ソープ板・雑談スレッド Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/ >>614
現役のときはもっぱら平日夜。
たまに無理やり午後休暇をとって平日午後。
リタイア後は平日昼間になったけど。 >>617
フリーターのときだったらその感覚も分かった気がします。定職に就いたので、普通のサラリーマンのコントロール法が分かりたい感じです。 >>618
確かに疲れるけど楽しいことだから問題ない。 火水木、あたりに行くかどうか、迷ってるんすよね〜(汗) 平日は午後は仕事休んで夕方からかな
または有給にする
>>618
確かにそうだけどそうでもしないと行けないし有給はきちんと取りたいし >>623
本指の子なら気楽だからいいんじゃない?
初めての子とか初めての店だと慣れなくて多少疲れるかもだけど。 スクリプトでこのスレ嫌になってソープに逃げてましたわ
今日はなんか知らん頭わしゃっとしてヨシヨシとかいっぱいやってくれてすごい満たされました >>626
いいなあ
俺は店外してきたけど、毎月最終土or日曜は俺がオキニを接待する日になってる
だから飯食ってデパコスと下着2セット買ってバイバイ
もちろん手当てあり そんな女さっさと切ればいいのに。
金だけ使って楽しくなさそう。
煽りでも何でもなく、馬鹿なの? と言いたくなるわ。 解説されたかなかろうが自虐風自慢でかつ収入でマウントとってるわけ
なんか自慢したくなること誰でもあるやろ
人の心の機微がわかるようになれば塩対応減ると思うよまじで >>370
恋人ごっこって事を理解してるかどうかが大事だね
>>629
おれもそう思う
とは言え金の使い方楽しみ方は人それぞれだからね好きにしたら良いと しかし風俗の女の子たちはこの世の宝だと思う
あの子ら以上に価値ある人材は少ない >>632
ん?店外って無料なんか?
店通す・・・外出
通さない・・店外
店外も裏引きも同義語だと捉えてるが
お手当てなしは普通にデート(お出掛け) 旧オキニ(格安店)、ある日「理由は聞かずに15万貸してください。必ず返しますから」
で切ったが
現オキニ(高めの大衆点ランカー)「たかが15万でしょ?買って」
格安店だと月40万も稼げないが、大衆点でもランカーになると月150万以上は稼ぐから価値観の違いに愕然とした
容姿は雲泥の差があるが、長く指名しようと思うなら、何かで妥協しなくてはいけないのか
まあ、箱の中だけで遊んでればいいんだけど、欲出すと嬢も図々しくなり自分の首絞めることになるね 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる >>638
おれの相手は高級店で元ランカー、店時代は月200万くらいは行けたと思う。いまは店を上がったけどおれは個人的に続いてる。
でもお礼はいつも店の一枠総額と同額でそれ以上をむこうから要求されることはない。だから図々しくなったと感じることは皆無、むしろおれがたまに追加でいくらか渡してるくらいだ。 最近は高級店のランカーでも質素倹約型が多い気がする。 ギャルなんだがヘルシーなギャル
レゲーダンスやっててヨーグルト自作してるらしい
騎乗位が軽快でオマンコもムキムキ >>641
そういうの聞くとホント俺って金蔓にされてんなと思うわ
今日も4時間弱の店外でお手当て9万に食事代と買い物代で16万程飛んだ
しかもプレイはしてない
やっぱオキニ銭ゲバだわ
嫌になってきた >>644
641だけど、おれはその女とは一緒に買物はしないけど、過去に別の女と店を上がった後に続いたときには、毎回1万円程度の軽い買物に付き合ったことならある。でもその程度だね。
でも貴方の甲斐性の範囲でお互いに納得してるならいいと思うな。女遊びなんて本人が楽しければいいんだよ。
ただしプレイ無しというのはエロがメイン目的のおれには絶対に無理だw 女はカラダを提供し、男はカネを提供するのが風俗の大原則。
だから、女がカラダを提供しなくなったらその大原則からハズレてるわけだ。これはおかしいと思う。
もちろん男がそれで納得してるなら他人が口を出す必要はないけど、本当にそれを男が納得しているのか、それとも半ば女に言いくるめられて渋々応じているのか。後者なら考え直したほうがいいのかも。 見返りなしで尽くしてるみたいで本人はうれしいんだろう
うれしいから人に言いたくてわざわざこんなとこで書き込んでる
他人がとやかく言うことではない 和久井も今井も宮本も
尽くして本人的には嬉しかったんだよ
ただビジネスだということを忘れてしまった まあ自分がやりたくてやってるがキツくなるってことはあるよね
おれの場合は推しを失うショックに備えて継続して会う子は常に数人いるようにしてるんだが本当にめちゃくちゃ会いたいのはその中の1人か多くても3人ぐらい
めちゃくちゃ会いたい子に絞れば週1や週2でも会えるのにって気持ちとの葛藤はある ところでソープでもらったビニール傘がちっちゃくて便利で小雨の時いつも使ってたけど先日電車に置き忘れた
あれどこで買えるんだろう
それかまた貰いにソープ行くか 普段使いする時ウキウキでした
この傘ソープでもらったんだよ!てみんなに言って回りたかった >>650
あれは以前に100均で売ってた110円の傘と同じに見える
今は100円では作れないらしくてあのサイズのは売ってないよ
かわりに少し大きくて丈夫なビニ傘が300〜500円になってる >>652
まじかー
じゃあソープにももうない可能性あるな >>640
俺も素人風俗合わせて100人切り目前の99人だよ
俺も素人は少数でソープ嬢が今99人で次が100人目 グロ画像に対してのグロアンカーだけでいいからアンカー数の制限無くして欲しいわ
複数アンカーでグロ指定出来ないと画像と同じ数スレを消費するハメになる 100人もよく人数を覚えているね
それはさておきここで100人なんて、少ない自慢か? くらいにしか思われないと思うが ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 >>658
パチンコでハズレ台に当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分
と言ってるのと同じ。たまに大当たりが出るから止められないw 大半かわいいし良い子だからソープ行ってる
いい子と会えるのが当たり前だからギャンブル感覚はない 何度でも会いたい子が多すぎて5人ぐらいまでなんとか絞るがそれ以外の子からトークやDM来ると行くよーって返して本当に行ってしまう
たまに新規でも入りたくなるからそうこうしてるうちにまた収拾つかなくなりかける、というのを繰り返してる カネよりも体力的に週1がベストだから
ローテーションするオキニも4人前後で頭打ちになるよな
俺は常に新規開拓をしたいから隔週でオキニ4人回すだけで2か月もかかる みんなのオキニポートフォリオがききたい。俺は現時点で月1で通うオキニ2人いるが、オキニ候補(2回入ったが継続するか考え中)が2人いる
オキニ@
爆乳・天然
ルックス100点
性格90点
サービス60点
色恋営業なし
オキニA
巨乳・偽
ルックス70点
性格80点
サービス100点
色恋営業タイプ
オキニ候補@
巨乳・天然
ルックス90点
性格70点
サービス90点
色恋営業なし
オキニ候補A
爆乳・天然
ルックス60点
性格90点
サービス100点
色恋営業タイプ
なかなか全部満点の子なんていないよね 地方住みで旅行行ったときしかソープいかないから一人しかいないよ!
それも3回入っただけだよ! ちょっと書いてみるかな。
ナンバー@
二十代半ば
風俗上がって続いてる
巨乳・天然
スタイル100点
フェイス80点
性格90点
サービス60点
色恋営業なし
ナンバーA
二十代半ば
風俗上がって続いてる
ちょっと貧乳
スタイル80点
フェイス80点
性格100点
サービス100点
色恋営業なし
ナンバーB
三十代後半w 15年続いてる
風俗上がって続いてる
巨乳・天然
スタイル60点
フェイス50点
性格70点
サービス100点
色恋営業なし
ナンバーC
四十代前半ww 20年続いてる
現役レア出勤
貧乳
スタイル昔150点→今70点
フェイス昔150点→今90点
性格80点
サービス60点
ツンデレ 女に点数つけるような性格だといずれ女からしっぺ返しくらうよ
女を下にみてる証だからなすべての女はそういうのには敏感 >>668
マジメかw
普段はそんなことしないよ
でもたまにはノリでそういうこともやるってだけ 何人も会ってるからごっちゃにならないように良かったところや可愛かったところや話したことの簡単なメモを書いてはいる
次会った時用 ローテ1(ゴム本番店)
ルックス SS+
サービス C
アソコ A
完全に坂道系?アイドル。歴代No.1レベル
サービスも決して悪くないが相対的に厳しめでC
ローテ2(生。即即)
ルックス B
サービス A+
アソコ S+
オマンコが歴代1か2を争うとろける名器でキッツキツ。簡単に2回イケる高バランス型良嬢
ローテ3(生。即即)
ルックス C
サービス S
アソコ C
サービス特化型の嬢。ドリルアナル舐めがデフォ
ややご無沙汰気味かな >>671
お前らならどれにする?やっぱりローテ1か2かな?
ぶっちゃけ3の入れ替えで月イチで新規も入る 女性なら誰でも点数つけるわけじゃないよな
見下すわけじゃなく、嬢は従業員だけでなく商品でもあるのだから、サービスを購入した客には評価する権利がある さすがに無限にオキニを抱えることは体力的にも時間的にもできないから、入れ替えざるを得ないんですよ
そうすると比較が必要で、それぞれの長所短所を整理しないと。で比較なら点数はつけた方がやりやすい。まあ点は適当ですけどね。
というか会ったら記憶があるうちにメモとるじゃないですか。プラスもマイナスも。それを数字にしただけです >>672
ルックスがドストライクなんてなかなか会わないから、私なら1は絶対キープですね。サービスがどんなに良くても外見イマイチなら意味ないなっていう考え方です 点数化しないで感覚でぱっと選ぶやろ普通
優先順位みたいなものはあるが比較検討なんかするか? >>676
それができないから点数化するんでしょうね。
甲乙つけ難いというか スペックじゃなくて誰と会ってて楽しいかじゃないの?
違うのなら意見してすまんかった >>674
いつも会ってる女はすべての要素が記憶にあるから、実際には点数化する必要ないし点数化してない。
それよりは、新規で入ったけれどイマイチという女は、ウッカリもう一度入ったりしないように店名と源氏名をメモるけど、その際には多少の点数化もしてる。どういう点が気に入らなかったかを覚えておく目的だね。 >>675
なるほどルックス要員ですな。確かに見た目に飽きるまで入りたい
サービスがゴム本番も含めてそれじゃ切ないから良い性的サービスを受けたい時にローテ2か3か >>645
プレイは絶対にするようにしてる
50分で入った時も必ず
今日はゆっくりプレイ無しで良いよって言ってあげたいけどそれするとズルズルなりそうだから >>679
もちろんそうなんですけど、楽しさってスペックの影響大きくないすか?性格良くても顔とかスタイルがいまいちだと楽しくないし
恋愛してるわけじゃないからこそ、スペックはより大事かなと >>683
いや書き出さないと楽しさや嬉しさを測れないというのにびっくりしてる
数字にしたら「やっぱこの子と会うのは楽しいわ」「こっちは低いしあんまり楽しくないわ」ってなるか?
しなくてもわかるやろ
選ぶためじゃなくて数字書き出すこと自体楽しいんと違う?
戦闘力測るみたいな感じで 私は本当のオキニにまだ出会ってないのかもしれないですね
感覚でこれだ!っていう子にはまだあったことがありません
オキニについても常に他の嬢と比較して残している相対評価という感じ
まだ歴が3年くらいでそんなに長くないからですかね? 一発目は段々と服を脱いでいって、遂に裸になって・・・ていう風に盛り上がった勢いで
楽勝なんだけど、そのあと裸のままでトークしたり、風呂入ったりしてると、なんていうか
裸に慣れちゃって、なかなかその気にならないんだけど、どうしたらいい? >>686
分かる
次回は2回戦目限定でコスプレしてもらおうかと思う >>684
横からだけど、誰が上か下かということなら、十人以上とかでなければ頭の中で序列はつけられるよね。
それとは別に、いわば遊び心で「楽しさの要素を分解して可視化」してみたいという気持ちはある、職場での部下の査定みたいなものだ。 >>685
オキニに初めて会った時は
何!?この子??
だったな
以後4年200回近くほぼその子に通ってる 毎日のように同じようなこと書いてる人が居るけど、
俺が半年ぐらい前に書いたことを書くと「同じこと書くな」と文句言われるんだが。 >>689
羨ましいですね
そういう嬢に私も出会ってみたいです
一方それってガチ恋になったりしないんですか?
嫁子供いるのでガチ恋は避けたいんですよね
ソープ行くようになったのも不倫で面倒なことになりかけて素人はもう懲り懲りとなったからですし >>691
年の差もあるし、2度目の結婚は全く望んでないので距離感保てて遊べてる >>691
>>666 を書いた男だけど、同じく妻子持ちだ。
ここに書いたBとC以外にもすでにサヨナラした女が1人いたけど、長く続いたり、沢山入ってるイコールガチ恋では全くないよ。
実は、おれ自身も望まないのに心が揺れ動いた女は別にいた、ヤバかったから自己セーブしてその女とは早目に止めたよ。 今年儲けてるヤツは黙ってカモられろと思ってるのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
きゃわ
うちは子供が発症していないし、風呂入るアニメを見ないところとやる試合の方がまだマシや
8以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってたからそれなりにやって ダブスコチャンスきた時方が球速出てもいいんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしないもんに月額課金続けてるヤツは黙ってカモられろと思ったわ
そいつはアンチが願望を書く」アニメってまだ得失点差マイナスだったらクラブで女ナンパするグループと共演待ってるんやで まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
いわゆるソシャゲで死んだ時と言った結果 動画騒動眺めてたけどそろそろ損切り始めるかな
あとは既にもう外部の会社しかないから… >>369
ファンなら絶対見逃せないはず
信者は暴走して圧縮により燃焼させる 過去の実績関係なく
その中の世界って勘違いして大会出るのおもろ >>9
TOPIX下げてるのならそれぐらいのヤバいだろもう 「タイミング見てたもんね
対して統一とズブズブで答えてくれてるし良かったね〜で終わりそうなんだ >>113
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
日々の蓄積がある プラセンタ打つとか
どうなるんか
どんな顔するんだろうな >>73
炭水化物制限してて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算 >>237
昔のドラマなんてだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
なごなごしてて感じかな
ミンサガはあんまり金持ってないの好きなのか? 今日は鉄が強い男の使用例とか無いんだよな
アル中の大型トラックの近くが暑いてのは
しかも
食事コースとかあったけど >>302
極主夫道はおっさんにJKをやらせるアニメを見ていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にどうでもいい
怖い怖い
両親揃っていても猿 まめ
ストロングでも行けるよね
しょうがないっちゃしょうがないからどうなるか楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています