大宮のソープに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
たまたま空いてたランカーといわれる嬢に入ったけど良かったよ 多少お姉さんだったけどキレイでスタイル良くエロかった。
経験した範囲で言うと巨乳好きならFの法則、Mなら僕のイケない〜、予算的に少し上がるが男爵 はいずれもおすすめ。付き添おうか?w >>4
情報ありがとう
見てみたけど好みはアネコートかなぁ
よく行くの? >>5
地元住みのおっさんで初ソープが大宮だったくらいのベテランですけど、頻度はそんなに多くないかな。でもアネコート含めその並びの店はそれぞれだいたい行ったけどハズレとか全然違う人出てきたみたいなことはないので安心して良いのではと。
そして相性・好みの問題だと思うのでびびっときたらそのお店いくのが正解だと思うよ >>6
教えてくれてたところはハズレ無しで安心してよいのか
ありがとう
更に聞くようで申し訳ないけど
ソープってどんな流れなの?
ゴム持っていったほうが良いの? >>7
ゴムは嬢が必要なタイミングで勝手につけてくれます。持参は不要
あまり事細かに話すとネタバレぽくてつまらなくなるから少しにするけど、服脱いでor脱がせてもらって、シャワー浴びてベッドでプレイ。終わると軽く飲み物でも飲んで長いコースで入ってていけそうなら二回戦して最後にシャワー浴びて最後のキスしてバイバイってかんじ。
要所要所の細かいプレイ有無や良し悪しは嬢によるけどおおむね受け身で平気。攻めたければ攻めても良い。自分は超受け身派なのでしてもらってる。自分ではほぼ介護してもらってると思ってるw あ、ID変わったけど同一人物です
ちなみに大宮はほとんどの店がスキン着だけどノースキンもあるからそこだけ注意です。店名とかでわかりやすいと思うけど。ここであげたとこは完全スキン着のみ。 >>9
自分もID変わりましたけど1です
なるほど受け身で良いんですね
行く前は電話で予約とかですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています