ソープ板・雑談スレッド Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/ キャスト側からみた客は
我慢できるかできないかそれだけ 挿入中に地震が来たらどうなるかな
気づかず続行
びびって中折れ
びびって姫が膣痙攣
どうなるかな 吉原は裸にタオル巻いて外に退避したという話を聞いた、くっそ寒いな オーバーヘッドを嫌って店外だと240以上なのね
しかし大金払って話聞くものもしんどくなったので60でお願いしたいなぁ〜って話w 外出の話じゃないよ!正直店が良いが嬢は実入りの良い店外推し。 今日は新たなオキニ候補に会えて良い日だった
でも確定は2回目入ってからかな
2回入ってもういいやってなる場合も結構あるし
3回目入ろうと思えたらオキニ確定かな
みんなはオキニ確定の判断するのって何回目くらいから? 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 いつも120分4万くらいのNS店に行ってて、たまには安くヘルスで妥協って思ったけど
ヘルスも何だかんだで60分2万くらいだから別に安くもねーんだよな 渋沢栄一は江戸時代に関東から京都まで中山道で徒歩で行き、パリ万博も行き
体力は相当あったと思う、避妊せずに中だし当たり前時代だと思う ヘルスは挿入というより前戯的なこと欲してる時に行ってる
90分〜120分入って3〜4万ぐらいか
貧乏性でソープでは挿入しないともったいないと思ってしまってひたすらダラダラとかできない 最高に気持ちいい穴の嬢に出会ったが
2日はダメ人間になっちゃうから
間を開けて通っている タイガー・ウッズって、どのぐらいセックス中毒だったの? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 昨日くらいからマイガールやキープもしてない嬢からのきてねが増えたのだが出せる本数減ったんじゃなかったっけ 戸塚で降りて行ったリーマンがぎゅうぎゅう詰めの車中でヘブン見とったで
俺は電車の中じゃこことかアプリのトーク画面とかしか出せんわ
ハートめちゃくちゃ飛んでるから見る人が見れば風俗嬢とトークしてるのわかるだろうが 電車でエロ漫画読んでる人、窓ガラス越しに丸見えだった 昔はスポーツ新聞のエロコーナー堂々と見てるおっさん沢山いたな
俺もその歳になってしまったか オキニとエロ要素無しのLINEしてるだけでもちんこギンギンになってる >>879
3日に1回ぐらい誰かと会ってればほぼ毎日やり取りできるだろう
姫予約の連絡、行く前の所信表明、行った後のお礼と1人の子と3回はやり取りすることがある ヨヤクシステムのキャンセル待ちのやり方、教えてもらえませんか? >>881
対応してない店もあるけど対応してんの? >>881
対応してる場合、予約画面に【待】の表示される >>883
あれさ、待のボタン押すと、すぐ完了画面みたいになっちゃうんだよね。何分コースで予約したことになってるのか、分からない。 時間入力する所があったけどあれがコースなのかな…でもコースにしちゃ不自然だと思う。
例えば19〜20時キャンセル待ち、にしたら、19時スタートでも20時スタートでもイケますよ、ってことじゃないの?
それとも19時〜20時の枠を予約します、ってことになるの? それとキャンセル待ちイケますよ!ってことになったら、メールに連絡くるの?予約の何時間前ぐらいに連絡くるんだろう? キャンセルが出た場合、キャンセル待ちしてる人たちに一斉メールが届いて、そこから早いもん勝ちみたいな感じなのかね 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず ヘブンのトップに説明文あるでしょ
チャットで届くとか
キャンセル待ち通知は、既に予約が埋まっている場合に登録をし、キャンセルが発生したらチャットが送信される機能です。
※カレンダーが「待」と表記されている場合のみ、キャンセル待ち通知が可能になります。
※キャンセルが発生しなかった場合はチャットは送信されません。
※一部店舗では利用できない場合があります。予めご了承ください。
登録したキャンセル待ちは「予約履歴」から確認できるため、あとから登録したキャンセル待ち通知は確認可能!
※キャンセル待ち通知は最大20件登録が可能です。
また出勤アラート機能を併用すれば、お気に入りの女の子の出勤登録がされたらメールでお知らせが届きます。
是非キャンセル待ち通知と出勤アラート機能をご活用くださいませ! キャンセル枠出ましたよのお知らせが来るからその後は自分でネットや電話で予約するんだろ キャンセル待ちはあくまで空きが出たという連絡だけで、そこから改めて予約を取りに行きます。
キャンセル待ち画面の時間指定は、そこが空いたら連絡するというだけのことです。 あれ待機中かと思ってしまう
風俗で「待」って普通そう取るだろう
印象良くない 関係ないけど久々に新規で入りたくてこのところ4回続けて初めましての子に会ってるけど4人みんな生涯最高レベルにかわいいし接客も好みだったり一生懸命だったりですごくよかった
川崎の大衆店は素晴らしいな
今までリピートさせてもらってる子と新しい子と今後どうやって会ってくか悩む >>894
自分の経験則では 川崎の大衆店の良嬢は
人気嬢になって予約困難になる
短期間で辞めちゃう(他店移籍を含む)
リピートしていくうちに接客が手抜きになってくる
当欠常習になってなかなか入れなくなる
︙
っていういくつかのパターンに別れるんで、こっちが悩まなくても各嬢に入るペースは必然的に決まってくる
出勤が被ってる日にどう優先順位を決めていくかとかも自ずと決まる
誰も出勤してこない日に登楼したいと思った場合に更に新規開拓を試みると大抵失敗するのもお約束 金が有り余ってしょうがないバカがやりそうな成金の遊び方だね 今じゃヒカルとか朝倉未来あたりの成金バカがやりそう 歴史を残したいんだろね
それだけ人がいるとチンコ立たなそう
ってかプレイするのかね?
みんなで食事して終わりとか? 2輪車って割高になる?
総額✕2と何かプラスになるのかな? >>901
人数分だよ。
女2人と二輪車なら総額の2倍を払う。 >>899
総額で百万少しだろうから、金持ちからすればそこまでの大散財ではなさそう。
オレですら超高級店でダブルして20万弱払うことはある。滅多にしないけどw >>896
それ部屋はどこでやるんだw
他のソープ街ならすげーデカい部屋とかあるけど 確かに予約前日にLINEで体調確認というか、当欠予防連絡
プレー後には一応感想とお礼
次回の予約に関する連絡
こんだけすれば満足 >>904
男達がそれぞれ1枠分、計2枠分払うはず
1人の嬢がやって日記に書いてて爆サイがものすごく荒れてた
お先にどうぞどうぞ的だったみたい
その嬢は早々と辞めてたな >>908
つまらない遊び方だよな。
どうせならAVのように嬢を四つん這いでファラさせながら、もう一方がバックからとかすればいいのにさ。
以上、AV見過ぎの爺さんの意見でした。 >>910
それしないと3Pの意味ないよね
でもやっぱり女2人との3Pが良いわ 単純に一枠120分onlyの店に入ってもどーせ一発しか出せないんで、それなら一枠を前半後半に
区切って例えば前半自分/後半連れって感じで一枠分を割り勘にして入れんかな、と 初めて高級ソープ行ったら
爪のチェックがなくてビックリした
格安とは民度が違うんだな
おいらはいつも切ってヤスリきて行くけど >>914
いきなり口にマウスウォッシュスプレーもないぞ
俺は初めてが高級店だったので逆にあれが衝撃だった >>914
吉原だけど格安ソープで爪のチェックなんてされたことないけどな。
ピンサロは必ずあったな。
コロナ禍のときに、手の消毒や体温測定はあった。 格安店の待合室面白いよ
コンビニ袋にチョコラBB入れたおっちゃんがソワソワソワソワして呼ばれた途端にダッシュで飛び出して行くのとか見れる 爪チェックは箱ヘルでしか経験ないかも
あれは爪の見せ方でSかMか店員が知りたくてやってるのかと思ってた 切り方じゃなくて見せ方
手を水平にして見せる人はM
垂直にして見せる人はS
嘘だけど あのお客さんMだった!
て店員が受付に戻ってからキャッキャ盛り上がるのを想像して和む また新規開拓失敗した
昼オキニは4人居るけど夜オキニが上がったり遠方に移籍したり店が摘発されて行方不明になったりで居なくなっちまった
んなもんで新規開拓に勤しんでるんだが今年に入ってかれこれ10連敗
昨日も連敗を更に2伸ばした
悲しいなぁ >>925
今年に入ってまだ30週くらいだと思うが、昼オキニ4人いながら新規開拓10連敗って ソープ通い週一以上のペースだよな たまたまが当ってるパンツの箇所を嗅ぐとあきらかに臭いんだが
これタマなめしてもらってるとき臭いんだろうか >>927
洗っても臭い人いるらしいからね
絶対臭いよ >>915
じゃあ120分で入って60分で帰ればいい SOAP通うようになって股間の匂い変わったと思う
常在菌書き換えられてるんやろなあ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>931
60分で挿入行為は終わるとしてもだ
残り60分話したりイチャイチャしたりの性的接触を楽しめないようならそんな女と会う価値なくない? ソープは非日常を楽しむ所だからな
行為のみは勿体ない >>931
高級店はお金持ちの道楽だと思う
勿体ないと思うのなら大衆店で遊びなよ >>934
だよね
俺も120分1回で満足だから残り時間一緒に飯食って飲んでる >>926
月に2−3日だけど外したらそのままハシゴとかあるから4-5回にはなっちまうなぁ
まぁだいたい新規はお試しのショートコースがほとんどだから金銭的には月5−6万ぐらいかな >>933,936
最初からそう割り切っておくってのもそれはそれで楽しいんだけどね
欲を出して2回戦始めちゃうと、時間切れになってなんか嬢にも申し訳ないような気分になる そもそも高級店に行くのはなぜなのか
高級店のサービスが受けたいのか
それともきれいでかわいい子とやりたいのか
後者だったら大衆店でいいと思う
ただ大衆店では年増の美人には会いにくい >>942
ルックスについて言うなら、どちらにも突出した最高値はいると思うけど、平均値と最低値は高級店と大衆店でやっぱり違うと思う。 >>943
体感では大衆店で30前後の美人探すのは難しいが若くてかわいい子はいっぱいいるから写メ日記とかの雰囲気から選びに選んで会ったら3人中2人はかわいい
ただ接客態度やテクニックは高級店のほうがいいの揃ってる >>944
貴方に絡むつもりはないから悪いけど、おれ強度の面食いなんだよね。どんな店でも10人に1人ルックス合格が出れば良いほう。
もちろん日記とかSNSとか駆使して探してるけど。
いつも苦労してますよw 大衆の人気瞬殺の可愛い子が高級店に行った
ある程度登っていったけどそれ以上はいけてない
つまりはそういうことなんだろうな >>945
あなたの面構えは?
とてもイケメンなんだろうね >>945
会いたいレベルの子に会えないのになんで風俗行くん?
ギャンブル好き? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。