ソープ板・雑談スレッド Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/ >>5
寝落ちは分からなくはないけどマグロで人気嬢なんているもんなの? >>9
なんか無粋だと思ってな
>>10
裏引きでも良いんだけど、そういう連絡もない >>12
それは無粋ではなく、むしろ円滑なコミュニケーションだとおれは思うけど。
女に聞いて店が敢えて出してないと分かればそれだけのこと。
もし女が忘れてたとか体調不良なら謝ってくるだろうから、「大丈夫また次回」と返して関係が継続するというものだと。
人間関係は人それぞれだから考え方は違うのかな。 >>14
何も連絡したくない状態かも知れないじゃん
明日の事前連絡で出勤なければ別の店や嬢を探してみるよ
オキニ一辺倒はリラックスできるけど刺激は少なくなってるし 時間停止モノと思い込んで楽しめば良いのに
俺は「色恋やAVみたいな声が苦手」「マグロで良いし寝てても良い」と言うことにしてる
頭いい嬢は控えめに息上がるフリしたり、声が漏れたフリしてくれて興奮する
プライベートの女なんて基本マグロに毛が生えたようなもんだからリアリティある 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>15
この仕事をしている女には、気分の凹凸がありうるのは知ってるよ。
でも具体的にそうだろうと推測される状況ならまだしも、そうでなければおれは1回は直接連絡する。
女がリアルに連絡したくないなら返事は来ない、返事が来なければそこで止めるだろうけどね。 >>15
貴方とその子の具体的な状況はおれは知らないから想定して書いてるだけ。
貴方にしかわからないことはあるのだろうから、絶対におれが正しいなんて言うつもりはない。
単なるおれの考え方を書いただけなのでスマン。 一途に入ってるオキニいても、たまには別の嬢と遊びたい
でも失敗するとダメージでかいよな
同じ店の別の嬢に入るとモメることあるようだから店選びする事もあるし >>17
いや思っても誘わないかな。勇気ないしマッチングアプリもやらないかも
あくまで店だけ通う感じで。
あと嬢から言われる言葉で、お兄さんモテるでしょ?格好良いって言われたことないですか?みたいなセリフもリアルだと言わんだろ!て思ってしまう 免疫がない人は風俗嬢の甘い言葉を額面通りうけとってしまうのかな
で、新宿タワマン殺人の和久井さんみたいに勘違いしてしまう >>22
和久井は結婚経験者なんだけど免疫がないってのはどこ情報? 月一くらいで入るオキニがいても
初対面のあの緊張感がほしいから月一で新規も入る
だからだいたい2週に1回ペース
これが半年くらい続いた
でも新規で気に入った子がいると、その子とも定期的に会いたくなるので、この子も第二オキニ化して月一ペース
それでも新規も入りたい
で結果ここ数ヶ月は月3回ペースです
経済的には問題ないんだけど、これ以上はやめといた方がいいよね >>24
経済的に問題ないなら別に良いんじゃ?
嫁いるけど行くときには月に5、6回は行くぞ。 なんか勇気づけられます
人生短いし行ける時に行っとくべきですかね 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>24
リピートする価値があれば好きなだけリピートすれば良い。それは素晴らしい事
リピートする価値が無くなったら見切って他を探せば良い
リピートする嬢が複数いる事は客観的、相対的評価が出来るし良い事だ
リピート3人目が出来たら比較して誰か1人を切ってもいいし 何かとケチつけないと気がすまない人がこのスレに限らずこの板にいるんだけど バカなのが既にバレてるのに懲りない奴だね どちらかというと嬢のカネを産む錬金釜みたいなのが俺らなわけで 何かとケチをつけないと気がすまない>>33
バカなのが既にバレてるのに懲りない奴だねwwwww 老害大好き死語ナンバーワン
ウインウインwwwww ソープ板では「AKBにいそうなかわい子ちゃん」とか現役の表現やで 心の中でガッツポーズとか口コミに書ける立派な大人になりたい シティヘブンの予約画面のキャンセル待ちなくなっとるな
「待」って並んでるの気持ち悪いからこのまま消えてほしい 出稼ぎしている事を隠している風俗嬢は何を考えているのか まぁ普通に公言出来んわなあ
俺等がソープ通い公言できんのか?って話 風俗好き公言してるよ
嬢からもらった名刺を飾ってるし、既婚者の会員証は俺が預かって管理してる 風俗好き公言してるよ
嬢からもらった名刺を飾ってるし、既婚者の会員証は俺が預かって管理してる 俺も風俗好き公言してるし趣味聞かれたら泡のお風呂屋さん巡りって答えてる 女がいる職場で風俗通いがバレたら軽蔑されるだけじゃなく
下手こくと評価や出世にまで響く
男だけで盛り上がっても口が軽い奴が漏らすから結局逃げ切れない
だから真っ当な社会人なら風俗通いは隠す 二十歳の頃職場の40代のオッサンがソープ行き公言してたけど、キモいとしか思わんかったな 平成の時代に
給料でたからトルコ行くぞ〜って
叫んでたオヤジがいたわ 久々に掲示板に来てみたけど、
ずいぶんスレッドが減りましたね。
ガサ入れでもあったのかな? >>60
それ単に海外旅行行きたかったんじゃない? ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 堂々と風俗通い公言できるのなんて芸人くらいじゃないの
それでも最近はソープの話はしないしデリ止まりだが 嬢とは風俗の話が遠慮なくできるから風俗通いは楽しい >>65
芸能人の風俗公言もあなたが書いてるように減ったけど、ドラマの風俗店登場が減ったよね。
あなたの書き込みを読んで、少し前にBSで見た古い刑事ドラマの再放送を思い出した、1992年制作だった。
犯人のカノジョが吉原のソープで働いてるという設定なんだけど、ソープの話題がバンバンでてきたよ。
ソープやソーブランドという言葉はもちろんのこと、客の料金は5万、女の手取りも5万(さすがに店の取り分は無いことにしたのか?)、1000人とヤって生活費を差引いて3000万貯めたなどの話題。そして間違いなく何処かの店の風呂場で撮影したシーンもあった。女も男も脱いでない状況だったけど>>60が書いてる平成の時代のトルコの風景だったよ。
いまじゃアウトなそんなのがBS再放送なら見られるんだな。 >>67
トルコがソープに変わったのは昭和60年頃の話だったと思うが >>69
平成のトルコって表現が悪かった。
「平成に残ってた昭和のトルコの風景」という意味です。 >>66
それはある、他店の経験とか話してくれる子好きだわ
気取って話さない意識高い系はつまらん、嬢の個人情報とか噂はどうでも良い 平成の時代にソープの事をトルコという奴には会った事がないな。
俺の周りだけなのかね 発端となったトルコ人による朝日新聞への投書をリアルタイムで読んだけど、もう40年くらい前になるのか
白髪も増えるわけだ(禿げてないぞ) ソープのことトルコとは言わなくなってたが、
マントル、ホテトルって言葉は残ってたよ。 シティーハンターではマットに乗って飛んでたな
子供も見てたから少し気まずい雰囲気になったわ 当時の三毛猫ホームズシリーズにトルコ風呂って描写があったな 69歳のジジイがシコシコソープ板除いてるとは
人生とは儚いね 勝手にすればいいんじゃね?
変な匂いや糸引いたりしてなければ食えるやろ
マジレスすると、その薬剤名と「インタビューフォーム」のキーワードで検索して読んで理解しろ 誤爆だかどっかの書き込み貼ったのか知らんけど、その筋の業界だから意味はわかるが何の薬だよ 久しぶりに川崎行ったんだけどやっぱ部屋広いよねえ。川崎は土足も少ないのもいいし。
NSがあるなしとか年齢制限とかの差は聞いたことあるのだけど他に吉原と川崎の違いってあるんでしょうか。 >>85
便利な川崎駅からなんとか歩ける川崎と、マイナーな三ノ輪駅からしか歩けない吉原 >>81
スケベ椅子は介護用に開発されたっていうしね。 >>8だけど俺だけ相手して帰るからスケジュールに載せなかったそうで、問題なく遊べて良かった 頂き女子りりちゃん「愛知なんて得体の知れないとこに…」逮捕時の心境を明かす 獄中日記はコアなファンを獲得中
2024年6月22日 18時29分
https://www.chunichi.co.jp/article/917136
「頂き女子りりちゃん」を名乗り、男性の恋愛感情につけ込んで金銭をだまし取った罪などで懲役9年、罰金800万円の判決を受けた渡辺真衣被告が22日、獄中日記を更新。「愛知なんて得体の知れないとこに…」と、逮捕された時の心境をつづった。
獄中日記は、X(旧ツイッター)アカウント「りりちゃんはごくちゅうです」で公開。渡辺被告を支援するフォトグラファーが管理している。
愛知県警は昨年5月、渡辺被告が販売した詐欺マニュアルを使って40代男性から現金をだまし取った疑いで名古屋市内の大学生の女(執行猶予付きの有罪判決)を逮捕。さらに同年8月には、詐欺マニュアルを販売した疑いで渡辺被告を逮捕していた。 ほら馬鹿丸出しのレスをするしかないよな
分かっていない事は、スルーだよな
具体的に共産党が裏金が存在しないのか
クリーンさが分からないもんな NSだらけの危険な吉原より全店G着必須の新宿をお勧めする
ちなみに都内で高級店があるのは吉原の他は新宿だけだ >>95
NSはノースキンの略。
なのでスキン着用はこの世界ではS着と言う。
ゴム着用だからG着だと言うなら、ノーゴムはNGと呼ばなければいけないんだよ。 いうて新宿の高級二店舗しかないだろ 選択肢が少ない 俺は吉原ではS着店しか行ったことないからそんなに危険とは思わないけどな。
店によってはS着嬢とNS嬢が混在している処もあるから、事前に店には確認するけどね。 俺の経験だとほとんどのS着嬢もNN,NSしてるけどな!特に外で会うと生になる S着店でも「事故」や「事件」があるし避妊目的でピル服用は常識
ゴムは性病リスクの低減目的が主 ゴムの場合は純粋な着床率というよりミスだよね
着ける前にちょっと接触してて入っちゃったとか穴が空いてたとか外す時に漏れちゃったとか
物理的に接してないのに着床するわけないし ユーチューブの「さっちゃんねる」見てる?
あれウソなの? >>99はこいつと同じ匂いがする
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187
186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?
187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも
他の嬢は? >>105
雑に言うと、
中出ししても吐き出したら妊娠しない、って趣旨。
美人がエロい話してるから見てみるのも良いと思うよ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと かれこれ15回くらい入ってるオキニ
わざとらしい声は出さないでとリクエストしたけど、近ごろ少しずつ喘ぎ声を出すようになってきた
きっと早く終わって欲しいんだろうと思いつつ、そういう所まで可愛いと思えてしまう 嬢が声を出す理由を1度も聞いたことないだろ。
だからダメなんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています