★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
顔真っ赤だわ、怒っちゃったあ
あんたの煽り、すごいよ
これで満足か? そっか、その相場を知ってるってすごいね!
これで満足か? もう煽り馬鹿が風俗経験ないってバレバレなのにまだイキってんだ?笑 >>835
最後は中途半端な褒め殺しか、見苦しいねえ 幸いにも(?)おれとはプライベートで会うことを提案してくれたので引き続き会えてるけどね。
あー恥ずかしい 口では恋愛感情ないと言っても
病識ないから、突発的に西新宿タワマンみたいなことするのはこういうタイプな 何か知らんけど、お金が一番偉いんだよ
西新宿タワマンだってもっと金持っていればまた違った展開もあっただろう
数千万円の金は派手に生きるキャバ嬢にとっては大した金ではなかったと言う事
金が無ければ変な期待を持たずに謙虚に生きれば良いだけ こんなとこで意味ないバトルしてないで女抱いてこいよ マジで住人のレベル落ちすぎてビビる
20代の子供しかいないんじゃないか?
喧嘩してる奴ら、本当は50代以上じゃないだろ そもそもこの争いって何について争ってるんだっけ
戦争が長くなりすぎで原因忘れちゃったみたいな気持ちでいるわ 昨日くらいから突然始まったんだよな。
後半はワケ分からんようになってる。
もしかすると壮大な自作自演かもしれんw それはもうわかってるから同じこと何回も言うな
「ジジイジジイ」言うってことは自分が若いと思ってる証拠で
社会経験がない証拠だろ。ただ性別が不明なんだよな、
チンコのこと知らないから女かもしれんな。 しょうもないオッサンが3日も風呂入らないでソープ行ってチンカス塗れのチンポを嬢に即尺させてつらそうにしてる嬢を見て喜んでる、そこからスタートしてる
そしてそいつは奥さんや彼女に出来ないから
風俗嬢にそのようなことをするんだと
まあ典型的な上には媚びて下には高圧的に出る男として成長出来なかった悲しい人だ
まあそういうカスみたいな男が来るのも風俗店であり待合室でそのような雰囲気を出してる奴も見てるから珍しくもないしメンヘラになってしまう嬢もいるし社会の縮図がソープでもある そう言う過激なプレイでも吉原ラブボートなら問題ないと言われている
本当に店に行くなら、問題ないかは確認した上で EDの医学的な定義は「満足な性行為を行うのに十分な勃起が得られないか、または維持できない状態が、持続または再発すること」だそうだ
満足な性行為の部分が、性行時と書かれているものもあるから、ブレがあるものなのか
オナニーしすぎで立ちが悪くなったと思うなら、為石に控えてみれば良いと思うが なんか今、帰り際にアルバム見せない店が多いのな
アルバム置いとくと条例違反とかあるのかな? しょうもないオッサンが私は風俗嬢に気を使っている、そのおかげで店外もできるようになったとつまらん自慢を始めた、そこからスタートしてる
そしてそいつは奥さんや彼女もいないから
風俗嬢に気を使っているんだと
まあ典型的な現実には妻も彼女もいない男としてまともに成長出来なかった悲しい人だ
まあそういうカスみたいな男が来るのも風俗店であり待合室でそのような雰囲気を出してる奴も見てるから珍しくもないし、そんなつまらない男をカモにしている嬢もいるし社会の縮図がソープでもある >>853
最近は決まった店しか行かないけど、後にはアルバム見せてくれるよ。先に見せてくれる店もある。
でも初めて2回くらいだけ行った吉原の高級店は、ずいぶん流行ってたけどアルバム見られなかった覚えある。 アルバムってほとんどHPと同じ写真やろ
たまーーに目線なしとかはあるけど >>856
店によるんだろうけどホームページよりは顔が見えてることが多いな。
そうでなければ見る必要ほとんど無いかも。 >>853
大昔の吉原の情報喫茶はそれなりに存在価値あったな。ネットはまだ黎明期、雑誌でも顔出ししてないような女の情報や顔をたくさん知ることができた。
提携してる店に限られたけど、それでも喫茶店のマスターから店では聞けないネガティブ情報も分かった。
最近の情報喫茶は全然行ってないから知らないけど、様変わりしたらしいね。 そいつは奥さんや彼女もいないから
まあ典型的な現実には妻も彼女もいない男としてまともに成長出来なかった悲しい人だ >>859
情報喫茶馴染みのマスターがいたから昔は行ったけどその人が引退っぽくなってからは行ってないな
結局関係がある店の写真しか見れないから客のメリットがそんなにないんだよね今となっては 風俗案内所のことでしょ?
タコヤキが名物の店があったわ。 わしらが若い頃はまだ路上客引きがいてソープ街に足踏み入れたとたんに肩を組んできてポケットからポラロイド写真を何枚か出して見せてくれた
当然修正なんかされてなくて、むしろ昔のポラロイドってブサイクに写ってる
店によっては上半身裸の写真まであって、そういうの見ながら一緒に歩いて行くと店の前に到着してしまい、そのまま引きずられるように入店するという流れ
結局さっき写真で見せてくれたスタイルの良い美女はたった今売れてしまったので、この3人のババアの中から選べとなるのもお約束 >>864
そう、いま繁華街にある案内所のハシリだったと思う。
863にも書かれてるように情報通のマスターがいて親しくなると便宜を図ってくれた。
確かに案内対象は提携店だけなんだけど、それでも自身で店を一店一店回るよりは遥かに効率的だったから良かったよ。 >>866
ネットがまだ普及して無い頃は風俗紙か情報喫茶か自分で歩いて写真見学させてもれうかだっから便利ではあったんだよな
お店で写真見学させてもらってお茶まで出してもらって断るのとか気まずかったし
あと865が言うように付きまとう客引きとかもいたね
情報喫茶のマスター口が軽かったからあの有名人が来たよとかの話も聞けて面白かった
流石にユニフォーム置いてったスポーツ選手はどうかと思ったけどw >>867
風俗誌といってもシティプレスが当初は季刊で、月刊ですらなかった。それでも情報として使えたから時の流れがゆっくりしてたんだな。
おれがいちばん使ってたのは「あなば」という名前の情報喫茶で台東病院近くにあった。
マスターの他に恰幅の良いママさんがいたのを良く覚えてる。
いまでも同じ名前の情報喫茶が違う場所にあるから、店としては受け継がれているのかもしれない。 >>868
あなばのママさんって猫か犬かいっぱい飼ってた人?
三十年くらい前の話だよね多分 >>869
ペットの記憶は残念ながらないけど、ママさんとにかく恰幅良かったのは覚えてる。
30年以上は前だと思う。 >>868
シティプレス創刊号持ってたけど捨てたわw 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま51才にもなってしまった >>872
そいつは奥さんや彼女もいないから
まあ典型的な現実には妻も彼女もいない男としてまともに成長出来なかった悲しい人だ >>871
小さい写真ながらも結構顔出ししてた子は多かったね。
おれが若い頃よく入ってた子の一人は、突然に巻頭特集で数ページにわたって掲載されててビビった思い出w >>872
29代の終わりに結婚したけど3年で別れた
子供を作らなかったから別れやすかったけど
自分は(元嫁との)共同生活は無理だった
相手にもよるんだろうけど、別れて正解だった
俺は結婚を通して価値観もそこそこ変わったし
872も一回くらいはしてみても良かったのかもな 80分で2回戦するなら時間配分どうしますか?結構早い時間帯で1回目終えないと2回目回復しない気が…
いつもは無理せずのんびり1回戦です。教えてエロい人! >>876
90分で二回戦はいつもしてるけど80分は経験ないなあ。
時間配分より事前にサプリ等を使って溜めとくのに気を使った方が。 >>877
リプありがとう
90分2回戦の時、1回目と2回目の間隔はどのくらい開けますか? >>875
子供がめちゃくちゃ可愛く子育て楽しい
ただ夫婦はと父母になり男女じゃなくなる
それをキッカケにレスになる
子供が独立したとて20年以上も父母が男女に戻るのは難しい
で。ソープで遊ぶ 80分2回戦なんて元気だなあ
俺まだ51だけど2回戦するなら240分は必要だわ
2回目なんて出したところでぽとっだよ EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? >>876
オレは時間配分とかは考えずに全て嬢に任せるかなあ
最近、初見の嬢に入ったけど常にベタベタのエロで興奮して挿入で2回発射出来た
53だけどさすがにドバドバは出ないが嬢との相性もあるかな
なのでオキニになりました 俺のオキニも通い始めはベタベタしてくれたな
1年経った今はサバサバしてる 俺のオキニは逆だなぁ
初回は塩対応、2回目はアラ来たの?みたいな感じだったけど今は仲良し気分で楽しい 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 思うけれど、自分の彼女でもない風俗の女を気に入って
オキニとかいって喜んでいるやつは
人間のクズだろ >>878
30分位かな。
ちなみにベッドでNN(一発目)→マット(不発)→ベッド(二発目)のパターンが多い。 独身の50代なんて風俗以外じゃセックスできないよね
オキニ出来ただとか言って彼女出来たみたいに喜んでるのも仕方ない 煽りだろうが全くその通り
オキニと店外デートできたからとよろこんでても
単に安心安全な金払いのいい客認定されてるだけ
要は鴨という認識
俺の事だけど クズでいいじゃないか
君もクズ 俺もクズ みんなクズ
俺はクズじゃないからクズなお前らを見下してドーパミン出していい気分
じゃないよな? ここでソープ好きジジイの悪口かいて見下すやつは何故こんなスレを見てるのだ 風俗もキャバもマッチングアプリでも
大金取られるのはいつも中年のおっさんかジジイ
被害者は何十万人といるだろうけど
恥ずかしくて警察にも行けない
まぁそれでも毎日のようにおぢがカモられるニュースには事欠かないけどな 「疑似」の恋愛ごっこを楽しめるのもいい歳の大人
この歳でガチなヤツがいたらヤバい 結局のところ、風俗にしろキャバなどの飲み屋にしろ「ガチ恋度」✕「金銭的疲弊度」の高低で危なさを測るんだと思うな。 50代でも性欲あったり女性に興味あるのが人間の設計としておかしいんだよ
相手からは気持ち悪がられるだけなのに >>899
でもそれで生計を立ててる女が多数いるという現状もある 騙されたおぢは口を揃えて言う
「ホントに純粋ないい子で人を騙すような子だとは思わなかった」 >>901
おぢに限らず、詐欺られた被害者の常套句だからね ここ数日スレ見てて「なんでそんなに人のことが気になるんやろ」というのが素直な感想 金貸して言われてお前ら貸すの?
絶対に全額は返ってこないよ >>908
当然貸した金は返ってこないよ。
その位の覚悟で騙されながら楽しもうな。 >>906 (アンカー間違えた)
当然貸した金は返ってこないよ。
その位の覚悟で騙されながら楽しもうな。 ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>904
「詐欺られる」のと「化かされる」の違いだよな。
事件化するのは前者寄り、やられちゃったと渋い顔しながら次に行けるのは後者寄り。 純粋な子はマッチングアプリなんか使わないし
水商売や風俗なんて腹黒い奴しかエントリーしないという当たり前の話 ずっとやっとんな
こここないでソープ行けばいいのに >>912
そうでもないよ
風俗にたまにいる知的障害者とかそれに近い子は割と純粋だったりする >>913
まあそのとおりなんだけどね。
来週には予定してるけどそれまでヒマなのでw オメガ以外は完璧なのにってのがいたな
男でやくざや半グレみたいなワルがいるように女にもワルがたくさんいる
猫被ってるだけ
特に外国で春をひさいでるような女は推して知るべし
あと経験重ねるとすれるから 行きたいがオキニがもう一ヶ月ほど出勤してこない
昼職もあるようで今年度から出勤が少なくなるとは言ってけどそれにしても出勤が少ない
他の嬢でダメではないがやはり第一オキニなんだよなあ ああ、知的障害 いるね
よってたかってオモチャにされる
俺は次ないけど
好くやつは多そうだ >>915
確かにこの業界は発達障害や知的障害のグレーゾーンの子は多い
だが、頭が悪いことをもって純粋というのは違う >>921
仰るとおりだね、なかなか鋭い。
おれが長く知ってるうち一人はとても賢い雰囲気の女。
もう一人は、少なくともお勉強はまったくダメだったらしい、ちょっと緩い雰囲気。境界というほどではないけど。
二人目は見方によっては純粋に見えるけど、長く話をしていて気楽なのは一人目だな。 馬鹿にしてる嬢にすら馬鹿にされてるのがお前らじゃん まぁ客側もいわゆるチー牛や非モテみたいなグレーゾーンの男は多いだろうな
並み以上のルックスのグレーゾーンの女の子と
負け組グレーゾーンの男が出会う場といのはあながち否定できない面はある 朝から出勤したけど暇そうだからのんびりしよう。
ジジイ客多い店だから疲れるんだよなぁ。
昨日もH好きなの?気持ちよくなるの?とかクソな質問ばっかされて適当に答えたけどキモすぎ。
セックスなんか作業だから気持ちいいとか全くないんだけどって感じ!!
ほんと気持ち悪い!! 140センチぐらいしかないチビじじい、下の毛が生えてる人がよかったって終わってからグチグチうるせえんだよ
。それならフリーじゃなくて調べてから店に来ればいいだろうが。玉が変な位置に縦に付いてて棒が真ん中じゃなくて端っこに生えててやりずらかったし。 前歯のない、歯がボロボロ爺に好かれやすい
ロングで入るし、社長だったり、金無さそうでもないけど何なんあれ?実は貧乏?
あんな歯の爺と外出とか無理だから断った
ペットの写真見せたら、いつか家に行って見れる日が楽しみってボケ老人発言するのも何なん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。