【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ >>190
そうだね、それが良い気がする
格安でも高級でも身銭切って入らないと地雷かアタリか分からない
ソープを損得で考える人は楽しめないと思うけど 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>195
ベクトルが違うのに同じリスクと表現してるから突っ込まれるんだよ
その分値段が高いだけでいいでしょ
ハズレ×金額がリスクだという前提があるわけでもないし ぜんぜん違うな
「高いほうがはずれが無い」
言うてるのはお前だけだ 大衆でも少し料金割高なS着店舗は可愛い子によく逢える
そこから高級店に移籍する嬢も居るし 事実
地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ 批判ばっかりしてないで
お前が面白いこと書いたら? >>194
鮭じゃあるまいし最初で最後の思い出なんかにはならんだろ
一般的に言えるのはスタイル良い子が多いのが高級店で可愛い子が多いのが格安店
接客の教育行き届いてるのが高級店で接客は嬢によりけりなのが格安店 店に行けずにスレ粘着してる警察君に面白いソープ話なんて無理無理w 格安店に可愛い子が多いわけないだろ
大衆店のS着店ならその傾向はあるが 高級店は風俗で長く働こうという決意持った子が受けに行くとこだな
風俗嬢の中の選りすぐり、というわけではない
あとプロフからは年齢が読み辛いかもしれない
そこは理解した上で利用したほうが良いな >>209
可愛い子の多さでは格安学園系とデリヘルが最強だと思う
俺は首都圏しか知らんけど >>201
頭大丈夫か?
>>191,193も同じこと言ってるんだぞ 最も一般的なカテゴリー分けは、まず高級店と大衆店に分ける
そして大衆店の中で最短コースの総額が2万円前後かそれ以下の大衆店を格安店と呼ぶものと思われる
なので格安店というのは時間あたりで考えると必ずしも値段が安いわけではない わかりやすく例を挙げると嬢の質高めなのがトリプルAとかで若くて可愛い子が多いのが萌えコスやえふわん(こっちはもうない)ということ
両方行けばそのへんのニュアンスの違いはわかる >>215
とてもわかりやすいという絶賛レスが続くかと思ったらそんなことなかった 川崎は全店の1割強ぐらいしか行ってないからわからん
吉原はさらにわからん
5店ぐらいしか行ってないと思う
川崎の格安店カテゴリーではエレガンス学院、美人研究所、エデン、エデンRあたり可愛い子やきれいな子多い気がする
高級はluxuryとプレイボーイクラブしか行ったことない 指折り数えてみたら川崎15店しか行ったことなかった >>217
わかりやすく例を挙げると嬢の質高めなのがシェルクラブウエストとかで若くて可愛い子が多いのがハッピーブリッジやKiseki(こっちはやる気無い子マジやる気無い)ということ
両方行けばそのへんのニュアンスの違いはわかる >>195
最初で最後かもしれんのだから成功したほうかいいだろ
それには高級一択だよ ソープはそんな一世一代の決意持って行くとこじゃないよ 初体験にしても初ソープにしてもただの1回目にすぎん
気軽にいろいろ行くといいよ
お金あって高級店行きまくれる人は高級店選んでもいいしそうでなきゃ無理なく行ける価格帯の店で遊べばいい
どこにでもいい子はいるよ >>223
それは人それぞれでしょ
コッチも嫁いたけど、初ソープは別物でドキドキだったぞ
格安で心折れたけど、ハシゴして成功したから今がある
心折れてソープにハマらないのも正解かもしれんが なんか俺のチンコがデカいらしく、XLサイズのゴムを装着されたんですが(笑) サラサラの童貞でもセクキャバとかヘルスとかがんがん行けば初ソープで緊張とかしなくなるからお勧め >>223
クソバカ弱男は婚活しに行ってるらしいから一世一代の大勝負らしいぞ
GUのマネキンコーデでキメキメらしいですw
キメーwww >>227
普通の会話出来ないコミュ障のチー牛にキャバなんて一番無理な場所だぞ ヘルス行けるならそんな緊張しないし
キャバに先にハマったらソープ所じゃない出費になってしまう(笑) セクキャバとかヘルス行くのは最初はそりゃ緊張するよ
でも何回か行ったら対価払ったら可愛い子が裸になってサービスしてくれるのは当たり前だしいろんな子がいるってわかる
そういう感覚になったら脱童や最初のソープを特別な経験にしなければならないという思い込みの呪いが解ける
他のサービスみたいにふらっと行けばいいだけだし、いい子に会えるまで何回でも行けばいいって感覚でいられる
ぐだぐだ考えていつまでも行けないのより全然いいと思われる
ちなみに自分は4回目の箱ヘル行った日に今日はソープも行ってみるか!とフリーで入ったのが最初
箱ヘルの子の方がかわいかったなという感想だが別に残念ではなかった 高級店に行く金で普通のソープに何回も行けるからな。いろんな嬢と遊んだ方が楽しいぞ。
絶対に失敗したくないとか言いながら、人生をかけたギャンブル一発勝負をしようとする初心者がいる。
そんな大それたものじゃないんだからとりあえず普通のソープに行けよ。
パネマジや店の雰囲気やプレイの流れを体験すれば失敗しにくくなるぞ。何事も経験なんだよ。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? こんな所に書き込みに来る初心者は陰キャだろ
最初で最後のつもりで高級店のほうが幸せだよ 情弱だな
高級店と大衆店はサービスの内容が違うんだよ
その程度のこと調べろよ
ばーか 高級店に行ったことがない人が僻みでレスしてるもんな
次元が違うよね 大衆店なら15000円で
超絶美少女とセックスできるのにw
ばっかだなw
高級店はサービス重視だから
超絶美少女なんてほとんどいないぞ?
それで良いならどうぞどうぞw 大衆の超人気の超可愛い子が高級店に行った
それでも高級店グループの最上位店までは上り詰めれていない このスレは格安店と大衆店の違いが分かって無い人が多い
「ソープリスト」ってサイト見ると分かりやすい
ちなみに15000円のコースがあったら大衆店では無い >>240
一般的には大衆店という中カテゴリの中に格安店という小カテゴリがあるのよ
だから格安店は大衆店の一種
ちなみに高級店に行くってこと考えない子はとても多いから大衆店には可愛い子多い
風俗人生はソフトサービスの店やデリヘルや大衆店(特に格安店)で始めて、そこで終えるって子が多いから
あと自分はタッパないし胸も特に大きくはないなって思ってる子は高級店まったく考えなかったりする
だから大衆店でいいって言いたいわけではなくて単なる事実だから行く店は好きに選べば良い 若くて可愛い子をメインに集めてる大衆店もある
その分他より料金高めでS着厳守だったりするけど >>240
こいつとか何で初心者スレでイキってんの?
真正キチガイだろ >>245
そのレスの向こう側には1人の人間がいるのだから、あなたが荒らしじゃないなら言い方気を付けようぜ 風俗歴5年未満で
ベテランのつもりになってる奴
高校生に威張ってる大学生みたい
質問者も
情弱丸出しはよくないぞ
5chにアクセスできるんなら
少しは自分で調べてみようぜ そもそもジジイは不要なので老害隔離スレから出てこないでください 高級店は大学院みたいなもんだと思えばいい
あくまで行きたい人が行くところ
ほとんどの人は大学に入ったら卒業したいと思ってるが残りたい人が進むのが大学院てとこ あーなんか高級店ディスみたいに読めわごめん
大学院生は学部生よりも専門性がある
それが好きな人に向いてるのが高級店てとこ ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 体感的には高級店の方が可愛い子は多いな
まあ統計取りようがないし結論は出ないだろう うむ、若さを可愛さとするなら、
大衆店かもしれないが
綺麗な子は高級店の方が多く感じるな
それとは別に、俺の場合は、初めてで安い店に行って
サービス地雷引いてうまく童貞卒業できなかった苦い思い出があるので
童貞卒業したい人の場合はそれなりの店に行ったほうか良いと思う よくわからなくて同卒の1回しか行かないつもりなら高級店
ハズレ引いてもその先何回も行くつもりなら何処でもええ 世の大半の男性の童卒相手は別にテクニシャンではないのにソープで童卒しようとする人の多くが相手に導いてもらいたがるのが少々不思議 童卒はこの先何度でもやることの1回目にすぎないから身構える必要ないですよ
気楽に適当にやっとけばいいと思います まあ、一度できたことは普通二度、三度できる
一生に一度しかセックスしない人がいるのは否定しないが
それ以外の人は何度かするつもりで臨むのがよいだろう >>257
あなたの初体験ってそんな簡単だった?
16の同卒の時ドキドキバクバクだったし、初ソープもドキドキバクバクだったぞ 大衆店かいいか高級店がいいか
は
人それぞれ
ということでこの件について言い合うのは終わりにしましょう
答えなんてそれぞれにしかないのだから 初ソープに週末行こうと思うんだけど、とりあえず爪切って金持ってけばなんとかなる? >>263
店とか嬢のスケジュールはチェックしてから言ったほうが良いよ
週末なら早めに行ったほうが良いよ >>260
もう社会人だったしさらっとしたものだったよー
素人童貞卒業はヘルスで騎乗位素股の嬢が勝手に入れてきた
童卒も大人同士だから性行為は当たり前にするって前提で飯行って次やってだったし
中高生ぐらいなら好きです付き合って下さいから始まって妄想に妄想重ねてやる感じなのかもしれんけど >>263
午後2時より前ならあまり待たなくて入れるかな
ただ予約なしだと売れ残りの嬢になる 予約より早めに行ったほうが良いからだよ
予約予約言うてる奴は情弱 >>267
予約しないでソープとか行ったことないわ
予約せんと絶対に人気嬢には巡り合わんよな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>263
風俗サイト、ヘブンで地域を調べて人気のお店を探す
そのお店の女の子ランキングがあるからヘブン登録してランカー上位、予約の埋まりが良い子をネット予約しなさい
さらに良い子を探すとなったら人気嬢は姫予約だったり、予約開始時に張り付いてないと希望の時間はまず取れないから、また取り方を学ばないといけない
爪、歯磨き、清潔な服装は基本
↓の初めに心得のテンプレがあるから見とくといい
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1680882837/ >>273
あ、すまん
ハシゴの2軒目と連れられてってのはあるわ
すまんすまん ヘブン予約で嬢への応援チップとかいう謎オプション(松竹梅で1K3K5K円)が付いて以降ヘブンを利用しなくなったな
で、久しぶりにヘブン覗いて見たら徳松(10K円)なんてのが追加されてたw >>275
通ってるのがそのオプションが付いてない店で良かったわ 50でソープ経験なし
このまま死ぬのもどうかと思い、ネットで厳選して予約
結果、パネマジどころか顔も体型も全く別人で撃沈
もういいやと思ったんだけど、このまま終わるのもと思い直して再挑戦
予約がうまってる嬢を狙ってみる
結果、サービス含めて大満足
本当にありがとうございました いつものウソツキ野郎
文体と内容の無さですぐわかる 質問が
初ソープに週末行こうと思うんだけど、とりあえず爪切って金持ってけばなんとかなる?
なので
それに沿ったレスをすればいいじゃない どうにもならない店があるから予約した方が良いって事になると思うけど
部屋の数 << 姫の人数 の店もあるんだぜ 回答はテンプレで必要十分
あとはジジイの自分語りばっかり 真面目な話
アイドル入れるときは宣言してみればいいよなー
あらら乗り込みくんも聴いたっては無視?
https://i.imgur.com/3NBcmeG.jpeg こんなことできないレベル
ペンサ通ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。 週末に放送された現実自体に面白さを知っている老人はその話題を出すだけ 2週間ほど前に、初ソープで指名した子がマッサージが得意ということだったのでキンタマ周辺マッサージをしてもらったら体がポカポカしたんですが、いまだにチンコが熱くて効果がかなりありました >>71
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか ますます単推し増えそう
帰宅したらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
2極化しているのに 分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだが 見たときてのは苦手だな
また配信見たんだが
現代人てやばくねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています