★50代以上のお客様★まだまだいける 74人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/ >>787
毛があるのがいいって事?
オレはパイパン好きなんだが変なのかなあ >>785
うちのオキニはパイパンじゃないし色んな毛のお手入れがまだまだだから逆に萌える 風俗久しぶり来たっていう爺。
さっきまで◎◎にいてこっち移動してきたって言うから、お仕事で行かれてたんですか?って聞いたら、仕事の話は出来ないからこれ以上はちょっと!!って言ってきたんだけど普通にそうだよって言えばそれで終わる話だしお前の仕事詳細なんて興味ないわ。
何が立ちが悪いから宜しくだよ。
ED治してから来いよ。
ふにゃちんで正常位して抱きついてきていきなり耳舐めてきたら流石に言ったけどその後はほっぺにキスしてきてまじでイライラした。
老害消えろ ジジイって何で自慢げに他の子との店外の話するんだろう
聞いてねーし興味ないんだけど
前回私にも店外誘ってきたからきつく注意したのによくまた来れるよねー
対面して早々「もう来ないかと思ってたのに!笑」って言っちゃったよ
ジジイってほんと図々しいな >>793
いつかきみもジジイになるんだからw
そのとき痛いほどわかるよw >>794
笑顔向けられるのは金の力だと自覚しろジジイ
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ >>789
人それぞれだと思うけどオレの場合、以前通ってた娘がヘアありのおいしいマンコだったからってだけ
これから気に入る娘がパイパンだったらそれはそれで構わないと思ってる 汚いジジイに笑顔で我慢できるのはおカネもらえるからです
当たり前すぎてごめんなさい 45分の枠しか取れず時計もどこにあるのか分からない。イケないと嫌なので巻きで進めたら25分以上時間が余ってしまった。 >>799
時間結構余ったのにイくの遅くてごめんね、
疲れたでしょって40分くらい寝かしてくれて
タイマーの音で起きたらニコニコしながら
“可愛い小さい動物みたいにいびきかいてたよ”
ぐらい言えよ だめだ、不整脈が止まらん
病院行ったら手術だってよ
おまえら元気なうちに楽しんどけよ
バイとシアが10回分くらい残ってるが、もう捨てだな >>802
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ >>787
ありがとう!先輩諸氏が書いてくれてないので少し不安です(笑) >>785
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ >>785
140センチぐらいしかないチビじじい、下の毛が生えてる人がよかったって終わってからグチグチうるせえんだよ
。それならフリーじゃなくて調べてから店に来ればいいだろうが。玉が変な位置に縦に付いてて棒が真ん中じゃなくて端っこに生えててやりずらかったし。 >>785
ボーナス客うざすぎてつらい。綺麗に遊んでくれ頼むから。 ボーナスなんか出ねえわ
代が代わってからセコくなりやがったし会社がソープ規制かけやがる 会社がソープ規制?
会社がプライベートまで立ち入るのか? 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのにな >>811
それな
土曜に180分で入ったのに、日曜出勤中のオキニからLINEで何してる?って
暇してると答えたら今日暇だから早上がりして遊び行こうって
お手当て無かったからいいけど、暇つぶしかよ >>811
>>812
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ どうせ1行くらい書けるだろう。何書こと思う。言いたい事がいっぱいあるんだろうが、一行で事足りる。 勤怠はマジメなオキニが珍しく当欠
いよいよ潮時かと覚悟してたらすぐに次の出勤が出たから予約入れた
リカバリーできるか、それとも? >>815
現実
勤怠はマジメなよく買う風俗嬢が珍しく当欠
いよいよ潮時かと覚悟してたらすぐに次の出勤が出たから予約入れた
リカバリーできるか、それとも? >>810
例えが悪くてスマンかった
給与が安過ぎて格安ソープにすら行けないという意味
本当に後継がセコ過ぎて親子では考えが違うとはよく言ったものだ 今日60歳の同期30人と会ったがこいつらの相手する嬢は大変だなと改めて思ったよ
ありがとう >>817
60分客に色気ないから立たんとか言われたwあれしてこれして注文多いし。最近こんな客多い。ボーナスでてなけなしの金で来る客がおおいんかな。客払い3万であれこれ求めるな。 >>819
臭え、便所臭え
なんで公衆便所がこんなとこにあるんだよ >>820
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ >>822
だるい。早く寝たのにまだ寝れそう。
キモ客殺到してきて昨日は心が死んだ。
口臭い、ちんこ臭い、服が臭い
全てにおいて臭いって大丈夫??
外歩いてるだけで臭い奴もいるし男は匂い対策しろよ。
目障りだし歩かないで欲しいレベルでくせーの多い。
だからって香水つけてくるキモ客も臭いから辞めろ。
無臭にしてこれないのかな?
客の全てが不快だから無になってくんねーかな。 ここは嬢も書いていいスレか?まあいい底辺脳のやることだ気にせず参ろう
今日この前遊んだ子が退店してたいい子だったのに悲しい このスレは少し前から定期的に女の愚痴のコピペは書かれていたけど、それはそれで読み物として捉えれば全否定する必要まではなかった。
でもここ最近はそれとは別に荒らしっぽいオトコとか煽りが増えてきて雰囲気が悪化してるのが残念至極。 ネカマのプーソー嬢で、自分の事をプーソー嬢の目線で描いて自己満している。 >>828
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ 風俗の来る男はつくづく底辺だったんだなって
あとは完全男尊女卑の世界
ブサイク、デブ、臭い、不潔、話が通じない猿以下の生き物の相手、プレイや性格に難ありがスタンダード
自分の事は棚に上げて自分よりずっと年下の女を評論家気取りでジャッジ
昼の仕事で男性と接すると気を遣ってくれたり失礼なことを言ってこないことに感動した w
自分でも感覚バグってて驚いた w 若くて清潔感ある客が続いてる中に臭いおっさんとかが混じって来ると萎える。
客なんて皆同じものだと思って接客してるけどモチベ?気分?的なものが下がっちゃう。
同じ人間なのにこうも差が出るのかぁって思いながら接客してる。
疲れたなぁ。 じゃあ萎えとけよ。
風俗はオッサンの為にあるんだ。
うせろかす。 >>835
お前ブサイクで性格悪くて、風俗以外で近寄られたら顔しかめられる分際だよ 50代とか60代なのにティーンエイジャーみたいな恋を夢みてんの勘弁
しかも金でレンタルしてるだけの孫みたいな年の女と 昨日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 こういうことがあるのでつい開拓せず馴染みに行ってしまう 爺やチーは塩撒かれることが多いから新規開拓はツラいよ コピペにマジレスしてすまんが、
「じゃあなんでそんな女指名したの?」
いつも言わないよな、そこが一番大事だとおもうんだが。 841だがさっきソープ行って帰ってきたよ
リベンジ成功して大満足よ
昨日の地雷女に関しては爆サイで聞いたら入った客も同じような対応されてたっぽい。
顔に関しては昔から褒められるけど普通に塩対応される事もあるよそんなにないけどね >>845
やることやってるのに勝手に傷ついてリベンジとかアホくさw >>845
オマエ40代のスレにも同じ事書いただろ? さて、今から2週間ぶりの吉原
先週2人に凍結されたから一週間空いた >>849
色狂いクソ老害爺は金だけたんまり出してからあの世に行ってくれ迷惑だから。 >>850
貧乏なんだろうな、だっさw
オマエちょくちょく
無意識に自己紹介してるけど気付いてるか?
>>851
過疎板で同じことばかり言ってるな オキニが辞めた後の新オキニ見つかったけど、高級店なのが悩み中 >>853
やめとけ、絶対に苦しくなる
大衆点高級店関係なくオキニ作っても
絶対に惚れるなよ
俺はそれで半年でレクサス買えるくらい失ったからな 通いたい子6人いるから今後どうしようか悩んでる
90分で月1でも20万以上掛かる
4月以降は赤字だから長くは続かない >>854
このトシなんだから気に入ったとしても惚れるヤツの方が少ないだろ。
おれは高級店専門、惚れることは無いけど気に入れば週一くらいで通う、カネはなんとかなる。 >>857
なんとかしないと作れない金で遊んでる時点で惚れてるだろ
惚れてないっていうならハマってるだろ
余ってる金で遊ぶくらいなら心配しないよ >>858
なんとかなるって書いたのは余裕って意味だよ。その程度のカネはある。 >>830
それな
リアリティないから現れたら即NGにしてる 昨日は上がった子と会う予定だったけど仕事が押していて会えないと連絡か入ったので久しぶりに新規開拓をしてみた。
学生の新人さんに入ったら大当たり。大学卒業まで働いたらお店を辞める予定だけど気の合うお客さんがいたら卒業しても会おうかなって言っていた。立候補はしておきました。まー、卒業する8ヶ月後のお楽しみです。 >>863
50代とか60代なのにティーンエイジャーみたいな恋を夢みてんの勘弁
しかも金でレンタルしてるだけの孫みたいな年の女と >>863
いいんじゃないか。
おれも店で開拓した子に何回か続けて入ってたら、嫌な客がいるからもう店は出たくないってことで辞めて直で会うことになって続いてる。
あなたのお相手ほどは若くないけど、そういう縁もあるってことで。
>>864
カネ前提の関係なのは百も千も承知だけど、他人を否定ばかりしてるとそういう縁も逃げてくよ。 >>866
色狂いクソ老害爺は金だけたんまり出してからあの世に行ってくれ迷惑だから。 >>867
女遊びを全否定するなら、そもそもなんでソープ板にいるんだ?
ソープ絶滅活動してるってことかい?w 気色悪い爺さんはさっさと仏様に抱かれにいけ
生産性ないし 見た目見窄らしく汚えし 臭いし
鏡見ろ
心は中学生でもそこに写ってるのはシワとシミの汚え爺さんだぞ 還暦が近づいてくると、性欲なんかなくなるもんだよ。
死んだ萩原健一もいつだったかのインタビューでそう言ってたし、
最近だと片岡鶴太郎も同じ事を言ってた。
こんな年齢でソープに行く男ってのは、麻薬中毒感亜みたいに思える。
バケモンだ。 >>872
80分とかダブルとるやつって自分の存在がキャストの負担にならないか?みたいな想像力に欠けるやつがほとんどだから
会話も絶妙にイラつくんだよね、
考える力というか相手がどう思うかみたいな想像力が乏しいから。
あるのにロングを選んでるならそのあつかましさも問題だし。
プレイで時間潰せるやつならまだしもオスとしての機能もいまいちだったりすると会話もしたくないししょぼい身体の面倒見ないといけないしで地獄
新規で手取り低いし。
新規ロング禁止にもできないし。 もしちんちんが立たなくなったら
僕は生きてる価値のない人間になってしまいますね
でもソープは挿入だけが楽しみでないから
立たなくても僕はソープ行くかもしれません
僕も五十すぎだし立たなくなる前に結婚して
しそんのこさんとね。焦るのはまだはやいかw >>874
50代とか60代なのにティーンエイジャーみたいな恋を夢みてんの勘弁
しかも金でレンタルしてるだけの孫みたいな年の女と ティーンエイジャーって久々に聞いたな
おっさんがおっさん煽って何したいんだ 年取って、1回戦ボーイになってしまった。馴染の嬢に120分で入ると、即即で10分くらいで発射。別に賢者にはならんがマットを冷静に楽しむ俺ガイル。 婚歴なし50歳以上の男性が結婚できる確率は0.3%くらい
ゼロではないが、数学的に限りなくゼロに近い数字はゼロっていうんだよ 「社会の窓」って知ってる?
いつ頃から言われていつ頃まで言ってたのかな? 80分だとベッドのみの方が多いよね?
マットも出来ることは出来ると思うけどやはりバタバタ忙しいかなあ 昭和の学園ドラマで体操服がミニスカのがあったけど、
実際の学校ではありえないよな?テニス部はミニスカだったけど。 >>882
ベットのみですね
一回戦に60分
あと20分で雑談とシャワー
が定番 >>871
還暦過ぎたけど、まだ性欲はあるよ。
いつも隔週ぐらいで行ってるけど、オキニの空きがあったら今週も行こうかなと思ってる。 >>886
いつもの女とは時間かけてする性癖があるおれは、ベッド1回が正味60~80分で終わるかどうかw
一番最近見つけた女だと120分でも不足気味。 そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています