で引かれるんじゃね?
せめて自分で持っていけよって思うわ
まあ客持参のタオルで拭いた体なんて嬢は余計舐めたくないと思うけど >>67
一回の接客に使える枚数制限うるさいとこは有るよ 雑費だな お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? >>71
コピペ貼り続けてること周りの人に言ってんの? >>70
オキニはタオルガンガン出してくるから枚数制限ないのかな? >>71
そういうのは周囲の人間がそれぞれ周囲の人間に悪意無く喋るから
周囲の人間だけにカミングアウトしたつもりでも全員にカミングアウトするようなものだよ
ぜんぜん知らない周囲の人の知り合いに「この人風俗が趣味なんですよ」なんて普通に言われる 周りの人には言わないがめちゃくちゃ可愛い子と会えたり初の業種に入ってみたりしたら誰かに話したくなる
だから初ソープで会った時の子に報告しに行ってる
「今日学校でこんなことあった!」というのをニコニコ聞いてくれるお母さんポジかもしれん 学生の時、友達の彼女に風俗のことべらべらしゃべってる奴居たわ。
ネタフリしたのはその女なんだけどね。
小声で「ソープって本番するの?(ドコドキ)」
みたいな感じで。 職場、学校、実家の近所で
言えないセックスの話を
風俗ですればいいんだよ。 NSはNNと思って良いですか?
でもそうなるとクンニはしにくいですかね
口開けだとしても残ってそうで クンニは表面だけ舐めるのがマナーだぞ
腟内に舌入れる行為は唾液ローションと膣ドリルと云われる迷惑行為になるぞ(膀胱炎やカンジダ等の要因) 余計なの書いてしまって申し訳ない
一行目がメインで気になってます 基本セットだと思えば良いよ
厳重な管理体制でやれる訳ないからNSでやっててNNするなは無茶な話だし 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかも 幼い感じの顔でいかにも素人っぽい感じの子がフェラとか騎乗位が上手で聞いてみると
高校のときずっと歳上の人と付き合ってたって子が多くていちばん多いのは学校の先生だった >>81
そういうのが嫌な人はソープ遊びやセックス無理だよ
開き直るか諦めるかだな >>83
真正童貞から素人童貞に変わっただけ
童貞のまま >素人童貞
相手が引退した元嬢の場合はどうなるんだろうか🤔 AV男優とかも仕事でやった女をカウントして、経験人数10000人越えとかアピールしてるからな
挿入したら、素人とか玄人とか関係なく、1人の女とやったとカウントされる お金払ってやるのとお金を貰ってやるのは天と地の差があるよ 自分の魅力で攻略してセックスした訳じゃないから同じだぞ 感動が全然違うからな
ソープしら知らない奴がEDになるのはある意味当然 お前のつまらない煽りよりコピペネタで盛り上がってた方がはるかにマシ AV男優は周囲にスタッフがいる前で、台本通りの絡みをしないといけないからな
人前でセックス出来るメンタル、射精のコントロール、何回戦も出来る体力を求められる
完全に仕事なのでギャラが発生するのは当たり前 HPで店のシステム調べてると
高級ソープは1枠100〜120分固定で総額6万円〜でその他有料オプションは設定自体が無し
格安〜中級だと時間が60分〜10分刻みで追加出来て即即NNや脚コキとかの別途個別有料オプション多数…な場合が多いですが
高級ソープは値段が高い分、AFだとかS着嬢相手にNN頼むとかの常識外れな極端なこと言い出さない限り、安い店で有料オプになってるようなのでも客が○○プレイしてほしいとかのリクエストを言えば嬢ができる範囲で追加料金無しで応じてくれるんですか?
それか1回目はベッド→休憩雑談→2回目はマット、みたいに決まったことしかしてくれない? 嬢によるとしか言いようがない
オプションって内容にもよるしな、撮影とかほぼ無理だし 大衆店でもオプションある方がレアだと思うように
そういうの基本的にないのがソープ
ここで質問するようなまだわかってない人はソープの子にそういうこと求めるのは早い
ソープがどんなとこかまず知ってから あとオプション楽しみたいならソープではなくヘルスを勧める
本番と嬢NGのオプションを除けばお願いできます ソープは銭湯に来た男と介助サービスを行う女が恋に落ちてしまう自由恋愛
だからこそ本番が許される
そして自由恋愛の男女にオプションなどというものは存在しない 20代専門を謳ってる店や学園系みたいなとこだとナマがオプションだったりバイブやコスプレとかのデリヘルと変わらんような有料オプション付けられるとこあるでしょ
自由恋愛とかのタテマエの話じゃなくて、そういう店と高級の比較を聞いてるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています