ソープ板・雑談スレッド Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロアンカーまとめたいんだけどグロアンカーは何故か複数指定するとフィルターが掛からんのよ
本文がグロって時に限って複数アンカー効くようにして欲しいわ
そうすりゃ1レスで済む 正規表現全くわかってない素人だけどこんなの
(?s:^(?=.*>)(?=.*グロ)(?!.*マグロ))
NG ワードに入れときゃ良くね?(もっと良いのあれば教エロ下さい) >>358
それだとフィルターがうまく動作しないことがあるんだよね >>202,320,324,342,343
グロテスト 本人は正義マンきどりだから質が悪い
みんなから迷惑がられてる空気読めないクソ野郎 おら専ブラ使ってっから同じ環境のヤツがグロ画像見ないで済むならってグロアンカー入れてからNG登録してきたけど迷惑らしいからもうやめるわ
グロ画像見ちまってももうおらシラネ >>364
まあそう言うなって。
専ブラ使ったことないと有難さが分からないんだよ。 黙ってNG入れればいいのにいちいち報告しないと気がすまない正規表現バカ サムネ非表示にしてるからどーでもいいっすわ
お疲れw 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/20:35〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttps://www.twitch.tv/esports_rage 今更内野愛里の政見放送見れたわ。まさかNHKの番組で若い女の子が脱ぎ出すとは……。
それにしても今の放送凄いな。昔も赤尾敏とか東郷健とか羽柴清三秀吉とかおかしな人が乱立して、なにかの見本市みたいだったけど、あれがさらに進化先鋭化した感じだ。
ttps://youtu.be/erlZEFF-oNc?si=_T4J9i7-rvnaFE1x >>347
恋人の身体を所有するのとソープのおねえさんに遊んで貰うのは結構違うな。興奮する度合いが違う。
ソープだと初対面短時間のことが多いからなかなか彼女のようには盛り上がらない。
とはいえ俺ももう女嫌いを拗らせてて彼女作るの無理だから、ソープでなんとかするしかない。 >>347
でもイチャイチャ系の嬢にかなり繰り返し入ってたら恋人のプレイに近いものを感じることも出来ると思うよ グロアンカーに文句言われてんの初めて見た
ありがたいのにな この数ヶ月金の減りがひどいのでお店通いの自己ルールを作った
・お店に行くのは休みの日だけにする
・1日に入るのは1店までにする
これだけで支出が4分の1ぐらいになった
俺金持ちになるかもしれんわ
困るのは気に入った子たちに今まで週1で会えてたのが2週に1回とか月に1回とかになってしまったこと しかし月数回しか行かないってなると知ってる子グルグル回るだけで手一杯になるな
新しい子に入れなくなった >>347
結婚は素晴らしいぞ
愛する妻と無料でセックスし放題なんだからな
しかも事務的なソープと違って愛情たっぷりだ! 今楽しいのは風俗と仕事だけで他は何もないな実際
何してても飽きる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>383
結婚してから言え笑
経験者から言わせてもらうと
妻とのセックスに愛などない オキニの嬢に口開けの予約してる時に、電車内や路上で鉢合わせしても他人のふりするべき? >>395
基本気づかないフリをするか、お互いに気づいたっぽいときでも目礼だけ。
でも以前一度、仕事帰りに電車で見かけたとき気づかないフリをして後日その話をしたら、「声をかけて頂いたらよかったのに」と女から言われたこともある。 LINEとソープ板混同するとか耄碌にも程があるだろ プライベートで見かけてもスルーして欲しいが大半の嬢の声だぞ ホームで電車待ってたら隣にオキニではないが指名したことのある娘が立ってたことがある
相手は全く気づいてなかったが、こっちが気不味くなって列から離れた オキニに口開け予約入れたとき、オキニが俺のこと見かけたけど、
俺が気付いて店じゃない方向に歩いていった、俺らしいと思った笑という話を聞かされたが
それ俺じゃない 街中ではどんなに馴染みでもスルーが基本だよな
でも、外出のときの待ち合わせが店のすぐ近くのコンビニ前ってなんだかなあといつも思う
そこの喫煙所がデリヘルの待ち合わせに使われてたり
風俗店に行く客の時間調整だったりする場所なんだよ
待ち合わせしてもすぐ移動ならともかく、オキニ必ず一腹するから
オキニ滅多に外出しない娘だから他の客に見られても平気なのかと思う >>404
外出時に待ち合わせするソープなんかあるのか? >>405
あるんだが
俺が外出するときプレイしない時は部屋に入らず料金払って待ち合わせ場所
プレイするときは先に店出て待ち合わせ場所
その日オキニは店には戻らないから、待ち合わせ場所で待ってる間にその日の精算をしてる
ていうか店から一緒に出る方が珍しくないか? >>407
そうなんだ。知らんかった。
俺は川崎で外出をした事がある店は4店だが、いずれも嬢と一緒にだな。 >>408
ちなみに俺は関内ね
オキニ待ち合わせ場所で一緒にいたり、飯屋で一緒にいるのは平気なのに
横浜駅周辺で一緒に歩くとき、他の本指に出会わないかってめっちゃ警戒して腕も組んでくれない >>406
女性がレス主張したら不一致理由になるのに男性はならないのうんこ >>411
川崎で遊んでるのに関内を知らないだと?
横浜だよ へー外出コースある店行ったことないから考えた事もなかったわ
ドライブとかもありなの? >>413
その会話の中でそれはないでしょ
横レス? >>410
結婚生活ってそんな簡単なもんじゃないのよちんこ >>414
ドライブ行ってもいいし、新幹線乗って旅行気分味わってもいい
ヤリモクだとコスパ悪いと感じるがな 少し寝た
これはLINEではないの確認済みだ
知ってる子との遭遇は川崎駅で一回だけある
視界の端に映った子がかわいいっぼかったので思わず視線向けたら2回あったことある大衆店ランカー嬢だった
私服のランカーちゃんくそかわいくてもう行かないつもりだったけどその後も何度か予約させてもらった
俺横浜のほうが会ってる子多くて現役嬢でも数十人はいるが、10人ぐらいしか知らない川崎で遭遇したのが面白かった
横浜は女の子が利用する駅が分散してるから会わんのだろうな >>409
手をつないでもらえないはありうるな。
外出ではなくプライベートで会った事がある嬢と渋谷のホテルに行った事があるが、かつて付近のデリにいたとの事でホテルに着くまで離れて歩いた事があるよw >>419
知り合いに会う可能性があるエリアだと、そもそもおれが頼んでラブホまで離れて歩いてもらうことがある。 >>404
自分はその反対だ
お店に行くときは
最寄り駅で待ち合わせて
お店に行くけど >>419
他の本指に見られたらどうすんの?なんてオキニが言うから離れて歩いてたら
嫌がらせ?何なの?ってめちゃくちゃ逆ギレされた笑
その時だけはこっちも頭にきたから爆サイに不満書きまくったわ
外出中離れて歩いて声掛けられるのは買い物で金払うときだけ
飛んだ銭ゲバ嬢だわって名前までは書かなかったが本人には分かるように >>421
同伴てこと?店のシステムとして?
馴染みの娘で出勤前に昼から一緒に遊んで夕方口開けで入ったことあるけど
流石に時間ずらして別々に店に行ったな 店のシステムではない
単に一緒に行くってことなんだ
お店も自分だけは 公認してくれている >>424
公認は珍しいような。
おれも女と一緒に店に行ったことあるけど、敢えて別に入店した。
アフター的にメシに行くときも、店には内緒で少し離れた場所で合流したし。 擁護用は笑えるが、雑談スレなんだから自分語りはいいと思うよ
煽りレスこそいらんよ 俺、ハイジニーナにしてるがこれが嬢から評判いい
特に玉袋がすべすべで頬擦りする嬢までいる笑
なんだが、たまに家に陰毛が落ちてることあるんだよな
俺以外誰も入らない家にだ
あれは不思議で仕方無い 流石に外出は勿体ないからしたことないな
店外の方が縛り無いから楽 すげぇ、みんな結構外出してるのか
実際のところ、外出って楽しい?
なんか、貧乏性で2枠外出なら別日で2回行った方が良いかってなってしまう 外出したことないけどお店に行ってまたお店戻って来るだよね
既婚者なら店外さけるリスクはわかるけど移動時間とかカウントされるの勿体ないし行動制限されるから面倒くさいな ソープの部屋はどんなにいいとこでも閉塞感あるが外に出るのならデリヘルのほうが話早くていいと思う
ソープの子と外出するのは特別感が欲しいのが動機かね >>433
実際のところ、おれは外出は滅多にしないし店外は狙わないんだが、女が店を嫌になって辞めるときに誘われてラブホで関係が続くことが妙に多い。
そのときにはやっぱりラブホは広くていいと感じるところはある。 自分語り続けるが店外とNS求める客は即NGにするよって子に風俗の遊び方躾けられたから店外は考えたことないわ
その子の教え守ってデリヘルでも本番交渉しない
ソープで知り合った子が業種変えて「してもいいよ」って言ってくれるのは例外という都合のいい自分ルールは作ってるけど >>437
アフターとかリアルにあるのか…
この前、プレイが終わってお風呂入ってるときに、嬢から「夜ご飯はどこで食べるの?」って聞かれたのは、
ひょっとしてそういうお誘いだったのか? >>441
十中八九ただの定型会話
ごく稀にまじで来る子いるけど飯奢ってほしいだけだったりする
お前の方が稼いでるやろと思うが >>441
おれはオッサンだけど、ひとりの女にそれなりに多く入っていればそういう話になることはあるよ。
車で行ってれば、家近くまでの送り込みで軽くメシということも。
いずれにしてもそこのところは阿吽の呼吸、438の言うとおり客から下手に言いだすと出禁コース。 >>438
今時のデリだと本番で追加料金もらうのが収入のうちって子も多いからその考え方は古いかも
>>441
アフター吉原の近くで牡丹鍋食べたわ
他の人が言ってるように店外もアフターもこっちから誘うとダメ
何回か通ってると普通にお誘いされる
まれに初回からもあるが >>435
スタートは金払うから店になるけど、終わりは嬢がその後出勤なければ店に戻らなくていいよ
俺は外出のときは1日貸し切りか、ラスト4枠(4枠から外出)にしてるから店に戻ったことはない
だから行動制限もないよ
店外のときは1日貸し切り(8枠)と同額渡してるが、オキニの気分次第で時間変動するから俺は外出の方が好き >>443>>444>>445
あやうく勘違いするところだったわ
ま、そうだよな〜初めましての子だったし、定型文の一つだよな
ちな、「遅いし、家帰ってから食べるかな〜」とか答えたけど、へぇ〜って感じだった。全然イケテナイ感じの答えだなw 明日(今日)貸切り当欠の予感しかない
オキニの方から貸切りしてくれって頼んできたのに >>446
そんなに金使ってるのかー
俺はいままで店外した子全てお店の料金でホテル飯OKで店の何倍もの時間4〜6時間くらい過ごしてたからそれでいいかな
流石に8枠使うなら8回行くよw >>450
嬢が何も言わなければそれでもいいんじゃない?
でもタクシー代くらいは別に渡してあげなよ
俺の場合はオキニの方から金額言ってきたからだけど
この前値引き交渉はした >>451
タクシー代あげろよって人に言って自分は値引き交渉してるんかいw 店外はお店の90〜120分コース1枠分くらいのお手当っていうケースも結構多い気がしますね
特に嬢の方から誘ってきた場合
嬢の金欠の程度やお店での人気度、出勤頻度によって大きく変わってくるように思います
枠が埋まらず稼げてないとかメンタル不安定なんかで当欠が多かったりあまり出勤で来てなくて切羽詰まってる子だと割と安価で店外に応じてくれたりします
鬼勤完売人気嬢だと自分のために出勤減らして店外って形になるから、1日の稼ぎ分以上は出してあげないとなかなか… >>452
だって8枠分渡しても短い時で4時間、長くて6時間くらいしかいないし、買い物だけでもウン万円出してるし
正直店外したくないのに、〇〇くんここ行こーってLINEが来たら断れないでしょ
好きなんだもん >>453
そこは信頼関係もあるよ
前に週2〜3出勤だけど予定出すとぜんぶ埋まっちゃう子は店の料金だけでOKだったし
ただ一度もこっちから誘ったことない
>>454
うーん頑張ってねとしか言いようがない
まあ金使わせてサービス疎かにする子は地雷だから俺は即切るわ 外出や店外の事書くと、すぐ自虐風自慢語りとか書く童貞来るから注意な さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>441
店外で逢う最初のステップとして 最終枠で入ったあと食事に行くっていうのは普通のパターンかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています