ソープ板・雑談スレッド Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/ >>797
そのコピペに顔射がいいって、他スレでマジレスがついてたな ネット予約をしてみようといろいろ試していたら、
日時を決める→嬢を決めるの後に「チップを払う」って
項目があったんだけど…
皆さん払ってますの? チップはあくまで嬢と俺の個人間でやり取りするものだから店介して払う気はない 俺も直接嬢に渡してる
通常は1000円だけど、お誕生日とか年末年始は3000円くらい チップは>>235でも触れてる
チップは直接のやり取りでこその粋だと思う このところのヘブンは客側からしたら邪魔なものばかり実装するね
チップもそうだしユーザーの称号もそうだし
チップのシステムは仮に使うことあるとしても前回のお礼とかやな
初対面の嬢に最初から付けるとかはありえん チップ渡したほうが少しでも機嫌が良くなったり和やかになれるなら渡してしまうな まじでどこのバカが考えたのかってシステムやな
ゴミみたいな差し入れよくもらう嬢が現金ならうれしいけどお金ほしいと客には言えないってことで店を介したシステムを望んだというのは考えられなくもない
あのゴミ、学園系の嬢とかはよく写メ日記のネタに利用してるけど他の客が「ああいうの差し入れたらいいんだ」って真似して悪循環になってる気がする ヘブンとしては風俗業界にガッツリ食い込んで利権貪りたいんやろな 地方の地域密着型風俗ならまだしもあまりにもヘブンが強すぎるからね
一部チェーン店でも使ってない所もあるが今度はヒメチャンネルで宣伝 駅ちかがネット予約始めてるよね
風俗じゃぱんも総選挙するみたいで動こうとはしてるみたい うわー!オレは定額以外払ったことないから恥ずかしいぞ。
っていうか、もしかしたら嬢から「チップも出さない
セコい奴」と軽蔑されてるかも? ヘブンなんかの予約に頼らなきゃ良い
使った事もないがどーせ仮予約だろ? 称号はマジで糞システムだな
嬢に自慢できる!とか書いてるけどアホかと 称号ってなんだっけ?と思ってマイページ見たらそんなのあったな
「面白えだろおおお?」とか思ってるのだろうか? >>806
嬢の方もチップ受け取る時は何度目でも必ず「いいの?ありがとう嬉しい」って言ってくれるから気持ち良く渡せるんだわ
家じゃサービスしても当たり前になって大して感謝もされないから、そういうところが流石接客のプロって感じ >>814
予約はヘブンが一番便利
客側からは目当ての子の予約状況がわかるし店もこのシステムは使いこなしてる
予約画面で仮予約した後あとはチャットや電話のやりとりで確定
チャットだけで確定の店も多い
ソープの情報サイトとして間違いなくトップなのになぜか変なことしてるから話題にせざるをえない
他の情報サイトだと俺はヘルスが多いぴゅあらば使ってるがここの予約まじで使えない
予約状況全然わからんし店側から客に連絡する手段がメールか電話だからまったく手軽じゃない
あとHIME CANNELは店の宣伝する媒体ではないよ
嬢はお店の勧めでやってるけど力入れる入れないは嬢次第だし、主に嬢と客側ユーザーの連絡ツールとして使われてる
ソープよりヘルスの子のほうが多い ソープ嬢誰も使わないオキニトークってあるけどあれと似たHIMEトークと嬢のタイムラインがメインコンテンツ
嬢にいつでもプレゼントできて(嬢側は換金できる)嬢側自由参加の集金イベントをちょくちょくやってる
嬢がイベントの参加動画あげて客がプレゼントするほど順位上がるってやつ >>820
使わないのでなくソープ(嬢)は一律で使えない
売春あっせんになるかもとかなんとか ほうほう
HIMEトークを使ってるソープ嬢はなんぼかはいるのにな
もっとも嬢にヒメチャンさせてるソープはあんまりない チップシステムはどっかのスレで誰かが貼り付けてたどっかのデリヘル店長のNoteで(←なんの情報にもなってないなすまん)
「客との関係や嬢のやる気を悪い方にするツール」
「チップにばかり目が行くようになって同じ時間の客でもチップの有無でサービスレベルが落ちかねない」
「コレもヘブンが独占するためのシステム。チップを払うためにわざわざセブンで予約する客が出る。ヘブンは大きくなりすぎて文句も言えない」
みたいに書いた後、ヘブンから抗議が来たのか
「やっぱり嬢の収入になるからやろうかな」
ってひよってたわ それはさておき「スタッフにチップ」ってなんだよ
チョップするぞ >>813
オレも定額だけプレゼントもしないケチセコいと思われてもそれはそれで受け入れている 誰の需要があったんやろ
チップよくもらう嬢には不要なシステムやしあんまりない嬢が「オプションでチップあったら私ももらえるかも!」とか思うか?
店やヘブンが中抜きするためじゃねーのかやっぱ 普通の会社でも客から貰ったチップはそのまま会社に渡し分配するって所もあるけど
絶対に悪いヤツが懐に入れるためのシステムだよな 裏金?
東京都の税金が存在意義の解らないNPОにばら撒かれてるのは訊くけど 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>816
でもかなりの人数称号セットしてんのよね
俺も皆勤賞セットしようかな 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテ(槍マソ)だった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719984487/ >>830
コピペだと知りつつレス。
そもそもコミュ力ないから話しかけても返事ないということが自明だよな。 嬢の取り分増やしたいと思った時に俺がやるのはオプションある店だったら電マとローターとバイブ付けて使うとしても一個だけにするとかそういうの
初見の嬢にそんだけ付けたら怖がりそうだから本指名の嬢だけ
電マ代・ローター代・バイブ代とか理由付けがあるから金を渡せる コミュ力が一番大事なら、
コミュ力高いキモオタ、キモハゲ、大デブ、オッサン、爺さん、ドブス、ババア、婆さんはモテモテだな 容姿良くないのに彼女いたりするブスやハゲやデブやおっさんはそういうことやろ >>836
出川なんてあのルックスだけどコミュ力オバケだから若いときからモテモテなんだろ。 ずっと週2回だったオキニが鬼連勤するようになった
そんなに金が入り用なのか
がんばれ 仮にチップ付けるユーザーが多くなったら姫予約やめる子も出てくるかもね
姫予約で埋まるような嬢はお店にも強く出られるわけだが、そこよく思わない店はチップ制度で嬢を店に依存させて立場を弱くしたいみたいな意図もあるのかもしれん 容姿良くないのにモテる=コミュ力が高い
こんな発想してる時点でアホすぎw >>842
容姿が良くないのは絶対にモテナイという発想よりはマシだろ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>230
いやいや
それまでは乳首に触られるのが嫌だったとさ
今は気持ちいい >>838
コミュ力ってw
あれでも長きにわたってテレビに出続けてる芸能人たぞ
名声も金(ギャラ)も一般人とは格が違うってことに思い至らないから君はダメなんだ >>846
若いときって書いてるだろ。良く読め。
タレントで売れる前からモテモテって話だよ。 モテるモテないとか好かれる嫌われるとか刺さってやりあわなきゃ気が済まないナイーブさん多すぎ
そんなん気になる歳じゃねえだろ キャスト側からみた客は
我慢できるかできないかそれだけ 挿入中に地震が来たらどうなるかな
気づかず続行
びびって中折れ
びびって姫が膣痙攣
どうなるかな 吉原は裸にタオル巻いて外に退避したという話を聞いた、くっそ寒いな オーバーヘッドを嫌って店外だと240以上なのね
しかし大金払って話聞くものもしんどくなったので60でお願いしたいなぁ〜って話w 外出の話じゃないよ!正直店が良いが嬢は実入りの良い店外推し。 今日は新たなオキニ候補に会えて良い日だった
でも確定は2回目入ってからかな
2回入ってもういいやってなる場合も結構あるし
3回目入ろうと思えたらオキニ確定かな
みんなはオキニ確定の判断するのって何回目くらいから? 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 いつも120分4万くらいのNS店に行ってて、たまには安くヘルスで妥協って思ったけど
ヘルスも何だかんだで60分2万くらいだから別に安くもねーんだよな 渋沢栄一は江戸時代に関東から京都まで中山道で徒歩で行き、パリ万博も行き
体力は相当あったと思う、避妊せずに中だし当たり前時代だと思う ヘルスは挿入というより前戯的なこと欲してる時に行ってる
90分〜120分入って3〜4万ぐらいか
貧乏性でソープでは挿入しないともったいないと思ってしまってひたすらダラダラとかできない 最高に気持ちいい穴の嬢に出会ったが
2日はダメ人間になっちゃうから
間を開けて通っている タイガー・ウッズって、どのぐらいセックス中毒だったの? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 昨日くらいからマイガールやキープもしてない嬢からのきてねが増えたのだが出せる本数減ったんじゃなかったっけ 戸塚で降りて行ったリーマンがぎゅうぎゅう詰めの車中でヘブン見とったで
俺は電車の中じゃこことかアプリのトーク画面とかしか出せんわ
ハートめちゃくちゃ飛んでるから見る人が見れば風俗嬢とトークしてるのわかるだろうが 電車でエロ漫画読んでる人、窓ガラス越しに丸見えだった 昔はスポーツ新聞のエロコーナー堂々と見てるおっさん沢山いたな
俺もその歳になってしまったか オキニとエロ要素無しのLINEしてるだけでもちんこギンギンになってる >>879
3日に1回ぐらい誰かと会ってればほぼ毎日やり取りできるだろう
姫予約の連絡、行く前の所信表明、行った後のお礼と1人の子と3回はやり取りすることがある ヨヤクシステムのキャンセル待ちのやり方、教えてもらえませんか? >>881
対応してない店もあるけど対応してんの? >>881
対応してる場合、予約画面に【待】の表示される >>883
あれさ、待のボタン押すと、すぐ完了画面みたいになっちゃうんだよね。何分コースで予約したことになってるのか、分からない。 時間入力する所があったけどあれがコースなのかな…でもコースにしちゃ不自然だと思う。
例えば19〜20時キャンセル待ち、にしたら、19時スタートでも20時スタートでもイケますよ、ってことじゃないの?
それとも19時〜20時の枠を予約します、ってことになるの? それとキャンセル待ちイケますよ!ってことになったら、メールに連絡くるの?予約の何時間前ぐらいに連絡くるんだろう? キャンセルが出た場合、キャンセル待ちしてる人たちに一斉メールが届いて、そこから早いもん勝ちみたいな感じなのかね 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず ヘブンのトップに説明文あるでしょ
チャットで届くとか
キャンセル待ち通知は、既に予約が埋まっている場合に登録をし、キャンセルが発生したらチャットが送信される機能です。
※カレンダーが「待」と表記されている場合のみ、キャンセル待ち通知が可能になります。
※キャンセルが発生しなかった場合はチャットは送信されません。
※一部店舗では利用できない場合があります。予めご了承ください。
登録したキャンセル待ちは「予約履歴」から確認できるため、あとから登録したキャンセル待ち通知は確認可能!
※キャンセル待ち通知は最大20件登録が可能です。
また出勤アラート機能を併用すれば、お気に入りの女の子の出勤登録がされたらメールでお知らせが届きます。
是非キャンセル待ち通知と出勤アラート機能をご活用くださいませ! キャンセル枠出ましたよのお知らせが来るからその後は自分でネットや電話で予約するんだろ キャンセル待ちはあくまで空きが出たという連絡だけで、そこから改めて予約を取りに行きます。
キャンセル待ち画面の時間指定は、そこが空いたら連絡するというだけのことです。 あれ待機中かと思ってしまう
風俗で「待」って普通そう取るだろう
印象良くない 関係ないけど久々に新規で入りたくてこのところ4回続けて初めましての子に会ってるけど4人みんな生涯最高レベルにかわいいし接客も好みだったり一生懸命だったりですごくよかった
川崎の大衆店は素晴らしいな
今までリピートさせてもらってる子と新しい子と今後どうやって会ってくか悩む >>894
自分の経験則では 川崎の大衆店の良嬢は
人気嬢になって予約困難になる
短期間で辞めちゃう(他店移籍を含む)
リピートしていくうちに接客が手抜きになってくる
当欠常習になってなかなか入れなくなる
︙
っていういくつかのパターンに別れるんで、こっちが悩まなくても各嬢に入るペースは必然的に決まってくる
出勤が被ってる日にどう優先順位を決めていくかとかも自ずと決まる
誰も出勤してこない日に登楼したいと思った場合に更に新規開拓を試みると大抵失敗するのもお約束 金が有り余ってしょうがないバカがやりそうな成金の遊び方だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています