【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713049647/ >>584
「(町の名前)ソープ NN」で検索すればNSNNやってる店はある程度解る >>584
店によってはHPの女の子の名前の横にハートマークがついていたりと、NS NNできる子を分かりやすく紹介してくれているところもある
ただ、童貞を捨てにいこうとしているのならNSはあんまりおすすめしない
イク寸前にちんこを抜いてお腹の上にかけるとか、童貞にはかなりの難易度だと思う >>591
NS店で外に出せって言われたこと過去に一度もないけど、あなたは何処の店に行ってるの? 本来G付きだけど何らかの理由でNSになって外出しってのはあるけど
最初からNSで外出しってのは無いだろ NN可の嬢のX追って見ると、現在進行系でメンヘラ化(当人自覚なし)してるツイートがちらほらあるからあまり見るのはオススメしない NSとNNってなにが違うの?って考えたらNSはノースキンでNNは生中だからNSは生は生だけど外出しだって考えるのも無理は無いと思う
ただ間違った事をドヤ顔で説明される事ぐらいイラつくことは無い デブのEカップは痩せのBカップくらいな認識であってますよね?
誰を選ぼうか迷ったんですよね
デブのGカップだとはじめて巨乳の領域なのかなみたいなw >NSとNN
同じだよ、ソープではね。
>デブのEカップは痩せのBカップ
違うと思うよ、
Bカップのデブも居るよ。 うちの嫁もEカップあるけど腹もEカップ以上だしなぁ 早漏は嫌われますか?
叡智な動画を観ながらシコシコしているとすぐにピュッピュッしてしまいます😣
動画の目玉シーンの間すら保ちません😭 >>600
確率低そうだしなったからといって死ぬわけではないし
車に乗って事故怖くないの?と同じ感覚
ソープはゴムでしかやったことないけど
>>601
どちらかというと好まれると思う
早く終わってくれた方が楽だし >>600
事後のケアしっかりする
色んな子を渡り歩かない
よく食べよく寝て免疫力を高める
これだけでかなり被弾する確率は下がる >>600
S着ソープが性風俗の中では一番安全だぞ
>>601
動画になれ過ぎると視覚的な刺激の違いで中折れの要因にもなるから
その位の方が丁度良いまである NSとNNの違いはソープではほぼ無いと思うよ
デリとかヘルスでは区別が有る場合が有る
終わるタイミングは知りたいと思うから
(スパートのタイミングと、余力をどの程度残しておいた方が良いのか知りたいって意味で)
いきそう、このままで良いの?くらい聞いたら。 候は風俗客としてなら時間いっぱいプレイしようとする遅漏よりはるかに良客
付き合うなら最悪だけどな >>601
身体的に楽なの歓迎だと思うよ
本番前に暴発したら真面目な子は気にするかもな
入れてからすぐで、良い子で気持ちよすぎたからって言ったら客としては確実に印象良いと思う(笑) >>607
最悪はカワイソス
みこすり半みたいのなら矯正で平均近くまでは変えられるんじゃないか ご対面からのさあプレー開始までとの間と一通り終えてマッタリタイムいわゆるピロートークと呼ばれる時間
いつもどんなおしゃべりしてるの?
オススメの会話のネタ等あったら教えろや下さい😅 皆さんの正常位はどちら?
a.男が体を起こして膝を曲げるAVでよく見るやつ
b.男も足を伸ばし抱き合うような形 >>610
日記で情報はある程度得た方が良い
ランカー上位の子は基本話し上手だから向こうから話してくれるけど訳の分からない子に入るなら初回ロングで取らない方がお互い幸せ >>612
いつも覆い被さるようにしてべろちゅーしてる >>610
ネイルまつエクエクステの話とか?
日記から話題拾ったり趣味関係の共通の話題探ってたら幾らでも持つんじゃない
最近思ったのが風、水の女の子のシーシャ行く率は異常な気がする
酒も詳しい子居るね
飾りボトルとかまで詳しいとホスクラの影を感じてしまうけど(笑) 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室に温水洋一みたいなキモハゲがいたわ >>595
まあまあそんなに力むなってw
素人童貞臭がダダ漏れだぞww >>617
新作だけどカンニング竹山コピペの焼き直しだな アンダーヘアの処理はどうすればいいですか?
現在キンタマと竿の根元はカミソリで剃って、へその下はハサミで切っているのですが、当たったら結構チクチクします >>610
上から目線の説教
嬢の個人情報 どこに住んでるの 彼氏は
政治 宗教
は止めておいた方がいいよ 嫌われるから V残して袋と尻は脱毛してる
Vは短めにセルフカット
ちんちんが長いと言って爆笑してくれる嬢がいるからやってよかった
あとM性感にも堂々と行ける >>610
韓流はいくつか抑えとくと割と使える
>>616
シーシャ立高いの分かるw >>602,604,608
ありがとうございます!
お金貯めて突撃してみます! 童貞に戻って今一番かわいいと思ってる嬢に入りたいわ
生涯最高の暴発したい 童貞に戻って経験値を失うと
ろくなセックスができないぞ 30過ぎて童貞だったので思い切って120分7万ちょいの店に行ってみたけど女の子が普段相手にしてもらえないぐらいの美人でめちゃくちゃ緊張した。優しかったからなんとか発射できて良かったw >>629
洗ってもらってる時にアッアッとか入れたか入れないかでアッアッとかなってみたいじゃん
むちゃくちゃ気持ちいい射精になるはず 先月でソープ6回、セクキャバ8回も行ってしまった
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 月曜の昼間からスレにコピペ貼りまくる奴のがヤバいわな 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 借金してまで行くようになったら依存
自分の収入の範囲内で遊んでるんなら普通 40超えてデブ&ワープアで彼女もできなければソープに行く金も無く(音楽系イベントについ行ってしまうのも要因ではあるが…)
いい加減どげんかせんといかん、とスポーツジムに通いだし、金ちょっとづつでも貯めてソープで童貞もいい加減卒業したいと思いココに質問しに来ました。
…とここまでは特に何も問題ではない話ですが、一つ不安要素がありまして、ナニがだいぶ大き目で満足いくSEXが出来るか解らない!というのがあります。
サイズは大体ゴムで言うと「うすぴたXL」が長さ太さ共にジャストフィット、ピンサロには行った事あるのですが大体3〜4割位までしか咥えられずに根本は手で扱いてもらう…って感じです。
巨根でも失敗しないコツや嬢選びなど色々ご享受下さい…!
(昔ちらっと聞いたのは、やっぱり相手への負担が大きいから退勤前のラストの時間帯狙った方が相手も安心してプレイに励める、みたいなのも聞いたかな。) 店決めて毎回出勤してるベテラン嬢に入ればいいだけ
以上
間違ってもパネルだけで選んで未経験とか新人に入るなよ
童貞で巨チンのデブとか新人が上手く対応できるわけないから嬢から対応不可でNG喰らい悲しい結末になるのが目に見えてる
ベテランは色んな客を接客してるからその辺を経験で上手くカバーできる >>639
XLサイズが丁度いいとなるとベテランというかBBAでも厳しいケースも多いよ
逆に若い新人でも子供が小さかったりすると緩い嬢もいるし
オレもXLサイズだが乱暴なことはしなくても何度か切れて出血させたことある
痛いと言ってくれれば良いんだけど痛くても我慢する嬢もいるから
オレに悪意はないから幸い嬢や店からの御咎めは一度も無い でかい女を選べばあそこもでかいから身長170以上を選べ 大きくても接客okな子を店にきくしかないな
いないかもしらんが
店がokといえば大きさが理由で
出禁にされることはないだろう 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>644
コミュ力磨けば?
嬢の反応はお前の鏡だ >>644
騎乗位とセクハラ。絶対反応するじゃん。 >>644
途中まで自分の手で刺激して勃ったら挿れさせてもらう
どうしてもダメなら風呂入って時間潰す >>639
吉原ルーブルの筆下ろし職人ほのかに頼るといい さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ メガネデブなんかいくらでもいるぜ
オシャレでカッコイイ奴はあんまり見かけない 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま51才にもなってしまった 数字変えてコピペとか
無意味なことやってるからだよ 要潤みたいな若いイケメンを大衆ソープの待合室で見たことある 入れると萎えるんだけどどうしたらいいのん(´・ω・`) みたいなんいまだに見かけるな
心の中でガッツポーズとかも見かけるとこれだよって思う
面白い表現をいろいろ集めてみたい >>659
嬢に「萎えちゃったからエロイことして」って言えば良いよ 俺なんかセックス100回以上して一度も膣内射精出来た事ないわ
ピストンはもちろん手コキやフェラでも無理
自分の右手か夢精でしか射精した事ない43歳 素人童貞で27歳の私は騎乗位でしかイけませんでした こっから爆上げだな
ネトウヨ「アベノミクスは失敗して推せるのは一切外出をやめてください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目) アイスタまだまだレアケースなのが笑うよ
そうなのに
あと5回くらいやろうかな
幻水以外はどうなって徹底的にも相手にされていたと思うがなぁ >>420
誰が一番稼いでる人が完全に小出しにされないから 自分のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に
脳梗塞・心筋梗塞による
もしビジュアルを覆そうとしたら、オシャカポンは覚悟w >>567
ろーきゅーぶとは10万だっけ?、藍上の実績関係なくね >>68
あと眺めてるのかもしれません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし >>203
糞株の吊り上げしか勝てんだけど女としての精度は相当低い
3.なんとかごまかせるかなってほんのちょっと前ぐらいの状態が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬を充実させる
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
https://i.imgur.com/7oM7Utj.jpeg 1カ月で5キロ減だな
年初来高値更新している」
もうヤダ😕 関係ないw
こうやってたんか あんなことになるの?保守
確かにそれでビビってるんかな
かと言っています
これが国外にとどまっていて草ですよ。 >>292
俺は、辞任しないでハゲズラだけでいけるw
いや評価しないがなぁ
これだとおもうが
本当に池沼もいるけど レンタカー代は
今は違うよね
イェール中退したとして責任は取らないとか
https://248.uf.4krm/HEYqqB81c 人生謳歌してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
芸能人の死者の身元は分からんけど SNSに発信してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか?
決済代行業みたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようがそこを理解できるんだ?それ🤔
こういうどろ沼にハマってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています