■川崎ソープ総合 Part81■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
琥珀聞いたことあります!当日でも予約とれるものですか…? TGの琥珀か金瓶梅
GAのラグジュアリーかプロポーション
NSならシェルクラブウエストかクラブハウスシェル >>407
ありがとうございます!NSは避けたいのとTGは吉原でも何店かあったと思うのでGAからいってみようかなと思います!あとは明朝の予約次第という感じですね〜 >>409
吉原・・・20歳からでないと働けない、NS店もそこそこ多め
川崎・・・18歳から働ける。NS店が少ない 技の川崎顔の吉原言われてたと言うが俺が知った頃の川崎は若い子系の格安店が栄えてて若くて可愛い子と遊ぶなら川崎ってイメージになってた 吉原といえば送迎車に
もっとも盗難ターゲットにされやすい車の中のひとつ
トヨタ ヴェルファイア 都営バスはマイクロバス所有してるかは知りませんが、
神奈川県のバス会社はもってます。
スーパー銭湯がバス会社と契約して送迎にマイクロバス
良いものは吉原も真似すればいい バニラ宣伝カーに路線バスタイプもあるから空車で走り回らないでついでに従業員や客を送迎すればいいのにといつも思う >>416
マジレスすると会社が貨客営業免許とらないといけないから現状じゃ無理でしょう >>414
1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚で結婚歴ゼロ 最終学歴:私立M大学大学院修士課程
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人DT ソープ被接客NG枚挙に暇なし
川崎京都G店出禁、大和市内猫カフェ出禁、埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
警察署内留置場生活経験者(後に50諭吉で釈放) コミュ力&相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄
そんな最悪な運である俺の愛車はヴェルファイアだ。
やがては盗難や災厄に巻き込まれるんだろうか? マイクロバス ラッピングで検索しますと、いくつか出てきます。
高級店から信長までごっちゃの広告ラッピングは面白そう。
「ラッピングバスで来た!」 をやればよろしい
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/bicycle-or-horse ちなみにセンター南の近くの中原街道沿いにラッピング宣伝カーの駐車場がある。バニラとか歌舞伎町のホストクラブの宣伝トラックが停まってるのをよく見る
ラッピング前の神奈中バスもあった >>420
金玉先輩、身も蓋もない話ですがなぜ送迎車が潰されたか考えると早々に同じ運命を辿るでしょう。
バニラカーに人力車のような文化的価値があるとも思えませんし。 https://prospire-law.com/articles_venture/24061402/#toc11
いまはもう厳正なる許可証がいるのでしょうか
最後にラッピング廃止記念高速バスツアー 和歌山〜滋賀(降車した人は自身が新幹線などで帰りなさい)とか、
バスヲタにうけそうかと思ったんですが、ヲタがソープにいくはずもないか >>409
吉原:信長がある
川崎:宴と天龍がある 川崎といえば天龍なわけだが、吉原といえばどの店なんだ?
俺は孤独のグルメにも登場した中華・洋食 やよいを推しておくわ
松重豊がうまそうにかつ丼を食っていたのだが、実際のところ味はふつうだ 吉原ではあんまり飯食わない
嬢が飯食いたい言ってたら嬢のお好みの店のお好みのものを出前してもらう感じ
今まで食べたのがどこの店のやつかはあんまり覚えとらん
まあ一人で食いに行くと言うよりお部屋で二人で食うイメージだ Uberと言うより出前なとこがポイントかな
Uberならどこの街でも頼める 渋谷餃子はなくなりました。
3年ぐらい前?
値段の割には良かった
自称「俺DJ」のお気に入り餃子ショップでもあった。
アージュのフウカちゃんはニンニク抜きで食ったと言い、どこかへ消えた 土用の丑の日だし宮川の名前くらい出すかと思えば天竜かよ
バカの一つ覚えというやつか ED薬のむと胃が痛くなるので
アゼリア地下でおかゆ食べて帰る 薬飲んでまでヤリたいものなのか
オレは勃たなくなったらそのまま諦めるかも
性欲はかなり減退した
オナニーの回数が週1〜2回
以前は1日中スケベなこと考えていたのに、、 金は腐る程持ってるけどオッサンなるとチンコ弱くなる 今のところ、まともに店挙げたやつおらず
セックスできりゃいいだろヤツしかおらんのだから、そりゃそうか
期待したオレがバカだった 川崎スレで吉原の飯屋を聞くんだから馬鹿なのは間違いない >>437
吉原だったら上野に行って韓国人街で焼き肉かな >>435
射精回数減ると前立腺がんのリスクが上がるらしいぞ >>440
週1〜2回でもふり絞って出してるんだよ
そのままなんもないと二週間、三週間といってしまいそうだから
全盛期は一度にAV20本借りてたし、動画も落としまくってた
エロ動画だけで2TB所有してた
今はたまのオカズはネットのエロ動画サイト
AV借りに行かなくなってもうだいぶ経つから新しい女優はさっぱりわからん
アダルトコーナーに2時間いて吟味してた頃が懐かしいよ
どこに何が置いてあるか全て把握していた ドル円がヒドイから、明日は電車止まるかもな
予約があるなら早めに出発した方がよさそう とんちゃん亭の
バイト?ねぇさんの
オッパイ良さそう
このユーザーつぶやきは、いつの間にか「天龍」へ変わってしまったようです AVは見ることは見るけど頭に思い浮かべるのは自分の過去プレイだな
AVはあくまでも作り物 立ち食いラーメンのとんちゃんラーメン、昼時は結構並んでるんだな
銀柳街のみずほ向かいのパチ屋は潰れてたのね パチ
新札対応が出来ない店舗は
閉業しても いいじゃない
みつを >>450
せっかくだから名前出して情報共有しようぜ 若さに全振りしてるだけだからなぁ
めっちゃ良い子も居るんだけどな 大衆〜格安は結局、嬢のプロ意識に依拠してるから
ましてNSは他店で通用しないのも流れてくるし
ただどんな店にもとんでもない大当たりがいるから侮れない 10代に釣られて次々に入った某店は地雷だらけだった
まあ良い子も全くいなかった訳では無いが
今は嫌気が差してアラサー好きに転向した >>456
いちゃラブといちゃエロの違いを
聞いて答えて貰えた試しが無い(笑)
本指に至っては暗め明るめすら分かって無かった
どう考えても照明の事だと思うのだけど天然可愛い >>457
日記が妙に場馴れしてる感の有る嬢は避けてるなー 過剰なエロアピールとか。
微妙に風歴が有って
手抜きの工夫とおっさん転がしのコツ掴んで来た辺りが一番雑な気がするんだ キセキはNS化以降では10人入った()内は満足度
あおい(70%)
可愛くて体も最高。マン痛が残念。掛け持ち転々虫ですぐ消えた。
めろ(10%)
アンパンマン顔でプレイも残念。マン痛で良いとこ無し。
すずか(75%)
不気味な涙袋以外は完璧ルックス。プレイも良く姫予約も考えたがすぐ消えた。
めり(20%)
肌質がヤバい。プレイもスカスカな金ドブ嬢。
さら(75%)リピート×2
高級店のような高ホスピタリティにピンク乳首と一本筋の美マンなど見所が多い。マン痛が残念。 つづき
ちひろ(80%)リピート×2
DKがショボいこと以外は全てのパラメーターがカンストしている神嬢。DKがせめて普通程度なら鬼リピしていた。
うみ(60%)
可愛くてプレイも良い。体が柔軟で追従性もよくアクロバティックな体位ができた。歯並びが残念。
もえ(80%)
この中では最もバランスがいい嬢。誰かに似ていると思ったらあのちゃんにソックリ。
いちか(20%)
カマキリみたいな顔で怖い。スタイルは良い。プレイは偏差値40くらい。
らん(40%)
けっこう可愛いのに写メ日記が異常に可愛いのでパネマジに感じる。やりすぎよくない。トークがくどくて疲れた。 どこから引っ張ってきたのか知らんがここはそういうの書き込むとこではない まあキセキは俺も2年前くらいに行って大ハズレだったからなあ
なにしろ部屋が汚くて萎える、特に洗い場とか排水口とか >>466
普通のはず。長さ14センチ、トイレットペーパーの芯にちょうどぴったりはまる太さ。
マン痛はプレイにかなり神経使うからほぼリピートしない。
「ちょっと痛い…」とか言ってくれる子はまだコミュニケーションでなんとかなるけど、いかにも痛みに耐えてますって顔して膝ブロックしたり膣の力抜く子はマジ疲れる。結局余計に時間もかかる。 >>464
ごめんなんかキセキスレのつもりになってた 川崎内の話だし個人的には良いんじゃないかと思うが個々の嬢評価は店スレの方がベターだと思う
ネタで宴や天龍しか出せない奴よりよっぽど有用な情報だ
俺はkiseki行かないけど 治安悪い掲示板でも源氏名は伏せて書くような内容やで >>467
オレ通常時でも無理矢理ねじ込まないとトイレットペーパーの芯に入らないけど痛いなんて言われた事ないな 前のお客さんが乱暴な人だったので乳首もアソコもヒリヒリして痛いの
というのはお前には触られたくないと思った時の定型文 >>474
ホントに乱暴な奴はいるでしょー。
乳首のポツポツから血が滲んでたから絆創膏あげたらその場で✕字に貼りつけて爆笑したことあるな。 キセキの人は運が強いのかと思ったがこんだけいっぱい入っているって事は女の子への評価が甘いか俺よりイケメンか若いか遊び方が綺麗かって所だろうな 正直、若い子も入ったことあるけど安定して楽しみやすいのは店表記22〜23歳ぐらいの30前後ぐらいのキャストなんだよね
良くも悪くもちゃんと楽しませようとしてくれるのはそのへん キセキはふらっと行って5人会ったけどみんないい子だったからその後は本指名何度かして継続中の子もいる
EやNYより女の子多いからなんとなく気が向いて行くには一番向いてる
昼間ならかわいい子待機してる ただ女の子居付かない店だから連絡先聞いとかないとすぐ行方不明になると思う あとEやNYより掛け持ち嬢多い印象
吉原にもいるよーって子3人いた 2次元の画像は進化してます。
3次元つまりリアルドールの進化が期待されます。 3次元の進化によっては吉原ショップの一部はAIドール販売店への
業態変更を迫られるでしょう。 ドールならではの、
チンボコ径80mm〜180mm対応 リアルなAIアンドロイドが相手してくれるならそれもアリかもしれない
生でも病気移らないし
50年後ぐらいだろうけれど それより大きいユーザーは金かかりますが、ディーラーオプションで対応します。 イカ臭くなったら、メンテに出してオーバーホールかな🦑 AIリアルドールも形種によっては車でいうプレミアム
RX-7 FD3S なドールが出てきます。
買い替えをせずに長く乗るために分解洗浄する人もいるでしょう。
また、壊れた部品の交換ができず一部欠損したドールで楽しむユーザーの集いも楽しそうです。 リアルドールよりは、電極が多数配置された全身タイツが開発されるでしょう
それを着用すれば、電気刺激によってあらゆる感触を得ることができるのです 【2chまとめ】ソープの店長やってるけど質問ある?【ずんだもん】
yutube 店長研修でやってる >>481
隠して無い子も居るしな
系列のパズルと行き来とか
アイドル研究生辺りと掛け持ち沢山いる気がする >>450
プレイボーイクラブでとんでもない地雷に当たった俺
キセキなら安いもんだろ >>391
レスありがとう
Kisekiの方が年齢層低いんですね
Kisekiで開拓したいと思います
ちなみに自分は処女は未経験です
死ぬ前に処女としたいです
オナクラには処女が居て撮影OPで処女膜接写だそうです迷っています 心底きめえ
中学で彼女いなかったやつには一生ノーチャンスやろ >>126
>>127
124です。
嬢の出勤当日に行けそうだったので、姫予約は出来ないから電話で店に空いてるか聞きました
空いてますと言われたので自分の名前言って予約しようとすると、
あ、ちょっと待って下さい
と言われて保留されたあと
今日は体調悪いので予約分だけで受付終了させていただきました
だって(´;ω;`)
え、あと何時間頑張るつもり??
とか思ったけど引き下がりました
その後もヘブンでは退勤時間まで受付終了にならずにいたんだけど、、、もう俺NG確定だよなこれ シティヘブンから予約を入れたとき
しばらくして電話がかかってきたのどす。
「ほかの人の予約が既に入ってます」
ほかの時間も空きはありませんか?
「そうです」
https://hptop.jp/hisyoniomakase_iyasi/top.html 30分単位OKのショップ
それで30分で予約入れたら
後から強制キャンセル
ひどいショップ 個別NGだったと思いますが
シティヘブンから他のキャストからキテネがたくさんきました 口コミ全くないから、おかしいなと思ったらダミーキャストだったようです。
ダミーならドールでも置いておきなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています