★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? そうそう
開き直らんと風俗なんて行って楽しめないよな! ブサイクデブ貧乏は当てはまってる
まぁ多少の金は出さないと現役JDに中出しなんか出来ねーから仕方ない >>11
そんな人ばかりでは無いだろう
今日は数か月ぶりに長い付き合の嬢とマッタリ朝からホテル
アラサーだけど身長169cmバスト90以上の童顔可愛い系の嬢
色々とストーリーを考えて来たので、ベッドでは禁断のプレイをしたよ
元劇団員なので付き合ってくれた コンビニ行くぐらい気楽に行けばいいんだよ
「セックスのハードルが異常に低い世界」
を楽しめば良いんだよ >>16
週2とかたまに週3になると近いものがあるw 昔知り合いの奥さんを車で片道2時間半乗せなきゃならない場面があって車中は楽しく、何なら明らかに誘われてる空気さえあった。
んで別な日飲みに誘ってみたら、は?みたいな空気になってとんだ赤っ恥かいてしまった。以来女の思わせぶりな言動は一切信用しない事にしている。 ぜんぜん親しくないのに
肩とか膝とか撫でてくる女
わりと居るよな
だから勘違いしないけど オキニなんて店外してても腕さえ組んでくれない
欲しいものがあるときだけ腕組んでAカップのちっパイすりすりしてくる 休み前、明日行くぞ〜と意気込むが、テレビのニュースか何かで同年代の人を見ると、
「自分もあの親父と同じに見えるのか?」と思ったら、意気消沈。
ボチボチ泡遊びは卒業? 120分で一発しか出なくなったから、卒業かもな。マットが楽しみだから、激安まで行きたくないし、だからといって180分まで延長したくもない。 >>23
俺は還暦の誕生日に150分で三発できた。 ブサイクチビデブハゲまではその通りだけどお金はあるよ 60で定年だと思うけど再雇用で働くの?
辞めて平日ソープで楽しみたいんだけど >>16
今週は週2
今日は新規。ハズレではないが裏返す感じではない。
木曜はオキニ2 はたちNN >>27
おれは幸いにも今後のメドがたったから60でリタイアした。
平日ソープは予約取りやすいし良いよ。嫁持ちなら出かける名目さえつけば大丈夫。
吉原の超高級店あたりだと、むしろ平日昼間が混んでるようだけど。 俺は55で退職する予定
そんな長く働いても元気でいられる時間が無くなるだけ >>27
もうアーリーリタイアしてるよ
平日風俗は移動の街も空いてて快適だね おまえら昔は 5chなんかで
自己紹介するようなヤボなやつじゃなかったじゃん
しっかりしようぜ
2chの頃のオマエラに戻ってくれよ あとちょっとで定年
再雇用しないで退職
もう激務は懲り懲り 嫁の親の遺産が手に入ったとかだろ?
よく聞く話だ。
農業か不動産業。 >>36
嫁の親の遺産だと、あくまでも嫁のカネであって自分のカネにも共有財産にもならないからなあ。
嫁が自分より先に天国に行けば相続できるけど。 だけどそれをきっかけに脱サラ起業する人のシリーズがあるんだよ
TV番組で 俺の元同僚も奥さんの遺産で農家に転身したわ
でも食ってけなくて近くのゴルフ場でバイトしてる >>31
果たして辞表出す前に勇気が出るかな?
55で辞めると言ってた先輩が結局60までやって
嘱託雇用は辞退して悠々自適だったけど
63で膀胱がんなって全摘で当然もう性行為できなくなって
今も生きてる
それ見て俺は55でやめたいと思ってる
今53
しかし勇気が出るかどうか
早期整理解雇に応募すれば退職金200万位上乗せになるから
ただ10月応募3末退職と時期必須固定なので
もうきめんといかんのだが、、、 そんなに早くリタイアしたいのか
よほど仕事に恵まれてないんだな 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 俺は仕事に恵まれなかったから53で辞めた
毎日遊び歩いて人として駄目になって行く感じ
でもこれでいいのだ 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>41
仕事してる時間なんて拘束されて無駄じゃん
金あったら自由に使える時間の方が全然貴重だよ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん いや忙しい仕事の合間に時間を作って遊ぶから楽しめるんだよ >>47
つまり、我が家の家宝である宮沢りえの写真集で抜くくらいがヨロシイということか? あれなんか美術品の彫刻見てるようで抜けない
明日香キララや深田えいみの方がまだ抜ける >>48
もうとっくに歯車止めてリタイアしてるけどね
>>49
止めてみるとわかるけどいかに仕事が制約だったかわかるよ
明日会社だからとかこの日は仕事終わりで間に合うかなとか予定考えるときの縛りがなくなって楽
何よりも平日の人がいないときに用事をすませられるのが快適すぎふ 120分の店で、大衆と高級の違いって何?
技?嬢の見た目? >>54
ルックスと気遣いの平均レベルと最低レベル。
とはいえどちらの店にも突出して良いのと悪いのはいる。
技は店の方針によってまちまち。 ここには会社の重要なポストにいるような人はおらんね >>54
店員の質と客層と高い店だと明らかな地雷立が低いくらい >>57
会社という組織の肩書きがないと生きれない可哀想な人間はお前だけだよ
仕事辞めたら何を糧に生きていくの? >>57
元大阪地検のトップが準強制性交罪で捕まる時代なんだけどね 嬢から割引じゃなくてむしろ割増にしろと言われてなくなったんだよ >>46
おれはリタイア組だけど、自由な時間をフルに使って今週はひさびさに3人だ。連荘にならずに中一日になったのが幸い。 週3なのか 1日に3人なのか
どっちなんだよ リアリティのない話いいやがって >>64
なにをカリカリしてるんだ?
今週3人、中一日って書いてるとおり1日置きに週に3人だよ。
むかし一人とヤッた後に突然連絡来て誘われてもう一人ってのはあるけど、このトシでさすがに1日3人はムリだw 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 自分の存在は組織に欠かせないと考える人はそれが大きくなるほど多い
実はその真逆
重要なのはポストであって自分と思ってるのは本人だけ >>57
仕事の面白さがわからない人は多そう
面白いと思える仕事に出会っていない人という表現が正しいかもしれないけど
だから会社の看板が〜とかピント外れの声が出るんだろうね
んで、その合間を縫って時間を作って遊びに行くのが楽しいよね〜 >>69
歯車がんばってね
歳取ってからの時間って本当に貴重だよ 東京に転職が決まって、高級店行ったんだけど若いけどデリヘル上がりとかへたくそな睾丸マッサージで萎えた。
やはり、高級店でもランカー選べば感動するのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています