ソープ板・雑談スレッド Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原、神奈川、福原、中州。
いずれも、
「高級店のほうが美人が多い」に該当しなかったわけだが、
では何処のソープ街が
「高級店のほうが美人が多い」んですか? >>3
まだ続けるのかよw
サンプル数どれくらい? こっちが聞きたいわ
阪神地方の風俗でブスはほぼ居ないよ。
福原はもっといない。ほぼゼロ。
大衆店のほうが若い子が多い。
その傾向はどこでも同じ。
熟女専門店や激安店には行かない。
そんなところだな。 >>5
自分はあなたの意見を否定するつもりはないよ
川崎国民でサンプル数少ない「個人の感想」レベルの話だけど、高級店はルックス悪くないんだけど学園系人気大衆店と比べると年齢詐称が気になるケースが多かった
人気大衆店だと若さは確実、ルックス・接客は当たり外れがあるって感じ
高級店の子より若くてルックス良い子が大衆店にもいるのはその通りと思う
初めて学園系の店行って嬢とご対面した時、この値段でこのレベルの子と遊べるなら高級店行くのは馬鹿馬鹿しいなって思った
それでも高級店の嬢が稼げて高級店の経営が成り立っているのは、お値段高いだけの付加価値を見出だせている何かがあるから ソープで人が癒されることはないのが攻撃的な人が多いこの板見てるとわかる
あと話通じない人の多さ 「高級店のほうが美人が多い説」を何度も書いてたやつが居ただろ、
そいつにその根拠を聞きたいってことよ。
どこのソープ街のことなんだよ。
本州と北九州で該当するソープ街は無いだろ。 乱暴な言い方すると若い子を集めてるのがカジュアルソープで並み〜上のルックスの女を集めてるのが高級店
若い子が必ずしも可愛くはないし美人が必ずしも若いわけではない
そんなとこ カジュアルソープに限定したのは大衆店という大きな括りだと年齢は18歳から70歳までいてカオス状態だからな
年齢という概念がないパラダイスのようなお店もあるが
川崎民大好きな宴とか こんな不毛な論争よりオプションでオモチャ使える店で嬢がイってくれるまで(あるいはイく演技をしてくれるまで)何話せばいいのかが俺は知りたい
すぐイってくれれば良いがイくまで10分以上掛かる子もいてなんか声掛けないとこっちとしては間が持たない
他のプレイ中は率直に感想伝えればいいんだけど電マ当ててて思うのは電マ震えてるなぐらいやし オナニー、プライベートセックス、ポルノ、
で良いと思うよ。
>>11
ええか?ええのんか?ここがええんか?我慢せんでええねんで、ゆうてみ気持ちええて、ほら今度はこっちや、どや気持ちええやろ? AVは最近見ないけどエロ漫画はよく読んでて、これもポルノ断ちしなきゃいけないのかな? >>5
「阪神地方の風俗にブスはほぼいない」と聞いて、美人の範囲が貴方とは180度違うと分かった。
それ自体は個人の基準だから尊重するけど、話が噛み合わない理由がハッキリした。もはや仕方ないと思う。 >>8
高級店をしっかり見る余裕がある奴はそんな必死なレスはしないw >>5
お前のストライクゾーンが極端に広いだけでは?
すべての女の子可愛く見えてるってことだろ
幸せだぞその選球眼 美人の定義なんてあやふやなもんだぞ。
しょせん好みの話で高級店でもたいしたことなかったと言われればそれまでだからね。 地域差がある、ってところまで話しただろ、で、
じゃあ、高級店のほうが美人が多いってどこの地域の話なの?
って聞いても答えないじゃん?
答えられないってことでOK?
じゃあ2度と言うなよ。 自分が勝った感じにしないと終われないのは双方悪いで 今までの経験だが、スポーツ経験者に良嬢が多い。
これは間違いないと思う。
たとえ顔がイマイチでも身体が締まってたりする。 >>22
以前に元シャンソン所属の女子バスケ選手にはいったことあるよ
もうトレーニングはそんなにしてないらしくカチカチではなくほどよい肉付きのよく締まったいい体つきだった
特にプリっと持ち上がった尻から腿にかけての筋肉が美しい
体力は俺よりはるかにあるので時間いっぱい最後の一滴まで搾り取られたw >>5
福原は格安店でも綺麗な子が多いのは同意
大阪にソープなくて雄琴は不便だから集まるのかな >>22
クラシックバレエやってる子は色んな体位出来て良かったな >>26
別にそれ自体は悪いことでも何でもないけど、話は噛み合わないね >>22
体重落とす手段で絶食や脂肪吸引、糖尿病の薬(だっけか?)やってる嬢は危うい印象がある ソープ板ゴミIDリスト
自分の常駐スレ限定 独断と偏見によるもの 含スクリプト
誤爆 撃ち漏らし 巻き添え 重複 ご容赦を
正規表現でNGIDへドウゾ
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/1566 >>29
川崎に住んでるのと堀之内で遊んでるのは違うことに気づけよ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 嬢「お休みの日は何してるんですか?」
チ「家でネットとか」
嬢「インスタとかtiktokとかやってるんですか?」
チ「いや別に」
以後無口に
帰宅後ソープ板に「会話もできない地雷踏んだ!金をドブに捨てた!」 >>34
上客なら笑顔でニコニコ会話してくるだろうから、笑顔で接客してほしかったら金使えよ。吉原のラブボートのVIPコースと同じ金額払って塩対応なら文句言って良いけど
とコピペにマジレスしてみる >>35
本人が楽しもうとしないと楽しめないけれど、オキニはその客も満足に帰らせると思うわ いくら持ってるとか嬢に明かすもんなの?
ttps://i.momicha.net/momicha/1720595568435.jpg 京浜東北線に乗車中
目の前に色白のめっちゃ可愛い娘が座ってる
ホ別3出していいレベル
隣が空いたので座らせてもらった
匂いは無し隣だから見れねえ
クソー
短めのワンピから覗く生足だけ視姦させてもらうとするか
顔は向けずに視界の端っこに置いておく >>40
そのレベルの人達は俺たちと違って雰囲気でわかるんだよ 東海道線に乗り換えた
目の前に立ってるのはいかにも流行りものが好きそうなギャル系のブス
ホ別1.3ならまあいいかってレベル
いや、それならプラスしてクラブKGか美人研究所行ってくるわ >>40
そりゃ嬢にお仕事なにされてるんですかー?とか言われたらだいたい盛るわな 遊び始めた頃は偽名使ったり仕事も適当に言ってたけど2回目3回目と会う時話噛み合わなくなるから全部本当のこと言うことにしてる
収入は聞かれたことないけど聞かれたら多分普通に答えるな
今まで一番突っ込んだこと聞かれたのはプライベートのじゃなくて他にはどの店のどんな子に会ってるのかってことだった 元吉原の社長をしていた相葉浩二ってのがyoutubeで姫の裏話とか聞いてるんだが、面白い! >>49
>他にはどの店のどんな子に会ってるのか
そう訊いてくる真意とか心情は何だろう 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>51
客の嗜好や好みを把握するマーケットリサーチかな >>53
女風やってる男もおなじ。
とコピペにレスしてみる。 さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 一回でいいから、待合室で絶倫じいさんを見てみたい
嬢から本指じいさんの話を聞いたことくらいはあるが >>58
ステッキと帽子に年代物っぽいスーツのおじいさんがタクシーから降りるの吉原で見たなー
女の子と会うのにおしゃれして来てんだなと思うと実に尊い >>60
やっぱ吉原なんすなー
何歳になってもちゃんと張りきっておしゃれする爺かわいいやん >博多美人
地元より県外出身の出稼ぎ嬢も多そうだが 大阪の風俗街は京都在住の嬢が多い
神戸の風俗街は大阪在住の嬢が多い
みたいな話か まぁ博多県は九州中と山口あたりから集結してるからなあ 普通に地元の子もいるけど、そういえば山口の子だったり佐賀の子もいるな
半々くらいか >>52
俺は裏返さないどうでもいい子は風俗とかお店の話しかしない
裏返す子はきちんと会話も出来ないとだから普通の話しかしないな ソープから帰宅したが今日はハズレ
見た目が綺麗&巨乳なだけで、サービスがサッパリ
キスNG、前戯時はマグロ状態
いまいち興奮しないので挿入するも中折れして終わり
見た目ももちろん大事だが、それ以上にサービス&愛想が良くないと楽しめない >>63
東京は風俗の選択肢が多くて吉原には若い子が来なくなってるからデリとかライト系含めれば東京の方がクオリティは高いかな
ソープだけなら中洲とかすすきのとか福原の方が可愛い子率が高い 身バレが嫌だけど地元の近くがいい子は隣の県で働いたりするね。
友達の親とか来そうだし
あと地方だと思い切って大阪とか東京に上京したりで
吉原と掛け持ちで福原に来てた子は宮城出身と言っていた。
それも嘘かもしれないけど。 嘘かもしれんと言ったらお店年齢18歳の子から「18歳の私と会えるのはあと◯日だけ」という内容のトーク来たから今週末と来週予約した
嘘かもしれんのに パチンコやソープではないが、博多人はほんまこういうノリのやつ多くて耐えれなかった
遊ぶには最高の地域なんだが 「ナンパしに行こうぜ」
のほうがポジティブだよな。
ついていけないけどw ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています