ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢「お休みの日は何してるんですか?」
チ「家でネットとか」
嬢「インスタとかtiktokとかやってるんですか?」
チ「いや別に」
以後無口に
帰宅後ソープ板に「会話もできない地雷踏んだ!金をドブに捨てた!」 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 誕生日にオキニから「誕おめ」メールが来た
いつだと宣伝してなかったので素直に嬉しい 神ですね 俺も近いけど何も言ってない
初回にかなり気を使ってもらって色々して貰ったから今年は黙ってるつもり 嬉しいようなそうでもないようなことがつい先日あった
辞めて昼職になった子からお誘いあって嬉しすぎたのだがいろいろ話してるうちに俺は好感度すごく高くはない方の客だったのが判明した
本当に良いお客さんだと思ってた人らには幻滅されたくないから誘えなかったらしい
俺は割り切ったタイプだと思ったから誘えたのだと
嬉しさ半減したが半分でも嬉しさでかいからまた会うけど 俺なら合わないそんなやつ
いつブロックされるかわからないし
穴だけなら店で他のオキニ探すわ >>528
ここまで言われても関係性保てるというだけで嬉しいと感じてしまうのがいかにも女と縁のない非モテ弱男だな 乙女な感性残してる子がお小遣い欲しくておっさんと会ってるてめちゃくちゃ良いな でもある意味そこまでハッキリ言える関係性なんだな、仲良いな 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 部屋入るなり目を見つめられて「会いたかった?」と聞かれて答えたら満面の笑みされた時 >>528
これちゃんと言ってくれる嬢との関係性すばらしいな。割り切りで逆にやりやすくなる
「普通の女の子に戻ったけどビジネスとしてなら続けたい(ガチ恋するなよ)」ってことだよねえ >>539
そうか?
ガチ恋警戒というより自分の言うこと聞きそうな雑魚探してるだけだろ
絶対貰った分の仕事はキッチリするタイプならまだしも店通さないなら格下相手に女が鴨相手に店みたいな対応するとは思えんな
女って一度格下と思った男にはとことん冷たい生き物だし
例え全員に優しくできるような女は風俗で働いたとしてもそんなこと言わんし
正直ばくさいで晒されてもおかしくないレベルのクズだと思うけど 以前一度だけ遊んだ事あるアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もイチャイチャしながら話してくれた
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ >>540
ものすごい恨みつらみを感じる
女は嫌いなのに女の体は好きで苦しんでるようだ >>541
オキニがそれ
何十回通ってもその接客心掛けて実施してくれるからこっちがストップかけて一緒にご飯したりしてる いやあ18歳美少女と初回で意気投合してご飯食べに行くことになりましたわー
やはり18歳は肌の張りが段違いてすわな
久々に大谷並みの特大ホームランですわー
これがあるからやめられんわ >>545
まだまだ
当日になるまでわからんよ
結果報告待つ 風俗嬢の口約束なんて当日本当に来たらラッキーくらいに思っとけ >>547
そうだよ
俺なんか会う約束のホテルやランチコースまで予約したけど現れず😭
在籍店を確認したら退店
LINEに既読付かずでホテルでぼーっとして帰った さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ コピペだよな
コピペじゃないとしたら何人カンニング竹山目撃されてんだよww 18歳になんのメリットがあるんだよ
悲惨なことになりそう 飯食うだけでお金もらえるなら会うメリットありあり
むしろセックスなしで場が持つかって懸念が客側にあるなー どのぐらいお気持ち代出す客かは嬢の側で読みつつ誘ってくる感じだからお金なしでデートできると思うのは論外だが無理する必要もないと思う
店外持ち掛けていい客だと判断されるのは受けるかどうかはさておき素直にうれしい
断ったらその後入りづらくなるが
あと軽いアフター程度でも店バレは嬢の立場悪くすることあるから客側からは誘わない方がいいです ラーメン食いたいとか牛丼食べたいとか言う嬢に奢ってまたねと別れる程度ならお金払わないかな
可愛い子と飯食うの楽しいと思えない人にはあんまり面白くないかもしれんけど 店外ってほんと誘われたことないなあ
上がってからならあるけど
在籍中にする子いるんだね 在籍中の店外ではエロいことはお店でできるからガツガツしないで済むという良さはある
誘われなければしないけど
上がった後だとちゃんとやりたいとどうしてもおもう思う 過疎ってるのに店外の話が多過ぎ、しかも、
話の内容にリアリティがほとんどない。
なにがしたいの? そう思うならスルーして自分の嬉しかったエピ書き込むのおすすめ 嬉しいこととはちょい違うかもだけど、流行りのアニメや音楽のこと教えてもらうの結構楽しい 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない だからー、気兼ねなくNNできるのはソープだけだから 人間には2種類いるんだよ
ソープで満たされる人はそういう羨ましい性格の持ち主
趣味に打ち込めたりそういう人
マツコが最近言ってたけど子供の頃から何に対しても心から楽しめないそうだ
マツコはそっち側の人間
俺も嫁とかわいい子供達と大好きな推しと3人のオキニがいるけど全く満たされない ソープは性欲を満たすところ、ストレス解消するところと思ってる。
俺の場合、世間一般ではそれなりのことは実現できてるけど、まったく心は満たされていない。
満たされてたかもって思えるのは、付き合い始めて一ヶ月くらいまでの彼女がいるときだけだな。 満たされる側の人間て脳がそういう作りなんだよ
絶対に分かり合えない それで何も満たされてないと思うなら男にいくしかないだろ
多分同性愛者なんだよお前 現実
人間には2種類いるんだよ
ソープで満たされる人はそういう羨ましい性格の持ち主
趣味に打ち込めたりそういう人
マツコが最近言ってたけど子供の頃から何に対しても心から楽しめないそうだ
マツコはそっち側の人間
俺も嫁とかわいい子供達と大好きな推しと3人のオキニがいるけど全く満たされない まあ、そんなことより、精子でタプタプに満たすことを考えよう >>540
同意での強姦プレイとかコスプレとか聖水とかソープでやって満足してるけどな
エロい遊びした後で最終的にゴムとか不自然なこと無しにNNキメるのが脳みそに優しい 差し入れを一緒に食べてて、関東の一つ残し状態になったときに、嬢から「食べていい?」って言われたとき AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺がまだ若くて結構モテてた時の嬉しいようなキモいような話。
大学生の嬢に惚れられてたんだけど、その嬢と店外でNNして別れた後、嬢は家でパンツにドロリと出てきた俺の精子を舐めてると打ち明けられたとき。 >>583
そんなこと女に言わせるとか人生の勝ち組やな ド変態好きにはたまらんな
そうじゃなきゃ怖いだけだが >>585
今は頭は薄いし体もブヨブヨでタダマンなんかできないし、まったく勝ち組とは思ってないよ >>588
ここはお世辞でも女から好きって言われたこと無い輩の巣窟でな
風俗嬢に営業でも好きと言われたことあるお前は勝ち組なんよ その提案にはちょっと懐疑的ですが、他の意見はどうですか? 嬢から「今度焼き肉食べにいこ」って言われた
どこまで信じていいものか? 3月に涙のお別れした嬢から復帰しますってメッセージ来た
毎日立ちっぱなしで働くの無理だったとかで
また行くが餞別返せやとも思う >>592
そういところだぞ?
嬢はビタ一文払わない前提でいってなんぼ 女側は気にしてないレベルの何気ない事も幸せだわ
俺がストローで飲んでたものを嬢が「味見〜」とか言って飲むとか
何度もベロチューとか本番しまくってる関係なのに、間接キスでドキドキするアホは俺です笑 非モテやチーをそそのかして貢がせるのが仕事だから
まぁいいんじゃない 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 ちょっと似たエピでアナル舐めしてくれた後普通にDKしてきたから俺も舐めた後キスしていいか聞いたら「ちょっとやだ」と言われたことある 耳舐めお願いして、中までベロンベロン舐めてくれる嬢は良嬢 >>601
今まで何も言ったことないけどベロンベロン耳舐めてくるオキニ
おかげで普段も丁寧に耳を洗うようになったわ 今不倫してる小梨ママが耳の中ベロベロ舐めてくるわ
こしょばいだけで俺は苦手 その提案にはちょっと懐疑的ですが、他の意見はどうですか? ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? 朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてではぐらかされてきたなあ
そして場所が最悪だった? 単純に予算以内の部屋まじでなんとかしないと生きていけないのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや 答え
壺信者だからな
そういうマイナーな記録保持するてな
億は稼いでるまでがほぼ一本道なのはなんで叩く?別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
7月7日にしたのに
https://i.imgur.com/LXlLrwg.jpeg まじで
だって乳首探し変態野郎!!って言って怖〜いって言えば脱毛器が必要だった
野菜炒めを主食として
最近アカンと思ってたわw
https://i.imgur.com/9iFvKxJ.png >>258
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的に終わりそう
そう記事
ぜひ買って含んだままになってるんだろうけど
https://i.imgur.com/mqQQQJG.png まさか1600円に乗せてチーズをのせるんだよて言い訳できない解説できないかもな
俺だったら見たかった そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね。 >>387
名前が目に手段がないかな
もう多分完成 >>480
語彙力なければ含みは幻
全部嘘さ そんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないネ 小説のスクリプトここに来てるの?
さすがに不正利用コースだろうか カードの番号でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな >>287
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてるけど
何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
https://i.imgur.com/cvzLMkv.jpg 関連はようございます
今日も明日もバリューは強いと思うんだけどね
https://i.imgur.com/GEITjxP.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています