★50代以上のお客様★まだまだいける 73人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
80分で2回戦するなら時間配分どうしますか?結構早い時間帯で1回目終えないと2回目回復しない気が…
いつもは無理せずのんびり1回戦です。教えてエロい人! >>876
90分で二回戦はいつもしてるけど80分は経験ないなあ。
時間配分より事前にサプリ等を使って溜めとくのに気を使った方が。 >>877
リプありがとう
90分2回戦の時、1回目と2回目の間隔はどのくらい開けますか? >>875
子供がめちゃくちゃ可愛く子育て楽しい
ただ夫婦はと父母になり男女じゃなくなる
それをキッカケにレスになる
子供が独立したとて20年以上も父母が男女に戻るのは難しい
で。ソープで遊ぶ 80分2回戦なんて元気だなあ
俺まだ51だけど2回戦するなら240分は必要だわ
2回目なんて出したところでぽとっだよ EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? >>876
オレは時間配分とかは考えずに全て嬢に任せるかなあ
最近、初見の嬢に入ったけど常にベタベタのエロで興奮して挿入で2回発射出来た
53だけどさすがにドバドバは出ないが嬢との相性もあるかな
なのでオキニになりました 俺のオキニも通い始めはベタベタしてくれたな
1年経った今はサバサバしてる 俺のオキニは逆だなぁ
初回は塩対応、2回目はアラ来たの?みたいな感じだったけど今は仲良し気分で楽しい 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 思うけれど、自分の彼女でもない風俗の女を気に入って
オキニとかいって喜んでいるやつは
人間のクズだろ >>878
30分位かな。
ちなみにベッドでNN(一発目)→マット(不発)→ベッド(二発目)のパターンが多い。 独身の50代なんて風俗以外じゃセックスできないよね
オキニ出来ただとか言って彼女出来たみたいに喜んでるのも仕方ない 煽りだろうが全くその通り
オキニと店外デートできたからとよろこんでても
単に安心安全な金払いのいい客認定されてるだけ
要は鴨という認識
俺の事だけど クズでいいじゃないか
君もクズ 俺もクズ みんなクズ
俺はクズじゃないからクズなお前らを見下してドーパミン出していい気分
じゃないよな? ここでソープ好きジジイの悪口かいて見下すやつは何故こんなスレを見てるのだ 風俗もキャバもマッチングアプリでも
大金取られるのはいつも中年のおっさんかジジイ
被害者は何十万人といるだろうけど
恥ずかしくて警察にも行けない
まぁそれでも毎日のようにおぢがカモられるニュースには事欠かないけどな 「疑似」の恋愛ごっこを楽しめるのもいい歳の大人
この歳でガチなヤツがいたらヤバい 結局のところ、風俗にしろキャバなどの飲み屋にしろ「ガチ恋度」✕「金銭的疲弊度」の高低で危なさを測るんだと思うな。 50代でも性欲あったり女性に興味あるのが人間の設計としておかしいんだよ
相手からは気持ち悪がられるだけなのに >>899
でもそれで生計を立ててる女が多数いるという現状もある 騙されたおぢは口を揃えて言う
「ホントに純粋ないい子で人を騙すような子だとは思わなかった」 >>901
おぢに限らず、詐欺られた被害者の常套句だからね ここ数日スレ見てて「なんでそんなに人のことが気になるんやろ」というのが素直な感想 金貸して言われてお前ら貸すの?
絶対に全額は返ってこないよ >>908
当然貸した金は返ってこないよ。
その位の覚悟で騙されながら楽しもうな。 >>906 (アンカー間違えた)
当然貸した金は返ってこないよ。
その位の覚悟で騙されながら楽しもうな。 ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>904
「詐欺られる」のと「化かされる」の違いだよな。
事件化するのは前者寄り、やられちゃったと渋い顔しながら次に行けるのは後者寄り。 純粋な子はマッチングアプリなんか使わないし
水商売や風俗なんて腹黒い奴しかエントリーしないという当たり前の話 ずっとやっとんな
こここないでソープ行けばいいのに >>912
そうでもないよ
風俗にたまにいる知的障害者とかそれに近い子は割と純粋だったりする >>913
まあそのとおりなんだけどね。
来週には予定してるけどそれまでヒマなのでw オメガ以外は完璧なのにってのがいたな
男でやくざや半グレみたいなワルがいるように女にもワルがたくさんいる
猫被ってるだけ
特に外国で春をひさいでるような女は推して知るべし
あと経験重ねるとすれるから 行きたいがオキニがもう一ヶ月ほど出勤してこない
昼職もあるようで今年度から出勤が少なくなるとは言ってけどそれにしても出勤が少ない
他の嬢でダメではないがやはり第一オキニなんだよなあ ああ、知的障害 いるね
よってたかってオモチャにされる
俺は次ないけど
好くやつは多そうだ >>915
確かにこの業界は発達障害や知的障害のグレーゾーンの子は多い
だが、頭が悪いことをもって純粋というのは違う >>921
仰るとおりだね、なかなか鋭い。
おれが長く知ってるうち一人はとても賢い雰囲気の女。
もう一人は、少なくともお勉強はまったくダメだったらしい、ちょっと緩い雰囲気。境界というほどではないけど。
二人目は見方によっては純粋に見えるけど、長く話をしていて気楽なのは一人目だな。 馬鹿にしてる嬢にすら馬鹿にされてるのがお前らじゃん まぁ客側もいわゆるチー牛や非モテみたいなグレーゾーンの男は多いだろうな
並み以上のルックスのグレーゾーンの女の子と
負け組グレーゾーンの男が出会う場といのはあながち否定できない面はある 朝から出勤したけど暇そうだからのんびりしよう。
ジジイ客多い店だから疲れるんだよなぁ。
昨日もH好きなの?気持ちよくなるの?とかクソな質問ばっかされて適当に答えたけどキモすぎ。
セックスなんか作業だから気持ちいいとか全くないんだけどって感じ!!
ほんと気持ち悪い!! 140センチぐらいしかないチビじじい、下の毛が生えてる人がよかったって終わってからグチグチうるせえんだよ
。それならフリーじゃなくて調べてから店に来ればいいだろうが。玉が変な位置に縦に付いてて棒が真ん中じゃなくて端っこに生えててやりずらかったし。 前歯のない、歯がボロボロ爺に好かれやすい
ロングで入るし、社長だったり、金無さそうでもないけど何なんあれ?実は貧乏?
あんな歯の爺と外出とか無理だから断った
ペットの写真見せたら、いつか家に行って見れる日が楽しみってボケ老人発言するのも何なん? 一緒になって田舎に帰りたいって言われたから断ったらさようならだって。
なんの自信があって58歳の爺が20以上年下の私と付き合えると思うのか謎だよ。
親子じゃん。私にも選ぶ権利あるからな。 もう来ないだろうと思ってた本指が2ヶ月ぶりに来た
油断してたわ…
ジジイって何で自慢げに他の子との店外の話するんだろう
聞いてねーし興味ないんだけど
前回私にも店外誘ってきたからきつく注意したのによくまた来れるよねー
対面して早々「もう来ないかと思ってたのに!笑」って言っちゃったよ
ジジイってほんと図々しいな ASDの風俗嬢は多いよ
まあASDだから昼職出来ないんだろうけど
自傷癖や摂食障害とかいろいろと併発してる子もいる 嫌な本指名がきた
日記の書いた情報鵜呑みして100円のやっすいコンビニ菓子買って来て過剰サービス狙ってくるドラえもんののび太みたいな50の不細工本指名 >>927
発達障害はそういう知能も高い子もいるから一流大学=大丈夫ではない
あなたの職場にも一流大学出てるのにちょっとアレな人いるでしょ クソジジイがマット中ずっと動こうとするから危ないよーって何度か注意したらいきなり起き上がってきてマットから落とされた。そのあと思いっきり髪の毛引っ張られてヘッドロックかけられた
最初から会話通じなかったけどヤバすぎくたばれクソジジイ やらせてくれたらまた指名するよとか、一緒に気持ちよくなりたかったら入れていいよ?とか穴付近こするとすぐいくからとか昨日の65の定年おじしつこすぎた。誰がお前と気持ちよくなりたいねん。気色悪い ボックスタイプの優先座席に座って、対面の座席に足乗せてお菓子食べたりジュース飲んでるおっさんいるんだけど…ガチのキチ害びびるわ
てか足きったねぇ 若くて清潔感ある客が続いてる中に臭いおっさんとかが混じって来ると萎える。
客なんて皆同じものだと思って接客してるけどモチベ?気分?的なものが下がっちゃう。
同じ人間なのにこうも差が出るのかぁって思いながら接客してる。
疲れたなぁ。 フェラより手コキがいいって言うから手コキしてたのに手でされるの嫌いなんだよ!ってキレた老害客
ボケ始まってんのに風俗来んなや 163/72のワイ、来週の健康診断に震えてる
もし悪い数字出たら入院だからお店に行けない
オキニに入院の話したらお見舞いに来てって頼もうかな
個室入院だったら騎乗位とか >>942
俺2ヶ月間個室に入院してたことあるけど、日中はドア開けっ放しだった
看護師とか清掃員とか頻繁に部屋に来るからAVみたいなことはまずないと思え
俺は看護師なりたての娘にちんこ触ってもらったがな
心臓カテーテル入れるのに鼠径部の毛を剃っただけだが まともな病院はまだ病室での面会15分〜30分程度まで >>945
どこをどう読んだらそうなるのか説明してくれ S着のオキニから相談された話。
最近頻繁に通ってくる50代爺が「先っぽだけでも」としつこく生要求してくるんで
切ったほうがいいのかな?って言うんだけど、どうしたもんじゃろの〜 >>942
まずソープ嬢がお見舞いに来るはずないwp エネチェン拾えた人たちが、これはいかん、これはすでにはじめているという結論ありきの調査なんかお察しよ ホテル暮らしが確定したというネタが必要な時代には気付かないな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
もしかして一人芝居始まりましたな ほんまにストレスないなと思う反面あんまり人にも
何らかの影響が強いんだと運転手のスレで学歴卒業ネタは禁止ですよ!!
全然買えねーよあほか つか一般はジャンプよりスピンやステップの方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは全然含み減ってはいるな
こんなデブやったんか… またあちこちのスレで荒らしが出てる。いったい何がしたいんだ? >>280
あれだけバイオさんがかろうじてわかるもんかね >>507
だから話にならんだけ壺議員よりはマシや
毎年武道館とやってるよ早く病院行きなよ おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
うん、でも、「あ、はい」ではないんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。