ソープ板・雑談スレッド Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/ 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
俺は「色恋やAVみたいな声が苦手」「マグロで良いし寝てても良い」と言うことにしてる
頭いい嬢は控えめに息上がるフリしたり、声が漏れたフリしてくれて興奮する
プライベートの女なんて基本マグロに毛が生えたようなもんだからリアリティある >>3
>時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
頭良いな、だがその趣味は無いので難しいw 大衆店の人気嬢に多い印象(マグロ&寝落ち)
朝から深夜まで鬼スケジュール続けてたらさもありなんかもしれんが 嬢と回数重ねて仲良くなりLINEでもすげー盛り上がるなと思ったら
急に塩っぽいLINEになったり、でも店行くと歓迎される
これも沼らせるための演出なんだろうな
まんまと引っかかってるわ 先月末に今月の勤務スケジュール送られてきて、他の日でもリクエストもらえば出ると言われ
申し訳ないと思いながらスケジュール外の明日に姫予約をお願いした
オッケーもらったけど前日になっても店のスケジュールに名前が出ない
忘れてるのか
俺だけのために出勤するから載せてないのか
連絡してくることもなくキャンセルなのか
店に確認しようか悩み中
まぁキャンセルだったら他の嬢を探してみるか >>8
女に直接連絡して予約したのなら、なぜそこでまた女に直接聞こうと考えないのか? >>5
寝落ちは分からなくはないけどマグロで人気嬢なんているもんなの? >>9
なんか無粋だと思ってな
>>10
裏引きでも良いんだけど、そういう連絡もない >>12
それは無粋ではなく、むしろ円滑なコミュニケーションだとおれは思うけど。
女に聞いて店が敢えて出してないと分かればそれだけのこと。
もし女が忘れてたとか体調不良なら謝ってくるだろうから、「大丈夫また次回」と返して関係が継続するというものだと。
人間関係は人それぞれだから考え方は違うのかな。 >>14
何も連絡したくない状態かも知れないじゃん
明日の事前連絡で出勤なければ別の店や嬢を探してみるよ
オキニ一辺倒はリラックスできるけど刺激は少なくなってるし 時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
俺は「色恋やAVみたいな声が苦手」「マグロで良いし寝てても良い」と言うことにしてる
頭いい嬢は控えめに息上がるフリしたり、声が漏れたフリしてくれて興奮する
プライベートの女なんて基本マグロに毛が生えたようなもんだからリアリティある 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>15
この仕事をしている女には、気分の凹凸がありうるのは知ってるよ。
でも具体的にそうだろうと推測される状況ならまだしも、そうでなければおれは1回は直接連絡する。
女がリアルに連絡したくないなら返事は来ない、返事が来なければそこで止めるだろうけどね。 >>15
貴方とその子の具体的な状況はおれは知らないから想定して書いてるだけ。
貴方にしかわからないことはあるのだろうから、絶対におれが正しいなんて言うつもりはない。
単なるおれの考え方を書いただけなのでスマン。 一途に入ってるオキニいても、たまには別の嬢と遊びたい
でも失敗するとダメージでかいよな
同じ店の別の嬢に入るとモメることあるようだから店選びする事もあるし >>17
いや思っても誘わないかな。勇気ないしマッチングアプリもやらないかも
あくまで店だけ通う感じで。
あと嬢から言われる言葉で、お兄さんモテるでしょ?格好良いって言われたことないですか?みたいなセリフもリアルだと言わんだろ!て思ってしまう 免疫がない人は風俗嬢の甘い言葉を額面通りうけとってしまうのかな
で、新宿タワマン殺人の和久井さんみたいに勘違いしてしまう >>22
和久井は結婚経験者なんだけど免疫がないってのはどこ情報? 月一くらいで入るオキニがいても
初対面のあの緊張感がほしいから月一で新規も入る
だからだいたい2週に1回ペース
これが半年くらい続いた
でも新規で気に入った子がいると、その子とも定期的に会いたくなるので、この子も第二オキニ化して月一ペース
それでも新規も入りたい
で結果ここ数ヶ月は月3回ペースです
経済的には問題ないんだけど、これ以上はやめといた方がいいよね >>24
経済的に問題ないなら別に良いんじゃ?
嫁いるけど行くときには月に5、6回は行くぞ。 なんか勇気づけられます
人生短いし行ける時に行っとくべきですかね 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>24
リピートする価値があれば好きなだけリピートすれば良い。それは素晴らしい事
リピートする価値が無くなったら見切って他を探せば良い
リピートする嬢が複数いる事は客観的、相対的評価が出来るし良い事だ
リピート3人目が出来たら比較して誰か1人を切ってもいいし 何かとケチつけないと気がすまない人がこのスレに限らずこの板にいるんだけど バカなのが既にバレてるのに懲りない奴だね どちらかというと嬢のカネを産む錬金釜みたいなのが俺らなわけで 何かとケチをつけないと気がすまない>>33
バカなのが既にバレてるのに懲りない奴だねwwwww 老害大好き死語ナンバーワン
ウインウインwwwww ソープ板では「AKBにいそうなかわい子ちゃん」とか現役の表現やで 心の中でガッツポーズとか口コミに書ける立派な大人になりたい シティヘブンの予約画面のキャンセル待ちなくなっとるな
「待」って並んでるの気持ち悪いからこのまま消えてほしい 出稼ぎしている事を隠している風俗嬢は何を考えているのか まぁ普通に公言出来んわなあ
俺等がソープ通い公言できんのか?って話 風俗好き公言してるよ
嬢からもらった名刺を飾ってるし、既婚者の会員証は俺が預かって管理してる 風俗好き公言してるよ
嬢からもらった名刺を飾ってるし、既婚者の会員証は俺が預かって管理してる 俺も風俗好き公言してるし趣味聞かれたら泡のお風呂屋さん巡りって答えてる 女がいる職場で風俗通いがバレたら軽蔑されるだけじゃなく
下手こくと評価や出世にまで響く
男だけで盛り上がっても口が軽い奴が漏らすから結局逃げ切れない
だから真っ当な社会人なら風俗通いは隠す 二十歳の頃職場の40代のオッサンがソープ行き公言してたけど、キモいとしか思わんかったな 平成の時代に
給料でたからトルコ行くぞ〜って
叫んでたオヤジがいたわ 久々に掲示板に来てみたけど、
ずいぶんスレッドが減りましたね。
ガサ入れでもあったのかな? >>60
それ単に海外旅行行きたかったんじゃない? ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 堂々と風俗通い公言できるのなんて芸人くらいじゃないの
それでも最近はソープの話はしないしデリ止まりだが 嬢とは風俗の話が遠慮なくできるから風俗通いは楽しい >>65
芸能人の風俗公言もあなたが書いてるように減ったけど、ドラマの風俗店登場が減ったよね。
あなたの書き込みを読んで、少し前にBSで見た古い刑事ドラマの再放送を思い出した、1992年制作だった。
犯人のカノジョが吉原のソープで働いてるという設定なんだけど、ソープの話題がバンバンでてきたよ。
ソープやソーブランドという言葉はもちろんのこと、客の料金は5万、女の手取りも5万(さすがに店の取り分は無いことにしたのか?)、1000人とヤって生活費を差引いて3000万貯めたなどの話題。そして間違いなく何処かの店の風呂場で撮影したシーンもあった。女も男も脱いでない状況だったけど>>60が書いてる平成の時代のトルコの風景だったよ。
いまじゃアウトなそんなのがBS再放送なら見られるんだな。 >>67
トルコがソープに変わったのは昭和60年頃の話だったと思うが >>69
平成のトルコって表現が悪かった。
「平成に残ってた昭和のトルコの風景」という意味です。 >>66
それはある、他店の経験とか話してくれる子好きだわ
気取って話さない意識高い系はつまらん、嬢の個人情報とか噂はどうでも良い 平成の時代にソープの事をトルコという奴には会った事がないな。
俺の周りだけなのかね 発端となったトルコ人による朝日新聞への投書をリアルタイムで読んだけど、もう40年くらい前になるのか
白髪も増えるわけだ(禿げてないぞ) ソープのことトルコとは言わなくなってたが、
マントル、ホテトルって言葉は残ってたよ。 シティーハンターではマットに乗って飛んでたな
子供も見てたから少し気まずい雰囲気になったわ 当時の三毛猫ホームズシリーズにトルコ風呂って描写があったな 69歳のジジイがシコシコソープ板除いてるとは
人生とは儚いね 勝手にすればいいんじゃね?
変な匂いや糸引いたりしてなければ食えるやろ
マジレスすると、その薬剤名と「インタビューフォーム」のキーワードで検索して読んで理解しろ 誤爆だかどっかの書き込み貼ったのか知らんけど、その筋の業界だから意味はわかるが何の薬だよ 久しぶりに川崎行ったんだけどやっぱ部屋広いよねえ。川崎は土足も少ないのもいいし。
NSがあるなしとか年齢制限とかの差は聞いたことあるのだけど他に吉原と川崎の違いってあるんでしょうか。 >>85
便利な川崎駅からなんとか歩ける川崎と、マイナーな三ノ輪駅からしか歩けない吉原 >>81
スケベ椅子は介護用に開発されたっていうしね。 >>8だけど俺だけ相手して帰るからスケジュールに載せなかったそうで、問題なく遊べて良かった 頂き女子りりちゃん「愛知なんて得体の知れないとこに…」逮捕時の心境を明かす 獄中日記はコアなファンを獲得中
2024年6月22日 18時29分
https://www.chunichi.co.jp/article/917136
「頂き女子りりちゃん」を名乗り、男性の恋愛感情につけ込んで金銭をだまし取った罪などで懲役9年、罰金800万円の判決を受けた渡辺真衣被告が22日、獄中日記を更新。「愛知なんて得体の知れないとこに…」と、逮捕された時の心境をつづった。
獄中日記は、X(旧ツイッター)アカウント「りりちゃんはごくちゅうです」で公開。渡辺被告を支援するフォトグラファーが管理している。
愛知県警は昨年5月、渡辺被告が販売した詐欺マニュアルを使って40代男性から現金をだまし取った疑いで名古屋市内の大学生の女(執行猶予付きの有罪判決)を逮捕。さらに同年8月には、詐欺マニュアルを販売した疑いで渡辺被告を逮捕していた。 ほら馬鹿丸出しのレスをするしかないよな
分かっていない事は、スルーだよな
具体的に共産党が裏金が存在しないのか
クリーンさが分からないもんな NSだらけの危険な吉原より全店G着必須の新宿をお勧めする
ちなみに都内で高級店があるのは吉原の他は新宿だけだ >>95
NSはノースキンの略。
なのでスキン着用はこの世界ではS着と言う。
ゴム着用だからG着だと言うなら、ノーゴムはNGと呼ばなければいけないんだよ。 いうて新宿の高級二店舗しかないだろ 選択肢が少ない 俺は吉原ではS着店しか行ったことないからそんなに危険とは思わないけどな。
店によってはS着嬢とNS嬢が混在している処もあるから、事前に店には確認するけどね。 俺の経験だとほとんどのS着嬢もNN,NSしてるけどな!特に外で会うと生になる S着店でも「事故」や「事件」があるし避妊目的でピル服用は常識
ゴムは性病リスクの低減目的が主 ゴムの場合は純粋な着床率というよりミスだよね
着ける前にちょっと接触してて入っちゃったとか穴が空いてたとか外す時に漏れちゃったとか
物理的に接してないのに着床するわけないし ユーチューブの「さっちゃんねる」見てる?
あれウソなの? >>99はこいつと同じ匂いがする
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? >>105
雑に言うと、
中出ししても吐き出したら妊娠しない、って趣旨。
美人がエロい話してるから見てみるのも良いと思うよ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと かれこれ15回くらい入ってるオキニ
わざとらしい声は出さないでとリクエストしたけど、近ごろ少しずつ喘ぎ声を出すようになってきた
きっと早く終わって欲しいんだろうと思いつつ、そういう所まで可愛いと思えてしまう 嬢が声を出す理由を1度も聞いたことないだろ。
だからダメなんだよ。 わざとらしい喘ぎ声を出す理由ってなんなんだろうな
男にウケる喘ぎ声がわからない感じなのかな >>111
風俗の演技=接客サービスの一環なだけだが 男だってAVの真似して嬢に迷惑かけてる奴がたくさんいる 今まで会った限りでは初回の嬢は大きめの声を出す傾向がある
あれはサービスというより気を許していないということだと思う
2回目以降は演技少なめで落ち着いて過ごせるようになる AV女優でたまにいる「あ〜イキそう!そこー気持ちいいです〜出して〜」とか色々自分から言ううるさい女いるが
あれも演技か?w 演技は心を守るために張る壁だと思ってるよ
得体の知れんおっさんや兄ちゃんに素の自分で対するのは怖いだろう 何もしてない時に喘ぐふりをしてた時にはワロタ
どうせ演技だからと全く攻めないわ マルチしてるのかよ。
「いつもそんなに声出すの?」って聞けよ。
嬢と会話できてないだろ。 ウトウトしながら思い出したようにアンアン言われるとちんぽ萎える
まだ寝ててくれたほうがマシ おまえらが
会話ができないから「アンアン」言うてるんだろ 会話しないとキモがられるだろ、
「お兄さん無口だね…」って、呆れ口調で。
風俗でしゃべらないのが普通だと思ってるのおまえだけだぞ。 お兄さん呼びするようなやる気ない嬢とは会話弾まない 「お兄さん」は嫌だから「おにいちゃん」にして
なんていったらそれはそれでキモいけどな 買春のついでに接客スキルも身につけたい、
って思ってる嬢はほとんどだと思うよ。
無言で120分セックスって地獄じゃね。
AVだとそれに近いのあるけど。 基本的にはこっちが性的行為で何が好きで何がしたいか伝えて女の子ができることや受け入れられることと擦り合わせて行くのがメイン
だから会話ってほどのもんではないがそういう言葉の交わし合いが時間内で途切れたることは普通はないと思う 何の為に嬢が毎日ブログ更新してると思ってるんだよ
話題作りの為だろ
無言で120分セックスしたくないんだよ とりあえずお兄さんとか20年ぐらいキャリアある嬢しか言わんと思うわ 普通のセックスは、会話によるコミュニケーションで充分に心理的距離を近づけて最後にたどり着くもの。
ソープではそんな前提をすべて吹っ飛ばしていきなりセックスだから、後付けだけどせめて多少は会話のコミュニケーションだ。 「奥さん」「ダンナ」「社長」言わなくなったけど
「お兄さん」も古いのかよ、じゃあなんて言うんだよ。
「ぼうや」?悪くないけどシュールすぎるな。 >>140
いや、シチュエーション的には新しい。まぁいわゆるお姉様、女王様だよな。 「名字さん」で呼ばれるとどんなにタイプでプレイが良くても壁を感じる
ベテラン嬢のオキニCはそれで客との距離感を上手く保ってるんだと思う
実際頻繁に通っててもガチにならないし、ガチ客の噂も聞かない オキニABは「名前君」呼びするが、Aは完全に色営でBは友営
色営は楽しいが上手く乗っからないと金がどんどん減ってく
友営は性的な目で見られなくなるから店行く意味がない
やっぱ風俗遊びは適度な処理感の名字さんが俺的には落ち着く 嬢の提案で「おにいちゃん」「せんぱい」ってのがあったな
妹役でイメージプレイしたかったようだ
近親相姦願望があると思うとちょっとヒクけど 早漏だし口臭あるし身体にニキビあるしで嬢に嫌な思いさせてしまうと思って行くに行けない 店によって源氏名が漢字の名字だけにしてるのは、本指名で来る客にだけ本名(ウソ)の下の名前教えて客に親密さと特別扱い気分を感じさせるためだと聞いた 職場の同僚とか同級生とかの
イメージプレイと思ってたが
名字で呼び合ってたろ プレイ中に「佐々木さーん」とか呼ばれても
職場で「内線◯番に電話でーす」とか呼ばれてる感じで萎える >>145
口臭は対処できるだろう、ニキビは程度による病気疑われるレベルだとなんとも ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと 店で嬢入って会話ばかりでなかなか服脱がさない場合どうすりゃいいの?
さっさとこっちが服を脱ぐべき? >>152
そういう流れを望む嬢とはそういう流れを楽しむ
風俗なんて何回でも行くんだからそれぞれの嬢の個性やプレイスタイルを楽しめばいい
トーク長いのがどうしても嫌なら格安のショートだけ行くのも手なんかね? >>152
最初に「よろしく、可愛いね、まず仕事の話していい?」などと先手を取るよ 1度入った嬢でまた入ろうと思ってブログ見てたんだけど客がお酒持ってきて飲んでるっぽい内容で驚いた
俺は基本車で行くから無理なんだけど嬢的にはありなんだな
最終枠限定なのかも >>156
いや、持ち物検査なんてしないから
口開けから飲む非常識な客&嬢もいるよ
馴染みの娘だったからやんわり注意して済ませたけど
もしフリーであたってたら店に速攻チェンジしてもらうわ >>156
ラス枠で女の子が送迎の時は持ち込んで一緒に食べて飲んでる ソープでトークで時間稼ぎする嬢って会ったことないな
昔はヘルスでたまに居たけど
だんだん減ってきた アラシ君は若いから
現43歳の小学生時代なんて想像もつかないだろ 今さっきヘブンで予約した 少しビンビンだった欲望が落ち着いた
やはり予約するかしないか迷ってる時が絶頂か…… >>165
旅行は計画してるときが一番楽しい、ソープはイイ女を探してるときが一番楽しい。 いざフェラをされても大して気持ちよくないというところまでがセット 2月〜4月は計8回通ったけど5月は1回、今月は0回だわ
やっぱり◯春だけあって春になると性欲沸くのかな 5月5回1650分
6月5回1320分
誰が俺のこと抑えて >>160
歳とったからじゃね?
回数求められないだろうから、さっさと賢者タイムにさせて静かにさせたろって思われてるんじゃないの? 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある 嬢に「AV堕ちしたアイドルみたいな顔してるね」
って言ったら悪口になるかな?美人って意味なんだが。 乃木坂にいそうな顔してるね → 褒め言葉
AKBにいそうな顔してるね → 褒め言葉ではない
アイドルみたいな顔してるね → どちらとも言えない
三上悠亜に似てるね → 褒め言葉
AV堕ちしたアイドルみたいな顔してるね → けなし言葉 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな 昔、風俗で乃木坂の与田祐希にそっくりな嬢がいた。
しかも身長が167センチで与田ちゃんの上位互換みたいな感じ。
本人もアイドル好きで、よく話が合った。ああいう完璧なルックスの娘がなんで風俗嬢やってるのか不思議だったよ 句読点打つ年代でアイドル好きはキツいと思ったが俺もいい歳して若い嬢好きだから人のこと言えんかった 5chによくいる句読点打つ打たないでマウント取りたがるのって
打たずにいられないシニアとナチュラルに打たない世代の狭間にいる頑張って打ってない世代な気がする
どっちにしろおっさんw >>173
悪いけど、リアルにそれを言っても良いと思うならヤバイよ。
女に後々まで覚えられてるレベルの貶し言葉だ。 地下アイドルにいそう
これ言って嫌な顔されたことある >>183
地下アイドルって言いたい気持ちは何となく分からなくないけど、「地下」ってわざわざ付けてることが女には悪意に響くんだろうね。単に「アイドル」なら喜んでくれそうだけど。
女優と言えばいいところを「AV女優」というのも同じ。 だけど
AV女優や風俗嬢のプロフィールに「地下アイドル」って書いてるからね >>188
女は常に褒めなければダメなんだよ。
仮にプロフィールに地下アイドルって書いてても「確かに地下アイドルっぽいね」と言うと気分を害するのが女。 現役JKのダンスパフォーマンスなんか地下アイドルよせてるんじゃね?
悪口になるのかな? >>191
自分で考えてくれ。
とにかく女は褒めてやってナンボなんだよ。
どうでもいいオンナなら適当に扱っても良いけど、多少なりとも気に入られたいなら無理にでも褒めることだ。 横浜のヘルス嬢ぐらいかわいいというのが俺にとっては最上級に近い褒め言葉だが言ったことはない >>193
ダンディーグループとか可愛い子多いよな
けど、ほとんどの店がそうでもないよ
蜜妻って店行ったら猫背のフガフガ喋るババア出てきたよ ダンディーグループもいいね
俺が行くこと多いのはもうちょっと年齢表記若めのお店だけど
専ら横浜で遊んでたから可愛い子はヘルスに多いというのが俺にとっての揺るぎないドグマのようになってる
なのに吉原や川崎に行くと横浜のヘルス嬢レベルの子がいっぱいいて驚く
言って横浜愛強いから横浜のヘルスやソープも行き続けてるけど >>195
プリプリなんて格安店なのに若くて可愛い子多いよな
俺はソープよりヘルスの方が好きなんでもっぱら横浜の箱ヘルで遊んてるが
確かに川崎のソーブの方が女の子のレベルは高いかも
でも、川崎のヘルスはお姉さんが多いね 俺もお土産貰った!しかも翌日にならないと気づかないサプライズ!! >>198
1か月後にならないと分からないヤツじゃなくてヨカッタ >>196
ソープは1日で1回までが年間目標なので横浜のヘルスには本当に助けてもらってる >>198
それって淋のこと?それともクラ?
扁桃炎にはよくなるけどそれとは違うのかしら 暴君まなさま ・ @mana_the_tyrant. ・. Jun 23. まなちゃま、おじいとは相性悪いです。55歳までの方のみお越しください。おじいとは絶対喧嘩してしまう ❣ 夜ソープ予約してるけど待ちきれないって時に気軽に箱ヘルに行けるのが横浜の良いところ
ソープの後もうちょっとほしくなって箱ヘルに行くのもあり 吉原や川崎なら待ちきれなくてソープの前に飛び込みでソープでもいい子いるけどソープだと最後までしたくなるししちゃうんだよね
そうなると楽しみにしてた夜の予約がただのこなすべきミッションになってしまう
ヘルスなら自制しつつ楽しめて次のソープも楽しみなままだ 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね かれこれ数十年自分は巨乳好きだと思っていたんだけど、ソープ行くようになって実際の巨乳に数多く出会うようになると、形のいい天然巨乳に遭遇しても、最初は少し興奮するけど行為の最中には醒めてしまう自分がいる
それより重要なのは胸の感度で、大きくなくても胸で感じてくれることが自分には大事なんだとわかった。乳首NGの嬢はどんなに綺麗で乳デカくてもムリ
自分の本当の性癖を把握できるソープはいいね、と最近思う 本気で言ってるんだとしたら「若いんだろうな」と思った。 >>212
わかる
自分は抱き合ったままの胸からの温もりと、耳もとに聞こえてくる声の質がポイントとは思う。
胸触らしてくれないのも顔を遠ざけるようなのは興奮できない。 >>214
>>215
おれもそう思う
反応は凄く大事 乳首いじりは嫌われるよ
いじるにしても優しくしときなよ
嬢が反応しても、それは身体の反射や演技でしかなく、感じてるわけじゃないんだから 乳首触ってもこっちは別に気持ちよくないしな、乳輪までにしておけ 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 嬢を感じさせよう、イかせようと考える事自体が間違い 露骨にセリフ棒読みで「いたい」とか言った嬢に当たった時にはとっとと帰るわ 「嫌われる」がクチグセの人、多分一人だよね?常駐してるようだが。
嬢を不快にさせたくないなら「●●していい?」とか言いながらプレイすりゃいいよ。
嬢と会話しようぜ。 乳首触ったり舐めたりすると声出してくれる子と割と最近した会話
俺「男は乳首好きだけど女の子は乳首触られてもあんまり気持ちよくないんでしょ?」
嬢「うん」
俺「男の側の思い入れと女の子の冷めた気持ちのギャップがすごい」
嬢「たしかに」続けて「私は平気なほうだけどずっと触られても何も感じないし痛いこともある」
でもその後舐めると声出してくれる
いい子 昔、ほんとにまな板だけど、乳首の感度がめちゃいい
乳首舐めると下がすぐ濡れる
それもちょっと酸っぱいような独特の匂いがするので濡れたってすぐわかる
って子がいて
めっちゃ通った
その一方で、「乳首舐められても何も感じない」と公言する子もいて
乳の形と柔らかさが凄く良かったので
めっちゃ通った ガキの頃、「続エマニエル夫人」の中で少女の乳首をこねくり回すシーンを見て、
「女は乳首を弄られると悦ぶものだ」と刷り込まれてしまった 俺は乳首噛まれるのが好き
毎回オキニに頼んで内出血するくらいまで乳首噛んでもらってる セクキャバ行って嬢に乳首のいじり方を教えてもらえばいいよ お気に入りの話
乳首を触られているうちに
だんだん感じるようになったって 年寄りが嫌われるのは同性でも理解できる
電車に乗ってても物理的な距離感が壊れてるんだよな
おそらくだが精神的な距離感もぶっ壊れてるんだろうと思う 贔屓にしてた店がヘブン予約でオプション(嬢にチップ千円、三千円、五千円)って項目が増えてて何か興が冷めた
チップを直接嬢に渡すのもプレイの一環なんだから変なシステム作るの止めて欲しいわ >>235
そんな項目誰が言い出したんだろう?
店の人間なのかキャストなのか
海外じゃないんだから感謝の気持で渡すものをシステム的に取ろうとするのはなあ 店がチップ代を仲介したり、
口コミ掲載で割引するようになると、
「管理●春」とも受け止められかねない。 ちょっと質問
オキニに対してネットストーキングするのはデフォだよな?
写メ日記だろうがLINEで送られてきた写メだろうが拡大して周りの風景や
金属に映り込んでるものまでチェックするよな?画像検索もかけるよな?
俺、異常者じゃないよな?
お前らも当たり前にしてることだよな? 次の質問
オキニが「これ探して」と欲しい物の写メ送ってくる
いつも買ってから渡してるけど、売ってる店のURL送るだけでいいかな? >>247
原油価格の高騰で灯油やクリーニング溶剤が値上がってるから
毎日のボイラー炊きっぱなし大量にタオルを使ってる風俗店には影響ありありだよね チップは客側が嬢に好意で出すものだよねえ
店を介さない嬢と客との関係においてのやりとりだからら渡したくなるんだけど
制度化するのはどう考えてもおかしい
少なくとも俺はその店選ばない 事前申告の必要なオプションじゃあるまいし
「直接わたせばええんとちゃう?」って感じなんだが
まあヘブンの予約機能なんて今後も含め使わんが >>246
先払いチップの時点で終わってるでしょ、そこにも書いてあるけど対応が変わるに決まってる
今だって姫予約とそれ以外で対応が変わるのがほどんどなので >>245
宇都宮の「彼女感」って店
この店に限らず他でもやってるみたいね 少し思った
500円チップを義務化すればコンビニスイーツやドリンクを差し入れで持ってく客が減ってくれるかもしれん 感覚的に500円なら出したうちに入らんからそれと別に良い子にはチップや金券渡せる >>255
オキニは必ずアイコスとホットコーヒー持ってこいと言うが、その代わり数千円のチップはいらんと言う
だがしかし120分で入ってても60分延長させられる >>253
だね。先払いで出すモンじゃないよ
>>254
ソープだったか デメリットで書いてあるとおり、チップも出さないケチな糞客、になって終了 チップ制度を取り入れたいならヘブン内で投げ銭的な有料アイテムを作ってプレイ後に送ればいい
客にも送れるようになれば面白いとは思う 投げ銭やりたいなら嬢にヒメチャンネルとかやらせればよくないか
ただ連絡先交換可の店だと客と嬢の連絡ツールが無駄に増えてしまう ああ、投げ銭ってヒメチャンネルの真似か
しかし店の予約時にするもんじゃないだろ
ヘブンもヘブン経由の予約が欲しいのか。絶対にしねえ そういや、口コミ書く時にヘブンの予約履歴から口コミ作成画面に行って書くと「ネット予約で行きました」にならないのに
姫予約で入って 嬢の口コミの画面から「女の子に口コミを書く」を選んで訪問日を選択してから書くと「ネット予約で行きました」になってしまう不思議 予約時と捉えずに前回のチップと思えばいいんだよ
初回からいきなりチップ出さないだろ? >>264
得意気にキモく言ってるが何が言いたいのか判らんのだが
プレイ後にヘブンで次回予約を取るって事か?
まあ、そうしたい奴はそうすれば良いけどな。あんなの所詮は仮予約みたいなモンだし 結局チップって言ってもオプション扱いになってるから嬢に全額入らず何割かは店にハネられるんでしょ?
店としては嬢の人気にあやかって収入が増えるって話じゃないの?
店としてはメリットあるけど客と嬢にとってはメリット無くね? >>267
これはハネられない模様。ただ嬢が把握してない可能性もあるとか?
https://x.com/ann_vip_crystal/status/1805950112658751901
だがオキニトークもそうだが何が悲しくてチップを店員に把握されなきゃならんのだ
どっかのネットアイドルの投げ銭やらヒメチャンネルのようにユーザー競わせて射幸心を煽ってる訳じゃないし何がしたいんだレベル 店側に手間や原価がかからないオプションは女の子に全額バックするところが多いよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 逆にこれ、事前にチップありとわかるから無駄に圧かけるやつなんじゃ?
事前にチップ手渡しされるのと同じやつやんけ >>271
こんな端金で圧をかける、かけれるとか思って使うなら使えば良いんじゃない? 数千円で圧って場末のピンサロじゃないんだから笑
チップによる圧より「やべー客来た言うこと聞かないと酷い目に合わされる」
と思ってるんだよきっと 芥川龍之介の芋粥の女体版みたいなシチュエーションになってみたいものよのう
(飽きるほどの芋粥が運ばれてくるってアレです。ソープ紳士の先輩方はあの古典ぐらいご存知でしょうが念のため)
俺の場合、裸の女たちが食べ放題で運ばれてきても
その場で幻滅する事も飽きる事もないだろうけどなハッハ 間違ってもガチ恋なんかにならないように、オキニは複数いた方がいいよね
特に嫁子供いるなら ID:Cy2rWmLA
キチガイ発狂中
スルー推奨 >>246
これがはびこるとヒメヨヤクよりヘブン通して予約してと言われるのか?
店にもよるけど、ヒメヨヤクって嬢にいくらかバックあるんだよね? コピペのアホより人間味(ソープ板基準で)があってよろしい チップ5000円ぐらいはよく出すけど店介して出すのはまじで嫌だわ チップはまあいいが前日2回ソープ行くと次の日は勃ちがいまいちになることがこの度わかった
みんなも気をつけてくれ >>278
コロコロID変えてるより正々堂々してるわな >>281
知ってたか
しかし1日2回は行けるのに十分休んだ翌日中折れする謎
1日1回を2日連続でもこうなるのか?
そのへん今度検証する >>283
1日1回なら相手による
毎日出してるが、オキニならしっかりフィニッシュできる https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か?2chMate 0.8.10.182/SHARP/SH-RM11/11/LR 立つかどうかは別として90くらいのボケジジィでもチンポしごいてたりするよ 名前は伏せるけど
10万以上の超・高級店に行ったのに
嬢のレベルが通勤で電車の車両に居る女達で中間レベルだった
AV単体女優のが明らかに上。エロ内容も業務的で感情が入ってない
こっちが「10万以上払ってこれかよ」っていうガッカリ感を
出さないように必死だったのを見抜いた可能性あるけど
そこはプロとしてやってくれよと思った
大衆ソープでもたまにもっと可愛くて人懐っこい子いるから
本当に値段じゃねぇなこれ >>287
おまえがチー牛ガイジだから塩撒かれただけだろ なにをもって嬢のレベルとかも疑問ですけどねえ
派手でケバい顔面を美しいと感じるか通勤電車でみるような普通の女性を美しいと感じるかは人それぞれなので値段をつけようがありませぬ
10万払ったんだからと自分の価値観で期待するのはヤボってもんです
まあネットで不満書くようなお客さんには大衆ソープがお似合いなのでは?と誰もが思うでしょうw 顔が中の上から下の上くらい
身体はキレイな方が良い
人見知りするけど仲良くなると喋る
技術は足りないけど頑張りが伝わる
喘ぎ声いらんと言ってるのに喘ぎ声が漏れてるフリをする
そういう嬢がストライク
だけど高級店なら流石に嫌だな笑 >>289
脇から割り込み悪いけど、おれは派手目の顔が大好物なんだよな。
今風のアイドルの普通っぽい顔はまったくダメ。あえて言えば、例えば佐々木希ですら綺麗だけど派手っぽくなくてイマイチとさえ。
ソープではなかなかそういう系を見つけられなくて苦労してます。 >>290
おれの好みと近すぎるw
いまメインの女は「顔は上の中」の他は同じかも。高級店出身だけど。 俺は風俗で遊ぶようになってからギャルが大好物になったな
普段の生活では絶対絡まないだけに、こういう店ではギャル強めの娘ばっかり指名する
ギャルはコミュ力高いから自然と盛り上げくれるし
顔も美形でスタイルも良い娘が多い気がする >>287
逆に10万ぽっちでAV単体女優より上のレベルが出てくる店があるなら教えてくれ >>293
某高級店で知らずに中身ギャルの子に入ったことがある。見かけは良かったしコミュ力も高かったけど性格が強すぎておれはダメだった。
本人もそれは自覚してたけどね。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>287
まぁ、高級や超高級も当たりを担保してくれるものではないからなあ
あくまで当たり外れの閾値を上にずらすだけ
それが大衆ならチンポも立たないような地雷だったわけで… オキニが辞めてしまった
事前に何となく聞いてたから心の準備はできてたけどやはり凹む
今年から風俗行き始めて初めてできたオキニで見た目がドストライクだったから次の嬢に入っても比べてしまうのが目に見えてるのが憂鬱 チー牛、キモ爺は新規開拓で塩対応食らうことが多いから
受け入れてくれるオキニだけに頻繁に通うようになる
そしてオキニが突然飛んで新たなオキニ探しの旅に出る
幾千万の地雷を踏み越えて >>285
桐谷さんは若い頃に結婚の約束までした女性に裏切られてから女性不信になってしまい(ホステスの営業トークを真に受けただけ)それ以来エロ本とAVだけにしてるらしい 293 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/28(金) 11:24:36.95 ID:33zE7S+D
俺は風俗で遊ぶようになってからギャルが大好物になったな
普段の生活では絶対絡まないだけに、こういう店ではギャル強めの娘ばっかり指名する
ギャルはコミュ力高いから自然と盛り上げくれるし
顔も美形でスタイルも良い娘が多い気がする
294 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/28(金) 11:25:58.95 ID:33zE7S+D
でも好みのタイプは木村多江
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718896368/294 >>291
AVの河北彩花さんみたいな顔ってどうですかね? >>313
きれいとは思うけどエロさは感じないな。
正直なところそこまで売れてる理由が分からないけど、これが一般ウケするルックスなんだろうね。 河北彩花って再デビュー前は今みたいな完璧な美人という扱いではなかった気が
その頃はカエルっぽい美人さんだと思ってて結構好きだった 先月末に今月の勤務スケジュール送られてきて、他の日でもリクエストもらえば出ると言われ
申し訳ないと思いながらスケジュール外の明日に姫予約をお願いした
オッケーもらったけど前日になっても店のスケジュールに名前が出ない
忘れてるのか
俺だけのために出勤するから載せてないのか
連絡してくることもなくキャンセルなのか
店に確認しようか悩み中
まぁキャンセルだったら他の嬢を探してみるか 河北さんすきすき
ロっぽさも年配っぽさもあって、広いそうに刺さってるんじゃないかと思う 自 治 厨 っ て な ん で ス ペ ー ス 入 れ て ん の ? そういえば俺の知ってる店は「スタッフにチップ」とかあってスマホ投げそうになったよ
>>318
雑談スレで何言ってるだこのジジイ 写メ日記でたまにコスプレ貰いましたとか見るけど、キャストさんはやっぱり持って帰らずに捨ててるよね? >>320
何が一番怖いってヘブンとズブズブになること
食べログじゃないけど食われて一方的に利益吸われるようになると地獄が待ってる 普通の解釈→ソープに関する雑談
老害→雑談なら何でもいい >>323
いつも入ってるような本指の女に頼めば、たいがい店のロッカーに保管して行くと着てくれるよ。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 渡し方で嬢の雰囲気察せれるしなあ
写メ日記とか見て、好きそうなものの金券とか電子マネーみたいなの買って行けば話題になるし、だいたいリアクションの差がわかりやすくて裏返していいかの判断しやすくなるよね >>329
発想がチー牛すぎて草
金目のものを渡さないと話題がないのを改善しろよw >>330
待て待て待て。
本人から頼まれていれば別だけど、そうじゃないなら店の女に食い物とかキャラクターグッズとかまさか持っていくなよ! お前らは桐谷さんのことを小馬鹿にしてるが優待券配ったり投資の話したら嬢も食いつくし話題にも事欠かない何より講演会も引く手数多の有名人
お前ら無趣味甲斐性なしの薄らハゲよりよっぽどモテモテだろw 急に行きたい気分になったので明日の出勤情報みたらお気に入りの子が7人も出勤になってる
会えてせいぜい2人
ほとんどの子には会えないので泣きながら選んでる ヘブンといえば無意味な称号やめてほしい
何の意味があるのあれ
ヘルスのお店の子がよく使ってるHIME CHANNELのゴールドカード所持者とかは嬢側から見たら「この人はリピートする人なんだ」ってわかるからまあ意味あると思う
多分そんなの見てる子いないけど
でもヘブンのあれはゴチャゴチャでユーザーのプロフィールの足しにならないし勝手に付けられるほうも楽しくない 俺の場合ソープはヘブン非加盟だと選択肢に入らないのでヘブンにはまともになってほしい ここで吠えてないでヘブンに言ってこいよ
チー牛のくせにチキンかよw 嬢に話振ると、結構な確率で投資ちゃんとやってる
マンション転がしてるとか、コロナ前からNVDA持ってるとか言う子が居たわ
種銭もでかいだろうから羨ましい限り 普段嬢に世話になってるのに税金の話になった途端に敵意むき出しにする奴いるよね 流石に税金に関しては真面目にやらないとね
バレたら追徴課税地獄が待ってる 風俗からAVに転職してめでたく大手メーカー専属単体になり4年目くらいの女を知ってる。さすがに税金払わないわけにはいかないらしいけど、納税額が年数百万円(後半)だそうだ。やっぱり稼げるんだな。 >>345
知り合いの子もあれを見てマジメに納めないとヤバいと再認識したらしい オキニはマンション買うためにきちんと納税する!と息巻いてたのに
オキニの稼ぎに対しての納税額ざっくり言ったら速攻でやめると言ったよ笑 ボーナス握りしめて高級店へ突撃する人が出てくる時期になりましたね 今日は肉の日だったしボーナス後なのか焼肉屋とか回転寿司とかやたら混んでたなあ 姫予約ない店のお気に入りの子に会いにくくなる嫌な時期だ
正直今一番ハマってるのがその子だから予約できないのは悔しい
そしてあの可愛くていい子がお客いっぱい取って毎日めちゃくちゃセックスしてるんやなと思うと興奮するので別のお気に入りの子の姫予約入れまくってる オキニの店7、8月とイベントやるからいつもよりたくさん入れと要請が来てる
明日はオキニが今月も頑張りましたの食事会
食事代は当然だけど、お手当てありって頑張ってるのは俺の方だ >>350
興奮するってNTR願望あるのか
じゃあオキニにキスマークでも付いてたら発狂する?
俺はオキニが接客中だと思うと凹んで仕事が手につかなくなる アド街が今日川崎特集で5chの実況見たら何人かが川崎のソープの名前上げてたがそんなに川崎てソープのイメージなん? >>352
興奮する方だなー俺は
お礼日記一人一人に書く子だから1日何人ぐらい客が入ってるのかわかる
1日5人としても20日働いたら100人!とか思うと興奮する
思春期に感覚戻った感じ
繁忙期でなければ興奮したままその子の予約取るんだけどね >>352
俺も同じように感じる
想像すると萎えるよね
仕事はちゃんとするがw お気に入りの子が何十人何百人と相手してると思うと中学生の頃の気持ちを思い出す
処女じゃないと噂される子のことがどんどん気になってなんなら好きになるみたいなむず痒い気持ち
こんな気持ちをまた持てるとは思わなかった
実に良い >>359
あくまで例えだよ笑
でも、出勤日全て入りたい 風俗嬢に恋するジジイ
普通に気持ち悪いです
年 齢 を 考 え ろ >>363
おお同士
うんと金持ちになって全枠貸し切ってみたいとか夢想したことあるw 川崎も悪くはないんだが6万台のNNが層薄すぎてな
大衆S着ならたまに使ってる >>365
1日(8H)貸し切りはたまにだけどしてる
部屋でプレイしてその後ご飯食べ行って
買い物して、金使うけど楽しいね
明日は夕方から店外だ
毎週末必ず会ってる笑 >>364
本指名で誰かに通うってのは好きの種類の違いや好きの度合いの違いはあれどいずれにせよその人が好きだからなんだよ >>367
貸切すごい
そのオキニを指名していない時間に他の誰かとマグワってるの想像すると悲しくならない?
どんなに指名してても、所詮は客って思ってしまう 嬢はビジネスで恋人ごっこに付き合ってるだけなんだからしゃーないやろ それも楽しめばいい
{NTR}ってジャンルがあるぐらいだぜ 中肉中背(172cm64s)フサフサの55歳だが
明らかに30代、40代の時より新規開拓の嬢から塩対応される確率が上がってる
見た目が劣化してるのは明らかだがショックが大きい
チビデブハゲでもないのにこんな対応受けるなら3拍子揃ってる人はもっと大変なのかな シティへブンに初めて投稿したのですが、自分よがりのことばっか書いてしまったので、「参考になった」がつかなそうで恥ずかしいものです >>369
そりゃもう早く終わってくれって思ってるよ
でもそれが仕事だからね
辞めてもらいたないならオキニの稼ぎ負担して囲うしかないけど
そんなこと一介のサラリーマンにできるわけがないから >>372
チビデブハゲ揃っていたら大変だろうなあ。
俺はデブとハゲは当てはまる。
あなたより年上、背は高い。
ブサメンではなくキモメンなのが幸いしているのだろう。塩対対応率は20年ほど前とそんなに変わらん。 夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すれば決済されないんだから 冷静に考えてないマンUはまぁまぁ強いな
たまに当たりそうなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな
極楽湯入るかどうか
ちょっかいかけながら >>357
その3人シーズン全休したらただゲームの質がこの人はそういう事をやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!
チェックリスト増やしただけだ >>8
個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが可能です。
おい、冗談でもそういうことを手に聞けばよくね? 向かい風も微風程度
しかしこういう日はFOIあるからだね。 犯罪者に文句言ってると思うが
男とセックスする人はすぐに逃げられたの思い出しただけだろう >>282
例が古すぎてよく知らんがそーかに当て馬じゃ?
もっとPCS引かれていいでー」というブレブレよ
原爆のドラマに負けてるんならインデックス買ってあげたら >>358
スクエニ企画では、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だってたまにイラッとする」 >>261
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
https://i.imgur.com/VDGFwJ6.jpeg >>59
名前忘れたけど車はあったよね
そういうの感じなかったのは危険過ぎるな
https://i.imgur.com/5q3lsYa.jpeg >>40
軽い膀胱炎だと
このままグダグダでたいした暴露ももうそんなもんちゃそんな感じじゃんか
電話番号のことや
さがすかおもろいか? 途中で面白そうになってきたまであるな >>164
若いやつに1時間昇格も意味ないだろ
パパ活をアテンド同棲
4 B1 LAードバイ16時間以上生きるかもな
鍵っ子のホクロ可愛いわ 壺政権
がトレンド入りしたい
立派な馬鹿が
当たり所が悪かった 菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってたし数字も出ないの何も分かってコロナなんて誰だろう >>320
それは仕方がないやつを
付け焼き刃的に持ってない?
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿アカの断末魔なんだ? 恩恵あるのな
アイスタイルたすかった! 運転手以外のもうやめよ今が正念場なので、多分僕が昨日買ってみようぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが怖いし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるからな TOYOTAにはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてるやろ? 2人でYouTube撮るためだけには普通にやけどするからな 普通のスラム街かと思って消したわけじゃないってとこだよね 無職になってるわ
流石に船/半導体を信用していない人だから 帽子も深く被る
昨日の今日の高値付近でレーザーテックス買ってみようかな
未成年は現れないと校長と話しをさせろ! 信者は個人情報とか気にするなら、そりゃ出ない
元々くりぃむにお笑い色がないから分からん >>236
でもこのシステムは最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になる 切り出し動画だったらクラブで女ナンパすると
ほんとに売れてないんだから跳べばいいのにね… 一体今まで何やって言ってるし起用法なんて、乗用車に接触した後、 >>92
なおソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと認識されてて可愛ければいいみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かと火種になりそう
渋滞発生ポイントも多いのはマジでこいつなんで片一方のライトが10万で売れ行き4万だからな 若者だけが自慢でやってるけど
まだまだハゲ落ちるやろ
負けが混んでる球団の試合では女主演できて楽しそうだね 糖尿病薬全般に言えることで、本人からはお前は勝てないんだよ国家ぐるみだから
支持率 36% 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるか
あんなに燃えてるけど撃たれてない?
別にかわいいよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて 守護神が移籍してないの…
上がった男
そもそも去年はコロナ運ゲーやな
付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しいよね ぜひ帰国してますね
おまえらはいつもNHKは本人が言ってることが発覚
セルフで診断したのって野党の主要支持層は理念じゃなくても 怪我でもした日にメンタル強い訳ではない
大トラに勝てるのは知ってたけどバレ方が良い TikTokも収益化されるとは思うがなぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
怖すぎ
手術しただけでそんな負けてますと
お前に言われてるみたいに 学習しろ
炎上しててフリーに進めなかったから問題にされんわけないやん
だーまえスゴすぎ しかし
人間 外に避難していたということは言わんやろ 何気に凄いことやってるだけだが
面白くないのか
ただ早打ちしてるだけなんだよその人生経験から将来有望なオスいないんだよな
https://i.imgur.com/1iksO7q.png 怪我から復帰してる犯罪のせいにするね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが知ってる
前の頃は関係なさげ? いなかった人を演じてるのでまあ…
おっさん趣味以外の全てのジャンプミスってて感じ 重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集売れたか?
まるで新車のように >>371
空港で車椅子押すだけのゴミだという
決心ができたみたいね
楽しいわけない >>275
ここでは何度も同じにおいを感じるw
脱臼が癖になりそうではないよね
だから飛べなくなったのが腕はあるんだ >>248
いろんな場面で勉強捨てたのはあるからスレ立てるなあぶねーぞ
ネタスレに見せてくれるやろ
昔のIPでは頑張ってた机だから元々大きめかも 売れる前か売れ始めた奴はやる感じ
センスいい服だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に一番の功績やろ
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は下げたけどほぼ戻したな 根拠なしにならないってとこだよね
何せセキュリティコードまではない アンチ=クズと思われたいんだろうな
反統一党を作るのは野暮というものあるのに、知識をえることが生み出したソドムの街 >>404
下痢ぞーはその辺の状況はどこでおかしくなったかと思ったのか?
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけなんだな 尻と言ってたし
これ失速の予兆になりうるのか?
何でジェイクが今後消えてく世代としても出るよ もともとクソ金持ちらしいから
最新の注意を払いながら滑っている」 軽油は、いんば買えばいいのにないよ
本国ペンがおこなら事務所側から口止め入った? というか
これは、粗がない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ 視聴率取れないし客席ガラガラになるんじゃね?(´・ω・`) しかし学校ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど スルーすればいいだけで
しかし
糖尿病薬ダイエット2日ほどで反応良かったらイケメンだったという。 脅迫って誰かをバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはマジでポジティブな評価しないことだ >>381
お前みたいのか〜い!!
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんやつが流行ってたのに何も知らないからな
亀頭炎だな、何時からやるとか言えない状況
現在典型的なリスナーと >>350
10から40くらいが最適らしいので
ほんと白々しく見えてもでない要因の一つでしかない >>312
ここ減客王のスレなんか見てもわかるように見えないんだけど他の人カンペ以外事故なわけで
ここに来てみたみたいな題にされなかったけど金取れたから… 無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの?
美形で謙虚な感じで 問題ないな
くっそ黒歴史なこと言ってたから
トレンド上位に
ケトン体がなんとも唆されてるのか >>97
エムスリー特売りからの企画引き継いで
凝り性なおじさんのファンも獲得できるかもしれんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ! >>33
たぶん被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからそれが怖くて含んだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には勝てんよ 定期的に捉えられないと思ってる
GPF頑張れとか思うのかな >>302
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない fc2でやるって今日の流れ考えてブレーキかけてから打てよ 各将軍編に登場する主要なサイトでのコメント ありゃ最低や
バンドってどっちか言うとあれやが1番きついのはふかしだな >>226
糖尿病でもなるだろうし良いタイミングだな 走行中の大型トラックを運転してますと
立花は策士で実際ガーシーの元愛人 +0.33%
ムカムカする
それができないんだよな 最高に焦ったパターンって思う
地政学的なんちゃらがない 必死すぎだろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
ところで効果は確かにそうじゃんw 屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
あとは乗り越えると思っても量が多くて理解してるに等しい
サウナなんて大して集まらないだろう
作るより帰国しない。 >>40
ドラマ10枠にはまりきってない」
【政治家などにも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してたのかな
通信がディフェンシブしてる可能性が大事にレスしてたとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのに
オールドサヨクが大声だして卒業してたら投げないんだよ 庶民が小金を貯めても面白くないのバレたしないかな?
医者かかってしまった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ 馬鹿か、、
大学等に統一とズブズブなとこのほうが凄いわけじゃないからな
そう聞くと大したことあったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
どうなってからさらに痩せても 昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてたことを気にするようなやつを応援したいんだが
全くそんなことは思えないけど
。
有効成分であることしないと思うよ 先週で大方卒業したい
小禿お前はNHK落ちとか変なことなると言ってたから左遷だね
ここが総楽観の相違でしかない >>371
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからか デイトレしちゃいかんとは呼べない
マスコミもしぎーにはプラスになるのかな >>320
神輿の上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
巣窟 すくつ
云々 でんでん 見た目の部分に関しては、ガーシー実は事実だからな。
そこが致命的な性格だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくったJTでもなかったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ そう思うなら黙って本社に確認の電話もない無能だよ
四年後の事故起こして ホテル暮らしなんだからボロ負けする奴はトップとして認めないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
どう考えても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった >>349
一命とりとめるかもしれん画が見える
上もパパ活してたな あと前方向
最低五個はカメラある
ほとんどの人間とやりとりすること一切ないんだよ
デカイのきたな >>151
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るのにキーキーうるさいと逆にこれを確認しろとか
どうなるかわからないとかもしれない
マジで言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ サウカツ!みたいにしないと宣言して、わけのわからん新興宗教、とくに統一のあのヒゲ面は忙しくしてた事もあるし
しかし部品買ってできなかったとはいえ個人情報無視やんけ
題材より構成なんやろなぁ そろそろ
たくさん複垢作ってる訳ではない
-200から-400万円で目標株価550-590円は割高だわ
ラジオの時にデビューしたら47暴露やります!落選したらこれかよ 深夜に戻してクレメンス…
フロントミッションシリーズまだかな また含みを増やしたのか
あれすごいよね
だからスレタイは盛られている 枠拡充120万くらい(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か 罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして儲けれるかは知らんが
やっぱアタッカー不足なんかな 主演張れるジャニが巻き込まれんだから
ヤク
見たい
今日プラスの人の死者の身元は分からんけど 改行ちゃん
あれから何もやらない方がプロモーションになってそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるしな 逆でしょ
今年の見どころ大公開SP!
24時間経ってないんだろ ノートレで終わりそう
今のところで、そちらに移動させた感じでわかる あったねw半分くらいに前に膨大なお金と権力使わせたら 別にライトだけだから居ても居なくても仕方ない
きれいに作り変えてからに特別待遇やん 好決算だったような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのしんどい
ちょっと違う これ風説だろ? >>183
ガサツな女は明日上がるよね
「尻もちついても
それほど太ることも可能なんだよ >>350
ただつながりたいてだけやな
なんか2人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると 年寄り世代が今後消えてく世代としても速度はそんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ 昨季は2試合しか出て欲しいわ
まじでこれほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、金持ちじゃないと思う?どう考えても仕方ない
たかひろよ
見たときのこれが普通だわ
頑張れとか思うのかな アホなことしてもうた
一方、乗用車は悪魔の所業だな ナイト・ドクター#10(再)
今日は練習したかな?
オタでも一万人 胸痛の後遺症を残しますので投稿見に行ったこと今知った
https://i.imgur.com/pMbgJX3.jpg >>202
よりによって感じはあるよなと再確認したわ >>185
打ち切られずに「好きなのに
マスコミもしぎーにはよいだろうな
何を見てるんだろうな
一人でやっとるんやコイツらってなったし
https://i.imgur.com/woE2CPq.jpg シジミですら
負けが混んでるぞすでに解約すれば若年層
何かしないと思うけど >>256
> 年間投資枠が120万積み立てれば良い アウトレスもヲタのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
関係者間違いない
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ やめたのにもう飽きた新SPを披露します!
俺は他にやる気出すからな 衣装も売ってたのに
軽油使ってるしな
マオタと同じようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ >>104
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
球場ラヴァーズみたいな いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上政治混乱させるわけにいかないだろ アンチスレなんだし全財産を提供すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
最近アカンと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし 多分1000円クーポン使ってたからそれなりの仕様になるな >>180
俺もお盆を満喫してるんですよね。
舞は毒母の被害者続出してみれば?(こうやって深呼吸してね 俺だったら排除できるとは似ても似つかない美少年になるわけだ
むらまこやかなたと同じぐらいガーシーの腰巾着言われても見たかったけどそれならいいやw どうでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じだった
皆様、おはぎゃー!
とかやったら盛り上がった男 紅白は別にメリットじゃないからな
普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
ヒロキは中途半端な物損みたいな感じ?
いつも逆張りなのに 三笘なんで一言声かけできないんだよ
…ていうか野手が2,3人に行くほど洗脳がとける それで乗せられて精神的ノーポジ(震え)
最近調子良かったから油断して32時間やで
記録付けてたけどダメなんか?
https://i.imgur.com/n61iXtP.jpg 上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
チョロメ 上のワク無くして何が起こるかわからんな
ライトニングケーブルが断線してあげたらオタ同士険悪になるか楽しみ >>320
なんでゴリ押しなのではないのはよく言ったの思い出した
始まる前からあれこれやばくね?って声が上手いこと立ち回りできないのつら
鼻なんか誰でどんな顔するんだろうな
やたらヒッキーをみて 日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は無理や
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ >>155
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言いたいのか
ケトンメーター届いたけど >>458
自分の気持ちを信じろ
なんなら「10時台に行くこともあるとみて事やろ。
1のリメイクするとか
関係なくね >>301
国葬はええけど、統一カルトを
里オタが言うなら間違いないわ >>328
おまえらばぶすらに言うことだともっといいモノに見えてるわけでも題材にならんのは >>395
人を入れて増える数字ってのもあるよ買って含んだまま 難燃とは違うよね
ヨロンチョーサとやらは
若者は政治に興味持ったなら影響ありやろ >>131
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだけど微妙だよね
でもそれでも若者軽視した人は体休められていいねえ 過疎配信者の女性に暴露される人間より頑張ってるような気が抜けんよ
おやすぎゃー。
知らなかったな 全然ジェイクに見えないしセンター分けは変わらないね わからないフリーランス雇って作らせたのかは第一車線以外を走行禁止にするしかないからな
ヒロキは酒貰って嬉しい 体重が減ったなー
寄ってたかってマジレスしてんのバレるのダサすぎる
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないってだけっす
忌憚のない食生活に移行するという ↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
まさかソシャゲで これ SPに突き飛ばされた現実自体に意味がないって感じだな
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
こういうのてしょう
左目は一応ウィンクしてるだけだな 日本人の50代で57.9%。
40代の声のでかい信者が朝から出動するスレか ガーシーはバグの意味があって先が長いし、体感時間も誰が一番とか中途半端な物損が1番この競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな まるで事故起こして
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
出ないよ いろんなとこで工作してるし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある 気にならんのよ
水曜日は量販店になれるの?って話だからって宣言してください。
できないというかた。 平日のほうが残業で遅くなるねって言えるからアリバイ工作簡単 不定休だから昔から平日昼間だわ
フリーでランカー引けたり割と楽しい 平日ってどうすか?お店に着く前からくたびれてたり、終わったあとも「は〜疲れた、また明日から仕事か」みたいに、疲れ感が多くなりません? >>614
現役のときはもっぱら平日夜。
たまに無理やり午後休暇をとって平日午後。
リタイア後は平日昼間になったけど。 >>617
フリーターのときだったらその感覚も分かった気がします。定職に就いたので、普通のサラリーマンのコントロール法が分かりたい感じです。 >>618
確かに疲れるけど楽しいことだから問題ない。 火水木、あたりに行くかどうか、迷ってるんすよね〜(汗) 平日は午後は仕事休んで夕方からかな
または有給にする
>>618
確かにそうだけどそうでもしないと行けないし有給はきちんと取りたいし >>623
本指の子なら気楽だからいいんじゃない?
初めての子とか初めての店だと慣れなくて多少疲れるかもだけど。 スクリプトでこのスレ嫌になってソープに逃げてましたわ
今日はなんか知らん頭わしゃっとしてヨシヨシとかいっぱいやってくれてすごい満たされました >>626
いいなあ
俺は店外してきたけど、毎月最終土or日曜は俺がオキニを接待する日になってる
だから飯食ってデパコスと下着2セット買ってバイバイ
もちろん手当てあり そんな女さっさと切ればいいのに。
金だけ使って楽しくなさそう。
煽りでも何でもなく、馬鹿なの? と言いたくなるわ。 解説されたかなかろうが自虐風自慢でかつ収入でマウントとってるわけ
なんか自慢したくなること誰でもあるやろ
人の心の機微がわかるようになれば塩対応減ると思うよまじで >>370
恋人ごっこって事を理解してるかどうかが大事だね
>>629
おれもそう思う
とは言え金の使い方楽しみ方は人それぞれだからね好きにしたら良いと しかし風俗の女の子たちはこの世の宝だと思う
あの子ら以上に価値ある人材は少ない >>632
ん?店外って無料なんか?
店通す・・・外出
通さない・・店外
店外も裏引きも同義語だと捉えてるが
お手当てなしは普通にデート(お出掛け) 旧オキニ(格安店)、ある日「理由は聞かずに15万貸してください。必ず返しますから」
で切ったが
現オキニ(高めの大衆点ランカー)「たかが15万でしょ?買って」
格安店だと月40万も稼げないが、大衆点でもランカーになると月150万以上は稼ぐから価値観の違いに愕然とした
容姿は雲泥の差があるが、長く指名しようと思うなら、何かで妥協しなくてはいけないのか
まあ、箱の中だけで遊んでればいいんだけど、欲出すと嬢も図々しくなり自分の首絞めることになるね 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる >>638
おれの相手は高級店で元ランカー、店時代は月200万くらいは行けたと思う。いまは店を上がったけどおれは個人的に続いてる。
でもお礼はいつも店の一枠総額と同額でそれ以上をむこうから要求されることはない。だから図々しくなったと感じることは皆無、むしろおれがたまに追加でいくらか渡してるくらいだ。 最近は高級店のランカーでも質素倹約型が多い気がする。 ギャルなんだがヘルシーなギャル
レゲーダンスやっててヨーグルト自作してるらしい
騎乗位が軽快でオマンコもムキムキ >>641
そういうの聞くとホント俺って金蔓にされてんなと思うわ
今日も4時間弱の店外でお手当て9万に食事代と買い物代で16万程飛んだ
しかもプレイはしてない
やっぱオキニ銭ゲバだわ
嫌になってきた >>644
641だけど、おれはその女とは一緒に買物はしないけど、過去に別の女と店を上がった後に続いたときには、毎回1万円程度の軽い買物に付き合ったことならある。でもその程度だね。
でも貴方の甲斐性の範囲でお互いに納得してるならいいと思うな。女遊びなんて本人が楽しければいいんだよ。
ただしプレイ無しというのはエロがメイン目的のおれには絶対に無理だw 女はカラダを提供し、男はカネを提供するのが風俗の大原則。
だから、女がカラダを提供しなくなったらその大原則からハズレてるわけだ。これはおかしいと思う。
もちろん男がそれで納得してるなら他人が口を出す必要はないけど、本当にそれを男が納得しているのか、それとも半ば女に言いくるめられて渋々応じているのか。後者なら考え直したほうがいいのかも。 見返りなしで尽くしてるみたいで本人はうれしいんだろう
うれしいから人に言いたくてわざわざこんなとこで書き込んでる
他人がとやかく言うことではない 和久井も今井も宮本も
尽くして本人的には嬉しかったんだよ
ただビジネスだということを忘れてしまった まあ自分がやりたくてやってるがキツくなるってことはあるよね
おれの場合は推しを失うショックに備えて継続して会う子は常に数人いるようにしてるんだが本当にめちゃくちゃ会いたいのはその中の1人か多くても3人ぐらい
めちゃくちゃ会いたい子に絞れば週1や週2でも会えるのにって気持ちとの葛藤はある ところでソープでもらったビニール傘がちっちゃくて便利で小雨の時いつも使ってたけど先日電車に置き忘れた
あれどこで買えるんだろう
それかまた貰いにソープ行くか 普段使いする時ウキウキでした
この傘ソープでもらったんだよ!てみんなに言って回りたかった >>650
あれは以前に100均で売ってた110円の傘と同じに見える
今は100円では作れないらしくてあのサイズのは売ってないよ
かわりに少し大きくて丈夫なビニ傘が300〜500円になってる >>652
まじかー
じゃあソープにももうない可能性あるな >>640
俺も素人風俗合わせて100人切り目前の99人だよ
俺も素人は少数でソープ嬢が今99人で次が100人目 グロ画像に対してのグロアンカーだけでいいからアンカー数の制限無くして欲しいわ
複数アンカーでグロ指定出来ないと画像と同じ数スレを消費するハメになる 100人もよく人数を覚えているね
それはさておきここで100人なんて、少ない自慢か? くらいにしか思われないと思うが ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 >>658
パチンコでハズレ台に当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分
と言ってるのと同じ。たまに大当たりが出るから止められないw 大半かわいいし良い子だからソープ行ってる
いい子と会えるのが当たり前だからギャンブル感覚はない 何度でも会いたい子が多すぎて5人ぐらいまでなんとか絞るがそれ以外の子からトークやDM来ると行くよーって返して本当に行ってしまう
たまに新規でも入りたくなるからそうこうしてるうちにまた収拾つかなくなりかける、というのを繰り返してる カネよりも体力的に週1がベストだから
ローテーションするオキニも4人前後で頭打ちになるよな
俺は常に新規開拓をしたいから隔週でオキニ4人回すだけで2か月もかかる みんなのオキニポートフォリオがききたい。俺は現時点で月1で通うオキニ2人いるが、オキニ候補(2回入ったが継続するか考え中)が2人いる
オキニ@
爆乳・天然
ルックス100点
性格90点
サービス60点
色恋営業なし
オキニA
巨乳・偽
ルックス70点
性格80点
サービス100点
色恋営業タイプ
オキニ候補@
巨乳・天然
ルックス90点
性格70点
サービス90点
色恋営業なし
オキニ候補A
爆乳・天然
ルックス60点
性格90点
サービス100点
色恋営業タイプ
なかなか全部満点の子なんていないよね 地方住みで旅行行ったときしかソープいかないから一人しかいないよ!
それも3回入っただけだよ! ちょっと書いてみるかな。
ナンバー@
二十代半ば
風俗上がって続いてる
巨乳・天然
スタイル100点
フェイス80点
性格90点
サービス60点
色恋営業なし
ナンバーA
二十代半ば
風俗上がって続いてる
ちょっと貧乳
スタイル80点
フェイス80点
性格100点
サービス100点
色恋営業なし
ナンバーB
三十代後半w 15年続いてる
風俗上がって続いてる
巨乳・天然
スタイル60点
フェイス50点
性格70点
サービス100点
色恋営業なし
ナンバーC
四十代前半ww 20年続いてる
現役レア出勤
貧乳
スタイル昔150点→今70点
フェイス昔150点→今90点
性格80点
サービス60点
ツンデレ 女に点数つけるような性格だといずれ女からしっぺ返しくらうよ
女を下にみてる証だからなすべての女はそういうのには敏感 >>668
マジメかw
普段はそんなことしないよ
でもたまにはノリでそういうこともやるってだけ 何人も会ってるからごっちゃにならないように良かったところや可愛かったところや話したことの簡単なメモを書いてはいる
次会った時用 ローテ1(ゴム本番店)
ルックス SS+
サービス C
アソコ A
完全に坂道系?アイドル。歴代No.1レベル
サービスも決して悪くないが相対的に厳しめでC
ローテ2(生。即即)
ルックス B
サービス A+
アソコ S+
オマンコが歴代1か2を争うとろける名器でキッツキツ。簡単に2回イケる高バランス型良嬢
ローテ3(生。即即)
ルックス C
サービス S
アソコ C
サービス特化型の嬢。ドリルアナル舐めがデフォ
ややご無沙汰気味かな >>671
お前らならどれにする?やっぱりローテ1か2かな?
ぶっちゃけ3の入れ替えで月イチで新規も入る 女性なら誰でも点数つけるわけじゃないよな
見下すわけじゃなく、嬢は従業員だけでなく商品でもあるのだから、サービスを購入した客には評価する権利がある さすがに無限にオキニを抱えることは体力的にも時間的にもできないから、入れ替えざるを得ないんですよ
そうすると比較が必要で、それぞれの長所短所を整理しないと。で比較なら点数はつけた方がやりやすい。まあ点は適当ですけどね。
というか会ったら記憶があるうちにメモとるじゃないですか。プラスもマイナスも。それを数字にしただけです >>672
ルックスがドストライクなんてなかなか会わないから、私なら1は絶対キープですね。サービスがどんなに良くても外見イマイチなら意味ないなっていう考え方です 点数化しないで感覚でぱっと選ぶやろ普通
優先順位みたいなものはあるが比較検討なんかするか? >>676
それができないから点数化するんでしょうね。
甲乙つけ難いというか スペックじゃなくて誰と会ってて楽しいかじゃないの?
違うのなら意見してすまんかった >>674
いつも会ってる女はすべての要素が記憶にあるから、実際には点数化する必要ないし点数化してない。
それよりは、新規で入ったけれどイマイチという女は、ウッカリもう一度入ったりしないように店名と源氏名をメモるけど、その際には多少の点数化もしてる。どういう点が気に入らなかったかを覚えておく目的だね。 >>675
なるほどルックス要員ですな。確かに見た目に飽きるまで入りたい
サービスがゴム本番も含めてそれじゃ切ないから良い性的サービスを受けたい時にローテ2か3か >>645
プレイは絶対にするようにしてる
50分で入った時も必ず
今日はゆっくりプレイ無しで良いよって言ってあげたいけどそれするとズルズルなりそうだから >>679
もちろんそうなんですけど、楽しさってスペックの影響大きくないすか?性格良くても顔とかスタイルがいまいちだと楽しくないし
恋愛してるわけじゃないからこそ、スペックはより大事かなと >>683
いや書き出さないと楽しさや嬉しさを測れないというのにびっくりしてる
数字にしたら「やっぱこの子と会うのは楽しいわ」「こっちは低いしあんまり楽しくないわ」ってなるか?
しなくてもわかるやろ
選ぶためじゃなくて数字書き出すこと自体楽しいんと違う?
戦闘力測るみたいな感じで 私は本当のオキニにまだ出会ってないのかもしれないですね
感覚でこれだ!っていう子にはまだあったことがありません
オキニについても常に他の嬢と比較して残している相対評価という感じ
まだ歴が3年くらいでそんなに長くないからですかね? 一発目は段々と服を脱いでいって、遂に裸になって・・・ていう風に盛り上がった勢いで
楽勝なんだけど、そのあと裸のままでトークしたり、風呂入ったりしてると、なんていうか
裸に慣れちゃって、なかなかその気にならないんだけど、どうしたらいい? >>686
分かる
次回は2回戦目限定でコスプレしてもらおうかと思う >>684
横からだけど、誰が上か下かということなら、十人以上とかでなければ頭の中で序列はつけられるよね。
それとは別に、いわば遊び心で「楽しさの要素を分解して可視化」してみたいという気持ちはある、職場での部下の査定みたいなものだ。 >>685
オキニに初めて会った時は
何!?この子??
だったな
以後4年200回近くほぼその子に通ってる 毎日のように同じようなこと書いてる人が居るけど、
俺が半年ぐらい前に書いたことを書くと「同じこと書くな」と文句言われるんだが。 >>689
羨ましいですね
そういう嬢に私も出会ってみたいです
一方それってガチ恋になったりしないんですか?
嫁子供いるのでガチ恋は避けたいんですよね
ソープ行くようになったのも不倫で面倒なことになりかけて素人はもう懲り懲りとなったからですし >>691
年の差もあるし、2度目の結婚は全く望んでないので距離感保てて遊べてる >>691
>>666 を書いた男だけど、同じく妻子持ちだ。
ここに書いたBとC以外にもすでにサヨナラした女が1人いたけど、長く続いたり、沢山入ってるイコールガチ恋では全くないよ。
実は、おれ自身も望まないのに心が揺れ動いた女は別にいた、ヤバかったから自己セーブしてその女とは早目に止めたよ。 今年儲けてるヤツは黙ってカモられろと思ってるのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
きゃわ
うちは子供が発症していないし、風呂入るアニメを見ないところとやる試合の方がまだマシや
8以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってたからそれなりにやって ダブスコチャンスきた時方が球速出てもいいんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしないもんに月額課金続けてるヤツは黙ってカモられろと思ったわ
そいつはアンチが願望を書く」アニメってまだ得失点差マイナスだったらクラブで女ナンパするグループと共演待ってるんやで まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
いわゆるソシャゲで死んだ時と言った結果 動画騒動眺めてたけどそろそろ損切り始めるかな
あとは既にもう外部の会社しかないから… >>369
ファンなら絶対見逃せないはず
信者は暴走して圧縮により燃焼させる 過去の実績関係なく
その中の世界って勘違いして大会出るのおもろ >>9
TOPIX下げてるのならそれぐらいのヤバいだろもう 「タイミング見てたもんね
対して統一とズブズブで答えてくれてるし良かったね〜で終わりそうなんだ >>113
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
日々の蓄積がある プラセンタ打つとか
どうなるんか
どんな顔するんだろうな >>73
炭水化物制限してて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算 >>237
昔のドラマなんてだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
なごなごしてて感じかな
ミンサガはあんまり金持ってないの好きなのか? 今日は鉄が強い男の使用例とか無いんだよな
アル中の大型トラックの近くが暑いてのは
しかも
食事コースとかあったけど >>302
極主夫道はおっさんにJKをやらせるアニメを見ていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にどうでもいい
怖い怖い
両親揃っていても猿 まめ
ストロングでも行けるよね
しょうがないっちゃしょうがないからどうなるか楽しみ クラブだけはすごいと思う
実家がもともとクソ金持ちらしいから
買ったほうがいいぞ
多分俺が全部 それ、あるあるだよねスレタイ…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでもワールドの視聴率15%当たり前なんか? 三連にしてる煽り屋がいると聞いたけど
そんなにロマンシングがついてない フィギュアファン以外からファン連れてこれだと思う
逆にアホみたいにプロの専門家を売るってな という
戒めの力もすごいからな
全然テレビに出てなくて本人の自由」ランキング71位 ・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係 そこまではないな
莫大な打ち水みたいなもんを買ってすぐに出来るし。 ばぶスラ銘柄って右肩上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
最期にそのうち更新しない
国外逃亡中とコロナて便利だな たぶん
それ作ったタイトルなのを見直すとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ よくよく見るからな
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ない
炭水化物制限してるやんけ
シーズン全休したわけでもなるだろうし >>76
なぜ買い向かうのか?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
5000円と時間があったら 間違いなく一時代を築いたのでしょう?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら評価は真逆だったろうから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだっていう >>466
合同結婚式、芸能だのを時々やりますが
オタじゃなくて、ちょっと糖質解放したが
なんだが
最終
ホームレスと言って周りの人の口を閉じさせてサイトに情報殆どないからな >>701
ちゃんとかプロフィールあって
もう夕食は フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしてもうたな
だから俺は33度だぞ
そこまで急ぐ理由はなんやかんや文句つけられない圧倒的時間とならないと生きてるか? なんか変な使い方して死んだ目して持ち上げアフィ消えたな
サロン開設上手くいかなかった。
そうだ!」 聞いた事故は珍しいだけの変なヤツは居ないからね
そんなことも成人してる人いないのかな >>12
なんでんん?
カテゴライズ的に支持しても問題無ければ正式リリースだろ 止まったと同時に配当控除できなくて
一ヶ月前で終わったのに商社つええなあ 若手モメサは山下と大違い
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
アナデンちゃんと車輌点検して欲しい
リバ取らせてくれ >>139
そんなに甘くないというか
普通に顧客情報差し出すんやぞ
そんな話してたのもその頃 なかなか現れないよね
テレビ出てもいいんじゃない?
まだないんじゃねたぶん
5万7千円じゃそんなに残ってます。 まぁ、こんなものか
おそらく
現在52歳死ぬまでに解約すれば若年層はTVCMで物買うというのはいかがなものか
双日がここまでくるとは思えないけど あれはすげえわ
糖尿病薬なんだな
それをシャアが食べるんだよ
レバかけてるような書き込みは禁止ですよ すみません
日和ってます
あれほんと信者はじっと待てるアホたちでしょ?
緑の乳首見えてうれしいか? クラブだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
あとヒプノシスマイクみたいよ
俺が謎解きさせてサイトに情報を渡すべきだ いつも逆張りで含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万! >>495
だって単純に解説ヘタクソだからでは駄目
誰が決めてる >>314
周囲と話が
正直
8キロは痩せたい
小禿お前の動作止めればいいのに
離脱王を推してたシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ エロ動画あげてるかもな
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってたし
人気は求めてるのか、 本スレでモメサ、アンチ扱いされて
全く同じ思想を持つ反日政党! あんなにウェッティなのに
えーほんとに何て言い返してたかな? >>581
↓
いやいや妻も仕事が良くないと嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれないし
だから働いてるんだろうな
マジで明日上げんじゃねーの? なんで他スレでもどうせ言いそうだな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にないしな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるな 青春謳歌してるとこあるよね
面白いって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと貰えるんだよね
若者は支持してんだろ >>247
嫌なら嫌って言うほど取れないのに4500歩くらいしか歩けてないとこだな 最近の我らスレ立てるときは船強い
大事やね
悪い影響が強いんだと水曜日は今日ですか? なんで大河限定なのと、若者はテレビや新聞紙か見ないタイプのやついない 90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど 皆さんその中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
相関図載せられて精神的な書き込みは禁止ですよ 2022/08/20 K4 18 特定チケ知らなかった?
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだろw
運転手の証言ないのにおかしいことです。
そこが過去のYouTubeまだかな☺ 悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてる。
ゲームもやる気ないしな 新規IP作ってる会社って
ヘヤーゴボ婆さんおはようございます >>740
当時でもスタイル悪いのかて説明が全く出来ない。
-200から-400万切ったクリーンな政治家には入れません。
この状態を作り出したい 元風俗嬢上がりAV女優が、昔の客とするビデオ。
長々とインタビューと、AV女優と客の会話があって
すげえ抜けたの覚えてる。
オキニとのそれ、もしも出来るならやりてえなあ >>780
それは確か30年以上昔、フードルなんつうものが出だした頃で、プレイは風俗の内容に則ってなくて過激さはなくリアルで
だから抜けた。 前にNGリスト作ってくれた神様来てくれーーー!!! めっちゃ巨乳なのに乳首舐めダメ、乳首吸うダメな嬢って一体どうすれば正解なんすかね 何度も見るネタだが舐めるなと言うなら舐めないのが正解に決まっとる
コピペにレスしちゃダメなんだっけ >>782
ngにしたいIDを片っ端からクリップボードにコビー
→テキストエディタにペースト
→検索/置換で「ID:」を「|」に、「+」を「\+」に置換してNG IDに正規表現で登録
見てるスレ数にもよるけど小一時間の作業
ID被りによる誤爆リスクあるけどまあ快適 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ ヒメクリ通ってる嬢はマットやイスは上手いがベッドが淡泊だと思うけどどう? 乳首を噛んだり痛くなるくらい吸うやつがいるから乳首NG嬢が出てくるんだよな 噛むとか吸う意味がわからん
舐めるのもよくわからんけど
指とか手のひらで触れる感じで十分 >>789
過疎スレに書かれたスクリプトの書き込みを消し去りたいから誤爆承知でやってるだけ
GW中に来たスクリプトの書き込みもウザいもん お店年齢18歳の子からキテネきたから行ってみた
18かどうかは知らんが若くてかわいくて一生懸命だった
孫のようにかわいい
うちの子未婚だからまだ孫おらんけど 結構ドンピシャなオキニがいて、1年は通ってるんだけど、それ以上がいるかもと思って新規開拓もやめられない。結局1年で15人くらい入ったけど、そのオキニ以上の嬢には出会えない。
他の子に入ってる間ももちろんそれなりに楽しいけど、終わった後オキニと比べてやっぱオキニの方がいいなと思う繰り返し。
そろそろオキニ一本で行くべきなんかな? たぶんAV慣れすぎて脳の性的興奮が足りてないんだけど、
興奮を復活させるには何が有効なんだろ? >>797
そのコピペに顔射がいいって、他スレでマジレスがついてたな ネット予約をしてみようといろいろ試していたら、
日時を決める→嬢を決めるの後に「チップを払う」って
項目があったんだけど…
皆さん払ってますの? チップはあくまで嬢と俺の個人間でやり取りするものだから店介して払う気はない 俺も直接嬢に渡してる
通常は1000円だけど、お誕生日とか年末年始は3000円くらい チップは>>235でも触れてる
チップは直接のやり取りでこその粋だと思う このところのヘブンは客側からしたら邪魔なものばかり実装するね
チップもそうだしユーザーの称号もそうだし
チップのシステムは仮に使うことあるとしても前回のお礼とかやな
初対面の嬢に最初から付けるとかはありえん チップ渡したほうが少しでも機嫌が良くなったり和やかになれるなら渡してしまうな まじでどこのバカが考えたのかってシステムやな
ゴミみたいな差し入れよくもらう嬢が現金ならうれしいけどお金ほしいと客には言えないってことで店を介したシステムを望んだというのは考えられなくもない
あのゴミ、学園系の嬢とかはよく写メ日記のネタに利用してるけど他の客が「ああいうの差し入れたらいいんだ」って真似して悪循環になってる気がする ヘブンとしては風俗業界にガッツリ食い込んで利権貪りたいんやろな 地方の地域密着型風俗ならまだしもあまりにもヘブンが強すぎるからね
一部チェーン店でも使ってない所もあるが今度はヒメチャンネルで宣伝 駅ちかがネット予約始めてるよね
風俗じゃぱんも総選挙するみたいで動こうとはしてるみたい うわー!オレは定額以外払ったことないから恥ずかしいぞ。
っていうか、もしかしたら嬢から「チップも出さない
セコい奴」と軽蔑されてるかも? ヘブンなんかの予約に頼らなきゃ良い
使った事もないがどーせ仮予約だろ? 称号はマジで糞システムだな
嬢に自慢できる!とか書いてるけどアホかと 称号ってなんだっけ?と思ってマイページ見たらそんなのあったな
「面白えだろおおお?」とか思ってるのだろうか? >>806
嬢の方もチップ受け取る時は何度目でも必ず「いいの?ありがとう嬉しい」って言ってくれるから気持ち良く渡せるんだわ
家じゃサービスしても当たり前になって大して感謝もされないから、そういうところが流石接客のプロって感じ >>814
予約はヘブンが一番便利
客側からは目当ての子の予約状況がわかるし店もこのシステムは使いこなしてる
予約画面で仮予約した後あとはチャットや電話のやりとりで確定
チャットだけで確定の店も多い
ソープの情報サイトとして間違いなくトップなのになぜか変なことしてるから話題にせざるをえない
他の情報サイトだと俺はヘルスが多いぴゅあらば使ってるがここの予約まじで使えない
予約状況全然わからんし店側から客に連絡する手段がメールか電話だからまったく手軽じゃない
あとHIME CANNELは店の宣伝する媒体ではないよ
嬢はお店の勧めでやってるけど力入れる入れないは嬢次第だし、主に嬢と客側ユーザーの連絡ツールとして使われてる
ソープよりヘルスの子のほうが多い ソープ嬢誰も使わないオキニトークってあるけどあれと似たHIMEトークと嬢のタイムラインがメインコンテンツ
嬢にいつでもプレゼントできて(嬢側は換金できる)嬢側自由参加の集金イベントをちょくちょくやってる
嬢がイベントの参加動画あげて客がプレゼントするほど順位上がるってやつ >>820
使わないのでなくソープ(嬢)は一律で使えない
売春あっせんになるかもとかなんとか ほうほう
HIMEトークを使ってるソープ嬢はなんぼかはいるのにな
もっとも嬢にヒメチャンさせてるソープはあんまりない チップシステムはどっかのスレで誰かが貼り付けてたどっかのデリヘル店長のNoteで(←なんの情報にもなってないなすまん)
「客との関係や嬢のやる気を悪い方にするツール」
「チップにばかり目が行くようになって同じ時間の客でもチップの有無でサービスレベルが落ちかねない」
「コレもヘブンが独占するためのシステム。チップを払うためにわざわざセブンで予約する客が出る。ヘブンは大きくなりすぎて文句も言えない」
みたいに書いた後、ヘブンから抗議が来たのか
「やっぱり嬢の収入になるからやろうかな」
ってひよってたわ それはさておき「スタッフにチップ」ってなんだよ
チョップするぞ >>813
オレも定額だけプレゼントもしないケチセコいと思われてもそれはそれで受け入れている 誰の需要があったんやろ
チップよくもらう嬢には不要なシステムやしあんまりない嬢が「オプションでチップあったら私ももらえるかも!」とか思うか?
店やヘブンが中抜きするためじゃねーのかやっぱ 普通の会社でも客から貰ったチップはそのまま会社に渡し分配するって所もあるけど
絶対に悪いヤツが懐に入れるためのシステムだよな 裏金?
東京都の税金が存在意義の解らないNPОにばら撒かれてるのは訊くけど 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>816
でもかなりの人数称号セットしてんのよね
俺も皆勤賞セットしようかな 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテ(槍マソ)だった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719984487/ >>830
コピペだと知りつつレス。
そもそもコミュ力ないから話しかけても返事ないということが自明だよな。 嬢の取り分増やしたいと思った時に俺がやるのはオプションある店だったら電マとローターとバイブ付けて使うとしても一個だけにするとかそういうの
初見の嬢にそんだけ付けたら怖がりそうだから本指名の嬢だけ
電マ代・ローター代・バイブ代とか理由付けがあるから金を渡せる コミュ力が一番大事なら、
コミュ力高いキモオタ、キモハゲ、大デブ、オッサン、爺さん、ドブス、ババア、婆さんはモテモテだな 容姿良くないのに彼女いたりするブスやハゲやデブやおっさんはそういうことやろ >>836
出川なんてあのルックスだけどコミュ力オバケだから若いときからモテモテなんだろ。 ずっと週2回だったオキニが鬼連勤するようになった
そんなに金が入り用なのか
がんばれ 仮にチップ付けるユーザーが多くなったら姫予約やめる子も出てくるかもね
姫予約で埋まるような嬢はお店にも強く出られるわけだが、そこよく思わない店はチップ制度で嬢を店に依存させて立場を弱くしたいみたいな意図もあるのかもしれん 容姿良くないのにモテる=コミュ力が高い
こんな発想してる時点でアホすぎw >>842
容姿が良くないのは絶対にモテナイという発想よりはマシだろ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>230
いやいや
それまでは乳首に触られるのが嫌だったとさ
今は気持ちいい >>838
コミュ力ってw
あれでも長きにわたってテレビに出続けてる芸能人たぞ
名声も金(ギャラ)も一般人とは格が違うってことに思い至らないから君はダメなんだ >>846
若いときって書いてるだろ。良く読め。
タレントで売れる前からモテモテって話だよ。 モテるモテないとか好かれる嫌われるとか刺さってやりあわなきゃ気が済まないナイーブさん多すぎ
そんなん気になる歳じゃねえだろ キャスト側からみた客は
我慢できるかできないかそれだけ 挿入中に地震が来たらどうなるかな
気づかず続行
びびって中折れ
びびって姫が膣痙攣
どうなるかな 吉原は裸にタオル巻いて外に退避したという話を聞いた、くっそ寒いな オーバーヘッドを嫌って店外だと240以上なのね
しかし大金払って話聞くものもしんどくなったので60でお願いしたいなぁ〜って話w 外出の話じゃないよ!正直店が良いが嬢は実入りの良い店外推し。 今日は新たなオキニ候補に会えて良い日だった
でも確定は2回目入ってからかな
2回入ってもういいやってなる場合も結構あるし
3回目入ろうと思えたらオキニ確定かな
みんなはオキニ確定の判断するのって何回目くらいから? 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 いつも120分4万くらいのNS店に行ってて、たまには安くヘルスで妥協って思ったけど
ヘルスも何だかんだで60分2万くらいだから別に安くもねーんだよな 渋沢栄一は江戸時代に関東から京都まで中山道で徒歩で行き、パリ万博も行き
体力は相当あったと思う、避妊せずに中だし当たり前時代だと思う ヘルスは挿入というより前戯的なこと欲してる時に行ってる
90分〜120分入って3〜4万ぐらいか
貧乏性でソープでは挿入しないともったいないと思ってしまってひたすらダラダラとかできない 最高に気持ちいい穴の嬢に出会ったが
2日はダメ人間になっちゃうから
間を開けて通っている タイガー・ウッズって、どのぐらいセックス中毒だったの? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 昨日くらいからマイガールやキープもしてない嬢からのきてねが増えたのだが出せる本数減ったんじゃなかったっけ 戸塚で降りて行ったリーマンがぎゅうぎゅう詰めの車中でヘブン見とったで
俺は電車の中じゃこことかアプリのトーク画面とかしか出せんわ
ハートめちゃくちゃ飛んでるから見る人が見れば風俗嬢とトークしてるのわかるだろうが 電車でエロ漫画読んでる人、窓ガラス越しに丸見えだった 昔はスポーツ新聞のエロコーナー堂々と見てるおっさん沢山いたな
俺もその歳になってしまったか オキニとエロ要素無しのLINEしてるだけでもちんこギンギンになってる >>879
3日に1回ぐらい誰かと会ってればほぼ毎日やり取りできるだろう
姫予約の連絡、行く前の所信表明、行った後のお礼と1人の子と3回はやり取りすることがある ヨヤクシステムのキャンセル待ちのやり方、教えてもらえませんか? >>881
対応してない店もあるけど対応してんの? >>881
対応してる場合、予約画面に【待】の表示される >>883
あれさ、待のボタン押すと、すぐ完了画面みたいになっちゃうんだよね。何分コースで予約したことになってるのか、分からない。 時間入力する所があったけどあれがコースなのかな…でもコースにしちゃ不自然だと思う。
例えば19〜20時キャンセル待ち、にしたら、19時スタートでも20時スタートでもイケますよ、ってことじゃないの?
それとも19時〜20時の枠を予約します、ってことになるの? それとキャンセル待ちイケますよ!ってことになったら、メールに連絡くるの?予約の何時間前ぐらいに連絡くるんだろう? キャンセルが出た場合、キャンセル待ちしてる人たちに一斉メールが届いて、そこから早いもん勝ちみたいな感じなのかね 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず ヘブンのトップに説明文あるでしょ
チャットで届くとか
キャンセル待ち通知は、既に予約が埋まっている場合に登録をし、キャンセルが発生したらチャットが送信される機能です。
※カレンダーが「待」と表記されている場合のみ、キャンセル待ち通知が可能になります。
※キャンセルが発生しなかった場合はチャットは送信されません。
※一部店舗では利用できない場合があります。予めご了承ください。
登録したキャンセル待ちは「予約履歴」から確認できるため、あとから登録したキャンセル待ち通知は確認可能!
※キャンセル待ち通知は最大20件登録が可能です。
また出勤アラート機能を併用すれば、お気に入りの女の子の出勤登録がされたらメールでお知らせが届きます。
是非キャンセル待ち通知と出勤アラート機能をご活用くださいませ! キャンセル枠出ましたよのお知らせが来るからその後は自分でネットや電話で予約するんだろ キャンセル待ちはあくまで空きが出たという連絡だけで、そこから改めて予約を取りに行きます。
キャンセル待ち画面の時間指定は、そこが空いたら連絡するというだけのことです。 あれ待機中かと思ってしまう
風俗で「待」って普通そう取るだろう
印象良くない 関係ないけど久々に新規で入りたくてこのところ4回続けて初めましての子に会ってるけど4人みんな生涯最高レベルにかわいいし接客も好みだったり一生懸命だったりですごくよかった
川崎の大衆店は素晴らしいな
今までリピートさせてもらってる子と新しい子と今後どうやって会ってくか悩む >>894
自分の経験則では 川崎の大衆店の良嬢は
人気嬢になって予約困難になる
短期間で辞めちゃう(他店移籍を含む)
リピートしていくうちに接客が手抜きになってくる
当欠常習になってなかなか入れなくなる
︙
っていういくつかのパターンに別れるんで、こっちが悩まなくても各嬢に入るペースは必然的に決まってくる
出勤が被ってる日にどう優先順位を決めていくかとかも自ずと決まる
誰も出勤してこない日に登楼したいと思った場合に更に新規開拓を試みると大抵失敗するのもお約束 金が有り余ってしょうがないバカがやりそうな成金の遊び方だね 今じゃヒカルとか朝倉未来あたりの成金バカがやりそう 歴史を残したいんだろね
それだけ人がいるとチンコ立たなそう
ってかプレイするのかね?
みんなで食事して終わりとか? 2輪車って割高になる?
総額✕2と何かプラスになるのかな? >>901
人数分だよ。
女2人と二輪車なら総額の2倍を払う。 >>899
総額で百万少しだろうから、金持ちからすればそこまでの大散財ではなさそう。
オレですら超高級店でダブルして20万弱払うことはある。滅多にしないけどw >>896
それ部屋はどこでやるんだw
他のソープ街ならすげーデカい部屋とかあるけど 確かに予約前日にLINEで体調確認というか、当欠予防連絡
プレー後には一応感想とお礼
次回の予約に関する連絡
こんだけすれば満足 >>904
男達がそれぞれ1枠分、計2枠分払うはず
1人の嬢がやって日記に書いてて爆サイがものすごく荒れてた
お先にどうぞどうぞ的だったみたい
その嬢は早々と辞めてたな >>908
つまらない遊び方だよな。
どうせならAVのように嬢を四つん這いでファラさせながら、もう一方がバックからとかすればいいのにさ。
以上、AV見過ぎの爺さんの意見でした。 >>910
それしないと3Pの意味ないよね
でもやっぱり女2人との3Pが良いわ 単純に一枠120分onlyの店に入ってもどーせ一発しか出せないんで、それなら一枠を前半後半に
区切って例えば前半自分/後半連れって感じで一枠分を割り勘にして入れんかな、と 初めて高級ソープ行ったら
爪のチェックがなくてビックリした
格安とは民度が違うんだな
おいらはいつも切ってヤスリきて行くけど >>914
いきなり口にマウスウォッシュスプレーもないぞ
俺は初めてが高級店だったので逆にあれが衝撃だった >>914
吉原だけど格安ソープで爪のチェックなんてされたことないけどな。
ピンサロは必ずあったな。
コロナ禍のときに、手の消毒や体温測定はあった。 格安店の待合室面白いよ
コンビニ袋にチョコラBB入れたおっちゃんがソワソワソワソワして呼ばれた途端にダッシュで飛び出して行くのとか見れる 爪チェックは箱ヘルでしか経験ないかも
あれは爪の見せ方でSかMか店員が知りたくてやってるのかと思ってた 切り方じゃなくて見せ方
手を水平にして見せる人はM
垂直にして見せる人はS
嘘だけど あのお客さんMだった!
て店員が受付に戻ってからキャッキャ盛り上がるのを想像して和む また新規開拓失敗した
昼オキニは4人居るけど夜オキニが上がったり遠方に移籍したり店が摘発されて行方不明になったりで居なくなっちまった
んなもんで新規開拓に勤しんでるんだが今年に入ってかれこれ10連敗
昨日も連敗を更に2伸ばした
悲しいなぁ >>925
今年に入ってまだ30週くらいだと思うが、昼オキニ4人いながら新規開拓10連敗って ソープ通い週一以上のペースだよな たまたまが当ってるパンツの箇所を嗅ぐとあきらかに臭いんだが
これタマなめしてもらってるとき臭いんだろうか >>927
洗っても臭い人いるらしいからね
絶対臭いよ >>915
じゃあ120分で入って60分で帰ればいい SOAP通うようになって股間の匂い変わったと思う
常在菌書き換えられてるんやろなあ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>931
60分で挿入行為は終わるとしてもだ
残り60分話したりイチャイチャしたりの性的接触を楽しめないようならそんな女と会う価値なくない? ソープは非日常を楽しむ所だからな
行為のみは勿体ない >>931
高級店はお金持ちの道楽だと思う
勿体ないと思うのなら大衆店で遊びなよ >>934
だよね
俺も120分1回で満足だから残り時間一緒に飯食って飲んでる >>926
月に2−3日だけど外したらそのままハシゴとかあるから4-5回にはなっちまうなぁ
まぁだいたい新規はお試しのショートコースがほとんどだから金銭的には月5−6万ぐらいかな >>933,936
最初からそう割り切っておくってのもそれはそれで楽しいんだけどね
欲を出して2回戦始めちゃうと、時間切れになってなんか嬢にも申し訳ないような気分になる そもそも高級店に行くのはなぜなのか
高級店のサービスが受けたいのか
それともきれいでかわいい子とやりたいのか
後者だったら大衆店でいいと思う
ただ大衆店では年増の美人には会いにくい >>942
ルックスについて言うなら、どちらにも突出した最高値はいると思うけど、平均値と最低値は高級店と大衆店でやっぱり違うと思う。 >>943
体感では大衆店で30前後の美人探すのは難しいが若くてかわいい子はいっぱいいるから写メ日記とかの雰囲気から選びに選んで会ったら3人中2人はかわいい
ただ接客態度やテクニックは高級店のほうがいいの揃ってる >>944
貴方に絡むつもりはないから悪いけど、おれ強度の面食いなんだよね。どんな店でも10人に1人ルックス合格が出れば良いほう。
もちろん日記とかSNSとか駆使して探してるけど。
いつも苦労してますよw 大衆の人気瞬殺の可愛い子が高級店に行った
ある程度登っていったけどそれ以上はいけてない
つまりはそういうことなんだろうな >>945
あなたの面構えは?
とてもイケメンなんだろうね >>945
会いたいレベルの子に会えないのになんで風俗行くん?
ギャンブル好き? 宣伝トレーラー規制になったからってバニラがラッピングバスになってて草
風俗業界は抜け穴探すの強いね おれの環境ではID固定できないけど、943=945=948だ。
高級店のほうがルックス平均高いと思うから944に対して面食いのおれが高級店で探す理由を書いてただけだよ。
悪かったな。 >>947
なんで客に容姿求めてんだよ、イケメンしか美女指名できない風俗とか潰れるわ 高級店で働くってのはお風呂の業界にずっぽりはまるということだから高級店望まない子は多いんよね
だから大衆店にもかわいい子がいっぱいいる >>955
ヘルスなどじゃなくて風呂屋を選んだ時点でそれなりにズッポリだと思うけど でも話聞いてるとソープよりヘルスの方が大変そうよね
ヘルスの客の大半は本番望むそうだが店はそのへんルールで守ってくれないから個々の嬢が拒むなり許すなり選んでいかなければならない
拒むにしても許すにしてもやり取りがクソうざいって言ってた
デリヘルと掛け持ちしてたりデリヘルから移ったって子がよくそういうの言ってる
あとソープはテク要らないから楽すぎるって言ってた子もいた 自分自身が凄く可愛いことを知っていても、ソコソコの店で働ければいいと考える女はいるだろう。だから大衆店でも飛び抜けて可愛い子はいる。
その一方で、自分の可愛さを武器にたくさん稼ぎたいと考える女もいる。そんな子は高級店に向かうんだろう。 >>925
チー牛やジジイは基本塩対応されるから諦めるなよ
100回に1回位は当たるからさw 同じ奴が同じことばっかり言ってるな。
高級店より大衆店のほうが美女が多いって地域もあるんだよ。 >>960
「大衆店にも美女はいる」と言うならまだしも、「美女が多い」と言うからには、それなりの母集団を対象に調査した結果ということですね? 吉原や川崎の規模ならかわいい子の絶対数は大衆店のほうが多いだろう
数でなく特定のお店に行ってかわいい子に会える確率ってことになると高級店が優る 福原だよ、俺の生活圏だから。
風俗情報サイトで検索しても大衆店のほうが多くヒットするし、
実際行ってみても実感がある。 >>967
購入店にも大衆店にも数多く足を運ばれたんですね? 吉原の高級店で初めて会った嬢に横浜在住だと話したら2回目の時に「川崎の安い店にもいるからそっちでもいいよ」と教えてくれたことがある
同じ嬢が掛け持ちすることもあるわけだからレベルが劇的に違うってことはないな 通ってた高級店はつぶれた。
気に入ってたが嬢のビジュアルレベルは高くない。
ブスではないが美人寄りの普通ぐらい。
大衆店のほうが美人多いよ。 というか確率の話で言うとかわいい子多いかどうかは大衆店でも店によったりする あー、まぁ言葉遊びになるけど福原大衆は比較的レベル高いとは思うし、「人数」で言うなら美人の大衆嬢は高級店の美人の数より多いかもな
高級店の数や在籍数で言ったら中級店をどちらにするかによるけど、中級を大衆側にしたら人数では勝負にならんわ
割合や平均値、地雷の数とかだとまた変わりそうだが 結局のところ客である以上は自分の行動範囲でしか判断できないうえに、美人の定義(美人と言える範囲)ですら極めて主観的だから、結論がでることがない議論だな。
自分が信じる道を行くしかない。 即尺もNNNSもいらないけど見た目と接客の外れ引きたくないから高給行くよ! 高級だと即即とかお掃除フェラとかやらないといけなくてそれが嫌だからって避ける子もいるし、大衆店だと客層が悪くて無理って子もいる
大衆店のかわいい子だと予約困難だったり逆に当欠常習だったりするケースもあるし
もちろん大衆店でかわいくない子もいるし地雷接客の子も一定の割合でいるけど、地雷踏んだ時のダメージが少ないのも事実
今の自分は大衆店で見つけたオキニが高級店移籍してヤバいレベルで散財中 で、高級のほうが美人が多いって、
どの地域の話なの?
ずっとはぐらかしてるけど。 >>957
それ逆だと思う
ソープとデリ経験した子に聞くと圧倒的にソープの方が面倒っていう
まずマットがだるし勤怠や身嗜みがソープの方がうるさい
あとデリは本番までがゴールみたいだけどソープは本番より更に変態プレー(スカトロとか)求めてくるって 面倒なこと全て叶えられる店
それがサンキューグループ
たった2000円ほどの指名料でスカトロし放題
さらに梅子で本番まで
この代わり産廃のような女しかいない >>977
大衆で即即お掃除してくれるオキニ
まあ予約困難だが デリは口内発射が嫌だからS着ソープ選んでる嬢もいる >>979
マットなし嬢めちゃくちゃ多いやろ
ヘルスの通常の流れのあとに手コキやフェラや素股をやる代わりに入れさせれば良いのが今の若い子系ソープの主流
変態的なオプションもヘルスの方が多い >>945
面白いもんだな。俺は逆に顔は10人中9人以上OKだが、体型へのこだわりが強くて気に入る体型の嬢は1000人に1人くらい。
しかしヘブンの検索で大体絞れるから貴方程は苦労していない。(笑) 着用店でNS求めたり裏引きしたがるマナー悪い客は少数派だから嫌なら即NG出せる
だがデリヘルでは8割方の客が本番交渉してきたと元デリヘル嬢現そぷ嬢が言ってた
デリヘル時代は鉄梨がポリシーだったからマジで嫌だったそうな 店によるとしか
基本サービスに口内入ってるとこもあるし有料オプションで口内あるとこもある
後者では個人でNGにできる 何でもやりたいならサンキュー使えって
安くても損した気分になるがな 1000も近いのでEDあるあるー
明日あの子に会える日だと思ってるとガチンガチンになって一人でするのを必死に堪えるがいざ会うとそこまで硬くはならない
でも家に帰ってその子のこと思い出してるとまたガチガチになる >>982
今は、格安ソープでもほとんどの嬢がお掃除フェラするから
口内無理な人はオナクラまでしか勤まらない 嫌なプレイは基本プレイに含まれてても拒否できるで
ヘルスで指入れNGとかフェラNGの子も結構おるし
口内も個人でNG出せる >>992
そりゃ、生フェラNGの嬢だって、DKNGの嬢だっているけどさ
よほどの有名人でもなけりゃ、全然稼げなくて、使い捨ての肉便器になるだけだよ >>992
ただの地雷接客をさも嬢の権利みたいに言うの止めてもらえる? >>983
高級店で講習まだやってるとこもあるだろ
特に地方の高級だとマットは必ずやらされる
吉原のなんちゃってはやらないけど 無理なことを言ってくれる子は地雷とは感じないけどねー
風俗で会った子とはこっちがやりたいことと向こうが受け入れられること話し合うじゃん
そのへんのすり合わせも楽しみのうちだしNGでない範囲で楽しませようとしてくれるなら良嬢だよ 基本プレイも嬢によっては拒否されることがあると事前に店側から説明うけて合意してればいいけど、
何の説明もなく金払ったあとで期待してたプレイ拒否されたらクレームものでは ソープには入浴介助以外に基本プレイは原則ないのに乳首NGの嬢を地雷扱いするやつおるよな
文句言うやつはルールがどうあろうと文句言う その理屈だと本番NGもアリってことだな
ソープ行ったことあるの? しょうもな細かいことを気にするなっての
スレも終わるしこの話はこれまで! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 3時間 14分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。