ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718253414/ 金払って女とセックスするなり性的サービス受けておいて
恋愛ごっこを求めるってどういう神経しているんだろうな? >>80
風俗通いと判ってるのかね?やってる事からしてキャバかなんかと勘違いしてるんじゃないかと >>79
そっちで散財したらとんでも無い額になるからなぁ >>82
犯罪加害者名で即、
どう言う経緯の事件だったか連想して言いたい事が通じる人がどれだけ居るかな、
ってだけだったのだけど >>81
抜いて終わり、で完結させられなくなるからじゃない
外出する人とかどう考えても行為以外の事にも魅力感じてるだろ
最長60分にして、雑談する隙もほとんど与えなければ良い(笑) キャバは恋愛ごっこじゃないんか?笑
キャバ嬢は本気で恋人探ししてるんか?
短絡的で自己中な奴のはレスはアドバイスではなくただの感想 和久井は最近だからわかるけど今井は誰だっけって思いながら見てる 嬢を振り向かせるための行動が客の立場で散財だからなあ...
スキンケア、スメルケア、ボディメイクに全身脱毛。
この辺りの努力をしなけりゃ絶対に好かれないって >>88
煽りたい荒らしが使ってるだけだからその2つNGワードに入れても良さそうだな そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな >>88
去年の吉原高級店の事件かな
そっちの方が手荷物検査を導入するかとか
界隈大騒ぎしてたから印象に残ってる キャバののゴールはセックスなんだよ
ソープは逆で外に連れ出すのがゴールなんじゃないの? >>94
煽り抜きで金払えば誰とでもやる女を連れ出す事の何がゴールなんだ? 店外とか食事代とか余計にかかって勿体無いだけだぞ
タダでできるセフレならまだしも >>94
お金のやりとりなしで会えるようになる事じゃないかなぁ? >>94
ソープで外に連れ出すのは簡単に出来るから他の人が言ってるように金無しで外で会えるとかじゃね >>98
店を通して連れ出すのは難しくない。
でも店を通さず外で会うのはだいぶ難易度が上がる。
カネ無しの関係は、風俗でもキャバでも圧倒的に困難だろうな。 嬢が金なしで会うってのは
普段よほど金落としてくれる客への営業の意味のお礼か
嬢が個人的に好意を持ってるかのどっちかだし
金通さないで嬢と会いたいってタダマンしたいだけでしょ?
ソープは金払えばやれる時点でもうそこで完結してるし
タダマン以外ならこのスレにいる奴は何を最終目標にしてんの? 最終枠だとお腹空いたからご飯行かない?て嬢に誘われました。
待ち合わせが店近くのコンビニで、待ってるの気まずかったです。
最初は奢ったけど、2回目以降は割り勘orたまに奢ってもらいました 今日は珍しくオキニが飯奢ってくれた
めちゃくちゃ嬉しかったな
足りなかったけど >>101
オレは年齢差あるしもう結婚する気はないから女の子の幸せを願ってる
まあ結婚には向かない子だけど、好きな人と一緒になって子供産んで離婚して子供と仲良く暮らして欲しい >>99
いや店通さないで直のつもりで言った
キャバの本番に比べて遥かに難易度低いと思う
店外はある程度通えば割といけるし >>101
金と身体の関係から始まるからそもそもきっかけがおかしいけれど
後からそれ以外の事にも魅力を感じてしまったんじゃないかな
身体売ってなんぼって覚悟決めて働いてる子からしたら
何回最後までしたかなんてなんの意味も持たないけれど
それ以外の要素で、気にかけてくれる存在にはなりたい、みたいな
人によってはシンプルに金で。
年齢も何もかも違うのに、本気で対等に付き合いたいって考えてる人なんて居るの? >>106
まさに女に依る。
誰とでも店を通さないで店外する女もいる一方、ポリシーとしてやらない女もいる。
そういう女を何とかするのが楽しいのは確かだなw >>109
もしかしてだけどNGワード避けてるつもり?
自意識過剰w 和久井もそうだが金が絡まなきゃ相手にもされない赤の他人以下なのに
連れ出して喜んでる奴の思考回路が判らない 連れ出すと箱では見られないものが見られる
それは箱でのプレイの香辛料になる
連れ出した者にしかわからないものだろう
連れ出すぐらいの余裕のある人生で良かった 連れ出したほうが何か偉いみたいなマウントなんなの? 113の書き方があれだったから余計な一言加えちゃったんだろ気にしすぎ >>108
そもそもパパ活してるのもいっぱいいるから 連れ出してと言うか今までこっちから誘った事ない
向こうから提案されて店外に行ってるな
マット好きだからちゃんと出来る子だとあまり店外シフトしたくないんだけど このスレを見てるとカモられることに喜びを感じてる奴がいるんだよな
いわゆるギバーおぢ
逆恨みで犯罪者になりそうなグレーゾーンか発達障害だろうな 金次第で他の客(男)のチンポを咥える女に恋愛ごっこでも出来る神経が異常
オキニ(笑)の引退時に夢から醒めたとか何を言ってんだコイツ状態。金目当ての演技なのに
勝手に期待しておいて勝手に失望したり勝手に怒ってるだけだよな >>121
ごちゃごちゃ言ってないでチンポ咥えられに行ってこい 金額の大小なんて人それぞれなのに
自分より多く使ってると犯罪者予備軍とか発達とか煽ってる奴
頑張って貧乏から脱出しような >>120
金無いなら奢ってやるよ
川崎まで来れるなら好きなとこ連れてってやる
連絡先書け 連れ出すのは構わない、だが嬢と並んで釣り合ってるなら良いが
片方がクリーチャーだと見掛けた一般人から、あ...(察し
ってなるだけだぜ?
惚れたならさ、嬢に恥をかかせないためにも見た目を釣り合うように努力しないと 煽り荒らし君 ソープにあまり行ったことないばかりか女性経験自体少なそうだな ソープに憧れるけどお金もなく怖くて踏み出せないから荒らす童貞っぽい >>120
>>121
自分もカモられることに喜びを感じてる爺だけど、何故すぐに「逆恨みで犯罪者」という発想になるのか疑問。
「金目当ての演技」なんか分かった上で束の間の逢瀬を楽しんでるだけ。君らも実際のソープ嬢と会って経験してみるといいよ。そしたらもう少し具体的な悩みなんかを相談できるようになるだろう。 >>125
このレスも
金無いって所は否定出来ずに土地名を叩くしかないみたいだしな
ボク、1回くらいお店行ったことある? >>129
勝手にソープに(ロクに)行ったことが無い事にされてて草
色々とキモい思い込みが激しいんだろうな。じゃなきゃ風俗で恋愛ごっこなんかしないか >>129
今井や和久井もそうだがギバーやってる時はそいつらもカモられて楽しかったんだよ
でもカネが切れてストーカー扱いされて殺人鬼に変わった
普通の風俗好きは余裕資金で遊んでるからギバーみたいな綱渡りの人生は送らない
ギバーでも年収1億とか資産30億持ってるなら好きに遊べばいい
ほとんどのギバーは相続のボンクラかカツカツの冴えないおっさんだけどな >>131
歴と回数、人数は?
あなた見てるとレスが薄っぺらいんだよね
初心者丸出しの意見に見える ギバーってなに?
その単語で必死に煽ってる人ってその人1人だけだよね バブル時代から遊び慣れてる百戦錬磨の爺達に 氷河期以下の引きこもりが煽ってる構図 >>130
豊洲に億超えるマンション持ってますが何か? >>133
犯罪者心理にお詳しい
夕月の事件は交友関係も持たない
孤独な異常者が起こした事件だと認識していた
あれを例に挙げてそのまま当てはまりそうな状況は
このスレで見た記憶が無いがね >>121
引退後の話なんて、引きこもりの君には関係ないから心配するな。 >>137
そっかお金もってんだね
ソープ歴ってどのくらい? >>123
金もそうなんだけど時間もソープにリソース全部捧げるみたいな方がヤバい
ソープ以外にやることないんかいって奴 ここはいつからソープ歴でマウントとるスレになったの?
おじいちゃん落ち着いて りりちゃんか何かでギバーって言葉を知って
意味はよく知らずに使ってるんだろ
蔑まれるべきはギバーじゃなくてテイカー >>139
通い詰めてりゃ好感度が上がって嬢とゴールできる!
って思い込んでるバカは流石に居ないけどさ... ソープ歴と利用額だけが自慢の弱男が発狂してんのか
どうせなら今まで付き合った彼女の数やデートに行った場所とかで競えばいいのにw >>152
ソープ板で何を言ってるの?
俺の元嫁とのデート、家族で行った旅行先聞きたいか?w ボクチンはソープ街に住んでますキリッ
なんの自慢だよwww 嫁に逃げられて休日に引きこもってソープ板で発狂とかクソみたいな人生だな >>152
板違い
ラジコン板で
車変えよwww
って言ってるのと同じだよ >>157
頑張ってたけど、病気には勝てなかったんだよ
再婚はしないからあっちに行った時笑って許してくれるだろ 金払った分のサービスを受けるだけで良いんだよ
何も望まずにただサービスを受けに来る客が好印象で風俗嬢の印象に残る AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>155
いつ住んてるって書いた?
さすが思い込みだけで生きてる童貞坊や >>159
ソープ嬢に惚れてしまったスレに入り浸ってる時点で説得力無し。
いい加減にしろ、素人童貞。 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ ∠っ′*) KIHON☆DAYO!
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 確かにコピペは誰も相手にしなくなって終わったよな
アンチって普通全てをわかった上で荒らすんだけど、ここの荒らしってレベルが初心者なんだよね
何も分かってないのに荒そうとしてるから支離滅裂なレスになってる わかってない人のために
このスレには荒らしさんが約2名+αいます
一人が>>2で晒されてる他スレのレスを貼って自演してる奴
もう一人が鴨さんの書き込みに対して「りりちゃんマニュアル」だの「和久井」「今井」だの書きながらひたすら煽る奴
んでこの煽り荒らし君が前スレあたりから実はソープの事を全然わかってないのがバレ始めて、それを指摘されながら相変わらず頑張ってます
そこを突っ込もうとした人に対してID変えながら必死に話をすり替えようとしてるのが今日の流れ >>160
嬢からも誘導掛けて来て
そこから逸脱した後に
大抵おかしな事になるんすよ 金が無くて風俗遊びなんてできないから断片的な情報からシステムを想像するしかないんや
夜職絡みはよくバズるから同じノリで煽りに来てるんだろうがりりちゃんだの何だのってスレ的には3周くらい遅れてるから怪気炎をあげて煽ってても滑稽なんだよ 本日のID2回で変える荒らし
>>133
>>131
>>144
>>171
次出てくるとしても171しか出てこれない >>164
ソープ初体験が5年前!?
まだ素人童貞を卒業してないの? 吉原で17輪車だと
ソープ板の自称お金持ちさんもマウント取るならこれくらいしてほしいもんだよな >>175
それがオキニに力入れるのと対極の位置にあることもわからない?
荒らしってホントに何も分かってないよね
計算してわざと的外れのレスをしてるのなら見直すけどそうではないだろうしw 本物の金持ち
吉原秘書室で17輪車
ソープ板の自称金持ち
川崎まで来れるなら好きなとこ連れてってやるドヤァァァァ(麦笑) 多輪は興味ないなぁ
それだったらオキニの枠増やすわ
今オキニ居ないけど 川崎でも割と最近17輪車やったって話あったけどね
80分60k弱の店だったから100万とか200万とかパァーっと使ったんだろう
ここの鴨さん達は一人の子に累計百万以上入れこんでるのはザラだし、そういう話聞いても「ふ〜ん」って思う程度
一方ネットで仕入れた話を上から目線で書いて必死な奴見ても かわいそうなやったとしか思わんな >>179
川崎のはプレミアムじゃなくてプロポーションだったか
だとするともうちょっとお高いな 店に行ったこと無い、なんなら家から出たことない奴が大半だろ
煽ってる奴なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています