ソープ板・雑談スレッド Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/ 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
俺は「色恋やAVみたいな声が苦手」「マグロで良いし寝てても良い」と言うことにしてる
頭いい嬢は控えめに息上がるフリしたり、声が漏れたフリしてくれて興奮する
プライベートの女なんて基本マグロに毛が生えたようなもんだからリアリティある >>3
>時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
頭良いな、だがその趣味は無いので難しいw 大衆店の人気嬢に多い印象(マグロ&寝落ち)
朝から深夜まで鬼スケジュール続けてたらさもありなんかもしれんが 嬢と回数重ねて仲良くなりLINEでもすげー盛り上がるなと思ったら
急に塩っぽいLINEになったり、でも店行くと歓迎される
これも沼らせるための演出なんだろうな
まんまと引っかかってるわ 先月末に今月の勤務スケジュール送られてきて、他の日でもリクエストもらえば出ると言われ
申し訳ないと思いながらスケジュール外の明日に姫予約をお願いした
オッケーもらったけど前日になっても店のスケジュールに名前が出ない
忘れてるのか
俺だけのために出勤するから載せてないのか
連絡してくることもなくキャンセルなのか
店に確認しようか悩み中
まぁキャンセルだったら他の嬢を探してみるか >>8
女に直接連絡して予約したのなら、なぜそこでまた女に直接聞こうと考えないのか? >>5
寝落ちは分からなくはないけどマグロで人気嬢なんているもんなの? >>9
なんか無粋だと思ってな
>>10
裏引きでも良いんだけど、そういう連絡もない >>12
それは無粋ではなく、むしろ円滑なコミュニケーションだとおれは思うけど。
女に聞いて店が敢えて出してないと分かればそれだけのこと。
もし女が忘れてたとか体調不良なら謝ってくるだろうから、「大丈夫また次回」と返して関係が継続するというものだと。
人間関係は人それぞれだから考え方は違うのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています