★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら昔は 5chなんかで
自己紹介するようなヤボなやつじゃなかったじゃん
しっかりしようぜ
2chの頃のオマエラに戻ってくれよ あとちょっとで定年
再雇用しないで退職
もう激務は懲り懲り 嫁の親の遺産が手に入ったとかだろ?
よく聞く話だ。
農業か不動産業。 >>36
嫁の親の遺産だと、あくまでも嫁のカネであって自分のカネにも共有財産にもならないからなあ。
嫁が自分より先に天国に行けば相続できるけど。 だけどそれをきっかけに脱サラ起業する人のシリーズがあるんだよ
TV番組で 俺の元同僚も奥さんの遺産で農家に転身したわ
でも食ってけなくて近くのゴルフ場でバイトしてる >>31
果たして辞表出す前に勇気が出るかな?
55で辞めると言ってた先輩が結局60までやって
嘱託雇用は辞退して悠々自適だったけど
63で膀胱がんなって全摘で当然もう性行為できなくなって
今も生きてる
それ見て俺は55でやめたいと思ってる
今53
しかし勇気が出るかどうか
早期整理解雇に応募すれば退職金200万位上乗せになるから
ただ10月応募3末退職と時期必須固定なので
もうきめんといかんのだが、、、 そんなに早くリタイアしたいのか
よほど仕事に恵まれてないんだな 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 俺は仕事に恵まれなかったから53で辞めた
毎日遊び歩いて人として駄目になって行く感じ
でもこれでいいのだ 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>41
仕事してる時間なんて拘束されて無駄じゃん
金あったら自由に使える時間の方が全然貴重だよ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん いや忙しい仕事の合間に時間を作って遊ぶから楽しめるんだよ >>47
つまり、我が家の家宝である宮沢りえの写真集で抜くくらいがヨロシイということか? あれなんか美術品の彫刻見てるようで抜けない
明日香キララや深田えいみの方がまだ抜ける >>48
もうとっくに歯車止めてリタイアしてるけどね
>>49
止めてみるとわかるけどいかに仕事が制約だったかわかるよ
明日会社だからとかこの日は仕事終わりで間に合うかなとか予定考えるときの縛りがなくなって楽
何よりも平日の人がいないときに用事をすませられるのが快適すぎふ 120分の店で、大衆と高級の違いって何?
技?嬢の見た目? >>54
ルックスと気遣いの平均レベルと最低レベル。
とはいえどちらの店にも突出して良いのと悪いのはいる。
技は店の方針によってまちまち。 ここには会社の重要なポストにいるような人はおらんね >>54
店員の質と客層と高い店だと明らかな地雷立が低いくらい >>57
会社という組織の肩書きがないと生きれない可哀想な人間はお前だけだよ
仕事辞めたら何を糧に生きていくの? >>57
元大阪地検のトップが準強制性交罪で捕まる時代なんだけどね 嬢から割引じゃなくてむしろ割増にしろと言われてなくなったんだよ >>46
おれはリタイア組だけど、自由な時間をフルに使って今週はひさびさに3人だ。連荘にならずに中一日になったのが幸い。 週3なのか 1日に3人なのか
どっちなんだよ リアリティのない話いいやがって >>64
なにをカリカリしてるんだ?
今週3人、中一日って書いてるとおり1日置きに週に3人だよ。
むかし一人とヤッた後に突然連絡来て誘われてもう一人ってのはあるけど、このトシでさすがに1日3人はムリだw 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 自分の存在は組織に欠かせないと考える人はそれが大きくなるほど多い
実はその真逆
重要なのはポストであって自分と思ってるのは本人だけ >>57
仕事の面白さがわからない人は多そう
面白いと思える仕事に出会っていない人という表現が正しいかもしれないけど
だから会社の看板が〜とかピント外れの声が出るんだろうね
んで、その合間を縫って時間を作って遊びに行くのが楽しいよね〜 >>69
歯車がんばってね
歳取ってからの時間って本当に貴重だよ 東京に転職が決まって、高級店行ったんだけど若いけどデリヘル上がりとかへたくそな睾丸マッサージで萎えた。
やはり、高級店でもランカー選べば感動するのか? >>71
高級店でも素人系だとルックスは良くてもテクはないことがあるね。ランカーでも。 >>71
吉原はお仕事系は絶滅しかけてるので高級店のランカー年増(吉原年齢的22歳以上)に入れば少し違うかもしれない >>73
それは言えてそう。
ただし吉原年齢24歳(実年齢30代半ば以上?)くらいなら確実と思うけどw
完全に個人的意見です。 あら、歯車をからかったら「歯車がんばれ」と応援されたわw
何だこの話の通じなさ >>74
24歳だと30後半とか40代も出てきちゃうよw
>>75
うーんバカは本当に話通じないね
俺はアーリリタイアしてるから会社の歯車はとっくに卒業してるんだよね 職場の重要ポストに付いて仕事が面白い人は素晴らしいと思うし是非頑張って欲しい
俺は無職で毎日ダラダラと生活して行きたくなったらソープに行くだけのダメ人間だから 歯車じゃない奴なんて自営業やフリーランス以外ほんの僅かだろう
NIDECなんて社長だって永守の歯車じゃん >>69
外資でハードワーク続けて面白い経験もして
資産も何億かになり、うまく嫁と別れて遊んで暮らす面白さは知ってるぞw 最近の悩みは登廓前に大をしたくなる
ウォシュレットがある上野あたりのデパートでするんだが
過敏性なのかな? >>82
それは俺もそう
ただ単にこれからトイレいけないからっていう気持ちの問題な気もする
映画館新幹線飛行機とかでもなる 揚げ物とかスナック菓子とかにパーム油が使われてる。
下痢しやすくなる。 >>82
>>83
心理的な事が働いてると思う
私も大事な要件で出向く時とか、お腹の調子が悪くなったりするし
特にトイレの無いバスに長時間乗る時は、乗った途端にトイレに行きたくなる
その点、列車や飛行機は気が楽 あれこれダメダメなんて言わないでよ!
〇〇〇が休みの時に前に入った〇〇ちゃんは何でもいいよって包容力に包んで受け入れてくれた!
〇〇〇はあれこれダメダメ言うな!
そんなに言われたら悲しいだろ!って爺本指が送ってきた
別のおっさん本指は何日に〇〇〇ちゃんと早く合体したい早く早く、〇〇〇ちゃんと一心不乱に乱れたいって送ってきた キモいですね、同世代として代わりに謝ります、ごめんなさい。
オキニも別の本指から「俺のこと愛してる?」とLINEが来ると言ってますが、
それはオキニが色恋営業をしてるせいだと思ってますね オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね 「オナ禁」の話題でおもしろいのないからそれでいいね。 肉体的には射精は毎日でもガンガンした方がいいが美少女の無修正AV等と強グリップオナ等は欲求が満たされ過ぎて生命の本能が死ぬ 長年入ってきたオキニの当欠が目立ってきた
4連続で当欠されたのでいくらオキニでもさすがに4連続は無いのでもう切った >>83
自分もそうなる。
途中で出しても、登楼するとまたしたくなったり。下痢にはならない。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? テストステロン注射すると、精子作らなくていいと身体は勘違いするらしいね。だから、自分の力でテストステロン合成する為に、筋トレやって下さいと言われている。 53歳になったばかりで更年期なのか自律神経の乱れが来てしまったようで衰えは本当に突然来るみたいだ
3週間前までは普通に登楼できたが最近は24時になるとタイマーが作動したかのようにいきなり眠くなるので夜ふかしができなくなるし毎晩日課となっていたオナヌーも二、三日に一度になるし何よりも勃ちが悪くなったなあ
ED薬を使えば勃つんだろうけどイキにくくなるんだっけ?
下手すればもう引退かもしれん >>100
道端に転がって足掻いてるセミ
蹴飛ばすと明後日の方向に飛んで逝く >>101
なるほど、もう諦めろということですね
このまま回復しなければもう引退するしかないか
煽ってくれてありがとう >>100
おれも若いときは連続3回余裕だったレベルが五十代半ばで突然弱くなった。
でも60でリタイアしてストレスフリーになったためか、かなり回復して今は週に少なくとも1人〜3人の女と遊んでるよ。 還暦になった誕生日に生まれて初めて三回できた俺はやっぱり異常か? 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>103
やはりこの年代になると多少の衰えは仕方が無いか…
しばらくは様子を見るけど今のオレは遅い時間帯はダメということ
時間かかるた思うけどこれから生活環境を見直していく事に力を入れるよ やはり電車乗って可愛い子見かけたら視強して自分とHするところ想像するとか。 お風呂入ってお話だけして帰るおじいちゃんもいるようだ >>100
その年まで毎晩シコってたのが異常だよ
薬は中折れしにくくなるからオススメします 身長152センチ体重68キロのぽっちゃりお爺さんだけど
モノがタイプのようで毎回搾り取ってくれるオキニが可愛い 五十は初老、還暦は立派な爺さんだ
アレが出来なくなっても当然
性欲なくなっても当然
精神だけが幼いんだよ
精神が年食ってないから肉体も衰えてない気がするだけ
間違い間違い大間違い
爺さんなのにセックルしたけりゃ今すぐ筋トレ始めて肉食え 俺は風俗で遊ぶようになってからギャルが大好物になったな
普段の生活では絶対絡まないだけに、こういう店ではギャル強めの娘ばっかり指名する
ギャルはコミュ力高いから自然と盛り上げくれるし
顔も美形でスタイルも良い娘が多い気がする 50代後半だが俺の世代でも平均身長170cm以上で今の若い奴と変わらなかったけどな。もっと前の世代は子供の頃栄養が足りなくて背が伸びなかったのだろうか チビなのはまぁ遺伝で仕方ないにしても
そろいもそろってデブなのは笑える >>123
なんつーか、デブは女性に好かれるための努力を絶対にしない!
っていう気持ち悪さが滲み出てるんだよな... チビではないデブではないハゲではないブサイクではない低学歴でもない、
そんなおまえが社会経験がないのはなぜですか? ワイスペ 160/65 M字禿げ
こんなワイと即即してくれる嬢はありがたい
もちろん風呂入らずに、嬢が好きな香ばしい息子を提供している
吉原のヴェルサイユという店に使ってるんだが、若いのもたまにいるけれど50以上のデブが多いぜ >>124
多少のデブなら、カネとか中身など他の要素が優れてれば十分モテるから痩せる必要を感じなかったというのもあるんだよな。
大デブは別。 あと2年で還暦を迎えます
いつも世話になってる嬢から赤いちゃんちゃんこ買ってあげると言われてます
隣県の店まで通ってるので最近は往復するのも辛い時があります、でもちゃんちゃんこ欲しいので頑張ります >>128
おれなら代わりに真っ赤なサルートをおれが買って女に着させるけどなw お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? ぽっちゃり好きのオキニに、〇〇さんは絶対に痩せたらダメだよって言われてる
160/72から減らせないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています