ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/ 店外って何か買わされたり飯食ったり高くつくんじゃないの? >>40
店の近くで青姦もしくはカーセックスならいけるんじゃね >>40
>>41
店外と外出を使い分けていただくと話がごちゃごちゃにならないかと
店外はお店関係ないので、5分でも丸一日でもお好きなだけ
枠も関係ないのでインターバルもないです >>42
女のタイプによるところも大きい。
おれはそっちに全振りしてくるような女は早々に止めた。
しっかり考えてる女はそんなことはしないんだよな。 >>42
飯は食べるけどその分拘束時間長くなるけど料金は店のままって場合が殆どだった
まあホテル代もかかるし安くなってる訳じゃないけどね
あと相手からさそわれてしか行ってないからか物買わされた事はないわ >>42
自分の場合は店の拘束時間を考えるとホテル、飯奢っても安いかな
1枠分の料金でダブルぐらいの時間いてくれるから
さすがにホテル代とか飯ぐらいは出さないと店外なんてしてくれないと思うけど
店外も慣れてくるとめんどくさいし
店の中のが金かからないから気楽でいいよ オーバーヘッドを嫌って店外だと240以上なのね
しかし大金払って話聞くものもしんどくなったので60でお願いしたいなぁ〜って話w 外出の話じゃないよ!正直店が良いが嬢は実入りの良い店外推し。 姫から聞いた話
60分の客で
あそこを洗っている時にドピュ
あそこを触っている時にもドピュ
挿入でドピュ
三発は初めての経験だと ・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画 嬢の立場だと、糞客対応するくらいなら多少実入りが少なくても良客、鴨客と店外してる方が良いって思う子もいるし、店に頻回に来たりロングで枠埋めてくれる太い客がありがたいと思う子もいるし色々
店の格やバック率のシステム、嬢の人気度、嬢の財務状況によっては同じ子でも何がありがたいか変わったりするから、鴨としてはその辺コミュニケーションとりながらできるだけ喜ばれる方向で対応するのがよろしいかと モテるモテないとか好かれる嫌われるとか刺さってやりあわなきゃ気が済まないナイーブさん多すぎ
そんなん気になる歳じゃねえだろ オーバーヘッドを嫌って店外だと240以上なのね
しかし大金払って話聞くものもしんどくなったので60でお願いしたいなぁ〜って話w 外出の話じゃないよ!正直店が良いが嬢は実入りの良い店外推し。 >>55
表向きだけでも来訪を喜ばれる客になって嘘でもいいから気持ちの入ったプレイができているように感じさせてもらえた方が楽しいじゃん
嬢の穴借りて自慰してるだけみたいな感覚に陥ったことない? >>45
60分の店外のみでぶん回し、
オーラス待機待ち時間無し、なんてスケジュール組めないんだからってだけだよ ショートでも言い値払うって言ったら、まぁ
でもその場合、客側のメリットは うち妻は風俗は自分の給料でなら許してもらってる。
但し本気になったなら絶対許さないと釘刺されてるけど。 嬢本気になって貢ぎ始めたら終わりよ
まだ数千円のプレゼントぐらいならいいけどお前らの場合数十万のプレゼントだからな 長い間、予定合わせて時間割いてくれてる事への
ほんの気持ち程度の物を渡す時は有るけど
貢ぎ物に数十万は出せないなー
会う回数と時間の為になら大概な金額を使ってしまうかもしれん ここ見てるとバースデイやクリスマスのような記念日に1〜2万くらいのプレゼントする自分が普通に見えて安心した
世間からすると風俗嬢にプレゼントするのは異常らしいw 鴨ならもっと頑張ろうよ
来月オキニのこと誕生日、プレゼントはエルメスの財布 自分のしている事が異常と思わせないのが頂きテクニック
自主的にさせるようにしないと和久井になるからな >>73
和久井のようになった方がマシですか?すげえな >>70
散財金額の大きさでアピールする時代はバブル崩壊とともに30年前に終わりましたよ 批判してる奴も自分の好きな物(事)や
拘りたい物(事)には高額課金するだろ?
だったらオキニに高額貢ぐの当然のこと
中にはいかに金を使わずに楽しって方向のやつもいるが 事有る事に今井和久井言ってる人居るけど
風俗通いしてる人でもあまり伝わらないと思う 金払って女とセックスするなり性的サービス受けておいて
恋愛ごっこを求めるってどういう神経しているんだろうな? >>80
風俗通いと判ってるのかね?やってる事からしてキャバかなんかと勘違いしてるんじゃないかと >>79
そっちで散財したらとんでも無い額になるからなぁ >>82
犯罪加害者名で即、
どう言う経緯の事件だったか連想して言いたい事が通じる人がどれだけ居るかな、
ってだけだったのだけど >>81
抜いて終わり、で完結させられなくなるからじゃない
外出する人とかどう考えても行為以外の事にも魅力感じてるだろ
最長60分にして、雑談する隙もほとんど与えなければ良い(笑) キャバは恋愛ごっこじゃないんか?笑
キャバ嬢は本気で恋人探ししてるんか?
短絡的で自己中な奴のはレスはアドバイスではなくただの感想 和久井は最近だからわかるけど今井は誰だっけって思いながら見てる 嬢を振り向かせるための行動が客の立場で散財だからなあ...
スキンケア、スメルケア、ボディメイクに全身脱毛。
この辺りの努力をしなけりゃ絶対に好かれないって >>88
煽りたい荒らしが使ってるだけだからその2つNGワードに入れても良さそうだな そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな >>88
去年の吉原高級店の事件かな
そっちの方が手荷物検査を導入するかとか
界隈大騒ぎしてたから印象に残ってる キャバののゴールはセックスなんだよ
ソープは逆で外に連れ出すのがゴールなんじゃないの? >>94
煽り抜きで金払えば誰とでもやる女を連れ出す事の何がゴールなんだ? 店外とか食事代とか余計にかかって勿体無いだけだぞ
タダでできるセフレならまだしも >>94
お金のやりとりなしで会えるようになる事じゃないかなぁ? >>94
ソープで外に連れ出すのは簡単に出来るから他の人が言ってるように金無しで外で会えるとかじゃね >>98
店を通して連れ出すのは難しくない。
でも店を通さず外で会うのはだいぶ難易度が上がる。
カネ無しの関係は、風俗でもキャバでも圧倒的に困難だろうな。 嬢が金なしで会うってのは
普段よほど金落としてくれる客への営業の意味のお礼か
嬢が個人的に好意を持ってるかのどっちかだし
金通さないで嬢と会いたいってタダマンしたいだけでしょ?
ソープは金払えばやれる時点でもうそこで完結してるし
タダマン以外ならこのスレにいる奴は何を最終目標にしてんの? 最終枠だとお腹空いたからご飯行かない?て嬢に誘われました。
待ち合わせが店近くのコンビニで、待ってるの気まずかったです。
最初は奢ったけど、2回目以降は割り勘orたまに奢ってもらいました 今日は珍しくオキニが飯奢ってくれた
めちゃくちゃ嬉しかったな
足りなかったけど >>101
オレは年齢差あるしもう結婚する気はないから女の子の幸せを願ってる
まあ結婚には向かない子だけど、好きな人と一緒になって子供産んで離婚して子供と仲良く暮らして欲しい >>99
いや店通さないで直のつもりで言った
キャバの本番に比べて遥かに難易度低いと思う
店外はある程度通えば割といけるし >>101
金と身体の関係から始まるからそもそもきっかけがおかしいけれど
後からそれ以外の事にも魅力を感じてしまったんじゃないかな
身体売ってなんぼって覚悟決めて働いてる子からしたら
何回最後までしたかなんてなんの意味も持たないけれど
それ以外の要素で、気にかけてくれる存在にはなりたい、みたいな
人によってはシンプルに金で。
年齢も何もかも違うのに、本気で対等に付き合いたいって考えてる人なんて居るの? >>106
まさに女に依る。
誰とでも店を通さないで店外する女もいる一方、ポリシーとしてやらない女もいる。
そういう女を何とかするのが楽しいのは確かだなw >>109
もしかしてだけどNGワード避けてるつもり?
自意識過剰w 和久井もそうだが金が絡まなきゃ相手にもされない赤の他人以下なのに
連れ出して喜んでる奴の思考回路が判らない 連れ出すと箱では見られないものが見られる
それは箱でのプレイの香辛料になる
連れ出した者にしかわからないものだろう
連れ出すぐらいの余裕のある人生で良かった 連れ出したほうが何か偉いみたいなマウントなんなの? 113の書き方があれだったから余計な一言加えちゃったんだろ気にしすぎ >>108
そもそもパパ活してるのもいっぱいいるから 連れ出してと言うか今までこっちから誘った事ない
向こうから提案されて店外に行ってるな
マット好きだからちゃんと出来る子だとあまり店外シフトしたくないんだけど このスレを見てるとカモられることに喜びを感じてる奴がいるんだよな
いわゆるギバーおぢ
逆恨みで犯罪者になりそうなグレーゾーンか発達障害だろうな 金次第で他の客(男)のチンポを咥える女に恋愛ごっこでも出来る神経が異常
オキニ(笑)の引退時に夢から醒めたとか何を言ってんだコイツ状態。金目当ての演技なのに
勝手に期待しておいて勝手に失望したり勝手に怒ってるだけだよな >>121
ごちゃごちゃ言ってないでチンポ咥えられに行ってこい 金額の大小なんて人それぞれなのに
自分より多く使ってると犯罪者予備軍とか発達とか煽ってる奴
頑張って貧乏から脱出しような >>120
金無いなら奢ってやるよ
川崎まで来れるなら好きなとこ連れてってやる
連絡先書け 連れ出すのは構わない、だが嬢と並んで釣り合ってるなら良いが
片方がクリーチャーだと見掛けた一般人から、あ...(察し
ってなるだけだぜ?
惚れたならさ、嬢に恥をかかせないためにも見た目を釣り合うように努力しないと 煽り荒らし君 ソープにあまり行ったことないばかりか女性経験自体少なそうだな ソープに憧れるけどお金もなく怖くて踏み出せないから荒らす童貞っぽい >>120
>>121
自分もカモられることに喜びを感じてる爺だけど、何故すぐに「逆恨みで犯罪者」という発想になるのか疑問。
「金目当ての演技」なんか分かった上で束の間の逢瀬を楽しんでるだけ。君らも実際のソープ嬢と会って経験してみるといいよ。そしたらもう少し具体的な悩みなんかを相談できるようになるだろう。 >>125
このレスも
金無いって所は否定出来ずに土地名を叩くしかないみたいだしな
ボク、1回くらいお店行ったことある? >>129
勝手にソープに(ロクに)行ったことが無い事にされてて草
色々とキモい思い込みが激しいんだろうな。じゃなきゃ風俗で恋愛ごっこなんかしないか >>129
今井や和久井もそうだがギバーやってる時はそいつらもカモられて楽しかったんだよ
でもカネが切れてストーカー扱いされて殺人鬼に変わった
普通の風俗好きは余裕資金で遊んでるからギバーみたいな綱渡りの人生は送らない
ギバーでも年収1億とか資産30億持ってるなら好きに遊べばいい
ほとんどのギバーは相続のボンクラかカツカツの冴えないおっさんだけどな >>131
歴と回数、人数は?
あなた見てるとレスが薄っぺらいんだよね
初心者丸出しの意見に見える ギバーってなに?
その単語で必死に煽ってる人ってその人1人だけだよね バブル時代から遊び慣れてる百戦錬磨の爺達に 氷河期以下の引きこもりが煽ってる構図 >>130
豊洲に億超えるマンション持ってますが何か? >>133
犯罪者心理にお詳しい
夕月の事件は交友関係も持たない
孤独な異常者が起こした事件だと認識していた
あれを例に挙げてそのまま当てはまりそうな状況は
このスレで見た記憶が無いがね >>121
引退後の話なんて、引きこもりの君には関係ないから心配するな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています