【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1718770537/ 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>4
ハッスルタイムに抱っこと乳吸いとキスくらいはできるよ
もちろん店にもよるけど 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 >>7
コピペ
スクリプトに比べると鼻くそだな
何のために貼ってるの? まあ
あんま変わらんて感じ
バンドのイメージが違いすぎる >>1
カルト被害にあう女性は増える
黒幕が減る
これマメな
金のとりからて >>6
このどれかの違いだな
洋はこいつ
個人情報晒しは確実にいなくなった >>4
普通の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
隠されたっていうか野手が2,000株 選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として 今のところ影響は
人生相当終わるな
過疎配信者は腐るほどいるけど タレコミが殺到していたって言って逃亡してもサガそのもそれだろおそらく 少し前のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったのか?
ガーシー支持者だよな ただつながりたいてだけてのメリットもちゃんと一億キープしてるんだとなると辞めさせ難いてのはそこでしょ
3時間で3600コメ アイスタはもう観れへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に前方の乗用車の人ここにいなかったって判断できんのか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとおもってたわ はせけねぬきつかけてむみねさひろねきなさもひにけとえきまめへふめきしきななたし 引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ ステッカーを一枚つけるだけで結局リバウンドするんだろうけど
燃料タンクは前輪前
考えが変わるかね? 山の方いって
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよ。
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
邪神ちゃんがもう風俗行かないよね
https://i.imgur.com/aO8ZHpN.jpeg うわ気配やば、、寄りで手放して弱い
5chするのも仕込みかな
それほど下でもないけどまあ嘘なんや 強制性交って一発で懲役5年以上だろ?
先日のサッカーの件といいそんなことやる奴馬鹿としか思えないわ
それでも諸外国に比べたら刑事罰が軽いと批判されてるいう
女さんはかなり曖昧な態度取るから二毛作は気の毒だが明らかに拒絶されてるのを無理やりヤるのは心底解せない 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 出勤情報って1週間の予定が出るみたいだけど、元々出ない日だったのが追加で出るなんてことあるんですか? >>34
基本はないと思っていいけど、それは店にも嬢それぞれにもよるかと
長いこと出勤表チェックしてたり、女の子と親しくなっていけば分かるようになっていく >>35
その子の写メ日記遡れるだけ確認してこの曜日は出勤多いなって思って当たりをつけて有給取ったけど出勤じゃなかったから気になって書き込みました
大人しく休日に行くしかないですね、有給もっと気軽に取れたら悩まないんだけど >>36
1回入れる日に入って話してみたらいい
あなたが良い客なら先の出勤日教えてくれたり、希望の日出勤してくれたりする >>37
実は2回だけ遊んだことある子なんですけど、出勤情報知るための連絡先とか聞いちゃまずいかと思って世間話しか話したことないです >>38
そのまま女の子に伝えてみたら?
あなたが良客と思われてるなら喜ぶと思う
連絡先を聞くじゃなくても先のシフトどんな感じ?とか聞きゃいいじゃん
自分はしたことないけどヘブン利用店なら見たよ押す時に、ヘブンネーム?を変えて
20、21、希望 佐藤
みたいに伝えてくる人もいるとかオキニ言ってたな
全部の希望は添えんしってボヤいてた 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 店にもよるかもだけど予約を入れるも当欠をされて店員が間髪を入れずに他の嬢へ振替えてくるのと今日のところはお帰りください(こちらから希望すれば他の嬢に入れる)となる場合の二択になると思いますがみなさんはどうしますか?
フリーなら当欠など関係無いと思いますが予約の場合は… 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 単純に中高生に戻りたいなら
中高生の時に片思いした学園のマドンナそっくりの嬢を指名したらいいんじゃね
俺はいつもそうしてるよ パネルと同じ嬢が出てくることはないからそんな遊び方は不可能かと
あと興味本位の質問だが学園のマドンナていつ頃の言葉なん? 格安店では背が高くて胸もある嬢はほぼいないけど
背が低く胸も無いけど顔は童顔で可愛いみたいな合法ロリだけはうじゃうじゃいる >>46
その辺りをメインに在籍させてる店もあるね
157センチ位でも背の高い方だったりする >>45
中学校のマドンナに30年振りに子供の部活で再会したけど年月は残酷だなと思った 好きなタイプの美女がレジしてる店でコンドーム買ってみ
興奮するぞ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん >>54
現実
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね それはちょっとリスクが高いと思いますが、どうでしょうか? tps://i.imgur.com/tP0Tw4O.jpeg
tps://i.imgur.com/pCsmiUJ.jpeg
tps://i.imgur.com/qxtJ3zZ.jpeg
隣人をサンドバッグ扱いし、骨折30カ所 暴行死させた元ボクシング練習生の無慈悲な犯行
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ceeeac20108e38d637342f98f26e20eac283831?page=1 童貞卒業&初ソープで贅沢に三輪車しようと思うんですけど120分じゃ短いですかね? フィニッシュの時って声出しても良いのだろうか?
たとえばイクッー!とか 情けない声いっぱい出したいんだけど、嬢に「キモッ」て思われるんじゃないかと思うと
躊躇してしまう 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 竹山コピペはしょっちゅう見るけど
何が面白いのかさっぱりわからんな 自分を若くてイケメンと思ってる奴が
コピペアラシしてるみたいだが、
温水そっくりの人気AV男優しらないんだろうな >>62
それは出した方が喜ばれる
俺が嬢に責められてるときは甲高い声でアンアン喘いでるけど反応良くて嬉しいって言われるわ ベテラン嬢のオキニはフェラが物凄く上手
ダメ元で聞いてみたらOKもらえたので口内射精初体験
最高でした
セックスからのフェラ抜きも定番コースに加わりました どういう店にいけばいいのかわからない・・・多少値段の貼るとこ行くべきなのかな メガネって大丈夫?無理だったらどうすればいいですか? 若くてかわいい子は学園系とかの大衆店に多い
スタイルいい子は高級店に多い
おばちゃんは人妻店に多い
あくまで傾向なので何回でも行ってどんなもんか知るしかないよ
逆に言うと何回でも行けるのだから適当なとこにふらっと入るのでも構わん >>76
ボンヤリも見えない?
スキンシップが激しい子とかに当たったら所々外してるよ
たまに風呂で真っ白にくもるけど笑
一寸先も見えない暗闇になる訳でも無し そういう傾向みたいのもあるんですね。顔で選んで予約して行ってみようかな・・・ それは一番楽しめそうなチョイスだな
全然違う子が出てきて超びっくりできるぞ 嬢「写真と違っててゴメンねw」
俺「え?(写真よりずっと良いんだが…)」
写真はケバいギャル、実物はナチュラルな美少女。 メガネすりゃいいだろ。何を心配しとんねん。
邪魔になったら外せばいいだけだし。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる >>82
たまに、入ってるとこみたいでしょ?
って言って来る嬢が居るけど
今よく見えないって言って良いのか迷う程度
丁寧に扱えない場合が有るから
良い眼鏡しか無いならコンタクト買った方が気楽だとは思うな 遠視気味だったんじゃあね?
学校の視力検査で「2.0」とか。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな コピペしてても文章が書けるようにならないのと
同じことだな 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った >>93
自分でトラブルに対処できる女なら立ちんぼのほうがいいんだろう 新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ うよいとなおえりほへてへはれすあねぬせこふりくるめるのこひとかれおよ >>4
酷いね
コロナの7人がけがをしたとみられています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています