★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーバーヘッドを嫌って店外だと240以上なのね
しかし大金払って話聞くものもしんどくなったので60でお願いしたいなぁ〜って話w 外出の話じゃないよ!正直店が良いが嬢は実入りの良い店外推し。 1週間ダイエット頑張ってみた
156/66→156/67
どうして逆に増えるんだよー
もうダイエットなんてしない 新1万円札の渋沢栄一さんは68歳でも父親になったのだよ
65歳なんてまだまだ若い
明治時代の渋沢さんを見習って 令和の高齢者も頑張ろう 古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろう 渋沢栄一は江戸時代に関東から京都まで中山道で徒歩で行き、パリ万博も行き
体力は相当あったと思う、避妊せずに中だし当たり前時代だと思う >>631
その時代はどうやって避妊してたんだろう
外出しオンリー? >>628
運動は必要だが同時に食事を改善しないと効果は出ない。
しかも1週間で結果を出すのは容易ではない。 人気キャラに声当ててる超有名声優とその辺のゴミ老害が同じ訳ねーだろ糞ジジイ パンツ脱がしておっきぃーは必須
各体位でイクイクイックゥーとビクビクビックンも必須
いいよ中に出していっぱい出しても必須だな >>633
中に異物が入ってると着床しないので、吉原では習字紙を丸めて入れてたらしい
現代で言うとペッサリーやね そんなの気休めだろw
堕胎に失敗して亡くなった遊女なんか大勢いたろ キスが軽い子が増えたのは
俺が老けたせいなのかトレンドなのか >>641
トシを自覚したうえでカネ払い良くキレイに遊べは、女は付いてきてくれるものだ。 イケメン芸能人でも50代に入ると一気に老け込むよな
キムタクや福山ですら爺さんっぽくなってきる
ワイらみたいな普通のキモいおっさんは言わずもがなだよ ちゃんと結婚できてる人と彼女いない歴=年齢の化石とでは雲泥の差 彼女いない歴=年齢(6⚪︎)
161/72のぽっちゃり
オキニは〇〇さんみたいな人はすごく大好きって言ってくれる
この子なら信じてもいいかなって思える本当に良い子 >>646
その子はきっとイイコなんだよ。
でもあくまでも仕事相手の客としての言葉であることは忘れるな。
間違っても惚れられてるとかプライベートで付き合いたいとかは考えてはいけない。
それを守れば楽しい関係でいてくれるよ。 >>646
ぽっちゃりではなく立派なデブだよ
その身長ならぽっちゃりはせいぜい65㎏まで
75㎏超えたら糞デブ 60過ぎのチビで太った爺さんに恋する若い女がいるとでも? >>646
ただのチビデブ爺だと何回言ったら理解するんだ
いつまでも女子会って言ってる婆と同レベルだぞ ぽっちゃりって言うのは自称するものではなくて他人がストレートにデブって言えない時に使う言葉です >>646
ダル絡みに反応するなってw
でもおれが647に書いたのは理解してほしいよ。 元レジェンドAV男優の加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた バイブを突っ込んで緊縛 部屋で四つん這い歩行を鑑賞するのはとても楽しかった 引退してしまわれたがまたあんな嬢に巡り会いたい 俺はもうじき67。
最近マジで勃ちが悪い。
ドーピングしても先日は潜望鏡まででパワー切れ。
べつに毎朝朝勃ちビンビン…とかは望まんけど、もう少し昔の元気を取り戻せないものかなー。 >>646
あんたの書いたのがコピペされてて「それ嬢の結婚してくれアピールだよ!お幸せにね」って書いてるレスあったぞ >>659
今日はやっと逝けたが、1時間ぐらい舐めてきたぞ。 スレチでしたら申し訳ありません。
1回戦で満足なので120分だと50分程度毎回時間が余り、綺麗事かもしれませんが会話を楽しみ『穴』ではなく『人』として接していますが距離感が縮まりません
話す内容も同じような会話ばかりになりがちですし
プレー以外の楽しい時間を過ごし風呂を楽しむプロにオキニの見つけ方を教えて欲しくて書き込みました >>663
マジで?
そう言われるって事は結婚した事例あるってこと?
可能性あって嬉しすぎる 揃いも揃ってチビだな
爺さんだから背が縮んでるだrp >>665
嬢の好みの事を勉強するんだ
K-popとかジャニーズとか
アニメとか
盛り上がるぞ 67で立ちが悪いのは当たり前だ
棺桶に片足突っ込んでる年齢
諦めて四国遍路でもしなさい >>665
そもそもあなたに風俗嬢じゃない若い子と一時間2人だけで話すスキルがない以上どうにもならない
部下と会話が合わないんだよって話し方の本とか買うおっさん上司と同じ
後ろ向きだが短い時間の店に変えるのがベスト 昨日もソープでピストンではイケなかったので、自分で扱いて嬢のおっぱいに射精しました 昨日も見事に三発発射。まだまだ若いもんにはまけんw 昔「ヤクザ」の隠語で「ウヨク」って言ってたんですが
私が知る限り70年代すでに言ってました オレ56
3日連続自分で抜いたけどセルフは疲れる。オキニに相手してもらって上手くいくかな。 >>661
同輩ですね。
貴殿と同様に中折れすることが増えましたが、オキニは嫌な顔一つせずに尽くしてくれるので
食事や体力作りを意識してあと3年は頑張ろうと思って通ってます。 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>679
普通の娘の引き立て役
とかじゃなくて、お笑い担当とか
単純に賑やかしで色んな女の娘集めるよ
風俗で個性的な娘にあたると逝きにくくなるけど、
キャバとかガルバでそういう娘にあたっても話が盛り上がると長居しちゃうな
性的な目で見なくなるからかな >>665
安いピンサロにいって、いろんな女性と会話する経験を積んでみるのはどうだろう? >>681
客商売といくら話してもスキルアップにはあまりならないかも
誰とでも会話が弾まない人は聞く能力が欠けてるかと思う >>646だけど
ここの荒らしがうるさいから今日からダイエット始めた
目標10キロマイナス 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>679
鏡見てから言えとかお前の家には鏡が無いのかとかそういうレスバが始まる予感がぷんぷんする >>686
そういう女のなかには、単に未開発なだけでポテンシャルを秘めてるのもいるよ。
某高級店でAV出身の女、ビジュアルだけで売れてたからテクも反応も必要なかったし何も知らなかったようだ。
おれはその女と懇意になって、店外や店を辞めてからも永く会ってたけど、時間かけてじっくり攻めれば啼く啼く。 >>686
やる気がない子だと萎えるけどたまにいる開発されてなくてわかんない(くすぐったいだけ)みたいな子だと燃える >>683だけどダイエット初日頑張って歩いた結果
161/72→161/73
1キロ増してる、ふざけんな
おかしすぎるだろもうやめた 食いすぎ飲みすぎです
ダイエットはスレチなんでここくるなデブ >>686
時間停止スイッチ押したものとして好き勝手にいじりまわす >>690
痩せるのにお金かからねえだろ...、豚みたいに飲み食いしてる飲食費を全部ソープ代に回せよ >>690
痩せたところでチビデブハゲ老害から
チビハゲ老害になるだけ
人生一からやり直せ 運動したってダイエットアシストにはなるがやってるからって痩せはしない
痩せるにはまず食わないこと
それからバランス良く食事して運動筋トレして維持していくしかない なんか説法垂れてるけどさー
このスレは俺と同じような体型の奴ばかりだって事はバレてんだよなー >>690
チビデブにも程があるやろ
おまけにジジイで性格も歪んでいるし そんなチビデブジジイのオレにベロチューしてくれる嬢は神 だよなあ
お金とはいえよくあんな臭いジジイとチュー出来るわ
俺ならアソコは貸せてもチューは無理 >>701
女風やってる男の話を読んでみるとスゴイよ。当然ながらそういうことをやってる。 最近オキニが出勤しないのでオナニーした途端、行けそうな日でオキニの出勤予定があがった
もしDMで連絡きたら考えるが、賢者タイムもあり完全スルー >>690
165/57がマジメにレスすると普段運動してなかった人が運動始めると程度の差はあれ筋肉がパンプアップするから一時的に体重は増える
減るのは代謝が上がってから >>704
690は筋力がつく以前の話だぞ
初日だからな。
おそらくは、今日は運動したぞー!運動した後はビールが美味い!メシが美味い!
で太っただけだろう この人らってキャストにアドバイスという名の説教してくる客そのものだな
だから嫌われてる事に気づいてない可哀想な人たち
マジで悔い改めた方がいいよ >>706
嫌われてるのはお前だけ。
コミュニティを巻き込むなカス。 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>706
ジジイになったらアドバイス求められてないのにアドバイスするのは迷惑。くらいの分別はつくんでw >>710
ん?
説教だと気づいてない人らがこのスレにいるから
俺も言いたくもない苦言を出さざるを得ないんだが 「嫌われる」が口癖の人って一人だよね?
あんた目立ってるよ。 俺デブなんだよねー痩せようと思ったら一日目で太っちゃった
スレチな上に批判したら顔真っ赤とかヤバすぎるこの爺w 爺さんは見た目や口臭がもうすでにマイナスなんだから
せめて会話が説教にならんよう気を付けろ
まあ説教ってキモチいいからな 写生並みに >>709
これ、どういう意味なん?
自分が気持ちよくなるように、ってことだけ考えてやれってこと?? 存在そのものがキモいのに説教かましてくるジジイとか
何のために生きてるんだろうなw
ガイジなんか? >>717
お前は何のために生きてんだ?
未来はジジイ/ババアだろ 俺は身の程をわきまえてる
普通の汚いおっさんの一人として
嬢に極力負担を掛けないようにソープ人生を楽しんで逝くよ >>705
もちろん一日で筋肉量が増えるはずもない
ただ負荷をかけた後は老廃物や水分が筋肉にたまって一時的に体重増えるケースがあるって話
もちろん705の推測通りかもだし
スレチすまん こ ここって余裕無い人の集まりなのか?
女の子に嫌われてそう ソープしか趣味がないジジイが暑さのせいかあっちこっちで発狂してるな 120分の店だけど、マット準備する前に混浴してチン◯咥えてくれるよな
俺、それが無くて萎えたのよ
三ノ輪から必死に歩いたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています