★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
あなたの場合は率先して人の嫌がること、人を不快にさせることをしているように見受けられますが、目的あってのことでしょうか? 彼女や嫁に出来ないことをしに風俗行く奴と
女との接点を得るために非モテチー牛で何を言い合っても永遠に平行線だよ なんで50にもなってこんなくだらないこと言い合ってるの? ちょっと皆さんにお聞きしますが、登楼前のオナ禁は何日ぐらいがベストだと思いますか?
というのは、ワタクシ前日に抜いた方が当日の調子が良いんです >>769
50以上なわけないだろ
>>770
1日で十分 >>767
おれは貴方側に立つ者だけど、議論しても空回りする人みたいだから止めておこうよ。
ちなみにおれがいま会ってる女の一人は、(具体的な内容は敢えて聞いてないけど)客対応で心が折れたと言って店を辞めてしまった。
幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。 休日に1日中寝て、ED薬で、夜ぐらいにやっと勃起が維持できるようになる
寝ていても1時間とか歩いてると立たなくなったり平日は仕事で疲れて
くする飲んでもまったくダメ。やっと気が付いた 客対応で苦しいのはガチ恋こじらせ客だな
不潔なのはそれほど問題にならない
プライベートで会うって裏引きだな
店にピンハネされずに手取りを増やす算段だろう
良客認定はされてるけど、恋愛感情はないよ 最近このスレの住人レベル落ちすぎてる
クズジジイばかりやん >>774
>>775
え?
このトシで嫁アリの身で、貴方は鴨でなけりゃ何を求めてるんだ?
おれはいつも上級鴨になれることを願ってるんだけどね。
すでに店は辞めてるから裏引きではないね。古く言えば直引き、今風ならパパ活と同じかもしれない。
少なくも恋愛感情なんて1ミリもないから大丈夫。実際のところ複数人の女と並行しているし。
おれはシンプルに楽しく気もちよく金払い良く遊びたいだけだ。 チー牛は風俗嬢にまで嫌われたら人生詰むから優男をきどるしかないんだよな
それであっさり切られてあんなに優しくしてやったのに許せない!とアンチストーカーに変貌w 上級鴨になりたいって
ほかにライバル鴨がいて大変だなw >>778
あなたが期待した反応
嬢に媚びれば、店外で会えるんだ
素晴らしい、これからもっと嬢に媚びよう
この板の実際のの反応
風俗嬢ならカネ出しゃ、普通誰でも店外で会ってくれるでしょ
何つまらないことでマウント取ろうとしてんの?
アフォ? 店の管理下にあるから、性病検査してるし臭いチンポでも即尺してくれるからな
店辞めた風俗嬢なんてプライベートで抱く気にならん >>761
どんなときにも相手に敬意をもって接しないやつはキチンと相手されないよ
この歳でそれさえわからないのは本当にかわいそう >>784
大笑い
バカは状況が変わっても
いつも同じことしか言わないの典型
お前は、
私は風俗嬢に敬意を持って接しています。
だから風俗嬢からいつもキチンと相手されています
といいたいのかw
いつも嬢の営業トークに踊らされていますというのが
実情じゃね 1回戦しか無理だからショートで良いのにオキニ命令で120分取らされてる
で、月イチ以上に通って20回ほど入ってると思うんだが、余った時間に話す内容に困ってる
みんな嬢と何の話してる? 50代以上スレで彼女や奥さんにできないことってなー
むしろなんかしたいことあるんか? >>786
基本相手の話を聞いてるよ
若い女性との会話は聞くことが基本かなー
そん中で趣味とか地域とか共通項があればこっちからも話してる
ただコミュ障の子とか相性やその日の機嫌もあるのでダメな子はダメだね >>787
俺もセックスだな、それも若い女性との
63歳の爺が10代の娘さんとセックスしてる姿は醜いのだろうが、素人さん相手じゃなくてソープだから許される
よな? >>782
そもそもマウント取らないと勝てないって発想が前時代だね。
おれは自分の好きな方法で自分が好きなことをしてると言ってるだけ。それが上級鴨上等ということね。
キミが一所懸命それを卑下してマウント取ってるのは別に構わないのでご自由にどうぞ。
だけど風俗に限らずいつも相手を見下してるようだけど、カスハラ爺にはならないようにな。 >>792
ぷぷぷ
だったら、
幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。
は不要じゃね
金払って、たかだか風俗嬢に会ってもらって
風俗版でイキってるって
ホントにアホじゃねw >>776
同意
馬鹿を相手する馬鹿が増えて
馬鹿しかいないスレになってる
住人レベル落ちすぎ 勝ち負けには40代まではこだわってたな
50超えたら尿漏れするわ、老眼だわでかっこつけなくなったよ
自分の人生の先が見えてるせいもあるかな なんかツイッターにいるような正義マンばかりだな
ジジイちんこ洗え嬢のためだ常識だみんな言ってるってほざいて自分の価値観押し付けてるやつは他人に自分の価値観を押し付け他人をコントール改造できたと思いこむことで脳内でドーパミン出して気持ちよくなるためにやってるんだよ
誰がお前の言うことなんか聞くか
俺は俺のやりたいことをやる
人様を諌めようなんて偉そうに
おこがましい
お前何様だよ
風俗好きで嬢のサービスにケチつけて何なら嬢にこんなこといつまでもしちゃだめだよとか説教して悦に入ってるチビハゲデブ爺さんだろ 口の臭い
もう一度いう
誰がお前の言うことなんか聞くかよ
さっさとくたばって年金医療財政に貢献しろ
そしたら尊敬してやるよ
言うこと聞いてやってもいいぜ くたばったあとにな 上がった元風俗と定期的に会ってる自慢野郎も何だよ
淫売に小遣いやって店通さず割安にやれるのがそんなに自慢か?ここで自慢して嬉しいか?
まあ嬉しいんだろうな 実生活じゃ誰にも言えないからな 一回抜いて落ち着くことを勧めます
他人に迷惑かからんようまずは一人で >>786
余った時間ずっと柔らか珍古とけつあなしゃぶらせとけ
もう来ないでって言われるよ よかったな 風俗だぜ
金払ってんだろ?後腐れないんだろ?
良客になるの疲れるだけだろ
金額以上のことを要求するのがカスハラなんだよ
金額以内で好きに楽しもうぜ 店外プライベートやったことあるけど、店内とくらべて面白くないことに気づいた
一緒にいる移動の時間、飯の時間がかかって店内で働くよりコスパ悪いことに嬢が気づいたんだろうな
だからセックス以外は金の発生しないサービスとして嬢は客を楽しませる気がない 俺の場合は店外だとオキニが稼ぐ1日分の額渡すから、オキニからしたらめっちゃコスパいいわ いい女だったんだろうが
そういう金額出すのは3回までかな
飽きてもったいなくなる >>808
確かに惰性になってきたプレイもマンネリだし
新規開拓は常に自分やってるがなかなか見つからない 飽きると店外で会うのが面倒くさくなる
自分の素性を相手にどこまで話したかによるけど、話しすぎると切るに切りづらい局面あるかもよ
特に高収入で社会的立場の高い人ならな 風俗嬢に本名のほか会社名や資格名知られると面倒なことになるから
俺は全部仮の設定で遊んでる
関係がこじれてSNSで晒すような子も普通にいるから
それくらいの自衛は当たり前 >>810
>>811
ふああ
当たり前の話しすぎて、あくびが出るな
普通50Kもだせば、大抵の風俗嬢は店外できる。
風俗嬢に自分の身元明かす?
お前高校生か? >>810
拗らす恐れがあるような遊び下手なら拗らすところまで踏み込まないのが一番
お店の中だけで会ってればややこしい事にはまずならないよ 昔昔バンコクコージーいった時女から
日本人駐在の名刺が20枚くらい出てきて見せられたのは
笑ったな
トヨタとかキャノンとか三井とか名だたる企業ばっかやったでwww オナニーのしすぎでEDとかってある?
52歳だけど毎日してるんだが >>813
向こうはこっちの出すカネにしか関心ないから
こじれる心配はない
貸したカネは上げたと考えるのが吉 一流企業社員であろうとそれ以上金が取れないってだけだな 携帯電話が普及する前の頃、会社の代表電話にフィリピンパブの女からよく電話がかかってきてた
「ヨシヒロイルカ?アナタダレ?ナンデ オンナ イル?ヨシヒロ ミセ イツクル?」
漢字読めないから名刺の電話番号だけ見てかけてくるんだけど、会社の電話だと気付いてなくて迷惑してたw 人にマウント取ろうとしてんの?と言っておいて、自分がマウントとろうとしているのは滑稽ではあるな 陳腐な煽りだな
はいはい、あんたが優勝
これで満足か? >>821
自分の卑しさを指摘されて
ホントに悔しかったんだねえ
ご愁傷さま 逆か、
自分のささやかな自慢を踏みにじられて悔しかったんだな
幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。
大笑い >>823
50過ぎても承認欲求の強いバカをいじるのが
面白いからかな すいません、煽っちゃいました
承認欲求満たせましたか? 顔真っ赤だわ、怒っちゃったあ
あんたの煽り、すごいよ
これで満足か? そっか、その相場を知ってるってすごいね!
これで満足か? もう煽り馬鹿が風俗経験ないってバレバレなのにまだイキってんだ?笑 >>835
最後は中途半端な褒め殺しか、見苦しいねえ 幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。
あー恥ずかしい 口では恋愛感情ないと言っても
病識ないから、突発的に西新宿タワマンみたいなことするのはこういうタイプな 何か知らんけど、お金が一番偉いんだよ
西新宿タワマンだってもっと金持っていればまた違った展開もあっただろう
数千万円の金は派手に生きるキャバ嬢にとっては大した金ではなかったと言う事
金が無ければ変な期待を持たずに謙虚に生きれば良いだけ こんなとこで意味ないバトルしてないで女抱いてこいよ マジで住人のレベル落ちすぎてビビる
20代の子供しかいないんじゃないか?
喧嘩してる奴ら、本当は50代以上じゃないだろ そもそもこの争いって何について争ってるんだっけ
戦争が長くなりすぎで原因忘れちゃったみたいな気持ちでいるわ 昨日くらいから突然始まったんだよな。
後半はワケ分からんようになってる。
もしかすると壮大な自作自演かもしれんw それはもうわかってるから同じこと何回も言うな
「ジジイジジイ」言うってことは自分が若いと思ってる証拠で
社会経験がない証拠だろ。ただ性別が不明なんだよな、
チンコのこと知らないから女かもしれんな。 しょうもないオッサンが3日も風呂入らないでソープ行ってチンカス塗れのチンポを嬢に即尺させてつらそうにしてる嬢を見て喜んでる、そこからスタートしてる
そしてそいつは奥さんや彼女に出来ないから
風俗嬢にそのようなことをするんだと
まあ典型的な上には媚びて下には高圧的に出る男として成長出来なかった悲しい人だ
まあそういうカスみたいな男が来るのも風俗店であり待合室でそのような雰囲気を出してる奴も見てるから珍しくもないしメンヘラになってしまう嬢もいるし社会の縮図がソープでもある そう言う過激なプレイでも吉原ラブボートなら問題ないと言われている
本当に店に行くなら、問題ないかは確認した上で EDの医学的な定義は「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が、持続または再発すること」だそうだ
満足な性行為の部分が、性行時と書かれているものもあるから、ブレがあるものなのか
オナニーしすぎで立ちが悪くなったと思うなら、為石に控えてみれば良いと思うが なんか今、帰り際にアルバム見せない店が多いのな
アルバム置いとくと条例違反とかあるのかな? しょうもないオッサンが私は風俗嬢に気を使っている、そのおかげで店外もできるようになったとつまらん自慢を始めた、そこからスタートしてる
そしてそいつは奥さんや彼女もいないから
風俗嬢に気を使っているんだと
まあ典型的な現実には妻も彼女もいない男としてまともに成長出来なかった悲しい人だ
まあそういうカスみたいな男が来るのも風俗店であり待合室でそのような雰囲気を出してる奴も見てるから珍しくもないし、そんなつまらない男をカモにしている嬢もいるし社会の縮図がソープでもある >>853
最近は決まった店しか行かないけど、後にはアルバム見せてくれるよ。先に見せてくれる店もある。
でも初めて2回くらいだけ行った吉原の高級店は、ずいぶん流行ってたけどアルバム見られなかった覚えある。 アルバムってほとんどHPと同じ写真やろ
たまーーに目線なしとかはあるけど >>856
店によるんだろうけどホームページよりは顔が見えてることが多いな。
そうでなければ見る必要ほとんど無いかも。 >>853
大昔の吉原の情報喫茶はそれなりに存在価値あったな。ネットはまだ黎明期、雑誌でも顔出ししてないような女の情報や顔をたくさん知ることができた。
提携してる店に限られたけど、それでも喫茶店のマスターから店では聞けないネガティブ情報も分かった。
最近の情報喫茶は全然行ってないから知らないけど、様変わりしたらしいね。 そいつは奥さんや彼女もいないから
風俗嬢に気を使っているんだと
まあ典型的な現実には妻も彼女もいない男としてまともに成長出来なかった悲しい人だ >>859
情報喫茶馴染みのマスターがいたから昔は行ったけどその人が引退っぽくなってからは行ってないな
結局関係がある店の写真しか見れないから客のメリットがそんなにないんだよね今となっては 風俗案内所のことでしょ?
タコヤキが名物の店があったわ。 わしらが若い頃はまだ路上客引きがいてソープ街に足踏み入れたとたんに肩を組んできてポケットからポラロイド写真を何枚か出して見せてくれた
当然修正なんかされてなくて、むしろ昔のポラロイドってブサイクに写ってる
店によっては上半身裸の写真まであって、そういうの見ながら一緒に歩いて行くと店の前に到着してしまい、そのまま引きずられるように入店するという流れ
結局さっき写真で見せてくれたスタイルの良い美女はたった今売れてしまったので、この3人のババアの中から選べとなるのもお約束 >>864
そう、いま繁華街にある案内所のハシリだったと思う。
863にも書かれてるように情報通のマスターがいて親しくなると便宜を図ってくれた。
確かに案内対象は提携店だけなんだけど、それでも自身で店を一店一店回るよりは遥かに効率的だったから良かったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています