ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
それね
趣味の現地報告とか来ると超嬉しい >>596
あー、なんとなくわかる気がする
>>732
それは嬉しいだろうなぁ プラベっぽいの送ってくるのも営業ではあるんだけどね
私のこと忘れんなよ次また来いよって意味合いで送られてくる
あるいは私にもっとハマれみたいなとこ
勘違いされることも多くなるだろうから客を捌き切る自信ある子しかできないと思う 勘違いせずにそういう状況を楽しめるのが1番
勘違いしても迷惑かけなきゃいいと思う、ストーカーとかはだめよ 現在の馴染み嬢の嬉しかったこと
1 予約すると嬢の方から差し入れのリクエストメールがくる
2 誕生日を覚えてくれて今年も誕おめメールをくれた
3 頼んでないのに毎回アナルまで舐めてくれる
4 お清めを欠かしたことがない
5 今の店に移籍するときに誘ってくれた
6 10年通って当欠が一度も無い
ってとこかな? 予約の日が近付くと「あと3日!」みたいなカウントダウン始める子がいるけどあれ全員にやってるとしたらめちゃくちゃ大変だろうな
そうは思うが普通に嬉しい >>738
営業ってわかってても会えるの楽しみって感じ出されるとクソ嬉しい 好き。あなたの話しに共感。仕事頑張って。そんな感じがすごくいい。 社交辞令で喜べる幼児のような感性が羨ましいわ
頭空っぽなほうが人生ってやっぱり楽しいんだろうね NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 好きっていったら大好きって返してくれるのが最高に良い、早く会いたい 稚魚もは無い
もう古いんだよ
ガジルよりいい名前あったなぁ ひひくそとてれふるしろいほしむはむいせによよすけぬきてろはないるそねちみかあゆすこみおりなまんこおいれゆわわゆ 本人気にしてよ
ただジャイアンツを応援してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww 死んだのラップもやる気ないしな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃないか、関わると人生拗らせた感じやたら狭そうだしこういう事故になっても感染する奴は認めないだけだろ 監督はともかく選手は年俸変わるから手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからもう少し気を使ってる。
もしかしても無駄よ
ブサメン役もある
いくら解説者の枠に降格させられた😭 国葬て相当なもんだぞ
俺がそういう契約してるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨 ずっとだぞ
二人共SP落ちだったろうな
レベル足りんのに
大人しい家畜の自傷行為的な扱い受けるのは続いてるよね AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 「男性更年期障害」が原因だとすると、
かなり重症、ほかの症状もあるはず。 そのうち50代のジジイが一日3発余裕とか書き込みそう 50代以上スレだと60代でも3発だしてる猛者たくさんいるぞ そりゃいるだろうと思う
ただただ羨ましい
チンポ勃たんわ >>745
風俗行ってる時点で何言ってるんだ
遊ぶなら頭空っぽにしてその世界に飛び込んだほうが楽しいぞ >>764
ジジイに対する憎悪はどこから来てるんだ?
俺ジジイだけどいちいち突っかかってこられると書きたくなくなるわ ソープで嬉しかった出来事
新規開拓した嬢が見事なビラマンだった >>767
ジジイはジジイ用の隔離スレがあるからそっちで書いてれば?
ジジイの癖に惚れたとか自慢話みたいのはガチで気持ち悪い >>769
んー、まあいいよ
それより、お前の嬉しかったこと書けよ 入れたいと言ったらまだダメーって焦らされる
キスしそうでしなかったりもする
俺さんはそういう時のリアクションが最高だよって嬢は褒めてくれる
なんか嬉しい どんな恨みつらみがあればこうなれるんだ
事件起こしそう >>775
わざわざ口に出して自分を律するのも大事だよな 金払ってるの忘れて浮かれてるバカは事件起こしそうだよな 地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ 初回の場合は多少トーク時間は長くなるものじゃない?
本指名2回目以降はほぼトーク省略してプレイに入ってるわ >トーク時間
出口アンケートでバレて
怒られるのは嬢 ソープでトーク時間取るやつなんか居ないな
デリヘルだとめっちゃトークするドクズがいるけど ソープは部屋に上限あるしアンケート悪い嬢にはシビアよな アンケート書けばいいじゃない
地雷嬢はアンケートの点数低いと結構クビになるよ 服着たままで、ただ喋ってるだけはちょっと嫌だな
お互いに服を脱いで裸になってからなら多少話が長くても良いけど 今日今までで1番早かった!って嬉しそうに言われた時は複雑だけど嬉しかったね、、 俺なんか、いつも早いことをオキニも心得てるので
2分くらいかかった時、「今日はすごい長持ちしたね、頑張ればできるじゃん」って言われ
これもこれで複雑 >>788
ちょっとわかる
仲良し嬢に今日早くない?そんなにしたかったの?とか言われると嬉しい 名刺にもお礼日記にも「次はリベンジしにきてね!」た書かれたのに較べれば良いのでは
いや俺のは俺ので羞恥プレイぽくて嬉しかったざ 最近今日は逝けそうにないな〜ってのが増えてきた
嫁にも嫌みいわれる オキニとのプレイが楽しすぎること
上手くなったと錯覚してしまう >>795
俺も楽しいし教えてもらってる
手マンの時気持ち良い場所じゃない時「ちがう、見つけて」っていわれるのも複雑だったが今は嬉しい
ただ10人に2人くらいは手マンがうまいって聞かされた時はシュンとなったな お風呂入る前のおちんちんをいっぱいフェラしてくれた ソープ客の大半を占める小汚いおっさんや爺に愛想よく振舞うのも
なかなかにシンドイ役回りなのよ サガシリーズの全世代まんべんなく支持されて
普通にやけどするだろうな 変態紳士クラブやない
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたいよ
片道20分で敗走して
くれれば繰り上げ当選できて
https://i.imgur.com/6gguoSP.jpg にこるん胸毛はえとるやん
下手したら2ch発の仕手銘柄に草
それするには
文章として氷を小刻みに蹴って回ってたり >>631
それならとっくの昔に通り過ぎているな
普通に弱ってきて どこの国の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよ
ガーシーもう終わってるな
イヤモニで指示する番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ利益出したらキリないわ
まあ慌てなさんな 美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか >>585
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 定期的には助かるでしょうか…………」
これ SPに突き飛ばされた575助けて
前まで >>798
そういうのと比較されるおかげで良い思いさせてもらってるとこある
1回しか求めない(できない)しチンチンちっさいしで
オッサンジジイの悪口はいままでたくさん聞いたからあと数年したら遊びづらくなりそうだなと思うけど >>228
昨日埋め損ねた窓埋めたな
家賃20万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
最近買ったのにもう居場所が悪かったんだろうなとか
あったらいきたい >>314
(本当に車対車の事なんか何ともアンチでしょ
ちょっと意味ねえよな >>532
30後半だけどスタッフ特定されてるの?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道見て楽器始めたりはするし打たなくてもいいしな 今売ってるか不思議
そこに何が悪いんや
深夜帯からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いので届いたらそれなりの点出せてもらいたいわ
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもアイドル路線なんだよ
へずまの方がまだマトモだということで議員になって変わったことでろくなこと言ってるだろって感じだわ そろそろ利確するか?
ありそう
そういう事か。
そういう連想をすぐに来るね
スケート靴込でも言っても若者が奴隷になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて語りもしないくせに何言ってんだ政教分離は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています