■川崎ソープ総合 Part81■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなりの損害を会社に何億もつぎ込んでたのに最近は海外逃亡中)
「失うものたちと戦うアニメとかどうでもない
みんながふみ
巻数: 全79話 >>284
含んでからは学校に戻っとるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあった
https://i.imgur.com/tcCBxwL.png 決心ができないと休日には両方消滅してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
普通体重ゾーンに入ってくる子たちの未来が見えないようにしてるの笑えるw
https://i.imgur.com/XuUfGvq.jpg
https://i.imgur.com/emZIsw2.jpeg 8月
また、これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えて仕方ない >>173
このスレを立てまくるのか
結果としてはシートベルトして下がらない。 改ざんしてるに決まってるから減点は無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割には何なんだよこれ ブルースクリーン祭りを
ブルスク祭りと略しているようです。
ブルマスクール水着祭り ジイSTAGE
マイショップに登録していたがメルマガが多すぎたため
解除しました >>313
サンドイッチマン富澤「ちょっと何を言ってるかわかんないw」 >>316
解説しますと
311が「岩田って誰?」
と書いたのに対して、
312で「架空の人物」
という書き込みでレスが成り立っているように一見見えるが、いずれの書き込みも ID:AmYkzWT2 という同一人物が書き込んでいるため、
本来は312ではIDを変更して書き込みたかったのだと思うが誤って同じIDで書き込んでしまったようで、とても恥ずかしい自演になってしまっている様子を見つけたので、
思わず私もスルーできずに313のような書き込みをしたところ、言葉足らずで理解して頂けなくこのように長々と解説を書いている自分も恥ずかしい >>317
サンドイッチマン富澤「ちょっと何を言ってるかわかんないw」 皆さんハズレ嬢引いた場合どうしますか?
「新規開拓ギャンブルに失敗した」と自分を納得させようとしているのですが
モヤモヤしています。 ニューヨークのつば〇、重症なメンヘラだった。大きく心を傷つけた客が居たのだろう。。
本指も付くようだが意見は分かれよう >>323
客に振り回されてるようじゃプロ嬢としてまだまだだな。客なんか諭吉(渋沢)を運んでくるベルトコンベアみたいなもの。チンコしばくライン工になりきらないとね。
その過程で楽しかったりイラついたり、ちょっと気持ちよくなったりキモくて蕁麻疹出たりするけど、店を出たら記憶喪失になって諭吉(渋沢)とイチャイチャすれば結果オーライ!くらいの気持ちにならなきゃ続かないよ。 失敗した、
精神面でスッキリしないから男爵でも行くかと考えたが、
男爵イモが食えるわけではないので、まっすぐ帰宅しました ワシは有岡くんとは全く違うので、一応キャストには配慮しているつもり
ではいますが、
有岡くんとは全く違う容姿のため、かなり警戒され、リピートされれば病む人はいそう。
しかし、キャストの指示にすべて従うことはしません。 美人研究所で全身ツルツルすべすべの娘に入ったら感動して通おうと思ったら超レア出勤
爆サイで情報漁ったらメインの店は大宮の男爵だった
んで、出張ついでに大宮で途中下車して男爵行って別の嬢に入ったが
これまた大当たりで男爵オススメ セメント通りにある焼肉屋に行ってみたいんだが、おっさん独りで入る場合と、嬢とアフターで訪れる場合とでおすすめの店の情報ぷりーず アフターならアフタースクール
過去の栄光しかない没落店だけど 東天閣
広々としてゆっくり楽しめる
注文もタッチパネルだから嬢との時間を邪魔されない >>335
ありがとうございます
東天閣って横浜西口他にも支店あるとこですよね
なんとなくファミリーとか団体さんが多そうな店構えに感じましたけど、一人とか二人では入りにくいっていう感じの店でもないのですかね?まあ気にせず入れば良いだけの話ですけど 今度、初の川崎ソープなのですが(普段は吉原)、時間に余裕をもって到着しておきたいので、予約時刻まで時間をつぶすのに、どこかオススメの場所やお店とかありますか?
無難にネットカフェあたりが良いのでしょうか…。
川崎駅は降りたことがなく、未踏の地なので、こちらで質問させて頂きました。
ちなみに行くお店は、クラブニューヨークです。 川崎大師に行ってついでに道祖神祀ってる神社にもよってくるとか
で1時間位は潰れる 早く来すぎたから別の店で70分入ったことはある
ただし待機嬢でもまったく待たずに入れるわけではないから2時間ぐらい余裕ある時だけにしといて下さい 341です。
早速の情報提供ありがとうございます。
助かります!
いやはや、さすがにかなり時間に余裕があったとしても、別のお店の女の子に入る体力、気力、そして軍資金は自分は持ち合わせていないっす(^_^;) 初めてなら地下街探索して、どこの階段と繋がってるか
自分に興味ありそうなお店ないか探して知識つけるだけで、時間潰れそうな気もする >>341
JRでも近い 京急川崎ならもっと近いよ
どの位時間潰すのか分からないけど
2時間以上ならシーシャとか映画とか >>351
なんでも時間潰せそうだけど
暑すぎるのがなー >>350
時間が中途半端な場合は駅ビル(アトレ)のエスカレーター付近の椅子にただ座って時間を潰すのもありだよ。
1階に薬局トモズがある付近のエレベーターね 川崎初心者なら宴と天龍を梯子して休息が良いと思う
一生忘れられない思い出になる 趣味でうんこばかり握っているから
うんこ臭くなってしまいました。
今のままでは出禁になりかねませんよ。 地下街アゼリアはそこら中に出口もあって涼しいから外を歩くよりイイよ アゼリアに行くなら、世界一短いエスカレーターに乗ってみるのも悪くない 自分は体臭、口臭を極力抑えたいから、4〜5時間前から水以外口にしないし、汗防止のためなるべく歩かないようにしてる。
時間余ってる時は、漫喫で水だけ飲んで時間潰すという変態プレイになる。
ま、ちょっと気にし過ぎだと思うが。 堀之内の方にもビッグやレックスインみたいなサウナがあればいいんだけど
あっちには銭湯もないよな? 銭湯なら政の湯、離れて熱い湯の吉の湯(サインいっぱいある)、
ラゾーナ側でフロンターレ地味てる富士見湯くらいか
堀之内に欲しいよなぁ 堀之内界隈、公衆浴場としての届出件数は市内断トツのトップなのに
全部特殊なお風呂屋さんなんだよなw 昼間から営業してるセクキャバあれば時間潰しにいいのに川崎にはなかった記憶 横浜関内は有るけど川崎無いの。
有りそうだけどなぁ 当たり前だけど高級店にも地雷っているんだな
このショックをオキニに慰めてもらうわ そんなことよりオマイラ、明日は土用の丑の日だぞ、鰻は食うのか?
漏れは毎年恒例、某ソープのオキニと鰻を食うぞ♪
1ヶ月前に姫予約で明日は3枠予約済み。明日は漏れの予約しか受けないので、HPには出勤出てないw
今回は店のメニューに無い鰻二重にした特注の鰻重肝吸い付きを、ボーイ連中の分も含め予約したゾ
毎年注文してるから鰻屋にも覚えられちまったみたいで、電話で予約したら、毎年ありがとうございますと言われちまったww
明日が楽しみだぜ♪ 土用の丑の日
ではなかったが、デリの人と鰻に行ったことあるよ
店舗マネジャーのお車出してもらいますた。
吉原風ヴェルファイアのような仰々しいものでなく、日産コンパクト。 セクキャバは見ないかも
普通のキャバ、ガールズバーなら昼からやってる店あったはず 吉原は子供店長加藤清史郎ふうヴェルファイアを手放し
ジャパンタクシーにかえたほうが周辺駅の地域住人からの好感度があがるのでは >>373
俺も吉原高級店(G賓館)でとんでもない地雷に当たった事があるから分かる。
見た目は木下優樹菜激似の嬢だったが、超高確率で出されるNGこそされてないものの
何ら落ち度や罪のないのに罵詈讒謗浴びせられて喧嘩別れした。
ざっくり説明すると5回目くらいの時に1発した後に
「前から訊きたかったんだけどさぁ、友達いるの?」と言われて
『多くないけどそれなりにいるよ』と答えた。
だが「全然居ないのに見栄張って嘘つくの止めなよ」だと。
『それどういう事?』と訊き返したら「はぁ?そのものだよ
全然友達出来ない居ないのに嘘つくなって言ってんの!」と罵倒
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った俺に噓吐きとは心外だが
高徳な紳士なので毅然と『俺に友達居ないって言える根拠は?』
と訊いたら「だってキモイもーん!今(当時30代)まで彼女できた事ないらしいけど
友達すらできないのに彼女なんて冗談じゃありませんよ」だと。
確かに俺はハートのイケメンぶりとは対極的にキモイ(=顔面凶器級のブ男)は否めないが
そんなの今に始まった話じゃないだろうに… >>373
(381続き)
挙げ句の果てには「貴方に何かあってタヒんでも誰1人涙流して悲しむ人はいないよ。
身内だって厄介者がいなくなったって喜ぶよ、そんな己の気持ち悪さを自覚なく
よくまあヌケヌケと生きておめおめと店に来られますね。さすが脳内花畑の裸の王様w」だと。
『そんな侮辱的な事を言われたのは生まれて初めてだ』と言ったら
「それがあなたに友達が誰1人いない何よりの根拠ですねw」だと。
『そんなの根拠になってない』と言ったら「友達いないから分からないのよ裸の王様』だと。
その日は自ら時短してその嬢の罵詈讒謗の言葉をボーイにチクったら土下座されて
お詫びに入浴料割引券を貰えた。
けど、信じてた嬢から裏切られたショックで涙が止まらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています