■川崎ソープ総合 Part81■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
JRでも近い 京急川崎ならもっと近いよ
どの位時間潰すのか分からないけど
2時間以上ならシーシャとか映画とか >>351
なんでも時間潰せそうだけど
暑すぎるのがなー >>350
時間が中途半端な場合は駅ビル(アトレ)のエスカレーター付近の椅子にただ座って時間を潰すのもありだよ。
1階に薬局トモズがある付近のエレベーターね 川崎初心者なら宴と天龍を梯子して休息が良いと思う
一生忘れられない思い出になる 趣味でうんこばかり握っているから
うんこ臭くなってしまいました。
今のままでは出禁になりかねませんよ。 地下街アゼリアはそこら中に出口もあって涼しいから外を歩くよりイイよ アゼリアに行くなら、世界一短いエスカレーターに乗ってみるのも悪くない 自分は体臭、口臭を極力抑えたいから、4〜5時間前から水以外口にしないし、汗防止のためなるべく歩かないようにしてる。
時間余ってる時は、漫喫で水だけ飲んで時間潰すという変態プレイになる。
ま、ちょっと気にし過ぎだと思うが。 堀之内の方にもビッグやレックスインみたいなサウナがあればいいんだけど
あっちには銭湯もないよな? 銭湯なら政の湯、離れて熱い湯の吉の湯(サインいっぱいある)、
ラゾーナ側でフロンターレ地味てる富士見湯くらいか
堀之内に欲しいよなぁ 堀之内界隈、公衆浴場としての届出件数は市内断トツのトップなのに
全部特殊なお風呂屋さんなんだよなw 昼間から営業してるセクキャバあれば時間潰しにいいのに川崎にはなかった記憶 横浜関内は有るけど川崎無いの。
有りそうだけどなぁ 当たり前だけど高級店にも地雷っているんだな
このショックをオキニに慰めてもらうわ そんなことよりオマイラ、明日は土用の丑の日だぞ、鰻は食うのか?
漏れは毎年恒例、某ソープのオキニと鰻を食うぞ♪
1ヶ月前に姫予約で明日は3枠予約済み。明日は漏れの予約しか受けないので、HPには出勤出てないw
今回は店のメニューに無い鰻二重にした特注の鰻重肝吸い付きを、ボーイ連中の分も含め予約したゾ
毎年注文してるから鰻屋にも覚えられちまったみたいで、電話で予約したら、毎年ありがとうございますと言われちまったww
明日が楽しみだぜ♪ 土用の丑の日
ではなかったが、デリの人と鰻に行ったことあるよ
店舗マネジャーのお車出してもらいますた。
吉原風ヴェルファイアのような仰々しいものでなく、日産コンパクト。 セクキャバは見ないかも
普通のキャバ、ガールズバーなら昼からやってる店あったはず 吉原は子供店長加藤清史郎ふうヴェルファイアを手放し
ジャパンタクシーにかえたほうが周辺駅の地域住人からの好感度があがるのでは >>373
俺も吉原高級店(G賓館)でとんでもない地雷に当たった事があるから分かる。
見た目は木下優樹菜激似の嬢だったが、超高確率で出されるNGこそされてないものの
何ら落ち度や罪のないのに罵詈讒謗浴びせられて喧嘩別れした。
ざっくり説明すると5回目くらいの時に1発した後に
「前から訊きたかったんだけどさぁ、友達いるの?」と言われて
『多くないけどそれなりにいるよ』と答えた。
だが「全然居ないのに見栄張って嘘つくの止めなよ」だと。
『それどういう事?』と訊き返したら「はぁ?そのものだよ
全然友達出来ない居ないのに嘘つくなって言ってんの!」と罵倒
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った俺に噓吐きとは心外だが
高徳な紳士なので毅然と『俺に友達居ないって言える根拠は?』
と訊いたら「だってキモイもーん!今(当時30代)まで彼女できた事ないらしいけど
友達すらできないのに彼女なんて冗談じゃありませんよ」だと。
確かに俺はハートのイケメンぶりとは対極的にキモイ(=顔面凶器級のブ男)は否めないが
そんなの今に始まった話じゃないだろうに… >>373
(381続き)
挙げ句の果てには「貴方に何かあってタヒんでも誰1人涙流して悲しむ人はいないよ。
身内だって厄介者がいなくなったって喜ぶよ、そんな己の気持ち悪さを自覚なく
よくまあヌケヌケと生きておめおめと店に来られますね。さすが脳内花畑の裸の王様w」だと。
『そんな侮辱的な事を言われたのは生まれて初めてだ』と言ったら
「それがあなたに友達が誰1人いない何よりの根拠ですねw」だと。
『そんなの根拠になってない』と言ったら「友達いないから分からないのよ裸の王様』だと。
その日は自ら時短してその嬢の罵詈讒謗の言葉をボーイにチクったら土下座されて
お詫びに入浴料割引券を貰えた。
けど、信じてた嬢から裏切られたショックで涙が止まらなかった。 >>379
横浜とその系列で関内辺りには有るな
川崎の飲み屋は分からん >>384
お前の話ではない
誰もお前には関心がないから早く書込み作業に戻るんだ 重大にNSだとどこが良いだろう?
エモは在籍が少ない。NYとキセ、どちらが探し易いか? >>389
両方行ってたけどどっちが上は難しいな
何を求めるかじゃない
Kisekiの方が年齢層低いけど
やる気無い子は究極やる気無いからなぁ 風俗で年齢気にしてもあんまり意味がない
そう考えると年齢表記がなくて純粋に女という概念を楽しませるコンセプトの宴も候補に上がってくるな 一年以上通ってる嬢3人中2人がキセキだ
たまにめっちゃ良い子に当たるから侮れない
部屋と店員は最低レベルだと思う 店員の質は確かにあれだな
あれより印象良くないのはヘルスでなら経験ある 生物学上の女 と 俺達がSEXしたい女 は違う
宴は前者 >>394
安いデリの輩みたいなのは下回るけど
大衆価格の風呂屋だと
自分の中では最下位だなー いつも吉原行ってますが明日川崎デビューしたいと思ってます。諸先輩方、おすすめのお店教えてください!
ドロドロなエロス体験したいです。すっかり搾り取られちゃった、みたいな。あと吉原は部屋がボロいとこ多いんで、キレイで広い部屋で遊んでみたいなぁと思ってます。 >>402
琥珀聞いたことあります!当日でも予約とれるものですか…? TGの琥珀か金瓶梅
GAのラグジュアリーかプロポーション
NSならシェルクラブウエストかクラブハウスシェル >>407
ありがとうございます!NSは避けたいのとTGは吉原でも何店かあったと思うのでGAからいってみようかなと思います!あとは明朝の予約次第という感じですね〜 >>409
吉原・・・20歳からでないと働けない、NS店もそこそこ多め
川崎・・・18歳から働ける。NS店が少ない 技の川崎顔の吉原言われてたと言うが俺が知った頃の川崎は若い子系の格安店が栄えてて若くて可愛い子と遊ぶなら川崎ってイメージになってた 吉原といえば送迎車に
もっとも盗難ターゲットにされやすい車の中のひとつ
トヨタ ヴェルファイア 都営バスはマイクロバス所有してるかは知りませんが、
神奈川県のバス会社はもってます。
スーパー銭湯がバス会社と契約して送迎にマイクロバス
良いものは吉原も真似すればいい バニラ宣伝カーに路線バスタイプもあるから空車で走り回らないでついでに従業員や客を送迎すればいいのにといつも思う >>416
マジレスすると会社が貨客営業免許とらないといけないから現状じゃ無理でしょう >>414
1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚で結婚歴ゼロ 最終学歴:私立M大学大学院修士課程
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人DT ソープ被接客NG枚挙に暇なし
川崎京都G店出禁、大和市内猫カフェ出禁、埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
警察署内留置場生活経験者(後に50諭吉で釈放) コミュ力&相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄
そんな最悪な運である俺の愛車はヴェルファイアだ。
やがては盗難や災厄に巻き込まれるんだろうか? マイクロバス ラッピングで検索しますと、いくつか出てきます。
高級店から信長までごっちゃの広告ラッピングは面白そう。
「ラッピングバスで来た!」 をやればよろしい
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/bicycle-or-horse ちなみにセンター南の近くの中原街道沿いにラッピング宣伝カーの駐車場がある。バニラとか歌舞伎町のホストクラブの宣伝トラックが停まってるのをよく見る
ラッピング前の神奈中バスもあった >>420
金玉先輩、身も蓋もない話ですがなぜ送迎車が潰されたか考えると早々に同じ運命を辿るでしょう。
バニラカーに人力車のような文化的価値があるとも思えませんし。 https://prospire-law.com/articles_venture/24061402/#toc11
いまはもう厳正なる許可証がいるのでしょうか
最後にラッピング廃止記念高速バスツアー 和歌山〜滋賀(降車した人は自身が新幹線などで帰りなさい)とか、
バスヲタにうけそうかと思ったんですが、ヲタがソープにいくはずもないか >>409
吉原:信長がある
川崎:宴と天龍がある 川崎といえば天龍なわけだが、吉原といえばどの店なんだ?
俺は孤独のグルメにも登場した中華・洋食 やよいを推しておくわ
松重豊がうまそうにかつ丼を食っていたのだが、実際のところ味はふつうだ 吉原ではあんまり飯食わない
嬢が飯食いたい言ってたら嬢のお好みの店のお好みのものを出前してもらう感じ
今まで食べたのがどこの店のやつかはあんまり覚えとらん
まあ一人で食いに行くと言うよりお部屋で二人で食うイメージだ Uberと言うより出前なとこがポイントかな
Uberならどこの街でも頼める 渋谷餃子はなくなりました。
3年ぐらい前?
値段の割には良かった
自称「俺DJ」のお気に入り餃子ショップでもあった。
アージュのフウカちゃんはニンニク抜きで食ったと言い、どこかへ消えた 土用の丑の日だし宮川の名前くらい出すかと思えば天竜かよ
バカの一つ覚えというやつか ED薬のむと胃が痛くなるので
アゼリア地下でおかゆ食べて帰る 薬飲んでまでヤリたいものなのか
オレは勃たなくなったらそのまま諦めるかも
性欲はかなり減退した
オナニーの回数が週1〜2回
以前は1日中スケベなこと考えていたのに、、 金は腐る程持ってるけどオッサンなるとチンコ弱くなる 今のところ、まともに店挙げたやつおらず
セックスできりゃいいだろヤツしかおらんのだから、そりゃそうか
期待したオレがバカだった 川崎スレで吉原の飯屋を聞くんだから馬鹿なのは間違いない >>437
吉原だったら上野に行って韓国人街で焼き肉かな >>435
射精回数減ると前立腺がんのリスクが上がるらしいぞ >>440
週1〜2回でもふり絞って出してるんだよ
そのままなんもないと二週間、三週間といってしまいそうだから
全盛期は一度にAV20本借りてたし、動画も落としまくってた
エロ動画だけで2TB所有してた
今はたまのオカズはネットのエロ動画サイト
AV借りに行かなくなってもうだいぶ経つから新しい女優はさっぱりわからん
アダルトコーナーに2時間いて吟味してた頃が懐かしいよ
どこに何が置いてあるか全て把握していた ドル円がヒドイから、明日は電車止まるかもな
予約があるなら早めに出発した方がよさそう とんちゃん亭の
バイト?ねぇさんの
オッパイ良さそう
このユーザーつぶやきは、いつの間にか「天龍」へ変わってしまったようです AVは見ることは見るけど頭に思い浮かべるのは自分の過去プレイだな
AVはあくまでも作り物 立ち食いラーメンのとんちゃんラーメン、昼時は結構並んでるんだな
銀柳街のみずほ向かいのパチ屋は潰れてたのね パチ
新札対応が出来ない店舗は
閉業しても いいじゃない
みつを >>450
せっかくだから名前出して情報共有しようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています