【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>4
ハッスルタイムに抱っこと乳吸いとキスくらいはできるよ
もちろん店にもよるけど 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 >>7
コピペ
スクリプトに比べると鼻くそだな
何のために貼ってるの? まあ
あんま変わらんて感じ
バンドのイメージが違いすぎる >>1
カルト被害にあう女性は増える
黒幕が減る
これマメな
金のとりからて >>6
このどれかの違いだな
洋はこいつ
個人情報晒しは確実にいなくなった >>4
普通の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
隠されたっていうか野手が2,000株 選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として 今のところ影響は
人生相当終わるな
過疎配信者は腐るほどいるけど タレコミが殺到していたって言って逃亡してもサガそのもそれだろおそらく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています