ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/ >>175
それがオキニに力入れるのと対極の位置にあることもわからない?
荒らしってホントに何も分かってないよね
計算してわざと的外れのレスをしてるのなら見直すけどそうではないだろうしw 本物の金持ち
吉原秘書室で17輪車
ソープ板の自称金持ち
川崎まで来れるなら好きなとこ連れてってやるドヤァァァァ(麦笑) 多輪は興味ないなぁ
それだったらオキニの枠増やすわ
今オキニ居ないけど 川崎でも割と最近17輪車やったって話あったけどね
80分60k弱の店だったから100万とか200万とかパァーっと使ったんだろう
ここの鴨さん達は一人の子に累計百万以上入れこんでるのはザラだし、そういう話聞いても「ふ〜ん」って思う程度
一方ネットで仕入れた話を上から目線で書いて必死な奴見ても かわいそうなやったとしか思わんな >>179
川崎のはプレミアムじゃなくてプロポーションだったか
だとするともうちょっとお高いな 店に行ったこと無い、なんなら家から出たことない奴が大半だろ
煽ってる奴なんか >>181
見当違いの妄想働かせてまで煽ってるお前は何なの? >>177
1番ウケるのはこれだろw
137 名無しさん@入浴中 sage 2024/07/07(日) 09:55:55.58 ID:nNnXzv6H
>>130
豊洲に億超えるマンション持ってますが何か? 17輪は凄いとは思うけど、羨ましいとは思わない
オキニを貸切するほうが何百倍も満足 >>179
>一方ネットで仕入れた話を上から目線で書いて必死な奴見ても かわいそうなやったとしか思わんな
ほんそれ
荒らしてる奴が多輪したってのならまだわからんでもないけどな
ビル・ゲイツの資産1300億ドルだぞ!それに比べてお前らは!
って言ってるのと同じ >>176
17輪車してる客にオキニがいないとでも?
それどころかその17人全員オキニかもしれないってことわからない?
あ、複数の女にモテたことないから想像すら出来ないか(笑) >>185
風俗に使った額みたいな頭のおかしいマウント取るから馬鹿にされてるんだろ >>186
あなたオキニ出来たことある?
もしかしてオキニとリピを一緒に考えてない? 複数の女にモテる?
嬢に対してモテるって表現も意味不
なんでここまで的外れなの?
この荒らし、素人童貞ですらなく真性童帝だろ >>189
自分が通ってる同じオキニに対しての太客ならマウントを感じるかもしれんが
別に他人がいくら他の嬢に使おうがマウントに感じる意味がわからん 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 >>193
>>172これに書かれてる奴だなw
見事なまでに2回でコロコロ荒らしw 川崎のは16輪車だったか
いずれにしても元気で何よりですな
自分はオキニさんに店利用、店外合わせて5ヶ月弱で20回くらい遊んでもらいましたかね
浪費額はどんくらいだろ?16輪車1回分くらいかな おれが行く大衆店でそんな事したら
部屋すし詰めになって吹きそう(笑) そんな使い方するなんて金がありすぎて生きてるうちに使い切れないんだろうけど
何人も女の子いたら気まずくねって思う >>196
わかるw
満員電車の痴漢プレイしか出来んわw 前スレでオキニにりりちゃんマニュアルの話をしたら一気に塩対応になったどころか
避けられてるという話が傑作だった
色恋を仕掛ける嬢って多かれ少なかれカモおぢにしてるんだろうな >>172
なんか絡まれてると思ったらキモい被害妄想か何かか?ID変える荒らしってなんだ?
一体何が見えてるんだ?このキチガイ >>177
金持ち自慢の流れで書いたように思ったのなら
ヤバいくらい読解力ないぞ
人と会話できてるか? >>172
>次出てくるとしても171しか出てこれない
え?もしかして思い込みの激しいキチガイのオマエからすれば同一人物に見えてるの? 朝からpink版にへばりつく人より、ソープ行って嬢のまんこにむしゃぶり付く人の方がまとも 回線切らなきゃID変わらない事もあるだけだろ
ところで「ID2回で変える荒らし」って何?
IDコロコロ変えなきゃ発言も出来ない小心者が良く言ってるが自己紹介かな?だっさ >>186
お前も本人じゃないんだろ
何で人の話でそんなにマウントとれると思ってるのアホなの? 975 名無しさん@入浴中 2024/06/13(木) 13:34:14.61 ID:yaf0Gh2n
そろそろスレ終了だから書いとくけどこのスレに限らずこの板で煽り荒らしやってる人も他スレの書き込み貼ってる人も端から見てて痛い人にしか見えない
リアルに「頭悪そう」
単なる構ってちゃんだから放っておけば良いけど弄る人いるからどんどん痛々しくなってく
構う奴も同類だけどね 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな >>214
弱男の姑息さと自己矛盾が炸裂してる名クソレスだな ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 俺はいつもフリーだけどハズレなんて当てたことないけどな 飽きずに来るのはありがたいけど正直話すことなさすぎて困る。
こないだの本指はダメもとで聞くけどLINE教えてって!って言われてムカついた。
図々しくなってきてる感でてきて冷たい態度とるようにしてる。
また聞かれたら私になんのメリットあるの?って聞いてみようかなって思ってます(笑) 教えてない家の近所徘徊されました。その客即出禁にしました。 45歳の超絶不潔デブ婚活客(臭過ぎて待合室コイツだけvipルーム)
50代後半ガチ恋風俗狂い関西客(声がバカでかい、待合室で若いボイ相手に女の子の品評(内容は悪い事ばっかり)するからやはり一人でvipルーム)
この二人が常連になってからはホント当欠しまくったわ
害でしかない
つか最早vipルームじゃねーわ隔離部屋って呼ぼうや、客二人とも勘違いしてるから(泣) コンビニスイーツで人生助けられたくらい大袈裟に喜べってうるさい人
普段サイゼリヤで喜ぶ女だけどコレ美味しよね〜とか、ありがとう以外に言葉ってある??
ウザイし乱暴だから切った 本指で来てくれて嬉しいと思える人なんて1割未満。苦手だけど手取り上がるし店からの信用上がるから来てくれて嬉しいってだけ。
なんなら苦手じゃない人1人も居なかった店もある。 本指名の50代独身太客
不細工、モテない君、弛んだ身体
歯磨きしても残る口臭、強烈な腋臭
持ち上げないと、すぐ拗ねる幼稚な性格
極めつけはエッチが超ヘタクソ
触り方もキスも腰の使い方も全然ダメ
この客から予約が入ると帰りたくなる 男女の関わりでお金が発生するの…なんか変だと思うんだよ…ってガチ恋してる客きもすぎ
頑なに女にお金出したくない!っていうタイプの男気持ち悪いダサいこと言ってる自覚を持てよ
その精神、思考がまず気持ち悪い 書き込み全部読んだけどどれも分かりすぎる。
「どこ住んでんの?」って聞いてきて
秘密と答えると「もう長い付き合いなんだしそれくらいいいじゃん」って
何故か友達みたいな距離感で接してくる40代既婚本指。
私生活のことぐいぐい聞いてきて、
まだちゃんと昼職続けてるのかチェックして父親気取りのくせに
過剰プレイしたり下着びちょびょになるまで舐めてくる50代既婚本指。
最初は違ったのにみんな距離感バグってくる。 120分休憩なしで4抜きする客。
正直しんどいけど満足したら残り時間30分以上あってもさっさと帰ってくれるからNG出せずにいる。もう6年くらい通ってくれてるから忍耐だと思ってる 電話したいとか言い出す客。
声聞きたいとかキモい。
しかも月1以下の来店程度でふざけんな笑
最近は店外要求意外にこの電話したい、声聞きたいが増えた。 やばい貸切客がいる。
気に入らないことあると不愉快だなあ。って言いながら拳を握りしめて唇噛んでる。
その他もろもろ、本当に怖い。 42
怖すぎw
以前いた60前後のデカチン遅漏客、挿入すると必ず「こんな事してるの見たら君のお母さんなんて言うかな?」を連呼してた
「◯◯!!(←教えた嘘の名前)、アンタ何やってんのー!?とか言って泣いちゃうかもねww」とか、とにかくずっと母の話
痛くて早くいって欲しいからハイハイって聞いてた、逆らうと萎えるんで。
プレゼントっつって小さいブリーフくれてやったら来なくなった 別段ひどい事とか言わなくてもさ
なんか距離感バグってきて、私と両想いみたいな言動するようになる
拒絶すると切れるしさ 付き合い長くなって、普通の人かなと思ってた本指の怖い一面が見えるとドン引くよね 段々とプライベートに踏込んで来る
よね。電話で話しがしたいから
2人の関係に嘘はいらないとか
店の源氏名で呼びたくないから
本名教えてとか今、風の仕事以外で
何しているのとか…私はウソを言うが
そこの会社で何時まで働いてて
最寄駅はどこでとかいちいちウザい死ねや!! 本名も偽名伝えるけどそれでも聞いてくる奴ほんとキモいわな 全て架空の設定を作ってるから、家聞かれたり昼職聞かれても良いし、ガチ恋もスルー出来るし、一応皆清潔だけど、ガシマンだけは無理 風俗の客なんてこんなもんだろ
距離感だけはバグるなよ 忘れがちだが金払って女を買うって基本ゲス行為だからな。売春客でしかない
テイカーおぢや特にギバーおぢは「嬢の為にやってるんだ。自分は特別な存在なんだ!」という思い込みをして
その感覚が薄れまくってるか無くしてるだろうけどな いない方がええやろ
アイツそもそもアドバイス求めてないし
自虐風自分語りしたいだけ 残ったのはソープすら行けない煽りが生きがいの非モテキモブサだけ これが煽り童貞が求めてたPINK版の有り方なのか? けど、自分語りおぢ否定してる人達は
アドバイス以前に叩くことしかしてないから同じじゃない? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>255
風俗にハマるな嬢に騙されるなってアドバイスに煽られた叩かれたとまったく聞く耳を持たないんだからそうなるでしょうね 風俗嬢が可哀想だからガチ恋ヤメてね
って言われるのが煽り扱い 嬢が色営仕掛けてくるんだからガチ恋してるように見せるのがマナーってものでしょ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った このスレ昔は機能してたのかと思って1スレ目を読んでみたが20レス目くらいから今とまったく同じだった >>257
コピペっぽいけどそう思ってるうちは一生相手から興味をもたれない
いかに自分が相手から興味をもたれるかの努力をしましょう 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 思うけれど、自分の彼女でもない風俗の女を気に入って
オキニとかいって喜んでいるやつは
人間のクズだろ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま51才にもなってしまった 彼女なら彼女と書くだろ?馬鹿かこいつ
お気に入りの娘を略してオキニと呼んでるだけだ
今日はオキニ120分月曜オキニと420分外出
オキニと長くいれるの楽しみで仕方無い
オキニ可愛いよオキニ大好きだよ
毎晩オキニのところに生霊飛ばしてるわ そもそも経験がないんだから相談もアドバイスもできない輩だらけ。単に興味本位や揶揄しにこのスレに来てるだけ。>>258の「風俗にハマるな嬢に騙されるな」ってアドバイスでも何でもない。それなりの経験を積んだ人だけが悩みを書けるし、自らの経験と照らして悩みに寄り添ったアドバイスができる。でもこのスレに書くと自分語りで片づけられるから書く気は起きないだろう。 >>270
>>272
>>270はコピペだけど、楽しみスレでオキニの呼び方で盛り上がってるね。自分も普通にオキニって使うけど、何が気に入らないのか分からない。逆に彼女をオキニとは呼ばないよね。 >>274
270はコピペじゃないよ笑 俺がさっき書いた
風俗界隈でお気に入りの娘のことをオキニと呼ぶことが定着してるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています