★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「嫌われる」が口癖の人って一人だよね?
あんた目立ってるよ。 俺デブなんだよねー痩せようと思ったら一日目で太っちゃった
スレチな上に批判したら顔真っ赤とかヤバすぎるこの爺w 爺さんは見た目や口臭がもうすでにマイナスなんだから
せめて会話が説教にならんよう気を付けろ
まあ説教ってキモチいいからな 写生並みに >>709
これ、どういう意味なん?
自分が気持ちよくなるように、ってことだけ考えてやれってこと?? 存在そのものがキモいのに説教かましてくるジジイとか
何のために生きてるんだろうなw
ガイジなんか? >>717
お前は何のために生きてんだ?
未来はジジイ/ババアだろ 俺は身の程をわきまえてる
普通の汚いおっさんの一人として
嬢に極力負担を掛けないようにソープ人生を楽しんで逝くよ >>705
もちろん一日で筋肉量が増えるはずもない
ただ負荷をかけた後は老廃物や水分が筋肉にたまって一時的に体重増えるケースがあるって話
もちろん705の推測通りかもだし
スレチすまん こ ここって余裕無い人の集まりなのか?
女の子に嫌われてそう ソープしか趣味がないジジイが暑さのせいかあっちこっちで発狂してるな 120分の店だけど、マット準備する前に混浴してチン◯咥えてくれるよな
俺、それが無くて萎えたのよ
三ノ輪から必死に歩いたのに 熟女店にいるオキニが言ってたけど、50代以上の客が来なくなったら商売できないって
40代以下はニートが増えて金がないからソープにも来ないって 読解力がないうえに社会常識もない、
そんな奴が2人も…
文系なんでしょ?やばくね? ジジイは喪失感の塊だからメンタル弱いのよね
棺桶に片足突っ込んでるし 子や孫にも会えない
親は死んでるし 先輩や友人もバタバタ死に始める
体や見た目の衰えは顕著 体力も落ち五感も衰える もうね、煽り方に無理があり過ぎて
次はどんなネタかいてくれるかなって楽しみになってきた 728〜730、732を書いたのは50代未満の方とお見受けしましたが? もっと若いでしょ。あと職業とかわかる?
年上や上司をを見下す、恨む、女性に対する尊厳が無い、
社会経験に乏しい、、
そんな人はどんな人かな? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>736
年功序列のみで役職についた50代っぽい
実務の能力も低いし、管理業務もダメだから全く尊敬されない 風俗狂いの50代なんて実物見なくてもなんとなく想像できるしな >>739
50代以上のスレにわざわざ来て50代以上をあーだこーだ言う奴も余裕で想像できるけどなw
老人ホームに行ってぶーたれたほうがスッキリすんぞぉw 年上を見下す ぷw 当たり前だろ爺さん
鏡見ろ爺さん
そこに写ってるしょぼくれた単に年食ってるだけのジジイの
何処を尊敬するとこがあるんだよ
さっさとくたばって年金と医療財政に貢献してくれ
そしたら尊敬してやるよ 夏の即尺はつらいよな
3日間風呂に入らないで即尺させたら
つらい顔してしゃぶってたわ
50越えるとチンポくさくなるかもな >>745
俺は荒らしではないが言わせてもらう
最低だよあんた >>746
えっ、日常生活で出来ないことを楽しむのが
風だろ
NGになるギリギリ手前のプレイを楽しむのが
風の醍醐味だ >>747
売女を女の子だの姫だの崇拝してる高齢弱男にそれ言ったら刺さるぞw >>748
良く分からんけど、若い女を「女の子」と呼ぶのはいけないのか?
店の女を「姫」と呼ぶからこそ女に頼む予約を姫予約と呼ぶのではないのか? >>749
その使い方なら問題ない
弱男のセリフには崇拝してるニュアンスが含まれる >>747
マジレスするけど、そんな対決して何が楽しいのかとリアルに疑問、心から残念に思う。 >>741
送迎かタクシー使おうぜ
汗とか以前に体調悪くするよ >>751
はあ?大事な奥さんや彼女に出来ないことをするのが
風だろ
別に対決なんてしている気はないな >>753
風俗といえどもセックスは相手の気持をくみ取りながらヤるコミュニケーションだろ。
NGギリギリのプレイをわざわざ狙うのは、おれには対決しているとしか思えない。
でも、そういう嗜好なら仕方ないのかとは思う。 クズジジイの話は良く聞くし仕方ない
このスレのジジイもクズばかりだしな 長年連れ添ってる嫁に内緒で風俗遊びしていることは十分にクズだと自覚してる。
でも風俗遊びの内容的には、どんな女ともよろしくやってるからクズでもケチでもない自信はあるな。 >>747
多分みんなに嫌われてるよ
結果サービスが悪くなるから悪循環かと 正確がひんまがってんだろ
昔チビでド不細工な魚屋の親父が糞してケツの穴拭かずにソープ言って嬢に即尺とケツ穴舐めさせて嬉しそうに舐めるんだぜ?と俺の知人に話してるの聞いたことある
てめえのしょうもない人生を嬢を痛めつける事で快感でも得てるんだろうと思ったわ
年老いたバアさん残してとっとと死んだと聞いたな 性癖は色々だから否定するものではないけど、同時にそんな性癖だと嬢から嫌われるのが普通だというのも理解しておく必要はあるね
爺だろうが若造だろうが関係ない話だが キャスト側は我慢してる部分が大きいから
俺は少しでも嬢の負担減らせるようにプレイする
すると凄く喜んでくれてめちゃくちゃ仲良くなる娘もいるよ
わざわざ嫌がられるプレイしたいなら
SMクラブのにでも行った方いいんじゃない? >>757
>>759
>>760
馬鹿じゃね
私は風俗嬢に好かれている品行方正な人間です
といいたいのかな
そんなところでもいい人ぶっているから
現実では敗北者なんだよ 俺はクズだ
馴染みの嬢に対する不満を爆サイに書きまくってる
通わなければいい話だがルックスプレイは最高
性格に難あり(超が付く程の銭ゲバ) オレの推しがクソ客に会わないのを願うしかないわ
クソ客になに言っても意味ないし >>761
君みたいに人の嫌がることをしないだけだよ
君はどうしてわざわざ嫌われるレスを付けるの?
一度カウンセリングを受けた方がいいよ
この先も人に嫌われることをしていくつもり? 私は品行方正な人間です
ですから、いつも風俗では気を遣い
嬢から気に入られるようにしています
気に入られた嬢は何度も指名しています
奥さんや彼女に言ってみな
傍から見れば
風に行っているクズとしてはなんの違いもないんだよ >>765
あなたの場合は率先して人の嫌がること、人を不快にさせることをしているように見受けられますが、目的あってのことでしょうか? 彼女や嫁に出来ないことをしに風俗行く奴と
女との接点を得るために非モテチー牛で何を言い合っても永遠に平行線だよ なんで50にもなってこんなくだらないこと言い合ってるの? ちょっと皆さんにお聞きしますが、登楼前のオナ禁は何日ぐらいがベストだと思いますか?
というのは、ワタクシ前日に抜いた方が当日の調子が良いんです >>769
50以上なわけないだろ
>>770
1日で十分 >>767
おれは貴方側に立つ者だけど、議論しても空回りする人みたいだから止めておこうよ。
ちなみにおれがいま会ってる女の一人は、(具体的な内容は敢えて聞いてないけど)客対応で心が折れたと言って店を辞めてしまった。
幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。 休日に1日中寝て、ED薬で、夜ぐらいにやっと勃起が維持できるようになる
寝ていても1時間とか歩いてると立たなくなったり平日は仕事で疲れて
くする飲んでもまったくダメ。やっと気が付いた 客対応で苦しいのはガチ恋こじらせ客だな
不潔なのはそれほど問題にならない
プライベートで会うって裏引きだな
店にピンハネされずに手取りを増やす算段だろう
良客認定はされてるけど、恋愛感情はないよ 最近このスレの住人レベル落ちすぎてる
クズジジイばかりやん >>774
>>775
え?
このトシで嫁アリの身で、貴方は鴨でなけりゃ何を求めてるんだ?
おれはいつも上級鴨になれることを願ってるんだけどね。
すでに店は辞めてるから裏引きではないね。古く言えば直引き、今風ならパパ活と同じかもしれない。
少なくも恋愛感情なんて1ミリもないから大丈夫。実際のところ複数人の女と並行しているし。
おれはシンプルに楽しく気もちよく金払い良く遊びたいだけだ。 チー牛は風俗嬢にまで嫌われたら人生詰むから優男をきどるしかないんだよな
それであっさり切られてあんなに優しくしてやったのに許せない!とアンチストーカーに変貌w 上級鴨になりたいって
ほかにライバル鴨がいて大変だなw >>778
あなたが期待した反応
嬢に媚びれば、店外で会えるんだ
素晴らしい、これからもっと嬢に媚びよう
この板の実際のの反応
風俗嬢ならカネ出しゃ、普通誰でも店外で会ってくれるでしょ
何つまらないことでマウント取ろうとしてんの?
アフォ? 店の管理下にあるから、性病検査してるし臭いチンポでも即尺してくれるからな
店辞めた風俗嬢なんてプライベートで抱く気にならん >>761
どんなときにも相手に敬意をもって接しないやつはキチンと相手されないよ
この歳でそれさえわからないのは本当にかわいそう >>784
大笑い
バカは状況が変わっても
いつも同じことしか言わないの典型
お前は、
私は風俗嬢に敬意を持って接しています。
だから風俗嬢からいつもキチンと相手されています
といいたいのかw
いつも嬢の営業トークに踊らされていますというのが
実情じゃね 1回戦しか無理だからショートで良いのにオキニ命令で120分取らされてる
で、月イチ以上に通って20回ほど入ってると思うんだが、余った時間に話す内容に困ってる
みんな嬢と何の話してる? 50代以上スレで彼女や奥さんにできないことってなー
むしろなんかしたいことあるんか? >>786
基本相手の話を聞いてるよ
若い女性との会話は聞くことが基本かなー
そん中で趣味とか地域とか共通項があればこっちからも話してる
ただコミュ障の子とか相性やその日の機嫌もあるのでダメな子はダメだね >>787
俺もセックスだな、それも若い女性との
63歳の爺が10代の娘さんとセックスしてる姿は醜いのだろうが、素人さん相手じゃなくてソープだから許される
よな? >>782
そもそもマウント取らないと勝てないって発想が前時代だね。
おれは自分の好きな方法で自分が好きなことをしてると言ってるだけ。それが上級鴨上等ということね。
キミが一所懸命それを卑下してマウント取ってるのは別に構わないのでご自由にどうぞ。
だけど風俗に限らずいつも相手を見下してるようだけど、カスハラ爺にはならないようにな。 >>792
ぷぷぷ
だったら、
幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。
は不要じゃね
金払って、たかだか風俗嬢に会ってもらって
風俗版でイキってるって
ホントにアホじゃねw >>776
同意
馬鹿を相手する馬鹿が増えて
馬鹿しかいないスレになってる
住人レベル落ちすぎ 勝ち負けには40代まではこだわってたな
50超えたら尿漏れするわ、老眼だわでかっこつけなくなったよ
自分の人生の先が見えてるせいもあるかな なんかツイッターにいるような正義マンばかりだな
ジジイちんこ洗え嬢のためだ常識だみんな言ってるってほざいて自分の価値観押し付けてるやつは他人に自分の価値観を押し付け他人をコントール改造できたと思いこむことで脳内でドーパミン出して気持ちよくなるためにやってるんだよ
誰がお前の言うことなんか聞くか
俺は俺のやりたいことをやる
人様を諌めようなんて偉そうに
おこがましい
お前何様だよ
風俗好きで嬢のサービスにケチつけて何なら嬢にこんなこといつまでもしちゃだめだよとか説教して悦に入ってるチビハゲデブ爺さんだろ 口の臭い
もう一度いう
誰がお前の言うことなんか聞くかよ
さっさとくたばって年金医療財政に貢献しろ
そしたら尊敬してやるよ
言うこと聞いてやってもいいぜ くたばったあとにな 上がった元風俗と定期的に会ってる自慢野郎も何だよ
淫売に小遣いやって店通さず割安にやれるのがそんなに自慢か?ここで自慢して嬉しいか?
まあ嬉しいんだろうな 実生活じゃ誰にも言えないからな 一回抜いて落ち着くことを勧めます
他人に迷惑かからんようまずは一人で >>786
余った時間ずっと柔らか珍古とけつあなしゃぶらせとけ
もう来ないでって言われるよ よかったな 風俗だぜ
金払ってんだろ?後腐れないんだろ?
良客になるの疲れるだけだろ
金額以上のことを要求するのがカスハラなんだよ
金額以内で好きに楽しもうぜ 店外プライベートやったことあるけど、店内とくらべて面白くないことに気づいた
一緒にいる移動の時間、飯の時間がかかって店内で働くよりコスパ悪いことに嬢が気づいたんだろうな
だからセックス以外は金の発生しないサービスとして嬢は客を楽しませる気がない 俺の場合は店外だとオキニが稼ぐ1日分の額渡すから、オキニからしたらめっちゃコスパいいわ いい女だったんだろうが
そういう金額出すのは3回までかな
飽きてもったいなくなる >>808
確かに惰性になってきたプレイもマンネリだし
新規開拓は常に自分やってるがなかなか見つからない 飽きると店外で会うのが面倒くさくなる
自分の素性を相手にどこまで話したかによるけど、話しすぎると切るに切りづらい局面あるかもよ
特に高収入で社会的立場の高い人ならな 風俗嬢に本名のほか会社名や資格名知られると面倒なことになるから
俺は全部仮の設定で遊んでる
関係がこじれてSNSで晒すような子も普通にいるから
それくらいの自衛は当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています